Скоро война?

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Скоро война?

Post by evandrey »

irina1414 wrote:как тут объяснил один ник на этой странице несколькими постами выше -
информация из столь одиозных источников, как "по словам родственников" или "мне соседка рассказала", априори не могут рассматриваться в качестве достоверных
можете самолично прочитать это заявление.
В качестве уравновешивания того, что вы написали - можно. :wink:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

evandrey wrote:
irina1414 wrote:как тут объяснил один ник на этой странице несколькими постами выше -
информация из столь одиозных источников, как "по словам родственников" или "мне соседка рассказала", априори не могут рассматриваться в качестве достоверных
ну вот Вы и сами объяснили, что у Вас обычный двойной стандарт.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

irina1414 wrote: Вы "забыли" написать поскриптум к статье: хирурги в Москве, например, берут за " бесплатную" операцию в конверте от 7 до 15 тысяч долларов. иначе они оперировать не будут.
А сколько хотели израильские врачи за ту же операцию, если бы москвич до них добрался?
$50,000-100,000?

И вы против Обамы с его бесплатной медициной?
Придёшь в американский госпиталь, а там всем на тебя начхать - у врачей зарплата от государства и им незачем особо утруждаться. Вот если конвертик дать.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Newport wrote:
ARARAT. wrote: даже все добивались координаты врача и клиники.
Хотят переманить российского врача в США, чтобы он делал такие же операции, но уже за $500,000. При этом его гонорар за операцию будет $5,000, ещё $500 медсестрам, $7 уборщице, а госпиталю прибыль $494,493.
э, неправильные пчелы,$294.493-госпиталю и 200,000-страховке.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

irina1414 wrote:
ARARAT. wrote:
irina1414 wrote:
Newport wrote:
Leonid_V wrote: Куда большее впечатление произвел случайно попавший в руки журнал “Советский Союз“
Ну а чё, можно и сейчас неплохие статьи для американцев писать.

Например:

Фото студентов в белых халатах.
1) "Студенты учатся на врачей бесплатно.
После окончания учёбы, они будут работать в госпиталях и лечить россиян бесплатно."
2) "Американские врачи заканчивают университет с долгом в полмиллиона. Поэтому они берут за приём бешеные деньги."
Вы "забыли" написать поскриптум к статье: хирурги в Москве, например, берут за " бесплатную" операцию в конверте от 7 до 15 тысяч долларов. иначе они оперировать не будут.
Бред, моему отцу сделали в Москве сложнейшую операцию по раку, про которую здесь в US потом все очень сильно удивляйлись. Что мол такое здесь не делают, по крайней мере в месном онкологическом центре(а он очень хороший) и как "чисто" операция сделанна, даже все добивались координаты врача и клиники.
Не взяли за операцию не копейки, так что не надо ерунду говорить....
:nono#:
как тут объяснил один ник на этой странице несколькими постами выше -
Я думаю имелось в виду "испорченный телефон", т.е. бабка на двое сказала, где-то слышала и прочее.
Ето же из первых рук, ето мой отец.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Newport wrote:
irina1414 wrote: Вы "забыли" написать поскриптум к статье: хирурги в Москве, например, берут за " бесплатную" операцию в конверте от 7 до 15 тысяч долларов. иначе они оперировать не будут.
А сколько хотели израильские врачи за ту же операцию, если бы москвич до них добрался?
$50,000-100,000?
а Вы сравнивайте подобное с подобным.
гражданин России и медицина для него и гражданин Израиля и медицина для него.
а то Вы хотите сравнить гражданина России и медицину для гражданина России и мед. туризм гражданина России в государстве Израиль.
Newport wrote: И вы против Обамы с его бесплатной медициной?
Придёшь в американский госпиталь, а там всем на тебя начхать - у врачей зарплата от государства и им незачем особо утруждаться. Вот если конвертик дать.
обамовская медицина бесплатная? :lol:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ARARAT. wrote:
irina1414 wrote:
ARARAT. wrote:
irina1414 wrote: как тут объяснил один ник на этой странице несколькими постами выше -
Я думаю имелось в виду "испорченный телефон", т.е. бабка на двое сказала, где-то слышала и прочее.
Я думаю имелось в виду "по словам родственников" не "патриотов" если папа "патриота" то всё нормально, а если "нацпредателя" то верить нельзя :umnik1:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

irina1414 wrote:
evandrey wrote:
Ничего не двойной - просто нужно же как-то вас в чувство приводить. В качестве контраргумента вполне нормально.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

ARARAT. wrote: Я думаю имелось в виду "испорченный телефон", т.е. бабка на двое сказала, где-то слышала и прочее.
у меня тоже из первых рук , можете поискать писала как то в других темах , сколько заплатили мои ближайшие родственники за операцию по онкологии в Москве.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
ARARAT. wrote:
irina1414 wrote:
ARARAT. wrote:
irina1414 wrote: как тут объяснил один ник на этой странице несколькими постами выше -
Я думаю имелось в виду "по словам родственников" не "патриотов" если папа "патриота" то всё нормально, а если "нацпредателя" то верить нельзя :umnik1:
Ну кому же , как не гику выступать с защитой аргументаци ОБС. :lol: Я помню ваши слезливые россказни про нищих родственников. :wink:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

irina1414 wrote:
ARARAT. wrote: Я думаю имелось в виду "испорченный телефон", т.е. бабка на двое сказала, где-то слышала и прочее.
у меня тоже из первых рук , можете поискать писала как то в других темах , сколько заплатили мои ближайшие родственники за операцию по онкологии в Москве.
Ближайшие родственники ето как отец/мать/брат/сестра и вы сами лично участвовали? Потому как только так можно знать всю историю достоверно и полностью...
А не типа мы заплатили, чтобы нас оперировал именно вот етот хирург, мы добровольно заплатили, мы подарок сделали и прочее не относящиеся к теме платной/бесплатное операции.

Мы кстати в качестве подарка тоже потратились и после операции за отдельную палату, за 24х7 сиделок, а затем за реабилитационный центр и прочее, но ето все не относится к теме, ето добавочные services которые мы по своему желанию хотели и платили...
Last edited by ARARAT. on 14 Oct 2016 20:13, edited 2 times in total.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

irina1414 wrote:
Щас. Все побежали искать искать ваших родственников. :lol: Еще раз - помните про аргументы и контраргументы. В качестве аргументов ОБС не канает.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

evandrey wrote:
irina1414 wrote:
evandrey wrote:
Ничего не двойной - просто нужно же как-то вас в чувство приводить. В качестве контраргумента вполне нормально.

было бы неплохо для начала Вам для начала обратить внимание на самого себя, Вам бы это принесло много пользы.
а я как нибудь без Вашей " заботы" перебьюсь. :lol:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

irina1414 wrote:
evandrey wrote:
irina1414 wrote:
evandrey wrote:

было бы неплохо для начала Вам для начала обратить внимание на самого себя, Вам бы это принесло много пользы.
Да ради бога, только перестаньте захламлять топики флудом не пойми о чем.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

evandrey wrote:
irina1414 wrote:
evandrey wrote:
irina1414 wrote:
evandrey wrote: В качестве уравновешивания того, что вы написали - можно. :wink:

Да ради бога, только перестаньте захламлять топики флудом не пойми о чем.
если считаете, что флуд- так Вас никто не заставляет насильно в этом флуде активно участвовать, Вы же это делаете добровольно.
я Вам давно написала - занавес. но Вы не понимаете. ну что можно поделать?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

irina1414 wrote:ну что можно поделать?
Остановиться. Посмотреть на название темы. Привести мысли в порядок. Ответить по существу темы.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Кстати, по поводу off-topic совершенно верно, тему забили...
Я тоже "грешен" в етом.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

evandrey wrote:
Остановиться. Посмотреть на название темы. Привести мысли в порядок. Ответить по существу темы.
и так понятно, что Вы не остановитесь никогда,сие для Вас невозможно.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

irina1414 wrote:
evandrey wrote:
и так понятно, что Вы не остановитесь никогда,сие для Вас невозможно.
Покажите пример как это делать :food:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

А где ТС Dmitry67? По идее, если верит, что пишет, то пора на выход. :pain1:
Peace
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Frukt wrote:А где ТС Dmitry67? По идее, если верит, что пишет, то пора на выход. :pain1:
Может он уже того.... вышел так сказать...
:D
Last edited by ARARAT. on 15 Oct 2016 06:34, edited 1 time in total.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Frukt wrote:А где ТС Dmitry67? По идее, если верит, что пишет, то пора на выход. :pain1:
А куда выходить?

Барак залезет в бункер с Хиллари и пальнёт по Москве, Вова пальнёт по Парижу, ЛА и НЮ. Японию смоет волной.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

alex67 wrote: Один раз я зашел в какую-то бесплатную больницу, случайно проходя мимо, мне быстро сделали прекрасное обследование, сказали, что все в порядке, и я заплатил небольшую сумму в конверте, просто как спасибо, никто у меня денег не спрашивал. .
:lol: в перлы форума.[/quote]
Почему в перлы? Чем я заслужил такую честь?
alex67 wrote:Разумеется, никто не будет оперировать бесплатно вне квоты, и я вполне допускаю, что прилетевшая из Израиля женщина тоже заплатила за операцию, тут не было бы ничего особенного, это нормально.
irina1414 wrote:вот Вы и ответили , что будет если нет квоты. и как понимаю, что квота есть не всегда. что и требовалось доказать.
только одна поправочка, деньги за операцию сын заплатит сам, он очень хорошо стоит на ногах, а его Мама поедет только ухаживать после операции.
Доказать требовалось не это. Вы вообще понимаете, что такое "квота"? Квота не может быть "всегда", просто по определению. Если квота исчерпана (не путать с "нет квоты", эти наперстки не пройдут), то либо ждите, когда квота вновь откроется, либо делайте за деньги, если они у вас есть. Или даже если у вас их нет, я упоминал людей, продавших квартиру и переселившихся на благоустроенную дачу на постоянной основе, благо на дачах теперь можно прописываться. Вы сменили тезис, сначала требовалось доказать, что за якобы "бесплатную" операцию рвачи-хирурги, вымогали 7-15 тыс. у клиента, теперь, когда оказалось, что никто ничего не вымогал, а просто в России смешанная медицина, вы опять чем-то недовольны. Чем? Я не понимаю, почему здесь у вас чувствуется какой-то надрыв истерический, по какому поводу? В России такая медицина, и никакого значения не имеет, нравится ли она лично вам или нет, как и упомянутой вами женщине, это ваши проблемы.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:
irina1414 wrote: :lol: в перлы форума.
интересно, у человека привычка - на всякий носить с собой конверт... вдруг случайно сделают прекрасное обследование, а спасибо сказать не получится :pain1:
Как обычно, уводим далеко в офтоп, правда же, любезный гик? Но раз вам интересно...

Возникла медицинская проблема, участковый направил в специализированный центр, но мы его не нашли, потом оказалось, что мы неправильно записали адрес. Проплутав полчаса, наткнулись на ведомственную клиническую больницу, занимавшую целый квартал. Мы к ней не имели никакого отношения, однако она открыта для всех, и охрана нас туда без проблем пропустила, а там оказалось профильное отделение. Они не обязаны были нас принимать, просто люди с улицы, но нас тут же принял зав. отделением, кандидат мед. наук, сразу сделали биопсию, мы ее оплатили через кассу. Время исследования биопсии занимает несколько дней, поэтому когда мы пришли за результатом, то конверт мы уже припасли заранее. Результат, кстати, был хороший, сказали - вот вам таблетки, операция не требуется, так что конвертик мы отдали с легкой душой.

Разрешаю тоже записать в перлы.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

опять про медицину... 8)

что там с войной то? Российские медиа какими-то кибератаками пугают и родственников с Запада вывозят

Return to “Политика”