Читает ли кто то письма Хилaри?
-
- Уже с Приветом
Читает ли кто то письма Хилaри?
https://wikileaks.org/clinton-emails/emailid/12566" onclick="window.open(this.href);return false;
Получение по заслугам в Ливии. Французы и бриты требуют контракты на нефтянку за выдающиеся заслуги.
Вообще если ввести в поиск Russia, встречаются интересные опусы. Немного большего ожидал от английского Клинтон. Кстати Хилари неделю назад утверждала что ничего не украли с её сервера. И что ничего секретного там нет.
Получение по заслугам в Ливии. Французы и бриты требуют контракты на нефтянку за выдающиеся заслуги.
Вообще если ввести в поиск Russia, встречаются интересные опусы. Немного большего ожидал от английского Клинтон. Кстати Хилари неделю назад утверждала что ничего не украли с её сервера. И что ничего секретного там нет.
-
- Уже с Приветом
Re: Читает ли кто то письма Хилaри?
С форматированием емейлов какие-то проблемы. Пробелы пропали, где-то даже целые слова. Будто напечатанные бумаги распозновали!
-
- Уже с Приветом
Может Клинтон без пробелов пишет? То что читал нормально сформатировано.perasperaadastra wrote:С форматированием емейлов какие-то проблемы. Пробелы пропали, где-то даже целые слова. Будто напечатанные бумаги распозновали!
-
- Уже с Приветом
Как только дочитаю собрание сочинений Ленина, и как только письма Хиллари издадут в золотом переплёте и будут продавать в книжном магазине, начну читать.
-
- Уже с Приветом
+1AverageJoe wrote:Как только дочитаю собрание сочинений Ленина, и как только письма Хиллари издадут в золотом переплёте и будут продавать в книжном магазине, начну читать.
-
- Уже с Приветом
Сочинения Ленина не актуальны. А вот Клинтон кандидат в президенты. Не плохо барыги Ливийскую нефть поделили.AverageJoe wrote:Как только дочитаю собрание сочинений Ленина, и как только письма Хиллари издадут в золотом переплёте и будут продавать в книжном магазине, начну читать.
-
- Уже с Приветом
Она не в президенты кандидат, а кандидат в заключенные.VladG2 wrote:Сочинения Ленина не актуальны. А вот Клинтон кандидат в президенты. Не плохо барыги Ливийскую нефть поделили.AverageJoe wrote:Как только дочитаю собрание сочинений Ленина, и как только письма Хиллари издадут в золотом переплёте и будут продавать в книжном магазине, начну читать.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Кто же её посадит? У неё всё схвачено.Korney wrote:Она не в президенты кандидат, а кандидат в заключенные.VladG2 wrote:Сочинения Ленина не актуальны. А вот Клинтон кандидат в президенты. Не плохо барыги Ливийскую нефть поделили.AverageJoe wrote:Как только дочитаю собрание сочинений Ленина, и как только письма Хиллари издадут в золотом переплёте и будут продавать в книжном магазине, начну читать.
-
- Уже с Приветом
Я абсолютно с вами не согласен.VladG2 wrote:Сочинения Ленина не актуальны. А вот Клинтон кандидат в президенты. Не плохо барыги Ливийскую нефть поделили.AverageJoe wrote:Как только дочитаю собрание сочинений Ленина, и как только письма Хиллари издадут в золотом переплёте и будут продавать в книжном магазине, начну читать.
Учитывая конкретные выдержки из этих писем которые я видел в новостях, и учитывая что они были украдены товарщем Ассанжем из WikiLeaks (скорее всего с помощью друзей Вовы, который больший фанат Трампа), который в свою очередь укрывается в посольстве Эквадора в Лондоне, так как на него открыто дело об изнасиловании в Швеции, значительно менее актуальны для меня, моей семьи, и как мне кажется страны в целом, чем собрания сочинений Ленина.
Кроме того, учитывая какой mess является альтернативой Клинтон, особенного интереса к письмам у меня нет. Это тоже самое что придиратся к качеству бургеров в МакДоналдсе когда альтернатива - поедание помоев из помойного ведра.
-
- Уже с Приветом
Еще как актуально, честно обо всем предупреждал!VladG2 wrote:Сочинения Ленина не актуальны. А вот Клинтон кандидат в президенты. Не плохо барыги Ливийскую нефть поделили.AverageJoe wrote:Как только дочитаю собрание сочинений Ленина, и как только письма Хиллари издадут в золотом переплёте и будут продавать в книжном магазине, начну читать.
-
- Уже с Приветом
+2AverageJoe wrote:
Учитывая конкретные выдержки из этих писем которые я видел в новостях, и учитывая что они были украдены товарщем Ассанжем из WikiLeaks (скорее всего с помощью друзей Вовы, который больший фанат Трампа), который в свою очередь укрывается в посольстве Эквадора в Лондоне, так как на него открыто дело об изнасиловании в Швеции, значительно менее актуальны для меня, моей семьи, и как мне кажется страны в целом, чем собрания сочинений Ленина.
Кроме того, учитывая какой mess является альтернативой Клинтон, особенного интереса к письмам у меня нет. Это тоже самое что придиратся к качеству бургеров в МакДоналдсе когда альтернатива - поедание помоев из помойного ведра.
-
- Уже с Приветом
И ето остается справедливым. сведений что хакнули ее сервер так И нет. кстати хакнули гмаил у Подеста. помню здешние експрты говорили что уж gmail надежнее будет чем сервер у KлинтонVladG2 wrote: Кстати Хилари неделю назад утверждала что ничего не украли с её сервера. И что ничего секретного там нет.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Может social engineering и слабый пароль?HappyCat wrote:И ето остается справедливым. сведений что хакнули ее сервер так И нет. кстати хакнули гмаил у Подеста. помню здешние експрты говорили что уж gmail надежнее будет чем сервер у KлинтонVladG2 wrote: Кстати Хилари неделю назад утверждала что ничего не украли с её сервера. И что ничего секретного там нет.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
наверное, врoде сервер gmail тоже не взламывали пока. Вот с yahoo недавно всплыл скандал. Tолько сейчас они признались что было украдело 500 миллионов акаунтов в 2014 году. А нам тут говорили что Клинтон подвергала секреты страны куда большей опасности чем те госсекретари что пользовались aolMaw Hogben wrote:Может social engineering и слабый пароль?HappyCat wrote:И ето остается справедливым. сведений что хакнули ее сервер так И нет. кстати хакнули гмаил у Подеста. помню здешние експрты говорили что уж gmail надежнее будет чем сервер у KлинтонVladG2 wrote: Кстати Хилари неделю назад утверждала что ничего не украли с её сервера. И что ничего секретного там нет.
-
- Уже с Приветом
Как это не подвергала, если ее сервер был взломан, и все емаилы есть в публичном доступе? Это как расценивать?HappyCat wrote:наверное, врoде сервер gmail тоже не взламывали пока. Вот с yahoo недавно всплыл скандал. Tолько сейчас они признались что было украдело 500 миллионов акаунтов в 2014 году. А нам тут говорили что Клинтон подвергала секреты страны куда большей опасности чем те госсекретари что пользовались aolMaw Hogben wrote:Может social engineering и слабый пароль?HappyCat wrote:И ето остается справедливым. сведений что хакнули ее сервер так И нет. кстати хакнули гмаил у Подеста. помню здешние експрты говорили что уж gmail надежнее будет чем сервер у KлинтонVladG2 wrote: Кстати Хилари неделю назад утверждала что ничего не украли с её сервера. И что ничего секретного там нет.
-
- Уже с Приветом
Verizon Says Yahoo Hack Could Reopen $4.8 Billion Deal TalksHappyCat wrote:Вот с yahoo недавно всплыл скандал. Tолько сейчас они признались что было украдело 500 миллионов акаунтов в 2014 году.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
где? когда? после того как она передала все ФБИ а то что не передала вытерли начисто? ну вы хоть сами думайте что пишите. Нельзя ж так факты переверать!Korney wrote:Как это не подвергала, если ее сервер был взломан, и все емаилы есть в публичном доступе? Это как расценивать?HappyCat wrote:наверное, врoде сервер gmail тоже не взламывали пока. Вот с yahoo недавно всплыл скандал. Tолько сейчас они признались что было украдело 500 миллионов акаунтов в 2014 году. А нам тут говорили что Клинтон подвергала секреты страны куда большей опасности чем те госсекретари что пользовались aolMaw Hogben wrote:Может social engineering и слабый пароль?HappyCat wrote:И ето остается справедливым. сведений что хакнули ее сервер так И нет. кстати хакнули гмаил у Подеста. помню здешние експрты говорили что уж gmail надежнее будет чем сервер у KлинтонVladG2 wrote: Кстати Хилари неделю назад утверждала что ничего не украли с её сервера. И что ничего секретного там нет.
Нет никаких доказательств о том что ее емаил был взломан. Даже Wikileaks такого не говорят, они говорят что взломали gmail Podesta
Ее емаилы с сервер фигурировали в ФБИ расследованиях И в коммисиях которые республиканцы собирали.
-
- Уже с Приветом
Мне что-то кажется что то кто взломал, тот молчит
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Что значит нет доказательств? Все емаилы лежат на Викиликс. Это не доказательство? Или это только для вас не доказательство?HappyCat wrote:где? когда? после того как она передала все ФБИ а то что не передала вытерли начисто? ну вы хоть сами думайте что пишите. Нельзя ж так факты переверать!Korney wrote:Как это не подвергала, если ее сервер был взломан, и все емаилы есть в публичном доступе? Это как расценивать?HappyCat wrote:наверное, врoде сервер gmail тоже не взламывали пока. Вот с yahoo недавно всплыл скандал. Tолько сейчас они признались что было украдело 500 миллионов акаунтов в 2014 году. А нам тут говорили что Клинтон подвергала секреты страны куда большей опасности чем те госсекретари что пользовались aolMaw Hogben wrote:Может social engineering и слабый пароль?HappyCat wrote: И ето остается справедливым. сведений что хакнули ее сервер так И нет. кстати хакнули гмаил у Подеста. помню здешние експрты говорили что уж gmail надежнее будет чем сервер у Kлинтон
Нет никаких доказательств о том что ее емаил был взломан. Даже Wikileaks такого не говорят, они говорят что взломали gmail Podesta
Ее емаилы с сервер фигурировали в ФБИ расследованиях И в коммисиях которые республиканцы собирали.
https://wikileaks.org/clinton-emails/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Абсолютно не доказательства. Только разве для сторонника трампа с промытыми мозгами может быть доказательством. Может если подумаете то сами поймете почемуKorney wrote:Что значит нет доказательств? Все емаилы лежат на Викиликс. Это не доказательство? Или это только для вас не доказательство?HappyCat wrote:где? когда? после того как она передала все ФБИ а то что не передала вытерли начисто? ну вы хоть сами думайте что пишите. Нельзя ж так факты переверать!Korney wrote:Как это не подвергала, если ее сервер был взломан, и все емаилы есть в публичном доступе? Это как расценивать?HappyCat wrote:наверное, врoде сервер gmail тоже не взламывали пока. Вот с yahoo недавно всплыл скандал. Tолько сейчас они признались что было украдело 500 миллионов акаунтов в 2014 году. А нам тут говорили что Клинтон подвергала секреты страны куда большей опасности чем те госсекретари что пользовались aolMaw Hogben wrote:
Может social engineering и слабый пароль?
https://wikileaks.org/clinton-emails/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Так, понятно. Сцы в глаза - божья роса. А что тогда для вас доказательство, если емаилы в публичном доступе нет?HappyCat wrote:Абсолютно не доказательства. Только разве для сторонника трампа с промытыми мозгами может быть доказательством. Может если подумаете то сами поймете почемуKorney wrote:Что значит нет доказательств? Все емаилы лежат на Викиликс. Это не доказательство? Или это только для вас не доказательство?HappyCat wrote:где? когда? после того как она передала все ФБИ а то что не передала вытерли начисто? ну вы хоть сами думайте что пишите. Нельзя ж так факты переверать!Korney wrote:Как это не подвергала, если ее сервер был взломан, и все емаилы есть в публичном доступе? Это как расценивать?HappyCat wrote: наверное, врoде сервер gmail тоже не взламывали пока. Вот с yahoo недавно всплыл скандал. Tолько сейчас они признались что было украдело 500 миллионов акаунтов в 2014 году. А нам тут говорили что Клинтон подвергала секреты страны куда большей опасности чем те госсекретари что пользовались aol
-
- Уже с Приветом
бесполезно. Даже если мордой в дерьмо тыкать, все равно будут утверждать, что это мороженое Рогатая мразь мозги промыла хорошо...Korney wrote:Что значит нет доказательств? Все емаилы лежат на Викиликс. Это не доказательство? Или это только для вас не доказательство?
-
- Уже с Приветом
Хмм, там же чёрным по белому написано, что архив получен официально через запрос по FOIA.
-
- Уже с Приветом
Helmsman wrote:Хмм, там же чёрным по белому написано, что архив получен официально через запрос по FOIA.
Сторонник Трампа:" Обама виноват в 9/11, он вечно в гольф играл И не был в офисе"
Daily show спрашивет сторонника Трампа: "А почему вы думаете он не был в овальном офисе на 9/11?"
Сторонник Трампа:"Так вот я И хочу добраться до сути етого вопроса!"
Реальная история.
-
- Уже с Приветом
А это разве не сам Трамп сказал?HappyCat wrote:Helmsman wrote:Хмм, там же чёрным по белому написано, что архив получен официально через запрос по FOIA.
Сторонник Трампа:" Обама виноват в 9/11, он вечно в гольф играл И не был в офисе"
Daily show спрашивет сторонника Трампа: "А почему вы думаете он не был в овальном офисе на 9/11?"
Сторонник Трампа:"Так вот я И хочу добраться до сути етого вопроса!"
Реальная история.