Именно в Америчке такого "мувмента" ещё не было. Так что, пора покушать и такого "хлебушка" здесь. Трампуха - молодец!city_girl wrote:Пока жизненный опыт показывает, что всем "мувменты против" плохо кончаются. То есть к мувмент против должен проводиться под эгидой мувмента за что-то. А то все эти все "мы старый мир разрушим, а затем...." надоели. "Не для того мы в Америку ехали". Демы же творят черте что в реале, точнее уже отключились от реальности... Засада одним словом.Serge7 wrote:Вы в одном правы, мадам. Трампуха замутил грандиозный мувмент против "машины". "Истэблишментской машины".
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
или просто надо фильтровать информациюtau797 wrote:Непонятно??? Позвольте, круги, ставленником коих является Клинтонша, столько натворили в мире, что нужно быть де.. законченным демопропагандоном, чтобы не понять.HappyCat wrote:Обалдеть сколько у вас злобы и непонятно из-за чего.
Last edited by 5555 on 13 Oct 2016 20:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Трампуху вынесло волной на броневик и он попытался немного помутить воду, что бы под шумок поживится. А теперь он не знает куда этому броневику надо ехать, и зачем, и как с этого броневика слезть, сохранив хотя бы остатки своего раздутого достоинства.Serge7 wrote:Именно в Америчке такого "мувмента" ещё не было. Так что, пора покушать и такого "хлебушка" здесь. Трампуха - молодец!city_girl wrote:Пока жизненный опыт показывает, что всем "мувменты против" плохо кончаются. То есть к мувмент против должен проводиться под эгидой мувмента за что-то. А то все эти все "мы старый мир разрушим, а затем...." надоели. "Не для того мы в Америку ехали". Демы же творят черте что в реале, точнее уже отключились от реальности... Засада одним словом.Serge7 wrote:Вы в одном правы, мадам. Трампуха замутил грандиозный мувмент против "машины". "Истэблишментской машины".
Выживем надеюсь, однако.
-
- Уже с Приветом
Почему?Torma wrote: Ни при каком президенте более лучшей жизни чем сейчас не ожидайте, иллюзия это.
-
- Уже с Приветом
Dear Hillary Clinton: pay attention.
https://m.youtube.com/channel/UCJZlniPhTrQDlmyXhY-vlWw" onclick="window.open(this.href);return false;
https://m.youtube.com/channel/UCJZlniPhTrQDlmyXhY-vlWw" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by evandrey on 13 Oct 2016 21:03, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
При его бабках, мадам, ему тот броневик нафиг был не нужен. Просто человек на старости лет, что то хорошее решил сделать для Амерички. Тут это называется, кажется словом "ЧАРИТИ", да, мадам?5555 wrote:Трампуху вынесло волной на броневик и он попытался немного помутить воду, что бы под шумок поживится. А теперь он не знает куда этому броневику надо ехать, и зачем, и как с этого броневика слезть, сохранив хотя бы остатки своего раздутого достоинства.Serge7 wrote:Именно в Америчке такого "мувмента" ещё не было. Так что, пора покушать и такого "хлебушка" здесь. Трампуха - молодец!city_girl wrote:Пока жизненный опыт показывает, что всем "мувменты против" плохо кончаются. То есть к мувмент против должен проводиться под эгидой мувмента за что-то. А то все эти все "мы старый мир разрушим, а затем...." надоели. "Не для того мы в Америку ехали". Демы же творят черте что в реале, точнее уже отключились от реальности... Засада одним словом.Serge7 wrote:Вы в одном правы, мадам. Трампуха замутил грандиозный мувмент против "машины". "Истэблишментской машины".
Выживем надеюсь, однако.
-
- Уже с Приветом
странно, я сразу покупаюсь, когда человек хочет что то хорошее сделать для кого-то, альтруист и за страну переживает. Есть такие как вы говорите. Именно поэтому я его слушала и пыталась понять, что он за человек. И поняла что все для него тля. Власть, вот за что он борется. Деньги есть, а власти нет. Не все можно купить за деньги. Что ему хочется прославится, он борется со своими демонами всю жизнь, пытаясь себе доказать, что он самый-самый. Отец передавил в детстве? А если вдруг решит доказать, что он лучший полководец в мире? Допустим я не права, но он очень не здорово воспринимает малейшую критику, слишком тонкокожий, что б быть политиком -президетном. Посмотрите его на вторых дебатах, он же с большим трудом сдерживал себя. Это то, что другие будут использовать против него (и против страны). Резюме, слишком не предсказуемый (минимум).Serge7 wrote:При его бабках, мадам, ему тот броневик нафиг был не нужен. Просто человек на старости лет, что то хорошее решил сделать для Амерички. Тут это называется, кажется словом "ЧАРИТИ", да, мадам?
И главное его экономический план разрушит страну (максимум).
-
- Уже с Приветом
Факты говорят об обратном. Неуравновешенный, тонкокожий человек не может создать 515 успешных бизнесов. Базируйте свои выводы на делах, фактах, а не словах и досужих домыслах.5555 wrote:странно, я сразу покупаюсь, когда человек хочет что то хорошее сделать для кого-то, альтруист и за страну переживает. Есть такие как вы говорите. Именно поэтому я его слушала и пыталась понять, что он за человек. И поняла что все для него тля. Власть, вот за что он борется. Деньги есть, а власти нет. Не все можно купить за деньги. Что ему хочется прославится, он борется со своими демонами всю жизнь, пытаясь себе доказать, что он самый-самый. Отец передавил в детстве? А если вдруг решит доказать, что он лучший полководец в мире? Допустим я не права, но он очень не здорово воспринимает малейшую критику, слишком тонкокожий, что б быть политиком -президетном. Посмотрите его на вторых дебатах, он же с большим трудом сдерживал себя. Это то, что другие будут использовать против него (и против страны). Резюме, слишком не предсказуемый (минимум).Serge7 wrote:При его бабках, мадам, ему тот броневик нафиг был не нужен. Просто человек на старости лет, что то хорошее решил сделать для Амерички. Тут это называется, кажется словом "ЧАРИТИ", да, мадам?
И главное его экономический план разрушит страну (максимум).
Last edited by dasilva on 13 Oct 2016 21:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Serge7 wrote: При его бабках, мадам, ему тот броневик нафиг был не нужен. Просто человек на старости лет, что то хорошее решил сделать для Амерички. Тут это называется, кажется словом "ЧАРИТИ", да, мадам?
Хм, а говорят..
But when it comes to his own charity -- The Donald J. Trump Foundation -- the Republican presidential nominee has not donated any money since his last contribution in 2008.
А если сравнить с нелюбимым вами Bill Gates, то и вообще бледно...
The Microsoft founder has donated $28 billion (£17.9) of his fortune to his and his wife Melinda's own charity, the Bill and Melinda Gates Foundation. As The Richest reported, His charitable donations are not over as he and Melinda have pledged to donate in total 95 percent of his personal fortune.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
И что вы получили хоть что-то от Гейтса? Я хочу, чтобы у меня жизнь лучше стала, если она и у окружающих лучше станет еще лучше.Maw Hogben wrote:Serge7 wrote: При его бабках, мадам, ему тот броневик нафиг был не нужен. Просто человек на старости лет, что то хорошее решил сделать для Амерички. Тут это называется, кажется словом "ЧАРИТИ", да, мадам?
Хм, а говорят..
But when it comes to his own charity -- The Donald J. Trump Foundation -- the Republican presidential nominee has not donated any money since his last contribution in 2008.
The Microsoft founder has donated $28 billion (£17.9) of his fortune to his and his wife Melinda's own charity, the Bill and Melinda Gates Foundation. As The Richest reported, His charitable donations are not over as he and Melinda have pledged to donate in total 95 percent of his personal fortune.
Я уже говорил чего хочу - восстановления 8-й программы, чтобы люди могли купить дом за 5 лет, как было раньше и т.д. Что мне толку от этого Гейтса? Когда я приехал в США 8-я программа была еще открыта. Сейчас нет. И что, помогли Гейтсовские пожертвования? Нет, конечно. Если есть человек, который может улучшить положение - флаг ему в руки. Хилари ничего улучшить не сможет. Увеличить гору трупов, которую создала раньше - сможет и сделает. Попутно очищая карманы американцев, поскольку войны дело не дешевое. Трамп предлагает революционную идею - улучшить жизнь для американцев, а не для сирийцев, ливийцев, иракцев и вообще всего мира. America first! Улучшить жизнь во всем мире у США не хватит ресурсов, что мы и видим на примере 8-й программы.
-
- Уже с Приветом
Вам нужен не новый президент, а новая машина времени...dasilva wrote:И что вы получили хоть что-то от Гейтса? Я хочу, чтобы у меня жизнь лучше стала, если она и у окружающих лучше станет еще лучше.Maw Hogben wrote:Serge7 wrote: При его бабках, мадам, ему тот броневик нафиг был не нужен. Просто человек на старости лет, что то хорошее решил сделать для Амерички. Тут это называется, кажется словом "ЧАРИТИ", да, мадам?
Хм, а говорят..
Я уже говорил чего хочу - восстановления 8-й программы, чтобы люди могли купить дом за 5 лет, как было раньше и т.д. Что мне толку от этого Гейтса? Когда я приехал в США 8-я программа была еще открыта. Сейчас нет. И что, помогли Гейтсовские пожертвования? Нет, конечно. Если есть человек, который может улучшить положение - флаг ему в руки. Хилари ничего улучшить не сможет. Увеличить гору трупов, которую создала раньше - сможет и сделает. Попутно очищая карманы американцев, поскольку войны дело не дешевое. Трамп предлагает революционную идею - улучшить жизнь для американцев, а не для сирийцев, ливийцев, иракцев и вообще всего мира. America first! Улучшить жизнь во всем мире у США не хватит ресурсов, что мы и видим на примере 8-й программы.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Maw Hogben wrote: У нас тоже никаких нет, ни за Хилари, ни за Трампа.
Я связываю это с тем, что на те штаты , где у какого то кандидата уверенное большинство , оба кандидата свои силы и время уже не тратят. А вот там где нет уверенного большинства-там есть над чем работать. Как я вижу Трамп например очень тщательно Огайо и Флориду окучивает, постоянно туда летает. И это правильно. С другой стороны в штаты Новой Англии и Калифорнию ему смысла нет летать и время там тратить...они все равно за Клинтоншу проголосуют.
-
- Уже с Приветом
Нет. То что предлагает Трамп вполне может поднять уровень жизни в США, сократить военные расходы и т.д. Ничего фантастического в этом нет.Maw Hogben wrote:Вам нужен не новый президент, а новая машина времени...dasilva wrote:И что вы получили хоть что-то от Гейтса? Я хочу, чтобы у меня жизнь лучше стала, если она и у окружающих лучше станет еще лучше.Maw Hogben wrote:Serge7 wrote: При его бабках, мадам, ему тот броневик нафиг был не нужен. Просто человек на старости лет, что то хорошее решил сделать для Амерички. Тут это называется, кажется словом "ЧАРИТИ", да, мадам?
Хм, а говорят..
А ваш Билл Гейтс гусь еще тот. Деньги-то он заработал в США и вместо того, чтобы give back хоть как-то он тратит свои деньги в Африке. А то, что не все в США покрыты медициной, негры стреляют друг-друга и еще куча проблем - его не колышет. Трамп предлагает позаботиться сперва об американцах, чуть менее удачливых, чем Гейтс.
-
- Уже с Приветом
Неудачный пример, dear Maw Hogben. Билля Гейтс - обычный вор. Поэтому, пытается отбелиться таким образом от своего ремесла. И например - Стив Джобс. Гениальный учёный-безсребренник. Который и чарити то толком не успел сделать, ввиду своей безвременной, смертельной болезни.Maw Hogben wrote:Serge7 wrote: При его бабках, мадам, ему тот броневик нафиг был не нужен. Просто человек на старости лет, что то хорошее решил сделать для Амерички. Тут это называется, кажется словом "ЧАРИТИ", да, мадам?
Хм, а говорят..
-
- Уже с Приветом
Хороший, добрый пост. Спасибо.dasilva wrote:И что вы получили хоть что-то от Гейтса? Я хочу, чтобы у меня жизнь лучше стала, если она и у окружающих лучше станет еще лучше.Maw Hogben wrote:Serge7 wrote: При его бабках, мадам, ему тот броневик нафиг был не нужен. Просто человек на старости лет, что то хорошее решил сделать для Амерички. Тут это называется, кажется словом "ЧАРИТИ", да, мадам?
Хм, а говорят..
-
- Уже с Приветом
класс! И все то говно, о котором говорит девчонка и факты, уже сто раз бы заставило задуматься нормальных людей стоит ли голосовать за эту продажную скотину. Особенно хороша концовка видеоevandrey wrote:Dear Hillary Clinton: pay attention.
А что, тварь реально из Белого дома что то украла?:)))
-
- Уже с Приветом
Изоляционизм и протекционизм? Это тоже машина времени, только старая и не работающая.dasilva wrote:Нет. То что предлагает Трамп вполне может поднять уровень жизни в США, сократить военные расходы и т.д. Ничего фантастического в этом нет.Maw Hogben wrote:
Вам нужен не новый президент, а новая машина времени...
-
- Уже с Приветом
не за клинтоншу, а за партию, но, по тому что вижу и слышу, сильного перевеса не чувствуется, стикеры с Трампом и "х. в тюрьму", опрос в своём штате тоже не показал перевеса лживой, при этом вчера очередной стикер с обамой-8 видела у тёмной тётечки, ещё многие не сняли.Maestro wrote:Я связываю это с тем, что на те штаты , где у какого то кандидата уверенное большинство , оба кандидата свои силы и время уже не тратят. А вот там где нет уверенного большинства-там есть над чем работать. Как я вижу Трамп например очень тщательно Огайо и Флориду окучивает, постоянно туда летает. И это правильно. С другой стороны в штаты Новой Англии и Калифорнию ему смысла нет летать и время там тратить...они все равно за Клинтоншу проголосуют.Maw Hogben wrote: У нас тоже никаких нет, ни за Хилари, ни за Трампа.
Официальные опросы совсем не отражают действительность, враньё, фальсификации достали, в честность самих выборов тоже не верю - подкрутят наверняка.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
А сокращение военных расходов и улучшение образования, в том числе и для негров вы удобно не заметили.Maw Hogben wrote:Изоляционизм и протекционизм? Это тоже машина времени, только старая и не работающая.dasilva wrote:Нет. То что предлагает Трамп вполне может поднять уровень жизни в США, сократить военные расходы и т.д. Ничего фантастического в этом нет.Maw Hogben wrote:
Вам нужен не новый президент, а новая машина времени...
Вы будете удивлены, но протекционизм и вообще, помощь бизнесам со стороны государства работает для того же Китая. А вот США какие-то заколдованные, для них работать не будет?
А США только жалуются, что в Китае государство помогает бизнесам и жалобно размазывают сопли по собственной физиономии. А торговый дефицит с Китаем растет тем временем. Может нужно привести это в порядок?
Для тех, кто пропустил - МВФ включил юань в список резервных валют. Спрос на доллары постепенно будет снижаться. Со всеми вытекающими. Может все же взяться за ум и поддержать производство внутри США, поскольку втюхивать резанную бумагу может стать затруднительно.
Last edited by dasilva on 13 Oct 2016 22:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ага. А потом ещё обвинят Россию.kiwi777 wrote:не за клинтоншу, а за партию, но, по тому что вижу и слышу, сильного перевеса не чувствуется, стикеры с Трампом и "х. в тюрьму", опрос в своём штате тоже не показал перевеса лживой, при этом вчера очередной стикер с обамой-8 видела у тёмной тётечки, ещё многие не сняли.Maestro wrote:Я связываю это с тем, что на те штаты , где у какого то кандидата уверенное большинство , оба кандидата свои силы и время уже не тратят. А вот там где нет уверенного большинства-там есть над чем работать. Как я вижу Трамп например очень тщательно Огайо и Флориду окучивает, постоянно туда летает. И это правильно. С другой стороны в штаты Новой Англии и Калифорнию ему смысла нет летать и время там тратить...они все равно за Клинтоншу проголосуют.Maw Hogben wrote: У нас тоже никаких нет, ни за Хилари, ни за Трампа.
Официальные опросы совсем не отражают действительность, враньё, фальсификации достали, в честность самих выборов тоже не верю - подкрутят наверняка.
-
- Уже с Приветом
ну да,Serge7 wrote:Ага. А потом ещё обвинят Россию.kiwi777 wrote:не за клинтоншу, а за партию, но, по тому что вижу и слышу, сильного перевеса не чувствуется, стикеры с Трампом и "х. в тюрьму", опрос в своём штате тоже не показал перевеса лживой, при этом вчера очередной стикер с обамой-8 видела у тёмной тётечки, ещё многие не сняли.Maestro wrote:Я связываю это с тем, что на те штаты , где у какого то кандидата уверенное большинство , оба кандидата свои силы и время уже не тратят. А вот там где нет уверенного большинства-там есть над чем работать. Как я вижу Трамп например очень тщательно Огайо и Флориду окучивает, постоянно туда летает. И это правильно. С другой стороны в штаты Новой Англии и Калифорнию ему смысла нет летать и время там тратить...они все равно за Клинтоншу проголосуют.Maw Hogben wrote: У нас тоже никаких нет, ни за Хилари, ни за Трампа.
вот Т. прям щас говорит https://www.youtube.com/watch?v=Yqh03IgPLYM" onclick="window.open(this.href);return false;
закончилось, каждый день вещает, а где клинтонша ?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
dasilva wrote:
А сокращение военных расходов и улучшение образования, в том числе и для негров вы удобно не заметили.
А в эти обещания, да вкупе с сокращением налогов для толстосумов я вообще не верю.
-
- Уже с Приветом
В поле! Промышляет дещёвыми, лживыми и скабрезными нападками на Трампуху!kiwi777 wrote:Serge7 wrote:... а где клинтонша ?kiwi777 wrote:не за клинтоншу, а за партию, но, по тому что вижу и слышу, сильного перевеса не чувствуется, стикеры с Трампом и "х. в тюрьму", опрос в своём штате тоже не показал перевеса лживой, при этом вчера очередной стикер с обамой-8 видела у тёмной тётечки, ещё многие не сняли.Maestro wrote:Я связываю это с тем, что на те штаты , где у какого то кандидата уверенное большинство , оба кандидата свои силы и время уже не тратят. А вот там где нет уверенного большинства-там есть над чем работать. Как я вижу Трамп например очень тщательно Огайо и Флориду окучивает, постоянно туда летает. И это правильно. С другой стороны в штаты Новой Англии и Калифорнию ему смысла нет летать и время там тратить...они все равно за Клинтоншу проголосуют.Maw Hogben wrote: У нас тоже никаких нет, ни за Хилари, ни за Трампа.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы не верите, что США не могут существовать не убивая людей на другой стороне земного шара? Или, что для защиты Европы недостаточно будесвера, ядерного потенциала США и прочих авианосцев? Нужно еще вкалачивать деньги в НАТО, чтобы европейцы наслаждались отпусками по два месяца, а бедные негры и мексы пахали как лошади? А те негры, что не работают стреляли друг-друга? Совсем по другому невозможно?Maw Hogben wrote:dasilva wrote:
А сокращение военных расходов и улучшение образования, в том числе и для негров вы удобно не заметили.
А в эти обещания, да вкупе с сокращением налогов для толстосумов я вообще не верю.
Ведение боевых действий дело очень дорогое. Если не воевать, вот уже 13 лет, то может и налоги можно снизить? Или вы предлагаете всем затянуто пояса потуже, чтобы повоевать и скинуться европейцам на отпуска по два месяца? WWII и то меньше шла.
-
- Уже с Приветом
dasilva wrote:Т.е. вы не верите, что США не могут существовать не убивая людей на другой стороне земного шара? Или, что для защиты Европы недостаточно будесвера, ядерного потенциала США и прочих авианосцев? Нужно еще вкалачивать деньги в НАТО, чтобы европейцы наслаждались отпусками по два месяца, а бедные негры и мексы пахали как лошади? А те негры, что не работают стреляли друг-друга? Совсем по другому невозможно?Maw Hogben wrote:dasilva wrote:
Мы не узнаем возможно ли, потому что никто этого делать не будет. Прям даже обидно что согласно текущим поллам Трамп проигрывает, а то можно было бы потом тыкать носом в цитаты трампистов с ожиданиями и спрашивать, ну и где?