Ну, это ж вообще не в тему. Еще попытайтесь что-нибудь нарыть, более подходящее.evandrey wrote:Объясните это 82-летней Меган Райс. Она оценит ваш юмор.
Тенденции пропаганды в России
-
- Уже с Приветом
Re: Тенденции пропаганды в России
-
- Уже с Приветом
не удивлюсь, если Вам сейчас объяснят, что этот сайт специально порочит и очерняет Россию.ABPOPA wrote: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5678198f9a79472f48c67db8" onclick="window.open(this.href);return false; Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/newspaper/2016/05/10/ ... 42dedc645c" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Не в тему здесь ваше замечание. Напомню ваши же слова:ABPOPA wrote:Ну, это ж вообще не в тему. Еще попытайтесь что-нибудь нарыть, более подходящее.evandrey wrote:Объясните это 82-летней Меган Райс. Она оценит ваш юмор.
Так что сажают, еще как сажают.Но в США НЕ сажают за политические посты, акции и демонстрации.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
В контексте разговора я писал о ограничении информации в США.ABPOPA wrote:Да неужели? С чего это вдруг? Разговор вообще-то о России, на тему посмотрите, это Вы вечно на США съезжаете, понятно, почему.Frukt wrote:Разговор о информационной цензуре в США.5555 wrote:а как же блогеры? Посадили же несколько человек?Frukt wrote: А если спросить, а где же свобода слова, то всегда есть универсальный ответ - в России Гулаг. И свобода слова видимо сразу появляется. Правда показать ее никто не может, но это пустяки. Главное же что в России Гулаг.
Т.е. разговор был. Причем тут какой-то блогер мне не понятно.
А в топике про тенденцию пропаганды в России показываю как на центральных каналах в прямом эфире приводится иная точка зрения на ситуацию. В тч как в передаче (чуть ниже) с участием самых оголтелых ненавистников России с Украины, Европы и других стран.Ну вот я Вам показываю. Пока это не Гулаг.
И да, в отличии от США где свободы информации нет, есть только Псаки в различных вариациях.
https://www.youtube.com/watch?v=LLBo_tvsayo" onclick="window.open(this.href);return false;
Peace
-
- Уже с Приветом
А нарытый в России блогер в тему.ABPOPA wrote:Ну, это ж вообще не в тему. Еще попытайтесь что-нибудь нарыть, более подходящее.evandrey wrote:Объясните это 82-летней Меган Райс. Она оценит ваш юмор.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да они над Псаки сами прикалывались в передаче Джона Стюарта, по поводу ее заявления про бородатого донбасского мужика. И над российской подлодкой у берегов Швеции. И еще много над чем.Frukt wrote:Я не придумаю велосипед, но на всяки случай напомню, в США совершенно иная система СМИ. Вся информация подается в соответствии интересно ли это американцам или нет. Огромное кол-во маркетологов решает, что интересно в этом сезоне, а что не интересно. СМИ сами рашают, что им показывать и рассказывать, а что "неинтересно". Вот американскоим обывателям "интересно" только какая плохая и ужасная Россия -враг №1, где живут людоеды и людоедки которые вторглись в демократическую украину, а теперь и совсем ужос, начали бомбить ИГ, Аль Нусру и еще какую-то "оппозицию" т.е. друзей Америки. То, что делает США со своим населением в плане оболваниевания это буквально делает ни из ничего не соображающих болванов послушно одобряющих все что скажет Псаки.
Конечно, Вы сами ответили, передачи делают те, кто платит, а они делают то, что интересно американцам. Почему нельзя продвигать свою точку зрения через RT, зачем Вам обязательно американские каналы? Вам кто-то рот затыкает, на американском ТВ? Пока нет. Так в чем несвобода-то?
Да нет, все как раз наоборот, это когда я говорю про тенденции в России по нагнетанию истерии (что меня беспокоит намного больше американского ТВ), то прибегаете Вы и испускаете отвлекающий вопль про американское ТВ. Еще вот можно свободно стрелять в людей, добавляет Ваш друг.А если спросить, а где же свобода слова, то всегда есть универсальный ответ - в России Гулаг. И свобода слова видимо появляется. Правда показать ее никто не может, но это пустяки. Главное же что в России Гулаг.
-
- Уже с Приветом
Ну а что там не в тему-то? Что Вы катаетесь? Вам объяснить, что в России за проникновение на военный объект было бы то же самое? Блогеров посадили не за проникновение на военный объект, а за полит. интернет-посты и за организацию полит. акций. Именно за то, о чем я и говорила. Какого лешего Вы начинаете лепить какие-то левые проникновения на военные объекты, которые в России наказывались бы точно так же? При чем тут это? Если бы эта бабушка просто вышла с теми же лозунгами на улицу, ее никто бы не арестовал. Если бы она запостила эти лозунги в интернете - ее никто бы не арестовал. Посадили ее не за политическую акцию, а блогеров - за политическую.Frukt wrote:А нарытый в России блогер в тему.ABPOPA wrote:Ну, это ж вообще не в тему. Еще попытайтесь что-нибудь нарыть, более подходящее.evandrey wrote:Объясните это 82-летней Меган Райс. Она оценит ваш юмор.
Повторила несколько раз... может, поможет.
Last edited by ABPOPA on 16 Oct 2016 09:22, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Блогер в России, тенденции пропаганды тоже в России, тенденции на поиск новых врагов (см. первый пост), новые законы, направленные на ограничение свободы слова, за них уже реально сидят, привела два примера с блогерами. Что Вам опять не понятно?Frukt wrote:В контексте разговора я писал о ограничении информации в США.
Вопрос - при чем тут США и почему Вы с ним сюда влезли?
-
- Уже с Приветом
У меня сегодня утром был почему-то разговор с мужем насчет свободы слова. Причем, когда я на визит к парикмахерше собиралась. Он грит - у нас есть (в США) свобода слова, но есть Sensorship. Я, грит, че хочу, то и скажу, но все сми и газеты скажут только то, что хочет правительство. Я грю - ну, тогда ответь, чем это от СССР отличается - там тоже на кухнях, как и ты мне, говорили, че хошь, а Правда писала то, что хотело политбюро. Муж: хмммм... не знаю.
Вот и ответ. Занавес!
PS. товарищи, в СССР всегда была свобода слова, как и в США, просто был sensorship!
А в России уж по сравнению с тут - точно свобода слова.
Вот и ответ. Занавес!
PS. товарищи, в СССР всегда была свобода слова, как и в США, просто был sensorship!
-
- Уже с Приветом
Вы сами-то читали, что запостили?evandrey wrote:Не в тему здесь ваше замечание. Напомню ваши же слова:ABPOPA wrote:Ну, это ж вообще не в тему. Еще попытайтесь что-нибудь нарыть, более подходящее.evandrey wrote:Объясните это 82-летней Меган Райс. Она оценит ваш юмор.Так что сажают, еще как сажают.Но в США НЕ сажают за политические посты, акции и демонстрации.
-
- Уже с Приветом
Вы только мужа и ребенка предупредите про статьи, когда туда переедете... Серьезно. А то вдруг они и ляпнут в Интернете что-нибудь не в линию партии.Вишенка wrote:У меня сегодня утром был почему-то разговор с мужем насчет свободы слова. Причем, когда я на визит к парикмахерше собиралась. Он грит - у нас есть (в США) свобода слова, но есть Sensorship. Я, грит, че хочу, то и скажу, но все сми и газеты скажут только то, что хочет правительство. Я грю - ну, тогда ответь, чем это от СССР отличается - там тоже на кухнях, как и ты мне, говорили, че хошь, а Правда писала то, что хотело политбюро. Муж: хмммм... не знаю.
Вот и ответ. Занавес!
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:Да они над Псаки сами прикалывались в передаче Джона Стюарта, по поводу ее заявления про бородатого донбасского мужика. И над российской подлодкой у берегов Швеции. И еще много над чем.Frukt wrote:Я не придумаю велосипед, но на всяки случай напомню, в США совершенно иная система СМИ. Вся информация подается в соответствии интересно ли это американцам или нет. Огромное кол-во маркетологов решает, что интересно в этом сезоне, а что не интересно. СМИ сами рашают, что им показывать и рассказывать, а что "неинтересно". Вот американскоим обывателям "интересно" только какая плохая и ужасная Россия -враг №1, где живут людоеды и людоедки которые вторглись в демократическую украину, а теперь и совсем ужос, начали бомбить ИГ, Аль Нусру и еще какую-то "оппозицию" т.е. друзей Америки. То, что делает США со своим населением в плане оболваниевания это буквально делает ни из ничего не соображающих болванов послушно одобряющих все что скажет Псаки.
Конечно, Вы сами ответили, передачи делают те, кто платит, а они делают то, что интересно американцам. Почему нельзя продвигать свою точку зрения через RT, зачем Вам обязательно американские каналы? Вам кто-то рот затыкает, на американском ТВ? Пока нет. Так в чем несвобода-то?
Зачем американские каналы вообще нужны? ...Вывеску про "свободу" снимите и сидите смотрите свои сьезды КПСС. И уж тем более не надо совать свой нос в другие страны.
Кстати, тут на форуме виден хор единогласно одобряющих все что сказал американский ТВ.
Мне не не нравится ваш хамоватый тон, может без истерики можете?ABPOPA wrote:Да нет, все как раз наоборот, это когда я говорю про тенденции в России по нагнетанию истерии (что меня беспокоит намного больше американского ТВ), то прибегаете Вы и испускаете отвлекающий вопль про американское ТВ. Еще вот можно свободно стрелять в людей, добавляет Ваш друг.А если спросить, а где же свобода слова, то всегда есть универсальный ответ - в России Гулаг. И свобода слова видимо появляется. Правда показать ее никто не может, но это пустяки. Главное же что в России Гулаг.
Во вторых почитайте топик хотя бы, часто бывает когда разговор заходит о других странах. Я не знаю каким образом речь зашла о США, но писал исключительно в кот=нтексте дисукуссии.
А то, что вы истерикуете и в разговоре о наличии в американских СМИ разносторонней информации начинаете вырикивать заклинания о Гулаге в России, говорит о том, что вам что-то хочется доказать, но не можется.
По мойму надо просто называть вещи своими именами. И дело и вправду в пропаганде.
Анти-российским пропагандистам каким-то образом удалось вставить в ваш мозг штамп "гулаг" вы его и ретранслируете толком сами не понимая зачем.
И что получается.
В России у любого обывателя есть возможность ознакомится с различными точками зрения программ центральных ТВ каналов (линки выше) .
В США на американском ТВ нет программ и следовательно у населения нет возможности узнать иную точку зрения.
Если в России по вашему "гулаг", то что в США? Информационное Гунатанамо сплошное?
Peace
-
- Уже с Приветом
Дама, влезли - говорят бабы на захолустных рынках . В таких же цветных кофтах как у вас на аватаре.ABPOPA wrote:Блогер в России, тенденции пропаганды тоже в России, тенденции на поиск новых врагов (см. первый пост), новые законы, направленные на ограничение свободы слова, за них уже реально сидят, привела два примера с блогерами. Что Вам опять не понятно?Frukt wrote:В контексте разговора я писал о ограничении информации в США.
Так вот я писал не вам, и влезли в разговор со своими гулагами и блогерами вы. Я писал о том, что американские СМИ дебилизируют население, очень сильно ограничивают в информации и делают из людей баранов которым кроме жрать и ходить в туалет " ничего не нужно".
зы. Не перестаю удивляться, какое русскоязычные переделанные американцы хамло.
Last edited by Frukt on 16 Oct 2016 09:46, edited 3 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Каждый судит со свое колокольни.ABPOPA wrote:Вы только мужа и ребенка предупредите про статьи, когда туда переедете... Серьезно. А то вдруг они и ляпнут в Интернете что-нибудь не в линию партии.Вишенка wrote:У меня сегодня утром был почему-то разговор с мужем насчет свободы слова. Причем, когда я на визит к парикмахерше собиралась. Он грит - у нас есть (в США) свобода слова, но есть Sensorship. Я, грит, че хочу, то и скажу, но все сми и газеты скажут только то, что хочет правительство. Я грю - ну, тогда ответь, чем это от СССР отличается - там тоже на кухнях, как и ты мне, говорили, че хошь, а Правда писала то, что хотело политбюро. Муж: хмммм... не знаю.
Вот и ответ. Занавес!
Кстати, запросто может выясниться, что "патриоты США" специально восхваляют вашинтонский режим в меру своей развитости. КАк в СССР хлопали в ладоши всему, так и в США теперь навязывают всем свои привычки.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я все читаю, что выкладываю сюда.ABPOPA wrote:Вы сами-то читали, что запостили?evandrey wrote:Не в тему здесь ваше замечание. Напомню ваши же слова:ABPOPA wrote:Ну, это ж вообще не в тему. Еще попытайтесь что-нибудь нарыть, более подходящее.evandrey wrote:Объясните это 82-летней Меган Райс. Она оценит ваш юмор.Так что сажают, еще как сажают.Но в США НЕ сажают за политические посты, акции и демонстрации.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Батюшки... Вот понесло человека. Кофту мою углядел. Вы еще прическу мою тут обсудите и шорты. Вот кто баба-то...Frukt wrote:Дама, влезли - говорят бабы на захолустных рынках . В таких же цветных кофтах как у вас на аватаре.ABPOPA wrote:Блогер в России, тенденции пропаганды тоже в России, тенденции на поиск новых врагов (см. первый пост), новые законы, направленные на ограничение свободы слова, за них уже реально сидят, привела два примера с блогерами. Что Вам опять не понятно?Frukt wrote:В контексте разговора я писал о ограничении информации в США.
Так вот я писал не вам, и влезли в разговор со своими гулагами и блогерами вы. Я писал о том, что американские СМИ дебилизируют население, очень сильно ограничивают в информации и делают из людей баранов которым кроме жрать и ходить в туалет " ничего не нужно".
Я и не пытаюсь с Вами сравниться по продуктивности в деле облаивания оппонента. Вам за это давно орден надо дать.
-
- Уже с Приветом
Остапа Аврору несло.ABPOPA wrote:Батюшки... Вот понесло человека. Кофту мою углядел. Вы еще прическу мою тут обсудите и шорты. Вот кто баба-то...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вот еще один "джентльмен" нарисовался. Вам тоже не терпится кофточку обсудить?evandrey wrote:Остапа Аврору несло.ABPOPA wrote:Батюшки... Вот понесло человека. Кофту мою углядел. Вы еще прическу мою тут обсудите и шорты. Вот кто баба-то...
-
- Уже с Приветом
С тетенькой на картинке? Упаси, господи.ABPOPA wrote:Вот еще один "джентльмен" нарисовался. Вам тоже не терпится кофточку обсудить?evandrey wrote:Остапа Аврору несло.ABPOPA wrote:Батюшки... Вот понесло человека. Кофту мою углядел. Вы еще прическу мою тут обсудите и шорты. Вот кто баба-то...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Действительно, упаси Вас господи, если Вы уже разговариваете с тетеньками на картинках...evandrey wrote:С тетенькой на картинке? Упаси, господи.ABPOPA wrote:Вот еще один "джентльмен" нарисовался. Вам тоже не терпится кофточку обсудить?evandrey wrote:Остапа Аврору несло.ABPOPA wrote:Батюшки... Вот понесло человека. Кофту мою углядел. Вы еще прическу мою тут обсудите и шорты. Вот кто баба-то...
-
- Уже с Приветом
Ну, Вы же разговариваете со знаками "STOP" и ничего...ABPOPA wrote:
Действительно, упаси Вас господи, если Вы уже разговариваете с тетеньками на картинках...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
До Псаки вам еще далеко. Так понимаю, вас с Украины в США занесло. Тогда можно понять и кофточку и манеру говорить среди взрослых людей.ABPOPA wrote:Батюшки... Вот понесло человека. Кофту мою углядел. Вы еще прическу мою тут обсудите и шорты. Вот кто баба-то...Frukt wrote:Дама, влезли - говорят бабы на захолустных рынках . В таких же цветных кофтах как у вас на аватаре.ABPOPA wrote:Блогер в России, тенденции пропаганды тоже в России, тенденции на поиск новых врагов (см. первый пост), новые законы, направленные на ограничение свободы слова, за них уже реально сидят, привела два примера с блогерами. Что Вам опять не понятно?Frukt wrote:В контексте разговора я писал о ограничении информации в США.
Я и не пытаюсь с Вами сравниться по продуктивности в деле облаивания оппонента. Вам за это давно орден надо дать.
Peace
-
- Уже с Приветом
То есть кроме личных оскорблении вам сказать нечего? Что и требовалось доказать.Frukt wrote:До Псаки вам еще далеко. Так понимаю, вас с Украины в США занесло. Тогда можно понять и кофточку и манеру говорить среди взрослых людей.ABPOPA wrote:Батюшки... Вот понесло человека. Кофту мою углядел. Вы еще прическу мою тут обсудите и шорты. Вот кто баба-то...Frukt wrote:Дама, влезли - говорят бабы на захолустных рынках . В таких же цветных кофтах как у вас на аватаре.ABPOPA wrote:Блогер в России, тенденции пропаганды тоже в России, тенденции на поиск новых врагов (см. первый пост), новые законы, направленные на ограничение свободы слова, за них уже реально сидят, привела два примера с блогерами. Что Вам опять не понятно?Frukt wrote:В контексте разговора я писал о ограничении информации в США.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Апофегей градуса накала сабжа можно проиллюстрировать следующим:
Оригинальное название: Пенсильвания
Год выпуска: 2016
О фильме: За дикость нравов отдаленный поселок Поливаново в глуши средней полосы России прозван местными жителями штатом Пенсильвания. И не зря. То, что произошло здесь, оборачивается запутанным и драматичным делом со многими человеческими жертвами, и повергает в ужас даже видавших виды полицейских...
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
мне попалось на глаза женщина, которую судили и посадили за лайки.. Там были коментраии, много, пречисляли имена, посажены за препосты и лайки. Это чья-то жизнь, подростки, женщины, учитель какой-то стихи неправильные писал. Ничего уголовног в их действиях я не вижу. Иметь свое мнение отличное от гениральной линии партии- это не уголовное преступление.ABPOPA wrote:Да неужели? С чего это вдруг? Разговор вообще-то о России, на тему посмотрите, это Вы вечно на США съезжаете, понятно, почему.Frukt wrote:Разговор о информационной цензуре в США.5555 wrote:а как же блогеры? Посадили же несколько человек?Frukt wrote: А если спросить, а где же свобода слова, то всегда есть универсальный ответ - в России Гулаг. И свобода слова видимо сразу появляется. Правда показать ее никто не может, но это пустяки. Главное же что в России Гулаг.
Ну вот я Вам показываю. Пока это не Гулаг. Но еще пару лет назад такое казалось абсурдом. Закон принят недавно, полетели первые ласточки. Ну я понимаю, что мне сейчас скажут, что они - отъявленные преступники.Подробнее на РБК:6 мая Заволжский районный суд Твери приговорил инженера-механика Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам колонии-поселения за два репоста на его странице в социальной сети «ВКонтакте». Бубеев переопубликовал материал публициста Бориса Стомахина с лозунгом о территориальной принадлежности Крыма и изображение тюбика зубной пасты с подписью на ту же тему.
Суд в Краснодаре приговорил к двум годам колонии-поселения активистку Дарью Полюдову за перепост чужого сообщения, а также публикацию своего текста в социальной сети «ВКонтакте». В понедельник Октябрьский районный суд Краснодара признал ее виновной в публичных призывах к сепаратизму и экстремизму (статьи 280 и 280.1 Уголовного кодекса). Об этом РБК рассказал адвокат подсудимой Андрей Сабинин.
По словам защитника, его доверительница поделилась в социальной сети шуточным постом другого пользователя, который призывал провести референдум за присоединение Кубани к Украине.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5678198f9a79472f48c67db8" onclick="window.open(this.href);return false; Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/newspaper/2016/05/10/ ... 42dedc645c" onclick="window.open(this.href);return false;