Потому, что максимум что он реально сможет сделать ето изменить ее, но может приподнести как "отмену ненависного" и принятие своего...kiwi777 wrote:почему сказки, говорить и делать разные вещи, конечно, но во всех последних ралли(и вчера тоже) он говорил что отменит обамакаре первым делом.ARARAT. wrote:Не то ни другое он естественно не сделает...Korney wrote:Отменит иранскую сделку и обамакер.ARARAT. wrote:Ну что осталось меньше месяца до того как Trump станет президентом...
Интересно, что первое он сделает?
Я реально спрашиваю, а не сказки.
PS Обамакаре реально работает кстати, я в medical billing работаю и вижу...
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Trump Calls For Drug Tests Before Third Debate
http://www.zerohedge.com/news/2016-10-1 ... ird-debate" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.zerohedge.com/news/2016-10-1 ... ird-debate" onclick="window.open(this.href);return false;
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
О, вот это очень правильно. Не надо давать этой старухляди преимущество.KotKot wrote:Trump Calls For Drug Tests Before Third Debate
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
пусть сторонники этой лживой мрази назовут хоть одну положительную вещь, которую она сделала. Хотя бы одну, которая положительно повлияла бы на США и народ. Список дерьма, который наделала тварь ну очень длинный...KotKot wrote:а типа у старой мрази опыт есть, поэтому она лучше подходит на должность президента.
https://lenta.ru/news/2016/10/15/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;
Не совсем хороший источник, но все же...
-
- Уже с Приветом
Не хочу никого огорчать, и вобще как бы все понятно, ситуация прояснилась, есть еще варианты, дней через 5 будет еще понятнее. Но, чем больше Трапм будет устраеват цирк и истерики, тем меньше у него шансов. Сейчас уже 14% шанс, вчера был 17%. Или вы не знаете менталитет американцев, которые на клеточном уровне не приемлют давление на их выбор, а он как бульдозер. Рекция будет ровно на оборот. Или я ничего не понимаю в американских ценностях. Ему бы республиканцев окучивать, но я ему не доктор. И вобще, похоже эти выборы "сделают" не индепендент, а республиканские soccer moms
-
- Уже с Приветом
Совершенно бессмысленное предложение. У вице президента нет никаких прав - он никто. Какой смысл голосовать за Трампа вице президента?zigzag wrote:да, видимо ему партия сказала "надо", он ответил "есть". И вообще непонятно откуда он появился. Видимо Трампу пришлось на него согласиться в обмен на выборы от республиканцев. Ибо говорили они совершенно на разных языках. Трамп говорит, что поддерживает действия России в Сирии. Пенс говорил о запрете полетов над Сирией. Каждый что хотел, то и говорил.5555 wrote:Меня смущает, что он согласился на эту свою роль. И слишком уж он ванильный республиканец. Ну и трудно будет выживать, у них политика стандартная с 1900 или как-то так. И внешная политика жесткая. Это не Обамыч со своими вето. Но выжить можно будет, научимся босыми плясать на морозе. нам не привыкать. Но без катастрофы. Но я все же думаю, что эти письма фуфло, И Хиллари выиграет, но будет понятно через 5-7 дней, ИМХО.Serge7 wrote: Пенс - офигенный дядка.
Very, very smart guy.
Вот если бы республиканцы вовремя договорились бы и поменяли бы местами Пенса и Трампа, то точно выиграли бы выборы.
Вы сами-то сколько успешных конкурсов организовали? Как организуете, расскажите нам, насколько это просто. Микрософт, кстати было еще проще сделать. Билл Гейтс получил контракт от ИБМ, операционки у него и близко не было. Билл пошел, купил операционку у одного мужика за $30K и перепродал ИБМ. Делов то!zigzag wrote: Трампу, как вице президенту простили бы его высказывания. Пошумели бы конечно, но основное внимание уделяли бы Пенсу. Но Трамп не привык быть на вторых должностях, потому и расплачивается сейчас за все что делал раньше.
Вообще не слушала Трампа раньше, считая его пустоголовым авантюристом, хотя на какой то момент уважала его, думая, что он сам себе все заработал. Но видя его увлечения конкурсами мисок,
Вы несете полный бред, извините уж за резкость. Тут это уже обсуждалось 10 раз. У Трампа 515 успешных бизнесов, которые работают прямо сейчас, платят миллионы долларов налога и обеспечивают тысячи рабочих мест для местных работяг.zigzag wrote: разваливающиеся бизнесы, которыми он по сути не занимался, поняла, что он обычный флиппер, только на более крупные суммы. Пользовался луп холами в законах, занимался абы каким бизнесом попадающимся под руки.
Вот скажите к примеру, знатоки и защитники Трампа, какой из его бизнесов является процветающим, приносящим доход и пользу стране и людям? То-то и оно! Точно такой же бардак будет в стране под его руководством.
Вся информация об этом давно опубликована в financial disclosure, которое по закону предоставляется каждым Кандидатом. В этом документе перечислены все эти бизнесы и сколько дохода они дают. Там же перечислено, кому и сколько Трамп должен.
-
- Уже с Приветом
Расисты из MSNBC как стадо павианов напали на Карсона - http://www.cnn.com/videos/politics/2016 ... ns-sot.cnn" onclick="window.open(this.href);return false;
Перебивали его, не давали говорить. CNN ушло не дальше, вместо того, чтобы назвать статью - Хамское поведение ведущих на MSNBC, они ее назвали - Ben Carson to host: Cut her mic off.
Любой нормальный ведущий наводит порядок у себя на передаче - не дает говорящим перебивать друг-друга.
Перебивали его, не давали говорить. CNN ушло не дальше, вместо того, чтобы назвать статью - Хамское поведение ведущих на MSNBC, они ее назвали - Ben Carson to host: Cut her mic off.
Любой нормальный ведущий наводит порядок у себя на передаче - не дает говорящим перебивать друг-друга.
-
- Уже с Приветом
ОК после всего битчинга, викиликсов, оскорблении и унижении Вы добрались до вожделенного кресла и опа оказывается Вы ничего не можете сделать. Кроме как начать маленькую победоносную войну. Большую вроде с Россией вам никто не даст, козе понятно. Ваши действия?Korney wrote:Трамп не начнёт, Хитлери точно начнёт войну с Россией, которая может плачевно закончится.OtecFedor wrote:Начнет новую воину ессно! В етои стране проблема в том что президент ничего не может сделать кроме как начать воину.ARARAT. wrote:Ну что осталось меньше месяца до того как Trump станет президентом...
-
- Уже с Приветом
Заполнил бюллетени, потащу на почту.
-
- Уже с Приветом
Чего тут гадать? Продолжится тот же курс, что и сейчас.OtecFedor wrote:ОК после всего битчинга, викиликсов, оскорблении и унижении Вы добрались до вожделенного кресла и опа оказывается Вы ничего не можете сделать. Кроме как начать маленькую победоносную войну. Большую вроде с Россией вам никто не даст, козе понятно. Ваши действия?Korney wrote:Трамп не начнёт, Хитлери точно начнёт войну с Россией, которая может плачевно закончится.OtecFedor wrote:Начнет новую воину ессно! В етои стране проблема в том что президент ничего не может сделать кроме как начать воину.ARARAT. wrote:Ну что осталось меньше месяца до того как Trump станет президентом...
1. Поставить ракеты в Украине.
2. Направить ISIS в средне азиатские станы СНГ и в саму Россию.
3. Выдавить Россию из Сирии.
4. Продолжать поддержку ослабления России - способствовать, тому, чтобы российская элита держала деньги и детей на западе.
5. Строить всякие козни и добавлять санкций, пока Россия не вернет Крым.
6. Поманить пальчиком Эродгана, чтобы он отказался от Турецкого потока.
Это я - не специалист сходу придумал. Специалисты наверняка еще много чего предложат.
-
- Уже с Приветом
Упорные слухи про-Биллю, уже много лет по-этому вопросу, что не купил, а просто украл...dasilva wrote:Вы сами-то сколько успешных конкурсов организовали? Как организуете, расскажите нам, насколько это просто. Микрософт, кстати было еще проще сделать. Билл Гейтс получил контракт от ИБМ, операционки у него и близко не было. Билл пошел, купил операционку у одного мужика за $30K и перепродал ИБМ. Делов то!....zigzag wrote: Трампу, как вице президенту простили бы его высказывания. Пошумели бы конечно, но основное внимание уделяли бы Пенсу. Но Трамп не привык быть на вторых должностях, потому и расплачивается сейчас за все что делал раньше.
Вообще не слушала Трампа раньше, считая его пустоголовым авантюристом, хотя на какой то момент уважала его, думая, что он сам себе все заработал. Но видя его увлечения конкурсами мисок,
-
- Уже с Приветом
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Вот неплохая статья на-тему. Интересно читать про высказывания Жирика, переведённые американцами на-английский :dasilva wrote: ... Это я - не специалист сходу придумал. Специалисты наверняка еще много чего предложат.
Putin ally tells Americans: vote Trump or face nuclear war:
http://www.msn.com/en-us/news/world/put ... =DELLDHP15
-
- Уже с Приветом
Даже если будет выбран Трамп (что в данныи момент маолвероятно) будет то же и больше.dasilva wrote:Чего тут гадать? Продолжится тот же курс, что и сейчас.OtecFedor wrote:ОК после всего битчинга, викиликсов, оскорблении и унижении Вы добрались до вожделенного кресла и опа оказывается Вы ничего не можете сделать. Кроме как начать маленькую победоносную войну. Большую вроде с Россией вам никто не даст, козе понятно. Ваши действия?Korney wrote:Трамп не начнёт, Хитлери точно начнёт войну с Россией, которая может плачевно закончится.OtecFedor wrote:Начнет новую воину ессно! В етои стране проблема в том что президент ничего не может сделать кроме как начать воину.ARARAT. wrote:Ну что осталось меньше месяца до того как Trump станет президентом...
4. Продолжать поддержку ослабления России - способствовать, тому, чтобы российская элита держала деньги и детей на западе.
Это я - не специалист сходу придумал. Специалисты наверняка еще много чего предложат.
Вас выбрали, у вас есть горячее желание показать кузькину мать изменшикам коварным, Иуде-Раяну и прочим. Как ето сделать? Правильно, стать коммандром ин чиф. George W, not the brightest bulb, и то ето понял. Последствия всем известны.
Нам крупно повезло что последние 8 лет президентом был nerdy негр с идеями про здарвоохранение.
-
- Уже с Приветом
Как-раз таки очень сильно вероятно, я бы дал сейчас примерно 90% шансов, что именно он и станет...OtecFedor wrote: (что в данныи момент маолвероятно)
-
- Уже с Приветом
Из прессы просто идет непрекрашаюшийся поток лжи и поноса.dasilva wrote:Расисты из MSNBC как стадо павианов напали на Карсона - http://www.cnn.com/videos/politics/2016 ... ns-sot.cnn" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Я бы занялся другими делами, которых хватает и без войны.OtecFedor wrote:ОК после всего битчинга, викиликсов, оскорблении и унижении Вы добрались до вожделенного кресла и опа оказывается Вы ничего не можете сделать. Кроме как начать маленькую победоносную войну. Большую вроде с Россией вам никто не даст, козе понятно. Ваши действия?Korney wrote:Трамп не начнёт, Хитлери точно начнёт войну с Россией, которая может плачевно закончится.OtecFedor wrote:Начнет новую воину ессно! В етои стране проблема в том что президент ничего не может сделать кроме как начать воину.ARARAT. wrote:Ну что осталось меньше месяца до того как Trump станет президентом...
И еше продавал бы оружие воююшим сторонам, причем обеим. Пусть мочат друг друга.
-
- Уже с Приветом
Без поддержки конгресса, где обе стороны настроены враждебно, вы ровно ничего не сделаете. Ну может как Обама амнистируете когo. В положении Трампа воина единстевнныи шанс не стать вторым Картером.Korney wrote:Я бы занялся другими делами, которых хватает и без войны.OtecFedor wrote:ОК после всего битчинга, викиликсов, оскорблении и унижении Вы добрались до вожделенного кресла и опа оказывается Вы ничего не можете сделать. Кроме как начать маленькую победоносную войну. Большую вроде с Россией вам никто не даст, козе понятно. Ваши действия?Korney wrote:Трамп не начнёт, Хитлери точно начнёт войну с Россией, которая может плачевно закончится.OtecFedor wrote:Начнет новую воину ессно! В етои стране проблема в том что президент ничего не может сделать кроме как начать воину.ARARAT. wrote:Ну что осталось меньше месяца до того как Trump станет президентом...
И еше продавал бы оружие воююшим сторонам, причем обеим. Пусть мочат друг друга.
-
- Уже с Приветом
Кстати, "Иуда-Раян" действительно стоит на краю пропасти, и да, он действительно ставит свою партию на край пропасти тоже :OtecFedor wrote:Даже если будет выбран Трамп (что в данныи момент маолвероятно) будет то же и больше.dasilva wrote:Чего тут гадать? Продолжится тот же курс, что и сейчас.OtecFedor wrote:ОК после всего битчинга, викиликсов, оскорблении и унижении Вы добрались до вожделенного кресла и опа оказывается Вы ничего не можете сделать. Кроме как начать маленькую победоносную войну. Большую вроде с Россией вам никто не даст, козе понятно. Ваши действия?Korney wrote:Трамп не начнёт, Хитлери точно начнёт войну с Россией, которая может плачевно закончится.OtecFedor wrote: Начнет новую воину ессно! В етои стране проблема в том что президент ничего не может сделать кроме как начать воину.
Вас выбрали, у вас есть горячее желание показать кузькину мать изменшикам коварным, Иуде-Раяну и прочим. Как ето сделать? Правильно, стать коммандром ин чиф. George W, not the brightest bulb, и то ето понял. Последствия всем известны.
Нам крупно повезло что последние 8 лет президентом был nerdy негр с идеями про здарвоохранение.
Ryan's break from Trump prompts talk of GOP rebellion ->
http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... =DELLDHP15
-
- Уже с Приветом
Чушь собачья. Еше я бы занялся исполнением уже сушествуюших законов.OtecFedor wrote:Без поддержки конгресса, где обе стороны настроены враждебно, вы ровно ничего не сделаете. Ну может как Обама амнистируете когo. В положении Трампа воина единстевнныи шанс не стать вторым Картером.Korney wrote:Я бы занялся другими делами, которых хватает и без войны.OtecFedor wrote:ОК после всего битчинга, викиликсов, оскорблении и унижении Вы добрались до вожделенного кресла и опа оказывается Вы ничего не можете сделать. Кроме как начать маленькую победоносную войну. Большую вроде с Россией вам никто не даст, козе понятно. Ваши действия?Korney wrote:Трамп не начнёт, Хитлери точно начнёт войну с Россией, которая может плачевно закончится.OtecFedor wrote: Начнет новую воину ессно! В етои стране проблема в том что президент ничего не может сделать кроме как начать воину.
-
- Уже с Приветом
Трамп уже хрипит - каждый день rally и так до дебатов, а вместо немощной старушки помощники за неё выступают до и после дебатов - https://hillaryspeeches.com/scheduled-events/" onclick="window.open(this.href);return false;, последний раз 12-го выступила, силы копит.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Новичок
Re: Hillary vs Trump
Наверное, не во всех штатах. По-крайней мере в Калифорнии можно голосовать только за одного кандидата (ticket).worldCitizen wrote:Вы путаете причину и следНе забывайте что бюллетень - multiple choice. На первой колонке ставится Трамп, на второй кто нибудь еще.
-
- Уже с Приветом
Oh, Yeah. )) Опять на "наркоте" Хилька сидеть будет наверное, перед следующей средой. Перед каждыми дебатами, её "колют" по-чёрному, можете даже не сомневаться, господа присяжные заседатели.kiwi777 wrote:Трамп уже хрипит - каждый день rally и так до дебатов, а вместо немощной старушки помощники за неё выступают до и после дебатов - https://hillaryspeeches.com/scheduled-events/" onclick="window.open(this.href);return false;, последний раз 12-го выступила, силы копит.
-
- Уже с Приветом
Ну, ни фига себе. А из-за кого Ливия и Сирия превратились в кровавую кашу? Миллионов беженцев вы тоже не заметили? ISIS, которая разрослась до невиданных размеров тоже?OtecFedor wrote:Даже если будет выбран Трамп (что в данныи момент маолвероятно) будет то же и больше.dasilva wrote:Чего тут гадать? Продолжится тот же курс, что и сейчас.OtecFedor wrote:ОК после всего битчинга, викиликсов, оскорблении и унижении Вы добрались до вожделенного кресла и опа оказывается Вы ничего не можете сделать. Кроме как начать маленькую победоносную войну. Большую вроде с Россией вам никто не даст, козе понятно. Ваши действия?Korney wrote:Трамп не начнёт, Хитлери точно начнёт войну с Россией, которая может плачевно закончится.OtecFedor wrote: Начнет новую воину ессно! В етои стране проблема в том что президент ничего не может сделать кроме как начать воину.
Вот, Трамп предлагает не воевать, как наш лауреат премии мира, а поднимать уровень жизни внутри США - образование, работы, иммиграция и т.д.