dasilva wrote:zigzag wrote:dasilva wrote:
Я же вам сказал, что все давно опубликовано. Ссылки я давал уже раз десять.
http://online.wsj.com/public/resources/ ... 150722.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Почему вы считаете, что мы все знаем из расследований СМИ? Нормальные люди открывают официально поданное financial disclosure и читают. А вы свои рассуждения именно и строите на домыслах, пересказанных СМИ.
Почему для вас этот документ является секретом?
наверное потому что в приведенном документе мало что понятно. К примеру многие даты показывают информацию на 2011-1013 годы. Есть даже на даты до 2000 года. Видимо владел компаниями, или акциями, потом продавал.
Как вы можете что-то анализировать не имея информации? Собственно, даже с простым документом у вас трудности. Я это вам не в укор, а к тому, что если вы не можете разобраться, так признайтесь в этом сама себе и не высказывайте суждений. Иначе выглядит глупо. Даты, о которых вы говорите, это не до, а From - с какой даты Трамп занимал позицию (стал владельцем компании). Практически все, что перечислено действует СЕЙЧАС. From: дата, To: To Date. Там практически во всех колонках стоит To Date. Т.е. компании сейчас работают. Насчет, что он что-то там продавал, я ничего не вижу. Там же указана должность, которую он занимет в компании. Не владение акциями, а конкретная должность. В подавляющем числе компаний он - руководитель.
zigzag wrote:
У меня было мало времени вдаваться в цифры, но впечатление, что человек покупал, потом продавал, в общем cash flow использовал там, где деньги текли. Как только прекращали, бизнес или акции тут же продавались. Непонятно зачем он влючил акции, хотя наверное в подобном документе они тоже нужны, чтобы знать общую сумму.
Что значит "зачем"? Вообще, какой-то детский сад. Это не Трамп решает, что включать, а закон. Положено включить по закону - Трамп и включает. От него это не зависит.
zigzag wrote:
Карусели у него хорошо идут. Американцы любят карусели, даже если уже взрослые.
Ясное дело деньги есть у человека, только вот все как то обтекаемо.
Вы привели пример Билл Гейтса. Для вас и для меня он ассоциируется с майкрософтом, неважно как там все получилось. Я знаю только, что Гейтс провел много времени выращивая этого гиганта, вложил силы и душу в производство, результатами которого пользуется весь мир, включая вас и меня. А с Трампом все как то скользко.
Ничего там скользкого нет. Есть компании, которые приносят $50 млн. в год., есть меньше. Есть то, что не приносит дохода, много позиций residential property. Может и приносит, но мало. В любом случае то, что Трамп обеспечивает народ жильем, даже не получая с этого прибыли - неплохо.
Долгов у него по сравнению с доходами очень немного. О чем, кстати и сам Трамп говорил. При его доходах, можно было смело брать больше в долг. Но, вместо этого, он зачастую сам вкладывает деньги в строительство. Вот, последний проект, куда он вложил свои $200 млн. -
https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Post_Office_Pavilion" onclick="window.open(this.href);return false; Советую почитать про этот проект и составить свое мнение по поводу скользкости Трамповских проектов, каруселей и обтекаемости.
В отличие от результатов работы той же Хилари, результаты работы Трампа будут стоять десятилетиями. К ним можно подойти, потрогать руками, попинать ногами. Те же самые десятилетия эти проекты будут платить кучу налогов и обеспечивать людей работой. Все это будет продолжаться и тогда, когда все на свете забудут, кто такие Хилари или Гейтс. А вы говорите - скользко и обтекаемо...