Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
kiwi777
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by kiwi777 »

Serge7 wrote:
kiwi777 wrote:Трамп уже хрипит - каждый день rally и так до дебатов, а вместо немощной старушки помощники за неё выступают до и после дебатов - https://hillaryspeeches.com/scheduled-events/" onclick="window.open(this.href);return false;, последний раз 12-го выступила, силы копит.
Oh, Yeah. )) Опять на "наркоте" Хилька сидеть будет наверное, перед следующей средой. Перед каждыми дебатами, её "колют" по-чёрному, можете даже не сомневаться, господа присяжные заседатели. :)
"I think we should take a drug test prior to the debate," Trump said during a rally here. "Because I don't know what's going on with her, but at the beginning of her last debate, she was all pumped up at the beginning, and at the end it was like, huff, take me down. She could barely reach her car." http://www.cnn.com/2016/10/15/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

dasilva wrote:
Совершенно бессмысленное предложение. У вице президента нет никаких прав - он никто. Какой смысл голосовать за Трампа вице президента?
угу, конечно больше смысла высунуться вперед со всеми своими issues в прошлом и настоящем, чтобы получить по полной, и проиграть выборы.
Вы сами-то сколько успешных конкурсов организовали? Как организуете, расскажите нам, насколько это просто.
Какое умное замечание! Особенно человеку не претендующему ни на какой пост. Я где нибудь говорила, что создала успешно что нибудь и поэтому хочу побороться за место президента страны, чтобы сделать ее такой же успешной?
Причем создание успешного конкурса мисок создать ничего трудного не стоит. Это самый легкий способ в мире рекламного бизнеса, показать смазливую мордашку на обложке и журнал тут же раскупят. А сколько этих конкурсов красоты в мире! Вы удивитесь цифре, я не гуглила, но догадываюсь, что не меньше 100 тысяч. Один раз была косвенно причастна к одному из них. Человек с которым работала над этим проектом был профессионалом в этом деле. Он зарабатывал на победах своих подопечных девиц, которые заключали контракты с ним. В результате они получали работу в престижных модельных агентствах, а он свою долю с их гонораров. Почему то этот бизнес мне был не очень сильно по нутру, хотя там было все по правилам. Что то было рабовладельческое во всех этих сделках, ну программисты приехавшие в Америку по контрактам поймут меня.
По всей видимости Трамп получал уже напрямую деньги за рекламу на таких конкурсах. Неплохой бизнес, но участие Трампа в таком мероприятие для меня лично неприятно.
Вы несете полный бред, извините уж за резкость. Тут это уже обсуждалось 10 раз. У Трампа 515 успешных бизнесов, которые работают прямо сейчас, платят миллионы долларов налога и обеспечивают тысячи рабочих мест для местных работяг.

Вся информация об этом давно опубликована в financial disclosure, которое по закону предоставляется каждым Кандидатом. В этом документе перечислены все эти бизнесы и сколько дохода они дают. Там же перечислено, кому и сколько Трамп должен.
Понятно все. Названия этих 515 успешных бизнесов наверное сильно засекречены. Оттого никто их никогда не узнает. Платят миллионы, а у самого Трампа вся бухгалтерия в минусе. Кстати сказать сам Трамп так ничего и не опубликовал. Все что мы знаем, это из расследований СМИ. Так где же "там все перечислено" почитать на досуге?
Last edited by zigzag on 16 Oct 2016 04:03, edited 1 time in total.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

zigzag wrote:
dasilva wrote:
Совершенно бессмысленное предложение. У вице президента нет никаких прав - он никто. Какой смысл голосовать за Трампа вице президента?
угу, конечно больше смысла высунуться вперед со всеми своими issues в прошлом и настоящем, чтобы получить по полной, и проиграть выборы.
Вы сами-то сколько успешных конкурсов организовали? Как организуете, расскажите нам, насколько это просто.
Какое умное замечание! Особенно человеку не претендующему ни на какой пост. Я где нибудь говорила, что создала успешно что нибудь и поэтому хочу побороться за место президента страны, чтобы сделать ее такой же успешной?
Вы несете полный бред, извините уж за резкость. Тут это уже обсуждалось 10 раз. У Трампа 515 успешных бизнесов, которые работают прямо сейчас, платят миллионы долларов налога и обеспечивают тысячи рабочих мест для местных работяг.

Вся информация об этом давно опубликована в financial disclosure, которое по закону предоставляется каждым Кандидатом. В этом документе перечислены все эти бизнесы и сколько дохода они дают. Там же перечислено, кому и сколько Трамп должен.
Понятно все. Названия этих 515 успешных бизнесов наверное сильно засекречены. Оттого никто их никогда не узнает. Платят миллионы, а у самого Трампа вся бухгалтерия в минусе. Кстати сказать сам Трамп так ничего и не опубликовал. Все что мы знаем, это из расследований СМИ. Так где же "там все перечислено" почитать на досуге?
Пару минут в гугле:
https://www.documentcloud.org/documents ... osure.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
zigzag

Post by zigzag »

Korney wrote: Пару минут в гугле:
https://www.documentcloud.org/documents ... osure.html" onclick="window.open(this.href);return false;
издеваетесь что-ли?
Я то думала, там все так романтично-бандитично, а там ковыряйся в таблицах, и плохо отсканнированной форме с размытыми цифрами!
Ну вы хотя бы в двух словах обрисуйте, что там нацарапано?
zigzag

Post by zigzag »

Ой, держите меня семеро!
Норфолк железнодорожная компания прибыль - $1,001-$2,500
Seriously?

Дальше читаю....
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

zigzag wrote: Понятно все. Названия этих 515 успешных бизнесов наверное сильно засекречены. Оттого никто их никогда не узнает. Платят миллионы, а у самого Трампа вся бухгалтерия в минусе. Кстати сказать сам Трамп так ничего и не опубликовал. Все что мы знаем, это из расследований СМИ. Так где же "там все перечислено" почитать на досуге?
Я же вам сказал, что все давно опубликовано. Ссылки я давал уже раз десять.

http://online.wsj.com/public/resources/ ... 150722.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

Почему вы считаете, что мы все знаем из расследований СМИ? Нормальные люди открывают официально поданное financial disclosure и читают. А вы свои рассуждения именно и строите на домыслах, пересказанных СМИ.

Почему для вас этот документ является секретом?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Korney wrote:
OtecFedor wrote:
Korney wrote:
OtecFedor wrote:
Korney wrote: Трамп не начнёт, Хитлери точно начнёт войну с Россией, которая может плачевно закончится.
ОК после всего битчинга, викиликсов, оскорблении и унижении Вы добрались до вожделенного кресла и опа оказывается Вы ничего не можете сделать. Кроме как начать маленькую победоносную войну. Большую вроде с Россией вам никто не даст, козе понятно. Ваши действия?
Я бы занялся другими делами, которых хватает и без войны.
И еше продавал бы оружие воююшим сторонам, причем обеим. Пусть мочат друг друга.
Без поддержки конгресса, где обе стороны настроены враждебно, вы ровно ничего не сделаете. Ну может как Обама амнистируете когo. В положении Трампа воина единстевнныи шанс не стать вторым Картером.
Чушь собачья. Еше я бы занялся исполнением уже сушествуюших законов.
То есть вся агония кампании, миллионы долларов чтобы "исполнять законы" написание кем- то? Уважаемый Вы старше 12 лет?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

zigzag wrote:
Korney wrote: Пару минут в гугле:
издеваетесь что-ли?
Я то думала, там все так романтично-бандитично, а там ковыряйся в таблицах, и плохо отсканнированной форме с размытыми цифрами!
Ну вы хотя бы в двух словах обрисуйте, что там нацарапано?
Вы че читать разучились? Ну тут я бессилен.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OtecFedor wrote:
Korney wrote:
OtecFedor wrote:
Korney wrote:
OtecFedor wrote: ОК после всего битчинга, викиликсов, оскорблении и унижении Вы добрались до вожделенного кресла и опа оказывается Вы ничего не можете сделать. Кроме как начать маленькую победоносную войну. Большую вроде с Россией вам никто не даст, козе понятно. Ваши действия?
Я бы занялся другими делами, которых хватает и без войны.
И еше продавал бы оружие воююшим сторонам, причем обеим. Пусть мочат друг друга.
Без поддержки конгресса, где обе стороны настроены враждебно, вы ровно ничего не сделаете. Ну может как Обама амнистируете когo. В положении Трампа воина единстевнныи шанс не стать вторым Картером.
Чушь собачья. Еше я бы занялся исполнением уже сушествуюших законов.
То есть вся агония кампании, миллионы долларов чтобы "исполнять законы" написание кем- то? Уважаемый Вы старше 12 лет?
Проблема в том что ни Проебама, ни Хитлери эти законы не исполняют. Они писаны не для них, а только для таких лохов как мы с вами.
zigzag

Post by zigzag »

dasilva wrote:
zigzag wrote: Понятно все. Названия этих 515 успешных бизнесов наверное сильно засекречены. Оттого никто их никогда не узнает. Платят миллионы, а у самого Трампа вся бухгалтерия в минусе. Кстати сказать сам Трамп так ничего и не опубликовал. Все что мы знаем, это из расследований СМИ. Так где же "там все перечислено" почитать на досуге?

http://online.wsj.com/public/resources/ ... 150722.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

Почему вы считаете, что мы все знаем из расследований СМИ? Нормальные люди открывают официально поданное financial disclosure и читают. А вы свои рассуждения именно и строите на домыслах, пересказанных СМИ.

наверное потому что в приведенном документе мало что понятно. К примеру многие даты показывают информацию на 2011-1013 годы. Есть даже на даты до 2000 года. Видимо владел компаниями, или акциями, потом продавал. У меня было мало времени вдаваться в цифры, но впечатление, что человек покупал, потом продавал, в общем cash flow использовал там, где деньги текли. Как только прекращали, бизнес или акции тут же продавались. Непонятно зачем он влючил акции, хотя наверное в подобном документе они тоже нужны, чтобы знать общую сумму. Карусели у него хорошо идут. Американцы любят карусели, даже если уже взрослые.
Ясное дело деньги есть у человека, только вот все как то обтекаемо.
Вы привели пример Билл Гейтса. Для вас и для меня он ассоциируется с майкрософтом, неважно как там все получилось. Я знаю только, что Гейтс провел много времени выращивая этого гиганта, вложил силы и душу в производство, результатами которого пользуется весь мир, включая вас и меня. А с Трампом все как то скользко.
zigzag

Post by zigzag »

Korney wrote: Вы че читать разучились? Ну тут я бессилен.
Вы тоже видимо не сильны в чтении. Я же написала, что мне трудно разбираться в плохо отсканированном опусе.
Неужели у Трампа даже на нормальный сканер денег не хватило? Или можно было было сразу с формы сделать пдф. Ладно на акробат денег нет, так бесплатных приложений куча!

Трамп видимо не любит тратиться по мелочам. То ли боится, что воруют, то ли просто привычка быть у руля, даже там, где без него обойдутся. Майкромэнеджер еще тот.
zigzag

Post by zigzag »

кстати сказать я работала у старого скряги наподобии Трампа. У него еще виндоус виста и другой древний виндоус стояли на компах. Все потому что на них можно было работать со старыми бесплатными софтами. А какая там мебель старая была! Экономили буквально на всем, что можно было!

В то время как его конкуренты расширялись, создавая новые шикарные офисы по всей стране, наша компания сужалась. Причем это была старейшая компания в округе, но она никогда не стала большой, как другие компании, которые вкладывали в модернизацию по мере надобости.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

zigzag wrote:
Korney wrote: Вы че читать разучились? Ну тут я бессилен.
Вы тоже видимо не сильны в чтении. Я же написала, что мне трудно разбираться в плохо отсканированном опусе.
Неужели у Трампа даже на нормальный сканер денег не хватило? Или можно было было сразу с формы сделать пдф. Ладно на акробат денег нет, так бесплатных приложений куча!

Трамп видимо не любит тратиться по мелочам. То ли боится, что воруют, то ли просто привычка быть у руля, даже там, где без него обойдутся. Майкромэнеджер еще тот.
У вас претензии к документу или к его содержанию? Ещё какие у вас будут претензии? Может быть ко мне? Что нашёл за несколько минут в гугле то и запостил. Не нравится, ищите сами. У меня своих дел полно.
zigzag

Post by zigzag »

Korney wrote: У вас претензии к документу или к его содержанию? Ещё какие у вас будут претензии? Может быть ко мне? Что нашёл за несколько минут в гугле то и запостил. Не нравится, ищите сами. У меня своих дел полно.
к вам никаких претензий. Что нашли, то и показали. Вы не настолько придирчивы к предоставляемой продукции вашего кандидата, что вполне понятно.
А вот для меня его продукция (плохо отсканированный документ государственной важности) с полосками неочищенного сканера есть показатель того, как он относится к своей кандидатуре на должность президента страны. То есть нате вам, и отвяжитесь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

zigzag wrote:
Korney wrote: У вас претензии к документу или к его содержанию? Ещё какие у вас будут претензии? Может быть ко мне? Что нашёл за несколько минут в гугле то и запостил. Не нравится, ищите сами. У меня своих дел полно.
к вам никаких претензий. Что нашли, то и показали. Вы не настолько придирчивы к предоставляемой продукции вашего кандидата, что вполне понятно.
А вот для меня его продукция (плохо отсканированный документ государственной важности) с полосками неочищенного сканера есть показатель того, как он относится к своей кандидатуре на должность президента страны. То есть нате вам, и отвяжитесь.
Я думаю что это не он лично сканировал.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

zigzag wrote:
dasilva wrote:

наверное потому что в приведенном документе мало что понятно. К примеру многие даты показывают информацию на 2011-1013 годы. Есть даже на даты до 2000 года. Видимо владел компаниями, или акциями, потом продавал.
Как вы можете что-то анализировать не имея информации? Собственно, даже с простым документом у вас трудности. Я это вам не в укор, а к тому, что если вы не можете разобраться, так признайтесь в этом сама себе и не высказывайте суждений. Иначе выглядит глупо. Даты, о которых вы говорите, это не до, а From - с какой даты Трамп занимал позицию (стал владельцем компании). Практически все, что перечислено действует СЕЙЧАС. From: дата, To: To Date. Там практически во всех колонках стоит To Date. Т.е. компании сейчас работают. Насчет, что он что-то там продавал, я ничего не вижу. Там же указана должность, которую он занимет в компании. Не владение акциями, а конкретная должность. В подавляющем числе компаний он - руководитель.
zigzag wrote: У меня было мало времени вдаваться в цифры, но впечатление, что человек покупал, потом продавал, в общем cash flow использовал там, где деньги текли. Как только прекращали, бизнес или акции тут же продавались. Непонятно зачем он влючил акции, хотя наверное в подобном документе они тоже нужны, чтобы знать общую сумму.
Что значит "зачем"? Вообще, какой-то детский сад. Это не Трамп решает, что включать, а закон. Положено включить по закону - Трамп и включает. От него это не зависит.
zigzag wrote: Карусели у него хорошо идут. Американцы любят карусели, даже если уже взрослые.
Вы привели пример Билл Гейтса. Для вас и для меня он ассоциируется с майкрософтом, неважно как там все получилось. Я знаю только, что Гейтс провел много времени выращивая этого гиганта, вложил силы и душу в производство, результатами которого пользуется весь мир, включая вас и меня. А с Трампом все как то скользко.
Ничего там скользкого нет. Есть компании, которые приносят $50 млн. в год., есть меньше. Есть то, что не приносит дохода, много позиций residential property. Может и приносит, но мало. В любом случае то, что Трамп обеспечивает народ жильем, даже не получая с этого прибыли - неплохо.

Долгов у него по сравнению с доходами очень немного. О чем, кстати и сам Трамп говорил. При его доходах, можно было смело брать больше в долг. Но, вместо этого, он зачастую сам вкладывает деньги в строительство. Вот, последний проект, куда он вложил свои $200 млн. - https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Post_Office_Pavilion" onclick="window.open(this.href);return false; Советую почитать про этот проект и составить свое мнение по поводу скользкости Трамповских проектов, каруселей и обтекаемости.

В отличие от результатов работы той же Хилари, результаты работы Трампа будут стоять десятилетиями. К ним можно подойти, потрогать руками, попинать ногами. Те же самые десятилетия эти проекты будут платить кучу налогов и обеспечивать людей работой. Все это будет продолжаться и тогда, когда все на свете забудут, кто такие Хилари или Гейтс. А вы говорите - скользко и обтекаемо...
Last edited by dasilva on 16 Oct 2016 05:43, edited 4 times in total.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Korney wrote:
zigzag wrote:
Я думаю что это не он лично сканировал.
Скажу больше, это почти наверняка копия поданного Трампом документа. Т.е. это государство такое отсталое, это он опубликовало документ. О чем Трамп и говорит - что деньги тратятся на войны, вместо того, чтобы тратить их в США для подъема уровня жизни. Вон в Сирии потратили $500 млн. на подготовку 5-ти боевиков. Сколько сканеров можно было бы купить на эти деньги?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

dasilva wrote:

Интересный документ. Надо заметить что многие бизнесы не приносят revenue не говоря о profit. Даже записана карусель в цетрал парке которую он взял под опеку. Приносит аж $588 от продажи билетов. Похоже блитер тырит.
А profit-loss statement Где то есть?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Ну надо же знакомиться с "материалами":

http://blog.dilbert.com/post/1461570263 ... ti-trumper" onclick="window.open(this.href);return false;
Objection 2: Trump is terrible at business, as proven by his several bankruptcies.

Persuasion: Ask how many bankruptcies Trump has had. Most people say between 5-10. Then ask how many entities Trump has his name on. The answer is about 500. Then ask if that is a good performance for an entrepreneur who is often trying things in new fields.

(Asking questions in that fashion is good persuasion technique. It removes the adversarial frame and gives the person a sense of coming to a new conclusion without pressure.)

Then explain how licensing works. Trump puts his name on various products and he gets paid even if the product or company does poorly in the end. That’s an example of Trump taking the LEAST risk in a deal. The other parties take larger risks and frequently fail. Trump gets paid either way. All parties to the deals have lawyers who review everything. Trump isn’t taking advantage of people with his licensing deals. Licensees are knowingly accepting the riskier side of the deal because they also have the biggest potential upside.

Trump doesn’t like risk. We see it in lots of ways. For example, Trump has never been in a physical fight. He asked his wives to sign prenups. He creates separate entities so some can go bankrupt without bringing down the rest. He licenses his name so he gets paid even if the company buying the license does not make a profit. And he diversifies his portfolio to reduce exposure to any one risk.

Based on everything we see, Trump consistently tries hard to avoid risk in everything he does. And people don’t change character at age 70.

The exceptions to Trump’s risk-avoidance include some of the provocative stuff he is saying during the campaign. That behavior looks risky to most observers, but it was exactly what got him the Republican nomination. Evidently, Trump takes risks when doing so makes sense.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

kiwi777 wrote:
Serge7 wrote:
kiwi777 wrote:Трамп уже хрипит - каждый день rally и так до дебатов, а вместо немощной старушки помощники за неё выступают до и после дебатов - https://hillaryspeeches.com/scheduled-events/" onclick="window.open(this.href);return false;, последний раз 12-го выступила, силы копит.
Oh, Yeah. )) Опять на "наркоте" Хилька сидеть будет наверное, перед следующей средой. Перед каждыми дебатами, её "колют" по-чёрному, можете даже не сомневаться, господа присяжные заседатели. :)
"I think we should take a drug test prior to the debate," Trump said during a rally here. "Because I don't know what's going on with her, but at the beginning of her last debate, she was all pumped up at the beginning, and at the end it was like, huff, take me down. She could barely reach her car." http://www.cnn.com/2016/10/15/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Точно! ) BBC Russian об этом тоже уже напечатала :)

Трамп предложил Клинтон пройти тест на наркотики перед дебатами:

http://www.bbc.com/russian/news-37670276
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

http://www.foxnews.com/politics/2016/10 ... mails.html" onclick="window.open(this.href);return false;

как ни крути все равно дерьмо всплывет все. А мухи знают на что садиться, их не обманешь.
Sergey45
Новичок

Post by Sergey45 »

dasilva wrote:
zigzag wrote:
dasilva wrote:

наверное потому что в приведенном документе мало что понятно. К примеру многие даты показывают информацию на 2011-1013 годы. Есть даже на даты до 2000 года. Видимо владел компаниями, или акциями, потом продавал.
Как вы можете что-то анализировать не имея информации? Собственно, даже с простым документом у вас трудности. Я это вам не в укор, а к тому, что если вы не можете разобраться, так признайтесь в этом сама себе и не высказывайте суждений. Иначе выглядит глупо. Даты, о которых вы говорите, это не до, а From - с какой даты Трамп занимал позицию (стал владельцем компании). Практически все, что перечислено действует СЕЙЧАС. From: дата, To: To Date. Там практически во всех колонках стоит To Date. Т.е. компании сейчас работают. Насчет, что он что-то там продавал, я ничего не вижу. Там же указана должность, которую он занимет в компании. Не владение акциями, а конкретная должность. В подавляющем числе компаний он - руководитель.
zigzag wrote: У меня было мало времени вдаваться в цифры, но впечатление, что человек покупал, потом продавал, в общем cash flow использовал там, где деньги текли. Как только прекращали, бизнес или акции тут же продавались. Непонятно зачем он влючил акции, хотя наверное в подобном документе они тоже нужны, чтобы знать общую сумму.
Что значит "зачем"? Вообще, какой-то детский сад. Это не Трамп решает, что включать, а закон. Положено включить по закону - Трамп и включает. От него это не зависит.
zigzag wrote: Карусели у него хорошо идут. Американцы любят карусели, даже если уже взрослые.
Ничего там скользкого нет. Есть компании, которые приносят $50 млн. в год., есть меньше. Есть то, что не приносит дохода, много позиций residential property. Может и приносит, но мало. В любом случае то, что Трамп обеспечивает народ жильем, даже не получая с этого прибыли - неплохо.

Долгов у него по сравнению с доходами очень немного. О чем, кстати и сам Трамп говорил. При его доходах, можно было смело брать больше в долг. Но, вместо этого, он зачастую сам вкладывает деньги в строительство. Вот, последний проект, куда он вложил свои $200 млн. - https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Post_Office_Pavilion" onclick="window.open(this.href);return false; Советую почитать про этот проект и составить свое мнение по поводу скользкости Трамповских проектов, каруселей и обтекаемости.

В отличие от результатов работы той же Хилари, результаты работы Трампа будут стоять десятилетиями. К ним можно подойти, потрогать руками, попинать ногами. Те же самые десятилетия эти проекты будут платить кучу налогов и обеспечивать людей работой. Все это будет продолжаться и тогда, когда все на свете забудут, кто такие Хилари или Гейтс. А вы говорите - скользко и обтекаемо...
:roll: :pain1:
Народ, снимите свои розовые очки , трамп - con man, nothing else. Облапошил , обобрал кучу народу, загубил бизнесы . если бы он не извергал столько злобы, можно бы было сказать Остап Бендер. А так...
Врет и врал всю свою жизнь , а вы как загипнотизированные повторяет его мантры.

http://www.newsweek.com/2016/08/12/dona ... 86091.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Вот нашла. Не мое, поэтому обсуждать не буду.
"Тут главное дело вот в чем. Когда ты нанимаешь человека
чистить унитаз, тебе не важно, симпатично ли он выглядит и красиво ли
говорит. "МУЖИК!" ли это, или занюханый дедуля. Тебе важно, чтобы он
умел хорошо чистить унитазы :)

Так вот Хиллари -- специалист мирового класса по чистке политических
унитазов. А ее конкурент -- дилетант и невежда. За время избирательной
кампании он

1) успешно продемонстрировал, что понятия не имеет о том, как работают
современные экономика и государство;

2) проявил полное непонимание в т.ч. и того, как работает современная
избирательная кампания. Та глубокая задница, в которой они сидят --
прямой плод его невежественного и безответственного отношения к делу;

3) однако же не преминул неплохо пополнить свой карман за счет
избирательной кампании :) С тем как урвать себе в карман у него
поставлено хорошо; "
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Sergey45 wrote:трамп - con man, nothing else.
а рогатая тварь была бы давно con woman, если бы не ее высокие покровители. Даже ген. прокурор Линч зассала дело заводить против этой мрази, по которой давно тюрьма плачет.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Frecken Bock wrote:Так вот Хиллари -- специалист мирового класса по чистке политических
унитазов.
Хиллари -- специалист мирового класса по засиранию политических унитазов. Одна Ливия чего стоит.

Return to “Политика”