Господи, Вас бы в арабскую деревню отправить, когда туда приходят "люди" Хамаса ,например, за деньгами тихонько так, и говорят хозяину дома: завтра принесешь нам Х сумму денег. не даш, семью вырежем. и хозяин дома знает, что у них слова с делом не расходятся. та же ситуация будет и с выборами. так что не нужно удивляться 87% проголосовавших за Асада. нужно просто знать реалии арабского Ближнего Востока. Вы их не знаете, поэтому и пишите про идеальные выборы например, в Сирии под международным контролем. кроме смеха такие заявления ничего не вызывают. писшите есчо!alex67 wrote:Ну, так кто же или что мешает провести хорошие, правильные, демократические, идеальные выборы в Сирии? Под международным контролем, с участием оппозиции, все, как положено, по лучшим стандартам? Кто? Асад уже за - а кто против? Не выберут Асада - ну, значит, так тому и быть, а если все-таки выберут? Кто мешал провести демократические выборы вна Украине в декабре 2014, на что Янукович уже согласился, и Крым был бы украинским, а не российским, и не было бы вна Украине тысяч убитых? Кому не нужны демократические выборы, кому непременно нужны не выборы, а противостояние, бунты, перевороты, пожары, бомбы, убийства, смерть, разорение на много лет и миллионы беженцев вместо выборов? Как вы думаете?Korney wrote:Выборы в Сирии точно такие же как и в вышеперечисленых странах. Ассада никто не выбирал, его папаша его выбрал, и на трон посадил.
И я уже 2011 года вижу как большинство населения его "любит". Нипадеццки так любит.
У Амеров на Сирию эмбарго уже давно, с 86-го года.
Скоро война?
-
- Уже с Приветом
Re: Скоро война?
-
- Уже с Приветом
Ну и какая альтернатива у вас вместо выборов?irina1414 wrote:Господи, Вас бы в арабскую деревню отправить, когда туда приходят "люди" Хамаса ,например, за деньгами тихонько так, и говорят хозяину дома: завтра принесешь нам Х сумму денег. не даш, семью вырежем. и хозяин дома знает, что у них слова с делом не расходятся. та же ситуация будет и с выборами. так что не нужно удивляться 87% проголосовавших за Асада. нужно просто знать реалии арабского Ближнего Востока. Вы их не знаете, поэтому и пишите про идеальные выборы например, в Сирии под международным контролем. кроме смеха такие заявления ничего не вызывают. писшите есчо!alex67 wrote:Ну, так кто же или что мешает провести хорошие, правильные, демократические, идеальные выборы в Сирии? Под международным контролем, с участием оппозиции, все, как положено, по лучшим стандартам? Кто? Асад уже за - а кто против? Не выберут Асада - ну, значит, так тому и быть, а если все-таки выберут? Кто мешал провести демократические выборы вна Украине в декабре 2014, на что Янукович уже согласился, и Крым был бы украинским, а не российским, и не было бы вна Украине тысяч убитых? Кому не нужны демократические выборы, кому непременно нужны не выборы, а противостояние, бунты, перевороты, пожары, бомбы, убийства, смерть, разорение на много лет и миллионы беженцев вместо выборов? Как вы думаете?Korney wrote:Выборы в Сирии точно такие же как и в вышеперечисленых странах. Ассада никто не выбирал, его папаша его выбрал, и на трон посадил.
И я уже 2011 года вижу как большинство населения его "любит". Нипадеццки так любит.
"Сменить" народ, т.е. уничтожить всех?
Last edited by ARARAT. on 13 Oct 2016 05:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Скоро война?
Из Америки, небось, стоять будете?anarchist wrote:Dmitry67 wrote:не нравится мне все это
Кремль опроверг рекомендации чиновникам вернуть детей из-за границы
http://www.rbc.ru/politics/11/10/2016/5 ... ?from=main" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну раз опроверг, то чтото было
Американским военным, дислоцированным в Сирии, а также поблизости от нее, вместе с семьями приказали вернуться на родину в связи с ожидаемым обменом тактическими ядерными ударами с Россией в Сирии.
http://vashgolos.net/readnews.php?id=74418" onclick="window.open(this.href);return false;
Быстрее бы, а то скучно, и народ бы сплотился опять и научился ценить простые вещи, а не пальцы раскидывать.
Эх, постоим за Россию матушку, задавим западную гниду навсегда!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не знала, что Вы по национальности араб.anarchist wrote:
Вам евреям надо как то с арабами договориться, поливать друг друга грязью как вы здесь не есть выход из ситуации, тем более натравливать страны отморозки типа США на ваших "врагов", ИСИС вы уже получили, дальше будет еще хуже.
-
- Уже с Приветом
ну Вы даете- " сменить народ" вот это да!ARARAT. wrote:Ну и какая альтернатива у вас вместо выборов?irina1414 wrote:Господи, Вас бы в арабскую деревню отправить, когда туда приходят "люди" Хамаса ,например, за деньгами тихонько так, и говорят хозяину дома: завтра принесешь нам Х сумму денег. не даш, семью вырежем. и хозяин дома знает, что у них слова с делом не расходятся. та же ситуация будет и с выборами. так что не нужно удивляться 87% проголосовавших за Асада. нужно просто знать реалии арабского Ближнего Востока. Вы их не знаете, поэтому и пишите про идеальные выборы например, в Сирии под международным контролем. кроме смеха такие заявления ничего не вызывают. писшите есчо!alex67 wrote:Ну, так кто же или что мешает провести хорошие, правильные, демократические, идеальные выборы в Сирии? Под международным контролем, с участием оппозиции, все, как положено, по лучшим стандартам? Кто? Асад уже за - а кто против? Не выберут Асада - ну, значит, так тому и быть, а если все-таки выберут? Кто мешал провести демократические выборы вна Украине в декабре 2014, на что Янукович уже согласился, и Крым был бы украинским, а не российским, и не было бы вна Украине тысяч убитых? Кому не нужны демократические выборы, кому непременно нужны не выборы, а противостояние, бунты, перевороты, пожары, бомбы, убийства, смерть, разорение на много лет и миллионы беженцев вместо выборов? Как вы думаете?Korney wrote:Выборы в Сирии точно такие же как и в вышеперечисленых странах. Ассада никто не выбирал, его папаша его выбрал, и на трон посадил.
"Сменить" на. сменить народ, т.е. уничтожить всех?
арабы должны перестать запугивать своих же граждан. и этот процесс не будет простым.
-
- Уже с Приветом
Ето то понятно, сейчас что делать с Сирией, Ассадом и всем етим?irina1414 wrote:ну Вы даете- " сменить народ" вот это да!ARARAT. wrote:Ну и какая альтернатива у вас вместо выборов?irina1414 wrote:Господи, Вас бы в арабскую деревню отправить, когда туда приходят "люди" Хамаса ,например, за деньгами тихонько так, и говорят хозяину дома: завтра принесешь нам Х сумму денег. не даш, семью вырежем. и хозяин дома знает, что у них слова с делом не расходятся. та же ситуация будет и с выборами. так что не нужно удивляться 87% проголосовавших за Асада. нужно просто знать реалии арабского Ближнего Востока. Вы их не знаете, поэтому и пишите про идеальные выборы например, в Сирии под международным контролем. кроме смеха такие заявления ничего не вызывают. писшите есчо!alex67 wrote:Ну, так кто же или что мешает провести хорошие, правильные, демократические, идеальные выборы в Сирии? Под международным контролем, с участием оппозиции, все, как положено, по лучшим стандартам? Кто? Асад уже за - а кто против? Не выберут Асада - ну, значит, так тому и быть, а если все-таки выберут? Кто мешал провести демократические выборы вна Украине в декабре 2014, на что Янукович уже согласился, и Крым был бы украинским, а не российским, и не было бы вна Украине тысяч убитых? Кому не нужны демократические выборы, кому непременно нужны не выборы, а противостояние, бунты, перевороты, пожары, бомбы, убийства, смерть, разорение на много лет и миллионы беженцев вместо выборов? Как вы думаете?Korney wrote:Выборы в Сирии точно такие же как и в вышеперечисленых странах. Ассада никто не выбирал, его папаша его выбрал, и на трон посадил.
арабы должны перестать запугивать своих же граждан. и этот процесс не будет простым.
Сейчас какой выход?
Дать Игил захватить всю страну, дать Aль-нусре захватить всю страну, или все-таки дать Ассаду восстановить порядок и провести выборы хоть какие смогут на данный момент?
Что вы предлагаете, ваше мнение, без общих фраз?
-
- Уже с Приветом
Я читаю русскоязычные новости:ie wrote:пугают сами себя, зачем?
- 3 пуска баллистических ракет в день.
- там пролетели над американским короблем
- тут пролетели в приграничной полосе
Неприкрытая демонстрация силы. Зачем?
-
- Уже с Приветом
Потому как пентагоновские генералы готовятся к скорой и неминуемой войне с Россией...Oleg Co wrote:Я читаю русскоязычные новости:ie wrote:пугают сами себя, зачем?
- 3 пуска баллистических ракет в день.
- там пролетели над американским короблем
- тут пролетели в приграничной полосе
Неприкрытая демонстрация силы. Зачем?
-
- Уже с Приветом
лично мое мнение- Асад должен уйти , на нем и на его " семье" слишком много крови и он алавит, что немаловажно в плане минуса.ARARAT. wrote:Ето то понятно, сейчас что делать с Сирией, Ассадом и всем етим?irina1414 wrote:ну Вы даете- " сменить народ" вот это да!ARARAT. wrote:Ну и какая альтернатива у вас вместо выборов?irina1414 wrote:Господи, Вас бы в арабскую деревню отправить, когда туда приходят "люди" Хамаса ,например, за деньгами тихонько так, и говорят хозяину дома: завтра принесешь нам Х сумму денег. не даш, семью вырежем. и хозяин дома знает, что у них слова с делом не расходятся. та же ситуация будет и с выборами. так что не нужно удивляться 87% проголосовавших за Асада. нужно просто знать реалии арабского Ближнего Востока. Вы их не знаете, поэтому и пишите про идеальные выборы например, в Сирии под международным контролем. кроме смеха такие заявления ничего не вызывают. писшите есчо!alex67 wrote: Ну, так кто же или что мешает провести хорошие, правильные, демократические, идеальные выборы в Сирии? Под международным контролем, с участием оппозиции, все, как положено, по лучшим стандартам? Кто? Асад уже за - а кто против? Не выберут Асада - ну, значит, так тому и быть, а если все-таки выберут? Кто мешал провести демократические выборы вна Украине в декабре 2014, на что Янукович уже согласился, и Крым был бы украинским, а не российским, и не было бы вна Украине тысяч убитых? Кому не нужны демократические выборы, кому непременно нужны не выборы, а противостояние, бунты, перевороты, пожары, бомбы, убийства, смерть, разорение на много лет и миллионы беженцев вместо выборов? Как вы думаете?
Сейчас какой выход?
Дать Игил захватить всю страну, дать Aль-нусре захватить всю страну, или все-таки дать Ассаду восстановить порядок и провести выборы хоть какие смогут на данный момент?
и игил и остальные тоже не должны прийти к власти.
народ страны должен найти другую фигуру в качестве лидера страны такую , чтобы у него не были руки в крови как у Асада и он должен быть не алавит, и пользовался бы уважением людей, а не внушал бы страх и он смог бы примирить страну и остановить многолетние распри, с другой стороны у этого нового лидера не должно быть крена на радикальный ислам со всеми прибамбасами. это очень не просто учитывая арабский менталитет. и как мне видится, должна быть фигура типа покойного короля Хусейна в поздние годы его правления. ведь и Сирию и Ливан можно было сделать волшебной сказкой, будь у правителей побольше мозгов и если бы думали на пару тройку шагов вперед.
-
- Уже с Приветом
Вся ето красивая, но сказка, а я спрашивал конкретно...irina1414 wrote:лично мое мнение- Асад должен уйти , на нем и на его " семье" слишком много крови и он алавит, что немаловажно в плане минуса.ARARAT. wrote:Ето то понятно, сейчас что делать с Сирией, Ассадом и всем етим?irina1414 wrote:ну Вы даете- " сменить народ" вот это да!ARARAT. wrote:Ну и какая альтернатива у вас вместо выборов?irina1414 wrote: Господи, Вас бы в арабскую деревню отправить, когда туда приходят "люди" Хамаса ,например, за деньгами тихонько так, и говорят хозяину дома: завтра принесешь нам Х сумму денег. не даш, семью вырежем. и хозяин дома знает, что у них слова с делом не расходятся. та же ситуация будет и с выборами. так что не нужно удивляться 87% проголосовавших за Асада. нужно просто знать реалии арабского Ближнего Востока. Вы их не знаете, поэтому и пишите про идеальные выборы например, в Сирии под международным контролем. кроме смеха такие заявления ничего не вызывают. писшите есчо!
Сейчас какой выход?
народ страны должен найти другую фигуру в качестве лидера страны такую , чтобы у него не были руки в крови как у Асада и он должен быть не алавит, и пользовался бы уважением людей, а не внушал бы страх и он смог бы примирить страну и остановить многолетние распри, с другой стороны у этого нового лидера не должно быть крена на радикальный ислам со всеми прибамбасами. это очень не просто учитывая арабский менталитет. и как мне видится, должна быть фигура типа покойного короля Хусейна в поздние годы его правления. ведь и Сирию и Ливан можно было сделать волшебной сказкой, будь у правителей побольше мозгов и если бы думали на пару тройку шагов вперед.
В данный момент как я и сказал, три варианта: Игил(крайний исламизм), Аль-нурса(крайний исламизм) или Асад...
-
- Уже с Приветом
это не сказка, это реалии. иначе всегда там будет война в большей или меньшей степени. хотят прекратить войну в стране никто из этой троицы не должен получить власть. Асад может держать власть только под прикрытием Российской армии. и думаю, что в России не сильно радуются, когда приходит груз 200 из Сирии.ARARAT. wrote:Вся ето красивая, но сказка, а я спрашивал конкретно...irina1414 wrote:лично мое мнение- Асад должен уйти , на нем и на его " семье" слишком много крови и он алавит, что немаловажно в плане минуса.ARARAT. wrote:Ето то понятно, сейчас что делать с Сирией, Ассадом и всем етим?irina1414 wrote:ну Вы даете- " сменить народ" вот это да!ARARAT. wrote: Ну и какая альтернатива у вас вместо выборов?
Сейчас какой выход?
В данный момент как я и сказал, три варианта: Игил(крайний исламизм), Аль-нурса(крайний исламизм) или Асад...
Last edited by irina1414 on 13 Oct 2016 09:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ето именно сказки, сейчас там три вариант, которые я описал, никаких других нет и в ближайшей перспективе не будет...irina1414 wrote:это не сказка, это реалии. иначе всегда там будет война в большей или меньшей степени.ARARAT. wrote:Вся ето красивая, но сказка, а я спрашивал конкретно...irina1414 wrote:лично мое мнение- Асад должен уйти , на нем и на его " семье" слишком много крови и он алавит, что немаловажно в плане минуса.ARARAT. wrote:Ето то понятно, сейчас что делать с Сирией, Ассадом и всем етим?irina1414 wrote: ну Вы даете- " сменить народ" вот это да!
Сейчас какой выход?
Вот когда не будет Игила и Аль-нусры, будет восстановлен государственный контроль тогда и можно будет говорить и о таких сказках, а пока надо смотреть реальности в глаза и исходить из нее, а не из сказок о "светлом будущем"...
-
- Уже с Приветом
это Вам так хочется, чтобы было именно так. и могу только предположить, что наверно так и объясняют это по всем Российским ТВ и СМИ. только одна маленькая деталь- в этих СМИ при " объяснениях" не учитывают настоящие реалии и не знают и не понимают арабский менталитет, который ну очень сильно отличается от западного и российского. и кроме того, Россия кровно заинтересована, чтобы у власти был именно Асад , папочке " помогли" в свое время и сыночка без внимания не оставят. кроме того, еще завязано на денюжках и очень больших. и что хорошо для России это автоматически не означает, что это хорошо для народа Сирии.ARARAT. wrote: Ето именно сказки, сейчас там три вариант, которые я описал, никаких других нет и в ближайшей перспективе не будет...
Вот когда не будет Игила и Аль-нусры, будет восстановлен государственный контроль тогда и можно будет говорить и о таких сказках, а пока надо смотреть реальности в глаза и исходить из нее, а не из сказок о "светлом будущем"...
Last edited by irina1414 on 13 Oct 2016 09:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Извините, но ето бред...irina1414 wrote:это Вам так хочется, чтобы было именно так. и могу только предположить, что наверно так и объясняют это по всем Российским ТВ и СМИ. только одна маленькая деталь- в этих СМИ при " объяснениях" не учитывают настоящие реалии и не знают и не понимают арабский менталитет, который ну очень сильно отличается от западного и российского.ARARAT. wrote: Ето именно сказки, сейчас там три вариант, которые я описал, никаких других нет и в ближайшей перспективе не будет...
Когда твоя страна в опастности, ты идешь ее защищать и/или поддерживаешь государственную власть, иначе ты предатель своей страны.
Так было, есть и будет всегда, везде и во все времена.
Так было например в Великую Отечественную Войну, когда все обьединились и защитили страну, независимо от отношения к Сталину, коммунягам или чему бы то ни было.
Кто не сделал этого стали предателями, не Сталина, не коммуняг, а именно страны...
-
- Уже с Приветом
Россия тут совсем непричем, не надо ее сюда притягивать...irina1414 wrote:и кроме того, Россия кровно заинтересована, чтобы у власти был именно Асад , папочке " помогли" в свое время и сыночка без внимания не оставят. кроме того, еще завязано на денюжках и очень больших. и что хорошо для России это автоматически не означает, что это хорошо для народа Сирии.
-
- Уже с Приветом
Сходите объясните ливийцам и иракцам, что то, что хорошо для США - автоматически означает, чо это хорошо и для них.irina1414 wrote:...что хорошо для России это автоматически не означает, что это хорошо для народа Сирии.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Извините, но ето бред...irina1414 wrote:это Вам так хочется, чтобы было именно так. и могу только предположить, что наверно так и объясняют это по всем Российским ТВ и СМИ. только одна маленькая деталь- в этих СМИ при " объяснениях" не учитывают настоящие реалии и не знают и не понимают арабский менталитет, который ну очень сильно отличается от западного и российского.ARARAT. wrote: Ето именно сказки, сейчас там три вариант, которые я описал, никаких других нет и в ближайшей перспективе не будет...
Когда твоя страна в опастности, ты идешь ее защищать и/или поддерживаешь государственную власть, иначе ты предатель своей страны.
Так было, есть и будет всегда и везде.
Так было например в Великую Отечественную Войну, когда все обьединились и защитили страну, независимо от отношения к Сталину, коммунягам или чему бы то не было.
Кто не сделал етого стали предателями, не Сталина, не коммуняг, а именно страны...
одна маленькая деталь о которой Вы не " знаете" Асад - отец пришел к власти.... путем военного переворота и стало быть те, кто его поддержал предатели своей страны, они же не поддержали гос. власть бывшую в Сирии. стало быть все годы правления Асада отца и по наследству Асада сына в стране правят предатели своей страны.
кроме того гражданская война в Сирии началась.... внутри страны.
игил пришел туда намного позднее. у Вас не сошлось.. в очередной раз.
Last edited by irina1414 on 13 Oct 2016 10:06, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
а что простите делает Россия в Сирии? мимо проходит , чтобы искупаться в Средиземном море?ARARAT. wrote:Россия тут совсем непричем, не надо ее сюда притягивать...irina1414 wrote:и кроме того, Россия кровно заинтересована, чтобы у власти был именно Асад , папочке " помогли" в свое время и сыночка без внимания не оставят. кроме того, еще завязано на денюжках и очень больших. и что хорошо для России это автоматически не означает, что это хорошо для народа Сирии.
-
- Уже с Приветом
Прикольный расклад - прямо всё по полочкам о так называемой "американской ядерной мощи"....
... открытое письмо одному американскому придурку, якобы "аналитику"...
Отрывок...
Отрывок...
https://cont.ws/post/397877" onclick="window.open(this.href);return false;Реальную угрозу для России представляют ракеты "Трайдент -2" на ваших АПЛ. 240 -336 штук, по 10 голов каждая. Однако в следующем году истекает ресурс у самой свежей из них -- 25 лет, замены им нет и ресурс продлевать производитель не будет, но ты это никому не говори там в своем Пентагоне, а то неровен час найдут твой труп на окраине Вашингтона и спишут все потом на негра - наркомана.
Да, "Традент-2", не смотря на истекший срок службы,-- серьезная сила, не то что старушка "Миннетмен", и тряслись бы у меня коленки при мысле о ее мощах, но вот что то не то с вашими "Огайо", Дэвид. От тебя , старшего аналитика, и здесь скрыли страшную правду. Допуск видать у тебя не тот.
АПЛ "Огайо" ни разу за все время не производили залповый, последовательный пуск всех 24 ракет. Пускали только по одной штучке. А знаешь почему? Потому что лодочки ваши для залпа не предназначены. Сразу после попытки пустить вторую они рискуют пойти на дно по причине развала корпуса лодки. Разве тебе не докладывали что после каждого учебного одиночного пуска, лодку загоняют на кап. ремонт?
Посмотри отчеты об их повреждениях. Корпус после каждого пуска трещит по швам. Из 14 АПЛ "Огайо" постоянно в ремонте числится половина.
И только Россия -- единственная страна, которая когда либо производила с АПЛ (на ходу, в подводном положении ) учебный залп из 16- ти ракет, и все 16 ушли как одна за две с половиной минуты. Посмотри видео на ютубе "Операция Бегемот -2. Прощальный залп Советскому Союзу".
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Вы же не хотите сказать, что вы точно знаете, что хорошо "для народа Сирии" и что плохо? Или вы утверждаете, что обладаете таким знанием?irina1414 wrote:и что хорошо для России это автоматически не означает, что это хорошо для народа Сирии.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Прикольный расклад - прямо всё по полочкам о так называемой "американской ядерной мощи"....
Отрывок...
https://cont.ws/post/397877" onclick="window.open(this.href);return false;...
И только Россия -- единственная страна, которая когда либо производила с АПЛ (на ходу, в подводном положении ) учебный залп из 16- ти ракет, и все 16 ушли как одна за две с половиной минуты. Посмотри видео на ютубе "Операция Бегемот -2. Прощальный залп Советскому Союзу".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Не будьте посмешищем - научитесь пользоваться яндексом...Ion Tichy wrote:Айсберг wrote:Прикольный расклад - прямо всё по полочкам о так называемой "американской ядерной мощи"....
Отрывок...
Вот Вам источник из вполне авторитетного СМИ. Дальше ищите сами - яндекс выдаёт кучу ссылок.
http://tvzvezda.ru/news/opk/content/201 ... 3-6l6c.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот ссылки на Ютюб
https://www.youtube.com/results?search_ ... BE%D1%82+2+" onclick="window.open(this.href);return false;
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Че сразу посмешище то? Я - человек доверчивый, написано Посмотри видео на ютубе "Операция Бегемот -2. Прощальный залп Советскому Союзу", я и посмотрел.Айсберг wrote:Не будьте посмешищем - научитесь пользоваться яндексом...Ion Tichy wrote:Айсберг wrote:Прикольный расклад - прямо всё по полочкам о так называемой "американской ядерной мощи"....
Отрывок...
Вот Вам источник из вполне авторитетного СМИ. Дальше ищите сами - яндекс выдаёт кучу ссылок.
http://tvzvezda.ru/news/opk/content/201 ... 3-6l6c.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот ссылки на Ютюб
https://www.youtube.com/results?search_ ... BE%D1%82+2+" onclick="window.open(this.href);return false;
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
от якобы просто марии. И зачем сюда постить переписку придурков? Даже если предположить что Вы поверили " якобы "аналитику"..." и что? ну прилетят не сотни ракет с разделяющимися боеголовками, а десятки.. всё равно апокалипсец всем.Айсберг wrote:Прикольный расклад - прямо всё по полочкам о так называемой "американской ядерной мощи"....
Отрывок...
https://cont.ws/post/397877" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересный момент тут - что янки ешё в бородатые времена завязали или как минимум сильно сократили весь шизец холодной войны. Программы дорогих новых АПЛ закрыли, межконтинентальные ракеты итд.. при том что вообще-то бабок у них поболе. а вот ВВП даже в кризис - сначала пенсии индексировать перестал и накопительный фонд заморозил, да бюджетников порезал.. а только потом начинают и на военке экономить
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись