зато все прекрасно увидели, что сделала тварь за свои 30 лет у власти. Список уже на стену не помещается. И еще эту мразь в президенты...Frecken Bock wrote:За время избирательной кампании он
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
В общем, почитываю я здесь разные мнения, и прихожу к выводу о безусловной правильности принципа "каждый народ заслуживает того правителя, которого имеет", причем с выборами или без - значения не имеет. В СССР начиная с конца 70-х был полный развал в мозгах, в результате получили Горбачева и Ельцина. В США население полностью одебилено - в результате имеем Обаму, а теперь будем иметь Клинтоншу. Ужас...
-
- Уже с Приветом
О, Е. Выщел Трамп на трибуну, и объявил, что Клинтоны криминал, а он такой весть в белом борец с эстеблишментом. Надо отвлечь толпу от своих проблем? Переведем стрелки. Вон уже в Висконсине еще и шериф вылез на трибуну и призывает к протестам. Зачем им доказательства и понимание, никто не спрашивает. Весело же. Эти выборы это вообще за пределами логики по агрессии. И все забыли по поводу урезаний налогов и льгот для 0.1% населения, никто не спрашивает, и что за секретный гениальный план по здравоохранению готовит Трамп, и сколько кредитов в бизнесе Трампа пренадлежит китайцам. И все уже готовы достать последний кошелек, и выверенуть карманы, главное что б "враг" был повержен.
Еще кто хочет увидеть прессу, которая пишет о Клинон в негативном плане? Читать не перечитать и отзывы никто не запрещает писАть, по 7-10 тысяч отзывов, только большинство почему-то пишут не в фавор Трампа, но это, конечно, же подделки!
Еще кто хочет увидеть прессу, которая пишет о Клинон в негативном плане? Читать не перечитать и отзывы никто не запрещает писАть, по 7-10 тысяч отзывов, только большинство почему-то пишут не в фавор Трампа, но это, конечно, же подделки!
-
- Уже с Приветом
По-моему это не Трамп отвлекает от проблем (не своих, а страны), на всякую чушь, которыю никто не доказал и никогда не докажет.5555 wrote:О, Е. Выщел Трамп на трибуну, и объявил, что Клинтоны криминал, а он такой весть в белом борец с эстеблишментом. Надо отвлечь толпу от своих проблем? Переведем стрелки. Вон уже в Висконсине еще и шериф вылез на трибуну и призывает к протестам. Зачем им доказательства и понимание, никто не спрашивает. Весело же. Эти выборы это вообще за пределами логики по агрессии. И все забыли по поводу урезаний налогов и льгот для 0.1% населения, никто не спрашивает, и что за секретный гениальный план по здравоохранению готовит Трамп, и сколько кредитов в бизнесе Трампа пренадлежит китайцам. И все уже готовы достать последний кошелек, и выверенуть карманы, главное что б "враг" был повержен.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
пока больная отлёживается в койке, кто-то же должен чем-то отвлекать страну от трамповских ралли - дочь, муж и друзья-подельники активно выступают вместо самого кандидата, вон Мишелька, забыв как её муж когда-то обзывал Клинтошу лживой, красиво выступила от имени всех перетроганых Трампом. Более важных тем для обсуждения нет...Korney wrote: По-моему это не Трамп отвлекает от проблем (не своих, а страны), на всякую чушь, которыю никто не доказал и никогда не докажет.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Кстати военные расходы это далеко не самая большая статья расходов в бюджете:dasilva wrote:Скажу больше, это почти наверняка копия поданного Трампом документа. Т.е. это государство такое отсталое, это он опубликовало документ. О чем Трамп и говорит - что деньги тратятся на войны, вместо того, чтобы тратить их в США для подъема уровня жизни. Вон в Сирии потратили $500 млн. на подготовку 5-ти боевиков. Сколько сканеров можно было бы купить на эти деньги?Korney wrote:Я думаю что это не он лично сканировал.zigzag wrote:к вам никаких претензий. Что нашли, то и показали. Вы не настолько придирчивы к предоставляемой продукции вашего кандидата, что вполне понятно.Korney wrote: У вас претензии к документу или к его содержанию? Ещё какие у вас будут претензии? Может быть ко мне? Что нашёл за несколько минут в гугле то и запостил. Не нравится, ищите сами. У меня своих дел полно.
А вот для меня его продукция (плохо отсканированный документ государственной важности) с полосками неочищенного сканера есть показатель того, как он относится к своей кандидатуре на должность президента страны. То есть нате вам, и отвяжитесь.
-
- Уже с Приветом
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
как и в комментариях, меня тоже это больше всего волнует - результаты будут подогнаны под агрессивную киллершу, также как и сфальсифицированные поллы:
"People have voted but polls are rigged"
"That's what electronic voting machines were invented for. To give any result required of them. Just like crooked one armed bandits."
тогда точно "война с Россией будет быстрой, смертоносной и почти неизбежной" https://russian.rt.com/article/324865-a ... et-bystroi" onclick="window.open(this.href);return false;
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Я смотрю, градус предвыборных страстей переходит на новый уровень.
BREAKING NEWS: Republican party headquarters is firebombed in NC
http://dailym.ai/2evAzXE" onclick="window.open(this.href);return false;
BREAKING NEWS: Republican party headquarters is firebombed in NC
http://dailym.ai/2evAzXE" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы способны хоть чем-то подтвердить свои слова?Sergey45 wrote:dasilva wrote:Как вы можете что-то анализировать не имея информации? Собственно, даже с простым документом у вас трудности. Я это вам не в укор, а к тому, что если вы не можете разобраться, так признайтесь в этом сама себе и не высказывайте суждений. Иначе выглядит глупо. Даты, о которых вы говорите, это не до, а From - с какой даты Трамп занимал позицию (стал владельцем компании). Практически все, что перечислено действует СЕЙЧАС. From: дата, To: To Date. Там практически во всех колонках стоит To Date. Т.е. компании сейчас работают. Насчет, что он что-то там продавал, я ничего не вижу. Там же указана должность, которую он занимет в компании. Не владение акциями, а конкретная должность. В подавляющем числе компаний он - руководитель.zigzag wrote:наверное потому что в приведенном документе мало что понятно. К примеру многие даты показывают информацию на 2011-1013 годы. Есть даже на даты до 2000 года. Видимо владел компаниями, или акциями, потом продавал.dasilva wrote:Я же вам сказал, что все давно опубликовано. Ссылки я давал уже раз десять.zigzag wrote: Понятно все. Названия этих 515 успешных бизнесов наверное сильно засекречены. Оттого никто их никогда не узнает. Платят миллионы, а у самого Трампа вся бухгалтерия в минусе. Кстати сказать сам Трамп так ничего и не опубликовал. Все что мы знаем, это из расследований СМИ. Так где же "там все перечислено" почитать на досуге?
http://online.wsj.com/public/resources/ ... 150722.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Почему вы считаете, что мы все знаем из расследований СМИ? Нормальные люди открывают официально поданное financial disclosure и читают. А вы свои рассуждения именно и строите на домыслах, пересказанных СМИ.
Почему для вас этот документ является секретом?
Что значит "зачем"? Вообще, какой-то детский сад. Это не Трамп решает, что включать, а закон. Положено включить по закону - Трамп и включает. От него это не зависит.zigzag wrote: У меня было мало времени вдаваться в цифры, но впечатление, что человек покупал, потом продавал, в общем cash flow использовал там, где деньги текли. Как только прекращали, бизнес или акции тут же продавались. Непонятно зачем он влючил акции, хотя наверное в подобном документе они тоже нужны, чтобы знать общую сумму.
Ничего там скользкого нет. Есть компании, которые приносят $50 млн. в год., есть меньше. Есть то, что не приносит дохода, много позиций residential property. Может и приносит, но мало. В любом случае то, что Трамп обеспечивает народ жильем, даже не получая с этого прибыли - неплохо.zigzag wrote: Карусели у него хорошо идут. Американцы любят карусели, даже если уже взрослые.
Ясное дело деньги есть у человека, только вот все как то обтекаемо.
Вы привели пример Билл Гейтса. Для вас и для меня он ассоциируется с майкрософтом, неважно как там все получилось. Я знаю только, что Гейтс провел много времени выращивая этого гиганта, вложил силы и душу в производство, результатами которого пользуется весь мир, включая вас и меня. А с Трампом все как то скользко.
Долгов у него по сравнению с доходами очень немного. О чем, кстати и сам Трамп говорил. При его доходах, можно было смело брать больше в долг. Но, вместо этого, он зачастую сам вкладывает деньги в строительство. Вот, последний проект, куда он вложил свои $200 млн. - https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Post_Office_Pavilion" onclick="window.open(this.href);return false; Советую почитать про этот проект и составить свое мнение по поводу скользкости Трамповских проектов, каруселей и обтекаемости.
В отличие от результатов работы той же Хилари, результаты работы Трампа будут стоять десятилетиями. К ним можно подойти, потрогать руками, попинать ногами. Те же самые десятилетия эти проекты будут платить кучу налогов и обеспечивать людей работой. Все это будет продолжаться и тогда, когда все на свете забудут, кто такие Хилари или Гейтс. А вы говорите - скользко и обтекаемо...
Народ, снимите свои розовые очки , трамп - con man, nothing else. Облапошил , обобрал кучу народу, загубил бизнесы . если бы он не извергал столько злобы, можно бы было сказать Остап Бендер. А так...
Врет и врал всю свою жизнь , а вы как загипнотизированные повторяет его мантры.
http://www.newsweek.com/2016/08/12/dona ... 86091.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кого и как он облапошил этим проектом? https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Post_Office_Pavilion" onclick="window.open(this.href);return false;
Каким образом и кого облапошивают его 515 бизнесов, которые работают сейчас? Они не платят налогов? Они не обеспечивают работами местное население? Вы можете внятно сформулировать?
Я не повторяю никакие мантры, я анализирую официальный документ - financila disclosure, последний проект - https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Post_Office_Pavilion" onclick="window.open(this.href);return false; А какие выводы и на чем основываете вы?
-
- Уже с Приветом
Korney wrote:Кстати военные расходы это далеко не самая большая статья расходов в бюджете:dasilva wrote:Скажу больше, это почти наверняка копия поданного Трампом документа. Т.е. это государство такое отсталое, это он опубликовало документ. О чем Трамп и говорит - что деньги тратятся на войны, вместо того, чтобы тратить их в США для подъема уровня жизни. Вон в Сирии потратили $500 млн. на подготовку 5-ти боевиков. Сколько сканеров можно было бы купить на эти деньги?Korney wrote:Я думаю что это не он лично сканировал.zigzag wrote:к вам никаких претензий. Что нашли, то и показали. Вы не настолько придирчивы к предоставляемой продукции вашего кандидата, что вполне понятно.Korney wrote: У вас претензии к документу или к его содержанию? Ещё какие у вас будут претензии? Может быть ко мне? Что нашёл за несколько минут в гугле то и запостил. Не нравится, ищите сами. У меня своих дел полно.
А вот для меня его продукция (плохо отсканированный документ государственной важности) с полосками неочищенного сканера есть показатель того, как он относится к своей кандидатуре на должность президента страны. То есть нате вам, и отвяжитесь.
И что? Вы предлагаете SS или Medicare сократить? Может лучше военку все-таки?
-
- Уже с Приветом
Все прямо противоположное.Frecken Bock wrote:Вот нашла. Не мое, поэтому обсуждать не буду.
"Тут главное дело вот в чем. Когда ты нанимаешь человека
чистить унитаз, тебе не важно, симпатично ли он выглядит и красиво ли
говорит. "МУЖИК!" ли это, или занюханый дедуля. Тебе важно, чтобы он
умел хорошо чистить унитазы
Так вот Хиллари -- специалист мирового класса по чистке политических
унитазов. А ее конкурент -- дилетант и невежда. За время избирательной
кампании он
1) успешно продемонстрировал, что понятия не имеет о том, как работают
современные экономика и государство;
2) проявил полное непонимание в т.ч. и того, как работает современная
избирательная кампания. Та глубокая задница, в которой они сидят --
прямой плод его невежественного и безответственного отношения к делу;
3) однако же не преминул неплохо пополнить свой карман за счет
избирательной кампании С тем как урвать себе в карман у него
поставлено хорошо; "
1. По вине Хилари убито и продолжает гибнуть огромное число Ливийцев. Этого одного достаточно, чтобы ее и близко не подпускать власти. Ливия и ISIS это именно те унитазы, которые надо чистить, и Хилари не просто показало свою неспособность, а г...но у нее стало бить фонтаном аж до самой европы. Не знаю, слышали ли вы про миллионы беженцев.
2. Хилари отвратительный руководитель, который прячется за спинами своих подчиненных, когда надо брать ответственность на себя. Так было с Бенгази (спряталась за Райс), так было и с e-mail - где Хилари пыталась свалить вину на подчиненных (они слали ей секретную информацию не поставив гриф - значит они и виноваты).
3. Как хороший юрист, Хилари умеет уходить от отвественности и не отвечать на вопросы (послушайте любую ее речь, там не будет конкретных шагов по решению проблем, кроме вкидывания больших сумм денег). Это хорошо для юриста, но катастрофично для руководителя. Руководитель должен принимать конкретные шаги, направленные на решения проблем.
4. В чем ваша цитата права. Если нужно починить унитаз, то глубоко наплевать - тискал кого сантехник или нет.
Ну и с пунктами в статье, тоже беда.
Ничего ни он, ни Хилари не продемонстрировали. Это все болтовня. Судить человека нужно по делам, а не словам. У Трампа 515 успешных бизнесов, а нам пытаются впарить, что он не знает, как работает экономика. Причем некоторые бизнесы сложные и большие, которые должен утверждать аж конгресс - https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Post_Office_Pavilion" onclick="window.open(this.href);return false;Frecken Bock wrote: 1) успешно продемонстрировал, что понятия не имеет о том, как работают
современные экономика и государство;
Опять, смотрим на факты, а не пустопорожнюю болтовню. Обвинить человека, выигравшего праймариз у 16-ти очень сильных претендентов в том, что он не понимает, "как работает современная избирательная кампания" - это надо или самому быть клиническим идиотом, или читаетелей считать идиотами.Frecken Bock wrote: 2) проявил полное непонимание в т.ч. и того, как работает современная
избирательная кампания. Та глубокая задница, в которой они сидят --
прямой плод его невежественного и безответственного отношения к делу;
И опять, бредятина. Смотрим CNN, который в симпатии к Трампу ну совсем не обвинишь.Frecken Bock wrote: 3) однако же не преминул неплохо пополнить свой карман за счет
избирательной кампании С тем как урвать себе в карман у него
поставлено хорошо;
http://money.cnn.com/2016/10/16/media/d ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;Donald Trump's volatile presidential campaign may be hurting the real estate mogul's business and brand, says one Trump biographer.
CNN считает, что Трамп потеряет деньги. Что вполне вероятно, не за деньгами он пошел избираться. Потерять он может, а для максимизации заработка ему надо было бы, просто продолжить делать то, что он и делал десятилетиями - по необходимости покупать и репов и демов. В этом случае выигрыш гарантирован. А избирательная компания - это рулетка.
Last edited by dasilva on 17 Oct 2016 01:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Полный ответ будет очень длинным. Отвечу коротко.OtecFedor wrote: Интересный документ. Надо заметить что многие бизнесы не приносят revenue не говоря о profit. Даже записана карусель в цетрал парке которую он взял под опеку. Приносит аж $588 от продажи билетов. Похоже блитер тырит.
А profit-loss statement Где то есть?
Как таковых loss у Трампа нет, как и банкротств. Потенциальные loss - это его долги, которые в документе и перечислены. Его доходы от бизнесов указаны в документе.
Что такое loss в отношении человека не очень понятно. То что он купил чашку кофе, самолет или 4-й вертолет, можно рассматривать, как loss - мог бы и не покупать.
То, что карусель не приносит прибыли. Ну, ничего страшного - Трамп катает детишек не получая с этого прибыли. По моему - совсем неплохо. Во всяком случае, поставить ему это в вину достаточно сложно.
-
- Уже с Приветом
Оба бы подсократил. Че-то подозрительно много денег на них уходит.dasilva wrote:Korney wrote:Кстати военные расходы это далеко не самая большая статья расходов в бюджете:dasilva wrote:Скажу больше, это почти наверняка копия поданного Трампом документа. Т.е. это государство такое отсталое, это он опубликовало документ. О чем Трамп и говорит - что деньги тратятся на войны, вместо того, чтобы тратить их в США для подъема уровня жизни. Вон в Сирии потратили $500 млн. на подготовку 5-ти боевиков. Сколько сканеров можно было бы купить на эти деньги?Korney wrote:Я думаю что это не он лично сканировал.zigzag wrote: к вам никаких претензий. Что нашли, то и показали. Вы не настолько придирчивы к предоставляемой продукции вашего кандидата, что вполне понятно.
И что? Вы предлагаете SS или Medicare сократить? Может лучше военку все-таки?
-
- Уже с Приветом
Сократят, как всегда тем, кому помощь действительно нужна. То, что нужно наводить там порядок, как и в медицине - вопросов нет. В этом то и дело, что Хилари не собирается нигде наводить порядок. Все, что она предлагает - потратить еще больше денег.Korney wrote:Оба бы подсократил. Че-то подозрительно много денег на них уходит.dasilva wrote:И что? Вы предлагаете SS или Medicare сократить? Может лучше военку все-таки?Korney wrote:Кстати военные расходы это далеко не самая большая статья расходов в бюджете:dasilva wrote:Скажу больше, это почти наверняка копия поданного Трампом документа. Т.е. это государство такое отсталое, это он опубликовало документ. О чем Трамп и говорит - что деньги тратятся на войны, вместо того, чтобы тратить их в США для подъема уровня жизни. Вон в Сирии потратили $500 млн. на подготовку 5-ти боевиков. Сколько сканеров можно было бы купить на эти деньги?Korney wrote: Я думаю что это не он лично сканировал.
А расходы на войны нужно сокращать, при этом расходы на военное R&D можно и увеличить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что хочу, то и вижу...dasilva wrote: Все прямо противоположное..
-
- Уже с Приветом
неужели так нравятся эти идиотские картинки, что их надо сюда тащить?!KotKot wrote:...
-
- Уже с Приветом
вот - вот, больше всего беспокоит, что никто не собирается наводить какой-то принципиальный порядок во всем в этом. только как тришкин кафтан, тут отрезать там прибавить, или наоборот.dasilva wrote: Сократят, как всегда тем, кому помощь действительно нужна. То, что нужно наводить там порядок, как и в медицине - вопросов нет. В этом то и дело, что Хилари не собирается нигде наводить порядок. Все, что она предлагает - потратить еще больше денег.
А расходы на войны нужно сокращать, при этом расходы на военное R&D можно и увеличить.
-
- Уже с Приветом
В смысле? Я привел факты, которые никто не оспаривает, в отличии от вас.Frecken Bock wrote:Что хочу, то и вижу...dasilva wrote: Все прямо противоположное..
Напишите, что не так с последним траповским проектом?
https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Post_Office_Pavilion" onclick="window.open(this.href);return false;
Этот проект плох для Вашингтона? Не будет приносить по десятку миллионов в год налогов? Не создаст новые рабочие места? Что конкретно? Расскажите, что вы видите в этом проекте, чего не вижу я?
-
- Уже с Приветом
Джулиани много интересного про выборы рассказал на CNN. В частности, какой бардак творится в избирательной системе, голосуют мертвые, устраиваются карусели, когда люди голосуют по 10 раз.city_girl wrote:вот - вот, больше всего беспокоит, что никто не собирается наводить какой-то принципиальный порядок во всем в этом. только как тришкин кафтан, тут отрезать там прибавить, или наоборот.dasilva wrote: Сократят, как всегда тем, кому помощь действительно нужна. То, что нужно наводить там порядок, как и в медицине - вопросов нет. В этом то и дело, что Хилари не собирается нигде наводить порядок. Все, что она предлагает - потратить еще больше денег.
https://www.youtube.com/watch?v=0fIozOHTXqw" onclick="window.open(this.href);return false; 7:50 (но и остальное неплохо)
Ведущий аж опешил. У него задача облить помоями Трампа, а ему факты в нос суют. И не получается. Так и везде. Проблемы есть, а о них не говорят. Говорят про какую-то фигню. Избирательную систему надо чинить, но почти все боятся даже говорить об этом.
Это 5 Джулиани - приколист.Dead people usually vote for democrats.
-
- Уже с Приветом