alex67 wrote:ABPOPA wrote:Неужели Хрущев и Горбачев были смещены российским народом? А Янукович - украинским?
Ну, безусловно, а как же иначе? Недовольство народа и Хрущевым, и Горбачевым носило массовый характер, их ненавидели уже практически все, включая верхушку. Возможно, вы не помните кукурузную эпопею и дефицит хлеба при Хрущеве, но разве вы не помните ельцинские митинги в "луже" на полмиллиона человек? И вы спрашиваете, Ельцин - это РФ или не РФ? Конечно же, это РФ. И наоборот, попытка ГКЧП спасти СССР позорно провалилась, поскольку народ ГКЧП не поддержал, как не поддержал и мятеж Руцкого в 93, коммунизмом все были сыты по горло, глаза бы на красные флаги не глядели.
Хрущева ненавидели? Да его просто сместила партийная верхушка, при чем там народ. Народ тогда мог только наблюдать со стороны. Неужели Брежнев был народным избранником?
Горбачева лично я не ненавидела, и никто из моего окружения. А вот Ельцина как раз многие, за роспуск СССР (это ведь он сделал, своими руками подписал, а не Горбачев, почему Горбачева-то обвиняют), и за Чечню, и за дефолт 98-го, за невыплаты зарплат. Но ушел он сам, да еще преемника оставил, который ему пообещал его не трогать.
Я просто пытаюсь понять, Вы кого из властьдержащих равняете со всей страной и зачем? То есть, Хрущев - не РФ, А Брежнев - РФ. Горбачев - опять не РФ, а вот Ельцин - РФ. Сталин - РФ, Путин - РФ в квадрате или в кубе. И все это строится исключительно на Ваших личных эмоциях. Хотя Вы считаете, что Вы тоже говорите от имени РФ.
Ну, а уж про свержение украинским народом Януковича мы и вовсе смотрели в прямом эфире, даже странно такие вопросы слышать.
КАК? Так это народ? Разве это не Америкой и бандой националистов было сделано?
Вот еще одна неожиданность от Вас.
Не вижу ну никакого совершенно смысла в вашем вопросе относительно того, будут ли разбирать Путина или не будут. Зачем это вам, какая вам разница, будут или не будут? Давайте лучше про сегодня, если у вас есть что сказать.
Как это - зачем? Хочу дожить до того дня и послушать. В том числе и сегодняшних его любителей. Просто интересно. А про сегодня я и так достаточно много говорю.