Речь о конкретном выступлении Трампа. За новостями не следите, выступление в Вест Палм Бич не слышали, но мнение об этом имеете, понимаю, тоже позиция.zigzag wrote:По-моему ничего особого он не говорит и не делает. Единственное, что отличает его от остальных политиков- это его девиз "хватай ее за письку". Ну в контексте выборов будет "хватай всех (своих избираетелй) за письку". Причем многие другие политики не то что вслух, даже внутри себя подобные мысли не допускают. Поэтому для всех высказывания Трампа кажутся дичью дикой. И теперь даже если он что то стоящее говорит, особого внимания не придают. Он свой кредит доверия его словам исчерпал полностью. Не надо было трепать попусту языком.kiwi777 wrote:Страшно за него, всё вразрез тому что говорил Пенс на дебатах, открещиваясь от речей Трампа, ощущение, что он один в поле воин и репы ставят на Пенса как на през-та, Трампу надо своих бояться... Такие вольности не прощаются, прецеденты были.KotKot wrote:Послушайте самую мощную речь Трампа на сегодняшний день, в Вест Палм Бич, Флорида.
Послушайте, как он говорит про корумпированную клику, которая против него.
Я особо не слежу на новостями, а что там Мелания собирается отсуживать? Понятное дело по науськиваниям юристов мужа, потому что сама она по английски, да и в законах ни слова не понимает. Даже свою речь своровала от Мишель. Надо же было додуматься до такого! Муж миллиардер, кандидат в президенты, а денег на хорошего писателя речей не хватило, решили обойтись калькой.
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Удалена за наезды на участников
А что он нового сказал во Флориде? Ну я предполагала, что ничего. А вы если его слушали на самом деле, поправьте, если я ошибаюсь.kiwi777 wrote:Речь о конкретном выступлении Трампа. За новостями не следите, выступление в Вест Палм Бич не слышали, но мнение об этом имеете, понимаю, тоже позиция.zigzag wrote:По-моему ничего особого он не говорит и не делает. Единственное, что отличает его от остальных политиков- это его девиз "хватай ее за письку". Ну в контексте выборов будет "хватай всех (своих избираетелй) за письку". Причем многие другие политики не то что вслух, даже внутри себя подобные мысли не допускают. Поэтому для всех высказывания Трампа кажутся дичью дикой. И теперь даже если он что то стоящее говорит, особого внимания не придают. Он свой кредит доверия его словам исчерпал полностью. Не надо было трепать попусту языком.kiwi777 wrote:Страшно за него, всё вразрез тому что говорил Пенс на дебатах, открещиваясь от речей Трампа, ощущение, что он один в поле воин и репы ставят на Пенса как на през-та, Трампу надо своих бояться... Такие вольности не прощаются, прецеденты были.KotKot wrote:Послушайте самую мощную речь Трампа на сегодняшний день, в Вест Палм Бич, Флорида.
Послушайте, как он говорит про корумпированную клику, которая против него.
Я особо не слежу на новостями, а что там Мелания собирается отсуживать? Понятное дело по науськиваниям юристов мужа, потому что сама она по английски, да и в законах ни слова не понимает. Даже свою речь своровала от Мишель. Надо же было додуматься до такого! Муж миллиардер, кандидат в президенты, а денег на хорошего писателя речей не хватило, решили обойтись калькой.
Да, не слушала его речь и не буду. Трамп как кандидат давно потерян для меня, когда сказал, что иммигранты забирают всю работу у американцев. Слишком много я этого наслушалась от таких как Трамп.
И еще я объяснила почему "хватай избирателей за письку". Пусть их и хватает, а меня трогать не надо. И слушать его не буду, что там полезного я найду? Как он будет хватать людей и использовать их?
На дебатах ему объяснили, что надо работать на более широкую аудиторию, а он все долдонит одно и то же, переливая из пустого в порожнее. Все бьет в одни ворота, которые уже давно прохудились.
-
- Уже с Приветом
я могу только предложить Фокс и другие источники, которые тоже печатают факты против Клинтон, точно как СНН против Трампа. А не знаю чей агент хакнул предвыборную команию, но это есть исторический факт. Исторический факт также, что хакнули только демов, ну и медицинские серверы (это против американских спортменов было). Если кто борется против эстеблишментоф, то их не менше у республиканцев, а даже больше, целые династии. Почему тогда такая избирательность? Почему возможно, что кто-то вобще шарит свободно по серверам и кому это выгодно? А то что россияне направляли свои средсва я не в курсе, но она не должна брать донейшин от иностранцев (ни от кого) на предвыборную компанию. Как регулируется часные фонды в остальное время точно сказть трудно, они вполне могут, я думаю, инвестировать в науку за рубежем.kiwi777 wrote:у вас проблемы с пониманием прочитанного? clinton news network выдумает любую ложь, в том числе и про агента кремля.5555 wrote:что здесь сомневатся? СНН поддерживает демов? Поддерживает точно так как Фокс и Федералист поддерживает Трампа. Это новость? Или кто считает что викилик независимый нейтральный источник и о Трампе им нечего сказать? Нет компромата на Трампа? Так не бывает, но почему-то о Трампе не говорят. Что касается этого фуфла с письмами, то кому-то надо, и кто то за это платит за пропаганду. Тут дело за специалистами, кто заказчик, кто знает. И еще очень плохо, что кто-то пытается влиять на предвыборную компанию, и это вопрос безопасности страны. Что за фигня, и почему это досих пор происходит?kiwi777 wrote:сомневаетесь?inock wrote:Не знаю. Вот CNN пишет, что Трумп может работать на российскую разведку и получать указания и инструкции прямо из Кремля.
http://www.cnn.com/2016/10/13/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
cnn говорит агент, значит агент, не стоит сомневаться, но cnn не напишет, что в отличие от Трампа, у клинтон были связи с Россией - "Госдепартамент США при руководстве Хиллари Клинтон интенсивно культвировал «Сколково» и старался привлечь американских партнеров по инвестициям. ... "Россияне, связанные со "Сколково", тоже направляли деньги в Clinton Foundation"."
Спецы говорят, что это были русские хакеры. Можно ли знать точно по IP? Я вот тоже чуть не стала их жертвой, когда кто-то с российским IP пытался установит "несанкцинированымй нетворк c моим компом он дистант". Но уверена, что их не интересовали мои взгляды на выборы , а больше просто хотели хакнуть пасворды в банк или что они там еще ищут в таких случаях. Но это совсем другое дело, когда кто-то пытается хакнуть выборы. И вобще даже если это просто хаккеры, это не долно быть, и в интересах России тоже, что бы они своих хакеров немного поганали, ибо те могут устроит проблемы России тоже.
-
- Уже с Приветом
я где-то оценивала статьи и девушку как репортера, понятия не имею известна ли она кому, мне она не известна, но мне многие из Пипел не ивзестны, и я ОК с этим. Те политико вам не авторитет? Ну не знаю, тогда. Вы спросили где, я дала вам 3 ссылки, котрые были на первых страницахв яху. Если People, Daily Mail and Politico вам не подходит, я сдаюсь, я ОК с этим. Еще раз дисклайм, у меня нет интереса к сексуальным скандалам претиндентов, хотя могу сказать, что Трамп -хам трамвайный.city_girl wrote:то есть по-вашему, канал-журнал, который позиционирует себя как "celebrity news, exclusives, photos, etc. " и в своем разделе "политика" помещает статью малоизвестной дамы о том, что какой-то политик "имел на нее виды" сто лет назад - это не "желтая пресса"? ну значит у нас с вами разные понятия о "желтой прессе"5555 wrote: http://people.com/politics/donald-trump ... le-writer/" onclick="window.open(this.href);return false; я то вобще этот журнал считаю слишком популистким, но он опубликовал статью Наташи (она вобще -то журналист, кажется?) в политике, рекоммендую. Не знаю что и причем здесь Путин.
ЗЫ статью эту не читала, много букв.
-
- Уже с Приветом
вы не в курсе, народ попросил ссылку о событии, я предоставила 3! которые нашла за 10 секунд! На первой странице яху, но вчера!!!!! ОК??? Вот 2 остальные ссылки и еих сожержание меня не интересует ВООБЩЕ!mavr wrote:задумался5555 wrote:http://people.com/politics/donald-trump ... le-writer/ я то вобще этот журнал считаю слишком популистким, но он опубликовал статью Наташи (она вобще -то журналист, кажется?) в политике, рекоммендую. Не знаю что и причем здесь Путин.
ЗЫ статью эту не читала, много букв.
это покруче "Пастернака не читал но осуждаю" будет
вот еще две.фото http://www.dailymail.co.uk/news/article" onclick="window.open(this.href);return false; ... ynoff.html
http://www.politico.com/blogs/on-media/" onclick="window.open(this.href);return false; ... ter-229775
-
- Уже с Приветом
Всё, Пятёрочка! Вы "спалились", Ваш штат - Wyoming !5555 wrote:наши немцы за Трампа, корни зашевелились, хотя их корни тоже сильно разбавлены за последние 100-70 лет.Serge7 wrote:Верю вам, учитывая, что отец Трампа чистокровный немец, а мама - чистокровная шотландка.5555 wrote:ну да, у нас 4 (четыре ) ап процента за Трампа, те не 94% а 54%! Да то, подозреванию, то это этнические немцы. Так что я не ищу острых ощущений, у нас тут все религиозные люди, консервативные евангелисты, очень убежденные в своей правоте и ценностях их традиционных ценостей ( впрочем, мне они тоже нравятся их ценности), те, оно мне надо?Serge7 wrote:Квадро-Пятёрочка, вам пора поставить вот такой вот щит на вашем фронт-ярде. И вам, и соседям вашим будет приятно глазу... ->5555 wrote: Меланья собирается судится с Наташей, которая говорит, что Трамп имел на ее виды. Вобщем еще один базар, и тряска грязыми тряпками. Деталей не читала, ибо правда или нет, мне пофиг.
-
- Уже с Приветом
Serge7 wrote:Всё, Пятёрочка! Вы "спалились")), Ваш штат - Wyoming !5555 wrote:наши немцы за Трампа, корни зашевелились, хотя их корни тоже сильно разбавлены за последние 100-70 лет.Serge7 wrote:Верю вам, учитывая, что отец Трампа чистокровный немец, а мама - чистокровная шотландка.5555 wrote:ну да, у нас 4 (четыре ) ап процента за Трампа, те не 94% а 54%! Да то, подозреванию, то это этнические немцы. Так что я не ищу острых ощущений, у нас тут все религиозные люди, консервативные евангелисты, очень убежденные в своей правоте и ценностях их традиционных ценостей ( впрочем, мне они тоже нравятся их ценности), те, оно мне надо?Serge7 wrote:Квадро-Пятёрочка, вам пора поставить вот такой вот щит на вашем фронт-ярде. И вам, и соседям вашим будет приятно глазу... ->
-
- Уже с Приветом
Тэк вот этоуже ооочень интерсно, но можно поискать по названию
Еще раз:
Melania Trump demands retraction from People: she and her husband's accuser were 'never friends or even friendly' By Peter Sterne в Политико.
Еще раз:
Melania Trump demands retraction from People: she and her husband's accuser were 'never friends or even friendly' By Peter Sterne в Политико.
-
- Уже с Приветом
А чего, хороший штат. Одни белые. И всего пол-миллиона душ населения. Из них, большинство - этнические немцы . Штат - всегда Республиканский.5555 wrote:Тэк вот этоуже ооочень интерсно,..
-
- Уже с Приветом
нет, к сожалению, но у нас тоже много немцев, и все белые и все республиканцы. Даже есть бедные немцы! . Просто наши " совсем, на половину и ли четверь немцы", поддерживают Трампа, они мне сами говорили. Я вот не думаю, что ирландцы его так сильно поддерживают.Serge7 wrote:А чего, хороший штат. Одни белые. И всего пол-миллиона душ населения. Из них, подавляющее большинство - этнические немцы . Штат - всегда Республиканский.5555 wrote:Тэк вот этоуже ооочень интерсно,..
-
- Уже с Приветом
Ирландцы не любят шотландцев и англичан. Шотландцы не любят англичан и ирландцев. )) Англичане любят только себя!5555 wrote:нет, к сожалению, но у нас тоже много немцев, и все белые и все республиканцы. Даже есть бедные немцы! . Просто наши " совсем, на половину и ли четверь немцы", поддерживают Трампа, они мне сами говорили. Я вот не думаю, что ирландцы его так сильно поддерживают.Serge7 wrote:А чего, хороший штат. Одни белые. И всего пол-миллиона душ населения. Из них, подавляющее большинство - этнические немцы . Штат - всегда Республиканский.5555 wrote:Тэк вот этоуже ооочень интерсно,..
/I.M.O. /
-
- Уже с Приветом
что то в этом есть. Но итерестно, что даже те, у кого даже немного немецкой крови все же считают себя немцами. И еще они часто женятся на филлипинках, тайках, ветнамках и выглядит это как-то странно со стороны. А вот остальные обычно говорят, что у меня столько всего намешано, я американец. Ирландцы веселые и открытые . Шотландцы симпатичные, а немцы такие основательные и хозайственные .Serge7 wrote:Ирландцы не любят шотландцев и англичан. Шотландцы не любят англичан и ирландцев. )) Англичане любят только себя!5555 wrote:нет, к сожалению, но у нас тоже много немцев, и все белые и все республиканцы. Даже есть бедные немцы! . Просто наши " совсем, на половину и ли четверь немцы", поддерживают Трампа, они мне сами говорили. Я вот не думаю, что ирландцы его так сильно поддерживают.Serge7 wrote:А чего, хороший штат. Одни белые. И всего пол-миллиона душ населения. Из них, подавляющее большинство - этнические немцы . Штат - всегда Республиканский.5555 wrote:Тэк вот этоуже ооочень интерсно,..
/I.M.O. /
-
- Уже с Приветом
Какие спецы? Кто? Откуда? Какова степень доверия этим спецам?5555 wrote: Спецы говорят, что это были русские хакеры. Можно ли знать точно по IP? Я вот тоже чуть не стала их жертвой, когда кто-то с российским IP пытался установит "несанкцинированымй нетворк c моим компом он дистант". Но уверена, что их не интересовали мои взгляды на выборы , а больше просто хотели хакнуть пасворды в банк или что они там еще ищут в таких случаях. Но это совсем другое дело, когда кто-то пытается хакнуть выборы. И вобще даже если это просто хаккеры, это не долно быть, и в интересах России тоже, что бы они своих хакеров немного поганали, ибо те могут устроит проблемы России тоже.
Не надо говорить о том, о чём имеете очень и очень отдалённое знание. Умнее выглядеть будете. Утверждение что демов взломали русские хакеры, ничем не отличается от утверждения "белые медведи живут в Антарктиде".
Для сведения: вероятность того, что взлом осуществлён русскими хакерами, НАСТОЯЩИЕ спецы оценивают как "низкую".
Источник не секретный, имеющий высокую степень доверия. Что характерно совершенно не ангажированный и независимый.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Как говорится, почувствуй разницу.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Делает. Он предлагает меньше воевать, а сэкономленные деньги пустить на соц. и другие программы внутри США. Такое здесь не прощают, конечно.zigzag wrote: По-моему ничего особого он не говорит и не делает.
-
- Уже с Приветом
Было бы значительно убедительнее, если вы их(НАСТОЯЩИХ спец-ов) назвали. А так, на том же уровне что и 5555.Jumbo Jet wrote:Какие спецы? Кто? Откуда? Какова степень доверия этим спецам?5555 wrote: Спецы говорят, что это были русские хакеры. Можно ли знать точно по IP? Я вот тоже чуть не стала их жертвой, когда кто-то с российским IP пытался установит "несанкцинированымй нетворк c моим компом он дистант". Но уверена, что их не интересовали мои взгляды на выборы , а больше просто хотели хакнуть пасворды в банк или что они там еще ищут в таких случаях. Но это совсем другое дело, когда кто-то пытается хакнуть выборы. И вобще даже если это просто хаккеры, это не долно быть, и в интересах России тоже, что бы они своих хакеров немного поганали, ибо те могут устроит проблемы России тоже.
Не надо говорить о том, о чём имеете очень и очень отдалённое знание. Умнее выглядеть будете. Утверждение что демов взломали русские хакеры, ничем не отличается от утверждения "белые медведи живут в Антарктиде".
Для сведения: вероятность того, что взлом осуществлён русскими хакерами, НАСТОЯЩИЕ спецы оценивают как "низкую".
Источник не секретный, имеющий высокую степень доверия. Что характерно совершенно не ангажированный и независимый.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Уже с Приветом
Вы рассматриваете выборы, как представление и не анализируете, что именно предлагают кандидаты. Достаточно бессмысленный подход. Возможно, что вас не интересует будет жизнь в стране лучше или хуже. Направление развития зависит от того, что предлагают кандидаты, а не от того, что кто-то "нервничал", "буравил спину" и порчей фигни, от которой моя жизнь не зависит совсем.zigzag wrote:Клинтон тоже не лучше. I'm still on the fence about the choice. Говорит хорошо, гладко, особенно на дебатах была хороша, практически не оставила Трампу шанса на выигрыш. А тот ходил кругами вокруг нее, прятался за стул, который держал как автомат Калашникова.
Но Клинтон мне не нравится потому что напоминает мне офисные игры "крыс". Все делает по правилам, которые работают на нее как часы. После каждых дебатов слова Трампа разделяют по мелким кусочкам, чуть ли не по буквам, и добивают так, что живого места не остается. После первых дебатов оказалось Трамп слишком много перебивал ее, после вторых дебатов Трамп слишком много нервничал, ходил из угла в угол, прятался за стулом, держался за него, чтобы не упасть, взглядом буравил ее спину, и атаковал слишком дерзко, в общем общался только с ней, а не с публикой, которая задавала вопросы.
В общем проявлял все признаки инсекьюрити. Опять же, впечатление, съэкономили на специалисте по выступлениям, полагаясь лишь на себя. Думал так же обойдет всех, как это делал на республиканских выборах весной. А не вышло. Клинтон была "алфа-самкой", а он лишь поскуливал волоча свой хвост в виде Мелании.
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
Вы путаете причину и следствие. Р. партия постепенно сходит на нет, в любом случае. Трамп наоборот подогревает какой то интерес к бесполезной организации, вообще он, по существу, независимый кандидат.P99163 wrote:Ну тогда ставки не были так высоки, а сейчас всё таки стоит вопрос о президентстве. Пока что Республиканской партии от Трампа больше вреда чем пользы.dasilva wrote:Аналогичные теории мы слышали во время праймариз - и что Трамп заведомо проиграет, а вот вам полы с низкими рейтингами, и то что это PR и он снимет свою кандидатуру.
Не забывайте что бюллетень - multiple choice. На первой колонке ставится Трамп, на второй кто нибудь еще.
Last edited by worldCitizen on 14 Oct 2016 22:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И главное, все они /бритты и айриши/ -"островитяне"! )) Дикий народец, да-с!5555 wrote:что то в этом есть. Но итерестно, что даже те, у кого даже немного немецкой крови все же считают себя немцами. И еще они часто женятся на филлипинках, тайках, ветнамках и выглядит это как-то странно со стороны. А вот остальные обычно говорят, что у меня столько всего намешано, я американец. Ирландцы веселые и открытые . Шотландцы симпатичные, а немцы такие основательные и хозайственные .Serge7 wrote:Ирландцы не любят шотландцев и англичан. Шотландцы не любят англичан и ирландцев. )) Англичане любят только себя!5555 wrote:нет, к сожалению, но у нас тоже много немцев, и все белые и все республиканцы. Даже есть бедные немцы! . Просто наши " совсем, на половину и ли четверь немцы", поддерживают Трампа, они мне сами говорили. Я вот не думаю, что ирландцы его так сильно поддерживают.Serge7 wrote:А чего, хороший штат. Одни белые. И всего пол-миллиона душ населения. Из них, подавляющее большинство - этнические немцы . Штат - всегда Республиканский.5555 wrote:Тэк вот этоуже ооочень интерсно,..
/I.M.O. /
-
- Уже с Приветом
Нельзя. Стандартная процедура, которой пользуются хакеры - взламывают чей-то комп, затем с него взламывают еще какой-то, и т.д. и уже с последнего компа атакуют настоящую жертву. Атакованный видит IP такой же жертвы, как и он сам. Цепочка взломанных компов раскидана по разным странам. После взлома все следы подтираются по всей цепочке.5555 wrote: Спецы говорят, что это были русские хакеры. Можно ли знать точно по IP?
Это, если ломали профессионалы. Если вася из детского сада, тогда, да можно и по IP определить.
В случае DOS атаки, взламывается, вообще огромная куча компов и они одновременно атакуют жертву.
Таким образом, ничего доказать невозможно. Все эти истории про русский след рассчитаны на полных идиотов, которые комп. никогда не видели.
-
- Уже с Приветом
Я, грешным делом, подумала вы о Биле нашем Клинтоне. Тот Монику "хватал за писку" и даже хуже, но как-то все тут "перетоптались" с этим. И "поправил" он аж 8 лет - и никто не помер.zigzag wrote: По-моему ничего особого он не говорит и не делает. Единственное, что отличает его от остальных политиков- это его девиз "хватай ее за письку". Ну в контексте выборов будет "хватай всех (своих избираетелй) за письку". Причем многие другие политики не то что вслух, даже внутри себя подобные мысли не допускают. Поэтому для всех высказывания Трампа кажутся дичью дикой. И теперь даже если он что то стоящее говорит, особого внимания не придают. Он свой кредит доверия его словам исчерпал полностью. Не надо было трепать попусту языком.
Вы точно решили голосовать за Клинтоншу? А то вдруг вы забыли про "писку Моники", а я вам напомнила, а теперь вы передумали
-
- Уже с Приветом
Всё верно. Скорее всего, "реповские" программеры таким образом просто хакают "демовские" серваки и воркстэйшнз.DaSilva wrote:...
В случае DOS атаки, взламывается, вообще огромная куча компов и они одновременно атакуют жертву.
Таким образом, ничего доказать невозможно. Все эти истории про русский след рассчитаны на полных идиотов, которые комп. никогда не видели.
-
- Уже с Приветом
Но Билл же етим не хвастался перед каждым при включенном микрофоне. Такое бабуинство нужно наказывать.sasha_z wrote:Я, грешным делом, подумала вы о Биле нашем Клинтоне. Тот Монику "хватал за писку" и даже хуже, но как-то все тут "перетоптались" с этим. И "поправил" он аж 8 лет - и никто не помер.zigzag wrote: По-моему ничего особого он не говорит и не делает. Единственное, что отличает его от остальных политиков- это его девиз "хватай ее за письку". Ну в контексте выборов будет "хватай всех (своих избираетелй) за письку". Причем многие другие политики не то что вслух, даже внутри себя подобные мысли не допускают. Поэтому для всех высказывания Трампа кажутся дичью дикой. И теперь даже если он что то стоящее говорит, особого внимания не придают. Он свой кредит доверия его словам исчерпал полностью. Не надо было трепать попусту языком.
Вы точно решили голосовать за Клинтоншу? А то вдруг вы забыли про "писку Моники", а я вам напомнила, а теперь вы передумали
-
- Уже с Приветом
Ну в том-то и суть - Трамп только "хвастается", а Бил и правда "делал".OtecFedor wrote:Но Билл же етим не хвастался перед каждым при включенном микрофоне. Такое бабуинство нужно наказывать.sasha_z wrote:Я, грешным делом, подумала вы о Биле нашем Клинтоне. Тот Монику "хватал за писку" и даже хуже, но как-то все тут "перетоптались" с этим. И "поправил" он аж 8 лет - и никто не помер.zigzag wrote: По-моему ничего особого он не говорит и не делает. Единственное, что отличает его от остальных политиков- это его девиз "хватай ее за письку". Ну в контексте выборов будет "хватай всех (своих избираетелй) за письку". Причем многие другие политики не то что вслух, даже внутри себя подобные мысли не допускают. Поэтому для всех высказывания Трампа кажутся дичью дикой. И теперь даже если он что то стоящее говорит, особого внимания не придают. Он свой кредит доверия его словам исчерпал полностью. Не надо было трепать попусту языком.
-
- Уже с Приветом
Да ещё где - прямо в "овальном" оффисе, Белого дома. Трампухе такое ещё и не снилось!sasha_z wrote:Ну в том-то и суть - Трамп только "хвастается", а Бил и правда "делал".OtecFedor wrote:Но Билл же етим не хвастался перед каждым при включенном микрофоне. Такое бабуинство нужно наказывать.sasha_z wrote:Я, грешным делом, подумала вы о Биле нашем Клинтоне. Тот Монику "хватал за писку" и даже хуже, но как-то все тут "перетоптались" с этим. И "поправил" он аж 8 лет - и никто не помер.zigzag wrote: По-моему ничего особого он не говорит и не делает. Единственное, что отличает его от остальных политиков- это его девиз "хватай ее за письку". Ну в контексте выборов будет "хватай всех (своих избираетелй) за письку". Причем многие другие политики не то что вслух, даже внутри себя подобные мысли не допускают. Поэтому для всех высказывания Трампа кажутся дичью дикой. И теперь даже если он что то стоящее говорит, особого внимания не придают. Он свой кредит доверия его словам исчерпал полностью. Не надо было трепать попусту языком.