Иван или Гари?

Мнения, новости, комментарии

За кого голосуем

Ваня
1
1%
Ваня
1
1%
Гарик
5
7%
Гарик
5
7%
рыжий клоун
22
29%
рыжий клоун
22
29%
клиторша
6
8%
клиторша
6
8%
против всех
4
5%
против всех
4
5%
свой вариант
0
No votes
свой вариант
0
No votes

Total votes: 76

geek7
Уже с Приветом

Иван или Гари?

Post by geek7 »

Выбирать из 2-х кучек дерьма как-то нехочется. Из каждой партии вплыло самое плохое - клоун-жулик и стерва-продажная..
думал вообще забить на выборы, но говорят можно за независимых
я правильно понимаю, что 2 фаворита Evan McMullin и Gary Johnson?
предлагаю не ограничиватся 2-мя худшими злами.. голосуем короче
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Re: Иван или Гари?

Post by geek7 »

Почитал про Ваню с Гариком
http://www.ontheissues.org/Gary_Johnson.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ontheissues.org/Evan_McMullin.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Точнее про Гарика.. Ваня какой-то мутный - нет про него почти ничего.. прям как про ВВП в свое время.
Гарик несколько радикален - налоговую систему "до основанья а затем" это перебор. направление мне нравится, а вот от лозунгов как-то популизмом несёт.. не серьезно как-то
Fett
Уже с Приветом

Post by Fett »

сам ты клоун

Модератор баньку растопил, воды натаскал — теперь на 3 дня хватит париться!
The sarlacc found me somewhat indigestible.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Fett wrote:сам ты клоун
но я то хоть в президенты не балотируюсь :oops:
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Клоуном его как бы "свободная" пресса представляет, за бабки.
Вполне адекватный мужик, понятно что не без недостатков, у кого их нет. Одно то что его не любят продажные амеровские СМИ уже большой плюс в его сторону: знает кошка чью мясу сьела.
А какая ему альтернатива? Купленная банкирами глуповатая баба, еле стоящая на ногах?
Go Trump!
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

anarchist wrote:Клоуном его как бы "свободная" пресса представляет, за бабки.
Вполне адекватный мужик, понятно что не без недостатков, у кого их нет. Одно то что его не любят продажные амеровские СМИ уже большой плюс в его сторону: знает кошка чью мясу сьела.
А какая ему альтернатива? Купленная банкирами глуповатая баба, еле стоящая на ногах?
Go Trump!
эээээээээ пресса конечно прессой, но он им нехило подигрывает.. до жирика если и недотягивает то чуток. если серьезно смотреть - то получается жулик. со всякими там трамп-юниверсити и прочими бютиконтестами, короче как бизнесмен тоже не брин с гейтсом.
баба мне кажется ещё худшей альтернативой.. в чём собственно и суть данного топика - не вибирать из 2-х архидерьмовейших вариантов.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

geek7 wrote:
Go Trump!
эээээээээ пресса конечно прессой, но он им нехило подигрывает.. до жирика если и недотягивает то чуток. если серьезно смотреть - то получается жулик. со всякими там трамп-юниверсити и прочими бютиконтестами, короче как бизнесмен тоже не брин с гейтсом.
баба мне кажется ещё худшей альтернативой.. в чём собственно и суть данного топика - не вибирать из 2-х архидерьмовейших вариантов.
О плиз, эти заезженные фишки про трамп юни и прочие. При чем здесь вообще его кандидатура как президента?
Ну имел он проблемные бизнесы, ну потерял какие деньги и что?? Закон он не нарушил иначе сидел бы в тюрьме, тогда претензии то в чем? Просто грязью облить поскольку ничего более не нашлось?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

anarchist wrote:
geek7 wrote:
Go Trump!
О плиз, эти заезженные фишки про трамп юни и прочие.
от того что они заезженные становятся менее актуальными? это только дерьмо постепенно меньше пахнет, а деяния кандидата пахнут одинаково.
При чем здесь вообще его кандидатура как президента?
ну если он в своей предпринимательской деятельности обогащался за счёт жульничества, то с чего считать что на президентском посту он вдруг займется созиданием? паст перфоманс конечно не гарантия, но единственный предиктор
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Простите, но я не вижу продажности Хиллари, даже читая Wikileaks (ее речь для Wall Street). Вижу что она думает о стране И среднем классе И как обьяснить финансовой елите важность процветания среднего класса для економики страны, И как выжить в условиях глобальной економики не зарывая голову в песок.

Вот ето конечно из ее же компании, но ето факты. Конкретно что волновало ее И что Трампа. И уж продажности ну я никак не вижу.

https://www.hillaryclinton.com/tools/way-back-when/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ок ссылку можете не открывать там так же донешн просят, у меня даже сомнений нет что у вас ето только раздражение вызовет, но
вот например в 1977
Hillary co-founds Arkansas Advocates for Children and Families, one of the state’s first child advocacy groups. And Jimmy Carter appoints her to the Legal Services Corp., which funded legal aid to the underprivileged.

Trump marries his first wife, Ivana—the beginning of a short-lived marriage.

или 1973
After Yale Law, Hillary goes to work at the Children’s Defense Fund. She travels door-to-door collecting stories about why so many disabled children are not attending school.

The Justice Department is suing Trump for housing discrimination—after he refuses to rent apartment units “because of race and color.”
New York Times, October 16, 1973

Хотя опять для вас конечно важнее от негров в своем окружении избавиться

1985
Hillary brings the Home Instruction Program for Preschool Youngsters to Arkansas, giving parents resources to get their kids a head start on education.

Trump is mocked in the New York Times for his insatiable desire for media attention, and his bullying: “If he isn’t building a skyscraper castle or a football team, he is trying to harass some tenants out of one of his properties.”
2008
Hillary introduces legislation to reign in excessive CEO pay.

Trump fires Stephen Baldwin and Gene Simmons on the first season of Celebrity Apprentice.

Можно конечно не соглашаться считая ето социализмом, но уж сказать что она продажная трудно.

Особенно после всей грязи которую на нее выливают, я конечно буду голосовать именно за нее, даже не против Трампа.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Человек спрашивает какого независимого выбрать, а ему опять продают Трампа с Хилари.... :D Типичный Привет...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Читала о Гарри, у меня такое впечатление что он добрый парень в душе, но не в курсе откуда берутся деньги, наверное думает что в тумбочке.

Иван вроде бы не учавствует далее? А где еще одна дама Джил? Впечатлило, что у нее продуманные тезисы по каждому пункту. Хотелось бы от каждого кандидата такое. Четкое изложение позиции по основным пунктам, скажем так идеология. А то у великих партий все как-то мелко: тут уменьшим там добавим, или наоборот. Хотелось бы услышать нечто вроде программы по всем главным направлениям. Типа оценка текущей ситуации, что будем делать и куда двигаться.

Реально, я не представляю как независимый кандидат вообще может попасть во власть, точнее ну попал, а вот как он там работать будет?
Last edited by city_girl on 13 Oct 2016 23:54, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Maw Hogben wrote:Человек спрашивает какого независимого выбрать, а ему опять продают Трампа с Хилари.... :D Типичный Привет...
только software или accounting, только SFBA или Портланд и т.д. :D
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Maw Hogben wrote:Человек спрашивает какого независимого выбрать, а ему опять продают Трампа с Хилари.... :D Типичный Привет...
Я просто искренне не понимаю почему она продажная. Все время боролась за законы в пользу бедных И ее И социалисткой обзывали. Любой политик вроде как обязан уметь договариваться, но как только она речь перед Wall стреет произносит так ее сразу в продажности обвиняют. Ну так только в угол себя загнать можно. С такой паранойей только брать оружие И рушить все до основания И потом сидеть на руинах И плакать. Так как Трамп вор-бизнесмен так нас убеждают что раз он знает как воровать, значит будет нас защищать от воров. Прям идеология рекитиров, может она И есть, где как не на русском форуме мы так хорошо ето помним. Если Трампа засняли с неприличными речами так то локер рум ток, а про Клинтон можно любую лажу на Шикилеакс пускать И все будет заслушено с доверием. Я не понимаю етой логики.

По теме, я не вижу смысла. Один никому не известен, другой моххет И добрый человек, но даже его собственный ВП сказал что Клинтон наиболее квалифицирована на должность президента. Про Джил вообще не хочу, она против вакцинации или И екстремистка полная. Я за природоохранные меры, но не за то чтоб любой ценой без всяких компромисов И не разобравшись.
Все независимые одинаково не имеют никакого шанса, можно с таким раскладом не мучиться. Хотя даже кот или собака будут куда лучшим пресидентом чем Трамп, но такой вариант тоже без шанса.
Last edited by HappyCat on 14 Oct 2016 00:10, edited 1 time in total.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

geek7 wrote: ну если он в своей предпринимательской деятельности обогащался за счёт жульничества, то с чего считать что на президентском посту он вдруг займется созиданием? паст перфоманс конечно не гарантия, но единственный предиктор
В США вроде как презумпция невиносвности, "жуликом" он будет когда его обвинят в суде, а пока это называется по другому - slander by corrupted mass media.
Vox populi vox Dei
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Хмм... результат опроса напоминает middle finger. Что вообщем символично. LOL
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

HappyCat wrote:Хмм... результат опроса напоминает middle finger. Что вообщем символично. LOL
Дык так и есть - голос за Трампа - это FU погрязшему в коррупции истеблишменту.
Мир Украине. Свободу России.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Это ещё только первая страница, даже украину никто к ночи не помянул :D
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

city_girl wrote:Читала о Гарри, у меня такое впечатление что он добрый парень в душе, но не в курсе откуда берутся деньги, наверное думает что в тумбочке.
есть такой момент. его планы финансовых преобразований мне кажутся ээээ несколько радикальны.
Иван вроде бы не учавствует далее? А где еще одна дама Джил? Впечатлило, что у нее продуманные тезисы по каждому пункту. Хотелось бы от каждого кандидата такое. Четкое изложение позиции по основным пунктам, скажем так идеология. А то у великих партий все как-то мелко: тут уменьшим там добавим, или наоборот. Хотелось бы услышать нечто вроде программы по всем главным направлениям. Типа оценка текущей ситуации, что будем делать и куда двигаться.

Реально, я не представляю как независимый кандидат вообще может попасть во власть, точнее ну попал, а вот как он там работать будет?
как не участвует? это как вообще определить можно?
Джил это которая зелененькая?
где там её программа? я глянул http://www.ontheissues.org/Jill_Stein.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
похоже социалистка-экстремистка. отнять и поделить и особенно негров не обидить.
т.е. базы там посокращать итд мысль интересная, но деньги я так понимаю она собирается таки брать в стандартной демовской тумбочке - отнять у 1%...
кстати почему у 1% а не .0001%? сама утверждает что у топ 80 столько же сколько у ботом 50% вот и улучшить жисть этих 50% в двое раскулачив всего-то 80
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Прочитала за Ивана, он набрал 20% голосов в Юте и Гари тоже много голосов. Смысла в этих кандидатурах особо не вижу, и еще спецслужбы большое но-но среди избирателей при выборе кандидатов.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Я у Ивана не увидела никаких особых четких мыслей по поводу осоновных вопросов, кроме:
1) сделать налоговую системы про-инвестмент (что именно это означает и что делать тем, кто не дорос до инвестиций)
2) демократии сами собой не случаются и США есть driver всего этого, США должно быть лидером мира
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

5555 wrote:Прочитала за Ивана, он набрал 20% голосов в Юте и Гари тоже много голосов. Смысла в этих кандидатурах особо не вижу, и еще спецслужбы большое но-но среди избирателей при выборе кандидатов.
да, этим Ваня мне ВВП напомнил.. какой-то мутно-новый агент 007 вдруг полез в политику
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

city_girl wrote:Я у Ивана не увидела никаких особых четких мыслей по поводу осоновных вопросов, кроме:
1) сделать налоговую системы про-инвестмент (что именно это означает и что делать тем, кто не дорос до инвестиций)
2) демократии сами собой не случаются и США есть driver всего этого, США должно быть лидером мира
кстати №2 мне особенно не нравится.. вроде уже подемократизировали.. если "сами собой не случаются " может им пока не время?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

geek7 wrote:
city_girl wrote:Я у Ивана не увидела никаких особых четких мыслей по поводу осоновных вопросов, кроме:
кстати №2 мне особенно не нравится.. вроде уже подемократизировали.. если "сами собой не случаются " может им пока не время?
ну да, а учитывая, что по другим вопросам ноль, так и вообще ноль с минусом.

но показательно, что человек с такими установками пришел из CIA
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

anarchist wrote:
geek7 wrote: ну если он в своей предпринимательской деятельности обогащался за счёт жульничества, то с чего считать что на президентском посту он вдруг займется созиданием? паст перфоманс конечно не гарантия, но единственный предиктор
В США вроде как презумпция невиносвности, "жуликом" он будет когда его обвинят в суде, а пока это называется по другому - slander by corrupted mass media.
обвинить то его уже обвинили, вот когда признают виновным тогда он станет осужденным... а жуликом он как был так и является и скорее всего будет дальше по моему частному мнению
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

city_girl wrote:
geek7 wrote:
ну да, а учитывая, что по другим вопросам ноль, так и вообще ноль с минусом.

но показательно, что человек с такими установками пришел из CIA
Короче, Гари ит из. Зелененькая в своей программе имеет только одно светлое пятно - почикать большинство баз. Вот только эклномические фантазии у него уж больно ненаучные

Return to “Политика”