Девок окучивает, которые потом страшные истории будут про Трампа рассказывать. Типа, он сказал другану, что у нее попа красивая. Или еще какой ужас.kiwi777 wrote:а где клинтонша ?
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Типа "гропинга"? Какой ужас!dasilva wrote:Девок окучивает, которые потом страшные истории будут про Трампа рассказывать. Типа, он сказал другану, что у нее попа красивая. Или еще какой ужас.kiwi777 wrote:а где клинтонша ?
-
- Уже с Приветом
kiwi777 wrote: вот Т. прям щас говорит https://www.youtube.com/watch?v=Yqh03IgPLYM" onclick="window.open(this.href);return false;
закончилось, каждый день вещает, а где клинтонша ?
Зачем вы тгавте... Бабушка старенькая, ей тяжело так много летать и так часто выступать. Может она силы восстанавливает,долечивает, то что недолечила и готовится к 3-му раунду дебатов в Трампом. Она и так уже не как торт выглядит,морщины, мухи на лицо садятся и т.д. А вы еще ждете что она будет мотаться по стране и выступать. Кроме того не забывайте-ей 69 лет 27 октября будет...Выборы-выборами, но ко дню рождения надо тоже готовится.
-
- Уже с Приветом
Cогласно всем поллам Британия была душой и телом с ЕС. А на деле вон оно как вышло. Такчта рановато серийного "хватателя теток за пусю" хоронить. Он вам еше и не такое покажет.Maw Hogben wrote: Прям даже обидно что согласно текущим поллам Трамп проигрывает, а то можно было бы потом тыкать носом в цитаты трампистов с ожиданиями и спрашивать, ну и где?
-
- Уже с Приветом
И в Колумбии была точно такая же история - все опросы предсказывали, что народ поддержит соглашение, ан нет, не поддержали.KinDzaDza wrote:Cогласно всем поллам Британия была душой и телом с ЕС. А на деле вон оно как вышло. Такчта рановато серийного "хватателя теток за пусю" хоронить. Он вам еше и не такое покажет.
Уже писали и говорили, что социология себя полностью дискредитировала, и все эти опросы ломаного гроша не стоят. Однако в случае с Трампом они могут пригодиться - если Трамп выиграет, то можно будет сказать, что это российские хакеры смухлевали, по опросам ведь он проигрывал, так что - ясно, что не обошлось без Путина...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Maestro wrote:Она и так уже не как торт выглядит,морщины, мухи на лицо садятся
-
- Уже с Приветом
Серийный "хвататель за п*сю">? )) Понравилось, чёрт возьми!KinDzaDza wrote:Cогласно всем поллам Британия была душой и телом с ЕС. А на деле вон оно как вышло. Такчта рановато серийного "хватателя теток за пусю" хоронить. Он вам еше и не такое покажет.Maw Hogben wrote: Прям даже обидно что согласно текущим поллам Трамп проигрывает, а то можно было бы потом тыкать носом в цитаты трампистов с ожиданиями и спрашивать, ну и где?
-
- Уже с Приветом
Serge7 wrote:Серийный "хвататель за пусю">? )) Понравилось, чёрт возьми!KinDzaDza wrote:Cогласно всем поллам Британия была душой и телом с ЕС. А на деле вон оно как вышло. Такчта рановато серийного "хватателя теток за пусю" хоронить. Он вам еше и не такое покажет.Maw Hogben wrote: Прям даже обидно что согласно текущим поллам Трамп проигрывает, а то можно было бы потом тыкать носом в цитаты трампистов с ожиданиями и спрашивать, ну и где?
-
- Уже с Приветом
вопрос был риторический, кроме порции лжи давно ничего от неё не жду, и зачем ей куда-то ездить, за неё всё натянут и притянут, Трампу микрофон и эфир отключат...Maestro wrote:Зачем вы тгавте... Бабушка старенькая, ей тяжело так много летать и так часто выступать. Может она силы восстанавливает,долечивает, то что недолечила и готовится к 3-му раунду дебатов в Трампом. Она и так уже не как торт выглядит,морщины, мухи на лицо садятся и т.д. А вы еще ждете что она будет мотаться по стране и выступать. Кроме того не забывайте-ей 69 лет 27 октября будет...Выборы-выборами, но ко дню рождения надо тоже готовится.kiwi777 wrote: вот Т. прям щас говорит https://www.youtube.com/watch?v=Yqh03IgPLYM" onclick="window.open(this.href);return false;
закончилось, каждый день вещает, а где клинтонша ?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
https://www.youtube.com/watch?v=n7HLlj1tH1Q" onclick="window.open(this.href);return false;Serge7 wrote:Серийный "хвататель за п*сю">? )) Понравилось, чёрт возьми!
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Вот CNN пишет, что Трумп может работать на российскую разведку и получать указания и инструкции прямо из Кремля.
http://www.cnn.com/2016/10/13/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.cnn.com/2016/10/13/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
А что его фамилия Тихонов не пишут?inock wrote:Не знаю. Вот CNN пишет, что Трумп может работать на российскую разведку и получать указания и инструкции прямо из Кремля.
-
- Уже с Приветом
Super! Thank you.dasilva wrote:https://www.youtube.com/watch?v=n7HLlj1tH1Q" onclick="window.open(this.href);return false;Serge7 wrote:Серийный "хвататель за п*сю">? )) Понравилось, чёрт возьми!
-
- Уже с Приветом
Нет, про фамилию ничего нет.dasilva wrote:А что его фамилия Тихонов не пишут?inock wrote:Не знаю. Вот ЦНН пишет, что Трумп может работать на российскую разведку и получать указания и инструкции прямо из Кремля.
хттп://шшш.цнн.цом/2016/10/13/политищ/руссиа-ус-елецтион/индех.хтмл
-
- Уже с Приветом
Здесь Тихонов играет Трампаdasilva wrote:А что его фамилия Тихонов не пишут?inock wrote:Не знаю. Вот CNN пишет, что Трумп может работать на российскую разведку и получать указания и инструкции прямо из Кремля.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Послушайте самую мощную речь Трампа на сегодняшний день, в Вест Палм Бич, Флорида.
Послушайте, как он говорит про корумпированную клику, которая против него.
#HighEnergy
#MAGA
Послушайте, как он говорит про корумпированную клику, которая против него.
#HighEnergy
#MAGA
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Trump supporter:
-
- Уже с Приветом
А когда опросы показывали вырывающегося вперёд Трампа они тоже врали?KinDzaDza wrote:Cогласно всем поллам Британия была душой и телом с ЕС. А на деле вон оно как вышло. Такчта рановато серийного "хватателя теток за пусю" хоронить. Он вам еше и не такое покажет.Maw Hogben wrote: Прям даже обидно что согласно текущим поллам Трамп проигрывает, а то можно было бы потом тыкать носом в цитаты трампистов с ожиданиями и спрашивать, ну и где?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Новичок
bravo!Maw Hogben wrote:Вам нужен не новый президент, а новая машина времени...dasilva wrote:И что вы получили хоть что-то от Гейтса? Я хочу, чтобы у меня жизнь лучше стала, если она и у окружающих лучше станет еще лучше.Maw Hogben wrote:Serge7 wrote: При его бабках, мадам, ему тот броневик нафиг был не нужен. Просто человек на старости лет, что то хорошее решил сделать для Амерички. Тут это называется, кажется словом "ЧАРИТИ", да, мадам?
Хм, а говорят..
But when it comes to his own charity -- The Donald J. Trump Foundation -- the Republican presidential nominee has not donated any money since his last contribution in 2008.
А если сравнить с нелюбимым вами Bill Gates, то и вообще бледно...
The Microsoft founder has donated $28 billion (£17.9) of his fortune to his and his wife Melinda's own charity, the Bill and Melinda Gates Foundation. As The Richest reported, His charitable donations are not over as he and Melinda have pledged to donate in total 95 percent of his personal fortune.
Я уже говорил чего хочу - восстановления 8-й программы, чтобы люди могли купить дом за 5 лет, как было раньше и т.д. Что мне толку от этого Гейтса? Когда я приехал в США 8-я программа была еще открыта. Сейчас нет. И что, помогли Гейтсовские пожертвования? Нет, конечно. Если есть человек, который может улучшить положение - флаг ему в руки. Хилари ничего улучшить не сможет. Увеличить гору трупов, которую создала раньше - сможет и сделает. Попутно очищая карманы американцев, поскольку войны дело не дешевое. Трамп предлагает революционную идею - улучшить жизнь для американцев, а не для сирийцев, ливийцев, иракцев и вообще всего мира. America first! Улучшить жизнь во всем мире у США не хватит ресурсов, что мы и видим на примере 8-й программы.
-
- Уже с Приветом
А вот что заявил конгрессмен Mike Kelly:
When it comes to the most urgently needed policy overhauls, a victory for Donald Trump next month would be a course correction for our entire union. The tragedy would come in 2020 if Americans -- worn down from more division, more anxiety and more stagnation -- have to look back at another four wasted years and think those saddest of words: what might have been.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
All of the above.perasperaadastra wrote:Я вот хочу знать, если Хиллари победит, она кем будет?
а) мусульманкой
б) коммунисткой
в) лесбиянкой
г) трансгендером
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Сказал Mike Kelly, №1 естеблишмент, поддерживая всемя 4-ма лапами Трампа, борца с эстеблишментами. Конгрессмен, который ругает правительство за неправильный курс страны . Маловато лупхолов похоже Майку, надо еще, что б Трамп устроил немножко, и налоги урезал. Класический республиканец: пусть я буду еще богаче, а остальные будут еще беднее. Против Обамакаре, и против законов о сохранении окружающей среды. Всема лапами поддерживал продление навечно Бушевских лупхолов для богатых. Вот бы они с борцом с эстеблишментом Трампом, устроили бы всем шанс, всем шансам шанс. Хотя Майк не самый плохой и консервативный республиканец, кажется так. Пусть им и останется, для равновесия в конгрессе, но без Трампа.
-
- Уже с Приветом
Korney wrote:All of the above.perasperaadastra wrote:Я вот хочу знать, если Хиллари победит, она кем будет?
а) мусульманкой
б) коммунисткой
в) лесбиянкой
г) трансгендером
-
- Уже с Приветом
Да в конце концов, купите ей кто-нибудь вибратор!5555 wrote:Сказал Mike Kelly, №1 естеблишмент, поддерживая всемя 4-ма лапами Трампа, борца с эстеблишментами. Конгрессмен, который ругает правительство за неправильный курс страны . Маловато лупхолов похоже Майку, надо еще, что б Трамп устроил немножко, и налоги урезал. Класический республиканец: пусть я буду еще богаче, а остальные будут еще беднее. Против Обамакаре, и против законов о сохранении окружающей среды. Всема лапами поддерживал продление навечно Бушевских лупхолов для богатых. Вот бы они с борцом с эстеблишментом Трампом, устроили бы всем шанс, всем шансам шанс. Хотя Майк не самый плохой и консервативный республиканец, кажется так. Пусть им и останется, для равновесия в конгрессе, но без Трампа.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Natasha Stoynoff, кто такая? на всех первых страницах. Бедняга Трамп, а теперь еще и Меланья будет судится. Боюсь что 4 года судебных разбирательств с Трампом эта страна может и не пережить, даже если вдруг выживет чудом при его экономических и внешеполитических, планах.