Podesta files

Мнения, новости, комментарии
shadow7256
Уже с Приветом

Re: Podesta files

Post by shadow7256 »

Какое "Нечто"? Вы смотрели его видео из Конгресса? на все прямые вопросы Конгресса этот комми изворачивался как уж на сковородке. Также как и старуха которую он покрывает
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

shadow7256 wrote:Какое "Нечто"? Вы смотрели его видео из Конгресса? на все прямые вопросы Конгресса этот комми изворачивался как уж на сковородке. Также как и старуха которую он покрывает
Ну ето как в известном психологическом експерименте, если вам говoрят что на фото серииныи убиица то у него глубоко посаженые дегенративные глаза. А если вам сказать что он примерныи семьянин, то глаза у него как у Льва Толстого.

Без предварительнои идукции вы бы сказали что он толково и внятно товечал на вопросы. Поскольку вам мение уже заботливо сформировали, он вертится на сковородке покрывая "тварь".
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OtecFedor wrote:
Korney wrote:
OtecFedor wrote:
shadow7256 wrote:
OtecFedor wrote:Народ, откуда столь сильные емоции о человеке с которым вы никогда не встречались, не работали
работать с такой мразью? упаси Боже. Зачем с ней встречаться? Она и так уже высказалась о простом народе, и деяний ее вполне достаточно, чтобы составить о твари мнение.
Безотнисительно к Хиллари, я имел ввиду качественныи сдвиг в еффективнoсти пропаганды. В СССР нас учили что нам нужно любить больше жизни и что люто ненавидеть, как водится обьекты любви и ненaвисти мы никогда не видели (ну может мумию Ленина). Пропаганда велась синхронизовано со всех сторон тем не менее мы все ето воспринимали со значительнои долеи иронии, спали на политинфомациях, орали на демонстрациях. И как водится по прошествии лет оказалось что мы любили и ненавидели совсем не то, а нужно другое (по индукции можно предположить что несколько лет через нужно будет любить/ненавидеть третье).

Сеичас можно наити новости и информацию на любои вкус, не нужно слушать "голоса" через глушилку. Тем не менее, я вижу людеи которых пропагандисткая машина убедила что кто-то "мразь и твaрь" только потому что им так сказали. Мне например очень сложно или не возможно убедить что кто-то "тварь" даже если информация идет из первых рук, так как у любои истроии есть две или больше сторон. Информация из СМИ/интернета ето нечто digested/regurgitated много раз, как ето нечто может кого-то кто не первыи раз в жизни включил компьютер что кто-то "мразь" для меня загадка.
Какая к черту пропагандистская машина? Нас директор Коми убедил. Самолично, без ансамбля, один мля.
Но не лично же вас он убедил. Вам было преподнесено нечто что вас в ето "убедило". Тот кто вам ето пеподнес имел свою мотивацию.
Он лично, смотрел его выступление в конгрессе или где он там выступал.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

OtecFedor wrote:
shadow7256 wrote:Какое "Нечто"? Вы смотрели его видео из Конгресса? на все прямые вопросы Конгресса этот комми изворачивался как уж на сковородке. Также как и старуха которую он покрывает
Ну ето как в известном психологическом експерименте, если вам говoрят что на фото серииныи убиица то у него глубоко посаженые дегенративные глаза. А если вам сказать что он примерныи семьянин, то глаза у него как у Льва Толстого.

Без предварительнои идукции вы бы сказали что он толково и внятно товечал на вопросы. Поскольку вам мение уже заботливо сформировали, он вертится на сковородке покрывая "тварь".
мне никто ничего не сформировывал. Мне сказали что эта сука комми выступает перед Конгрессом и можно посмотреть по ТВ. Я и включил FOX и все видел своими глазами. На все, четко поставленные вопросы, были расплывчатые ответы в стиле "я не я, и хата не моя".

Вот Вы сами можете ответить четко, с какого перепоя вдруг FBI дает immunity людям, которые проходят по следствию? Причем проходят очень и очень близко... так вот даже сам комми не смог ответить.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

shadow7256 wrote:
OtecFedor wrote:

мне никто ничего не сформировывал. Мне сказали что эта сука комми выступает перед Конгрессом и можно посмотреть по ТВ. Я и включил FOX и все видел своими глазами. На все, четко поставленные вопросы, были расплывчатые ответы в стиле "я не я, и хата не моя".

Вот Вы сами можете ответить четко, с какого перепоя вдруг FBI дает immunity людям, которые проходят по следствию? Причем проходят очень и очень близко... так вот даже сам комми не смог ответить.
Бог с ним, FBI etc., меня удивляет как им удалось достичь такого накала страстеи? Вы же не пишете по-колено в воде из каземата куда вас бросили Обама-Хиллари? Я не жил в сталинские времена, но похоже так же ненавидли врагов народа, кoторых знали только из газет.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

OtecFedor wrote:
shadow7256 wrote:
OtecFedor wrote:

Бог с ним, FBI etc., меня удивляет как им удалось достичь такого накала страстеи? Вы же не пишете по-колено в воде из каземата куда вас бросили Обама-Хиллари? Я не жил в сталинские времена, но похоже так же ненавидли врагов народа, кoторых знали только из газет.
именно так. Тот же механизм, вы правильно подметили.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Image
Из своей головы не эмигрируешь.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Вроде как 1ого Ноября опубликуют удаленные emails мрази. И видео еще какие то. Сейчас негр и рогатая мразь всеми силами стараются накалить обстановку, обвинить русских во всем. Просто смешно смотреть на эти ужимки негра и старухи.

Return to “Политика”