http://www.vesti.ru/doc.html?id=2810796&cid=9" onclick="window.open(this.href);return false;"Интерфакс" с ссылкой на источник в Минобороны республики сообщил о гибели командира ополчения ДНР Арсена "Моторолы" Павлова.
По предварительным данным в лифте дома, где проживал Павлов, сработало самодельное взрывное устройство. Сам ополченец, предварительно, находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.
Источник добавил, что в покушении подозревается украинская диверсионно-разведывательная группа. В ДНР разыскивают подозреваемых.
Убит Моторола
-
- Уже с Приветом
Убит Моторола
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Re: Убит Моторола
RIP
На местных, рвущихся к власти, это убийство не свалишь. Моторолу любили все - и левые и правые...
На местных, рвущихся к власти, это убийство не свалишь. Моторолу любили все - и левые и правые...
-
- Уже с Приветом
Дистанционное взрывное устройство в лифте своего дома.. Вроде есть раненые, но смерть Моторолы подтвердили... Жена осталась с двумя детишками...
-
- Уже с Приветом
А Россия? Мне кажется, Москва продолжает выполнять свои обязательства по минским соглашениямLight_wave wrote:На местных, рвущихся к власти, это убийство не свалишь.
-
- Уже с Приветом
Столько покушений было...почему не усилили меры безопасности!?
-
- Уже с Приветом
Потому что скорей всего свои же.Maxisha wrote:Столько покушений было...почему не усилили меры безопасности!?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Может и так, а может провокация.Ruger wrote:Потому что скорей всего свои же.Maxisha wrote:Столько покушений было...почему не усилили меры безопасности!?
-
- Администратор
Возможно, Арсений Павлов, известный как Моторола, был не самым самым, но он был символом. Простой парень, который пришёл воевать за свою правду. Во власть не рвался, в бизнес не лез. На этот символ укро-мафия уже не один раз покушалась. На этот раз успешно.
И не надо здесь, пожалуйста, писать нелепые предположения, что это могла быть Россия или кто-то из своих. Убили его те, кому он больше всех мешал.
Только, покушаться на символы опасно. Надеюсь, Захарченко исполнит свои обещания. Даже мёртвый Моторола будет для укро-мафии также неудобен, как и живой.
И не надо здесь, пожалуйста, писать нелепые предположения, что это могла быть Россия или кто-то из своих. Убили его те, кому он больше всех мешал.
Только, покушаться на символы опасно. Надеюсь, Захарченко исполнит свои обещания. Даже мёртвый Моторола будет для укро-мафии также неудобен, как и живой.
Привет.
-
- Уже с Приветом
По человечески жалко жену и деток...
-
- Уже с Приветом
Вот я и говорю...почему символ, героя так плохо охраняли...Privet wrote:Возможно, Арсений Павлов, известный как Моторола, был не самым самым, но он был символом. Простой парень, который пришёл воевать за свою правду. Во власть не рвался, в бизнес не лез. На этот символ укро-мафия уже не один раз покушалась. На этот раз успешно.
-
- Уже с Приветом
А кому он больше всего мешал? Вот, например, Гиви - местный. Какие к нему претензии? Никаких. А Motorola приехал из России, а значит являлся как рaз одним из тех самых Russian paramilitaries, на которые всё время ссылается Киев и Запад. Он мешал прежде всего России.Privet wrote:И не надо здесь, пожалуйста, писать нелепые предположения, что это могла быть Россия или кто-то из своих. Убили его те, кому он больше всех мешал.
Украине же было как раз на руку использовать Моторолу в пропагандистких целях - вот он, не местный, приехал из России их обижать. А местные то как раз за Украину, на самом деле. Таким образом, они подкреплялыи свои аргументы, о том, что никакой гражданской войны нет, а есть российская аггрессия.
-
- Уже с Приветом
Какие местные за Украину?+KPOT+ wrote:А кому он больше всего мешал? Вот, например, Гиви - местный. Какие к нему претензии? Никаких. А Motorola приехал из России, а значит являлся как рaз одним из тех самых Russian paramilitaries, на которые всё время ссылается Киев и Запад. Он мешал прежде всего России.Privet wrote:И не надо здесь, пожалуйста, писать нелепые предположения, что это могла быть Россия или кто-то из своих. Убили его те, кому он больше всех мешал.
Украине же было как раз на руку использовать Моторолу в пропагандистких целях - вот он, не местный, приехал из России их обижать. А местные то как раз за Украину, на самом деле. Таким образом, они подкреплялыи свои аргументы, о том, что никакой гражданской войны нет, а есть российская аггрессия.
-
- Уже с Приветом
Донбас неоднороден. Да что там далеко ходить? У нас тут на форуме даже была пара малохольных. Если уж на то пошло, то даже в России есть не мало людей, кто поддерживает Украину.Maxisha wrote:Какие местные за Украину?
-
- Уже с Приветом
Основная масса и пара малохольных...+KPOT+ wrote:Донбас неоднороден. Да что там далеко ходить? У нас тут на форуме даже была пара малохольных. Если уж на то пошло, то даже в России есть не мало людей, кто поддерживает Украину.Maxisha wrote:Какие местные за Украину?
Кстати да, я украинка наполовину и люблю Украину но поддерживать это правительство и то что там происходит...)
Сами украинцы нынешнее правительство называют имбицилы и это уже имя нарицательное))
-
- Уже с Приветом
Если Украина скатилась до банального террора, то какие вообще могут быть переговоры с террористами ? Их обычно мочат и желательно в сортире...+KPOT+ wrote:Мне кажется, Москва продолжает выполнять свои обязательства по минским соглашениям
-
сами украинцы, представьте себе, весьма неоднородны.Maxisha wrote:Основная масса и пара малохольных...+KPOT+ wrote:Донбас неоднороден. Да что там далеко ходить? У нас тут на форуме даже была пара малохольных. Если уж на то пошло, то даже в России есть не мало людей, кто поддерживает Украину.Maxisha wrote:Какие местные за Украину?
Кстати да, я украинка наполовину и люблю Украину но поддерживать это правительство и то что там происходит...)
Сами украинцы нынешнее правительство называют имбицилы и это уже имя нарицательное))
я вам более того скажу, большинство русских, с которыми я общаюсь в офисе,поддерживают Украину,
так что я бы не спешил всех под один знаменатель.
-
- Уже с Приветом
меняйте офис...ну или хотя бы хозяина от имени которого вы это пишетеmobiSid wrote:сами украинцы, представьте себе, весьма неоднородны.Maxisha wrote:Основная масса и пара малохольных...+KPOT+ wrote:Донбас неоднороден. Да что там далеко ходить? У нас тут на форуме даже была пара малохольных. Если уж на то пошло, то даже в России есть не мало людей, кто поддерживает Украину.Maxisha wrote:Какие местные за Украину?
я вам более того скажу, большинство русских, с которыми я общаюсь в офисе,поддерживают Украину,
хотя..10 лет назад регистрации и 20 десятка мессаг за это время - это основной показатель взлома акка....
я уже много раз предлагал владельцу Привета, просто удалять все акки где нет активности более чем полгода...
как и во всех других форумах..
тогда и не будут всплывать чудики подобные вам
Last edited by Slonjra on 17 Oct 2016 02:44, edited 1 time in total.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
зачем мне его менять?Slonjra wrote:меняйте офис...ну или хотя бы хозяина от имени которого вы это пишетеmobiSid wrote:сами украинцы, представьте себе, весьма неоднородны.Maxisha wrote:Основная масса и пара малохольных...+KPOT+ wrote:Донбас неоднороден. Да что там далеко ходить? У нас тут на форуме даже была пара малохольных. Если уж на то пошло, то даже в России есть не мало людей, кто поддерживает Украину.Maxisha wrote:Какие местные за Украину?
про хозяина посмеялся, да. Посоветую вам больше общаться с людьми, кто не смотрит первый канал - результаты вас непременно удивят.
-
- Уже с Приветом
вы не поверите... )))mobiSid wrote:
про хозяина посмеялся, да. Посоветую вам больше общаться с людьми, кто не смотрит первый канал - результаты вас непременно удивят.
но я именно тот, кто вообще не смотрит российское тв...
а вот все ваши мессаги выглядят конкретно проплаченными )))
причем на совершенно наивном детском уровне )))
-
чем же они выглядят проплаченными? и, главное, кем? про фабрику троллей из Петербурга все знают, про аналогичное место на Украине я никогда и не слышал. Прокомментируете, будьт добры?Slonjra wrote:а вот все ваши мессаги выглядят конкретно проплаченными )))mobiSid wrote:
причем на совершенно наивном детском уровне )))
И ещё хотелось бы услышать, почему "чудик". Или у вас все, чьё мнение от вашего отличается, чудик?
так я и писал про ваше окружение, а не про вас.вы не поверите... )))
но я именно тот, кто вообще не смотрит российское тв...
Я вам про своё написал.
Last edited by mobiSid on 17 Oct 2016 02:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
делать мне больше нехрен, как только с троллями общаться )))
-
а-а, ну ладно тогда, не буду тогда отвлекать вас от ваших, несмоненно, важных дел. СтупайтеSlonjra wrote:делать мне больше нехрен, как только с троллями общаться )))
-
- Администратор
mobiSid лишен доступа к форуму (-1).
Не тот топик, где я могу позволить укро-фантазии.
Не тот топик, где я могу позволить укро-фантазии.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Вот тут определнно RIP BIG TIME.......................
PS Надеюсь отомстят...
PS Надеюсь отомстят...