Maw Hogben wrote:
Какое тут над, когда кусать должны с обеих сторон?
Что вы там кусать собрались?
Все что покусала, уже сьела! Запиваю чаем.
А что не съела понадкусывала?
Вот еще. Все что принесла на обед, все сьела. Иииэх, как можно понадкусывать и не сьесть остатки воскресной уточки... А вы что? Регулярно недоедаете? Посылаете в Африку?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben wrote:
Какое тут над, когда кусать должны с обеих сторон?
Что вы там кусать собрались?
Все что покусала, уже сьела! Запиваю чаем.
А что не съела понадкусывала?
Вот еще. Все что принесла на обед, все сьела. Иииэх, как можно понадкусывать и не сьесть остатки воскресной уточки... А вы что? Регулярно недоедаете? Посылаете в Африку?
Не с едой пока проблем нет, только подорожало все, спасибо Проебаме. В Африку ничего не посылаю, не хочу.
Только вы воду всю не выпивайте пожалуйста, остаьте нам немножко.
HappyCat wrote:скажем не поощрять frequent trading а поощрять долгосрочное инвестирование
Каким образом?
Хилари это обамка с более агрессивной внешней политикой.
А при обамке фондовый рынок окончательно в театр абсурда превратился. Чем хуже (скажем, показатели безработицы), тем сильнее он растёт (ибо Fed). Никого кроме роботов и HFT и не осталось, вот так вот "донепоощрялись".
То есть объективные экономические показатели и результаты компаний никого не интересуют, зато всё внимание на говорящие головы из Fed-а.
Ну чем это не плановая экономика, только в ещё более извращённой форме?
Fur_Elise wrote:Может мне кто-нибудь объяснить почему казалось бы прогрессивное население побережий массово поддерживает Хитлери?
Система голосования конечно ужасная, когда у Кали столько голосов, в то время как половина населения вообще не имеет права голосовать в силу нелегального статуса. Надо конечно чтобы поголовный был подсчет.
????
Имени Хитлери в списках кандидатов нет.
Кали на самом деле должна бы имет еще больше голосов если пропорционально гражданскому населению (естессно без учета тeх кто не имеет гражданства).
"в то время как половина населения вообще не имеет права голосовать в силу нелегального статуса" Sorry ... WHAT???? Как бы естессно вроде что голосуют граждане?
Я голосую за Клинтон так как она наиболее отвечает моим интересам как представителя среднего класса с прогрессивно-либеральными взглядами. Мне нравится ее економическая программа прежде всего. Но так же нравится что она умеренная И не бросится без разбору строить стены И вводить тарифы. Нравится поддержка программам по clean energy, поддержка новым технологиям, умеренная поддержка природоохранным мерам. Устраивает ее внешняя политика в целом. Нравится ее подход по решению проблем между полицией И населением. Нравится что она пытается договариваться с разными кругами населения, включая банкиров, Wall street. Я против революций. На самом деле я не считаю что она про банкиров или про финасистов, так как она как раз пытается направить их енеггию в мирное русло, скажем не поощрять frequent trading а поощрять долгосрочное инвестирование И так дале. Я не стою на позициях трикл даун економики, я считаю что многие економисты, сторонники supply side economics сильно недооценивают роль потребления И именно по етому рекомендуемое ими снижение налогов уже давно не давало предсказываемых ими результатов.
Заунывный бред сивой кобылы в лунную ночь.
у меня такое же впечатление сложилось.
"подход по решению проблем между полицией и населением"
HappyCat wrote:скажем не поощрять frequent trading а поощрять долгосрочное инвестирование
Каким образом?
Хилари это обамка с более агрессивной внешней политикой.
А при обамке фондовый рынок окончательно в театр абсурда превратился. Чем хуже (скажем, показатели безработицы), тем сильнее он растёт (ибо Fed). Никого кроме роботов и HFT и не осталось, вот так вот "донепоощрялись".
То есть объективные экономические показатели и результаты компаний никого не интересуют, зато всё внимание на говорящие головы из Fed-а.
Ну чем это не плановая экономика, только в ещё более извращённой форме?
А вы знаете что пресидент не контролирует Фед? Там в теме по третьим кандидатам запостили роллицк где Oliver обьъясняет ето Jill, которая предлагает простить все студенческие лоаны И деньги получить путем quantitative easing.
Как показатели по безработице "чем хуже" если они улучшаются с каждым месяцем?
HappyCat wrote:Как показатели по безработице "чем хуже" если они улучшаются с каждым месяцем?
Я не это имел в виду - ухудшается там или улучшается - а извращённую причинно-следственную связь: объективные покататели хуже (лучше) -> Fed не будет поднимать ставку (будет) -> маркет растёт (падает).
То, что маркет стал в первую очередь функцией policymakers, а реальная экономике стала сильно вторична.
HappyCat wrote:
А вы знаете что пресидент не контролирует Фед? Там в теме по третьим кандидатам запостили роллицк где Оливер обьъясняет ето Йилл, которая предлагает простить все студенческие лоаны И деньги получить путем ъуантитативе еасинг.
Как президент может Фед контролировать? Он просто номинирует его главу и членов, а Сенат утверждает. А так нет, конечно, приказать не может. Только по-хорошему.
Fur_Elise wrote:Может мне кто-нибудь объяснить почему казалось бы прогрессивное население побережий массово поддерживает Хитлери?
Система голосования конечно ужасная, когда у Кали столько голосов, в то время как половина населения вообще не имеет права голосовать в силу нелегального статуса. Надо конечно чтобы поголовный был подсчет.
????
Кали на самом деле должна бы имет еще больше голосов если пропорционально гражданскому населению (естессно без учета тeх кто не имеет гражданства).
"в то время как половина населения вообще не имеет права голосовать в силу нелегального статуса" Sorry ... WHAT???? Как бы естессно вроде что голосуют граждане?
Откуда дровишки? Голосуют все, кто попало. Включая мертвых и по несколько раз. Людям платят и они голосуют. Джулиани занимался voting fraud prosecution. Т.е. у него информация из первых рук. Ролик с его информацией я давал выше. Его цитата - dead people usually vote for democrats.
dasilva wrote:
Откуда дровишки? Голосуют все, кто попало. Включая мертвых и по несколько раз. Людям платят и они голосуют. Джулиани занимался вотинг фрауд просецутион. Т.е. у него информация из первых рук. Ролик с его информацией я давал выше. Его цитата - деад пеопле усуаллы воте фор демоцратс.
А за кого вы б хотели, что-бы они голосовали? Или за демократов или за зелёных.
????
Откуда дровишки? Голосуют все, кто попало. Включая мертвых и по несколько раз. Людям платят и они голосуют. Джулиани занимался voting fraud prosecution. Т.е. у него информация из первых рук. Ролик с его информацией я давал выше. Его цитата - dead people usually vote for democrats.
Ето асолютно невозможно. Есть статистика которая показывает что вотинг фрауд практически non-existent. Джулиани я не верю совсем, он последнее время прото не в себе И по-моему все что угодно скажет в пользу Трампа. Есть документы которые опровергают его слова. Мне некогда сейчас рыть интернет в поисках. Тем боле что вас ничто не убедит
Не с едой пока проблем нет, только подорожало все, спасибо Проебаме. В Африку ничего не посылаю, не хочу.
Только вы воду всю не выпивайте пожалуйста, остаьте нам немножко.
Да в вашей убей эрии все время что-то дорожает, обама или нобама....
Какое выпила? Это Калифорния покупает воду, то у Орегона, то в моем штате... Вы поди все и выпили...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
HappyCat wrote:
А вы знаете что пресидент не контролирует Фед? Там в теме по третьим кандидатам запостили роллицк где Оливер обьъясняет ето Йилл, которая предлагает простить все студенческие лоаны И деньги получить путем ъуантитативе еасинг.
Как президент может Фед контролировать? Он просто номинирует его главу и членов, а Сенат утверждает. А так нет, конечно, приказать не может. Только по-хорошему.
HappyCat wrote:
И по хорошему не может.
Почему не может? Поговорить то может и не номинировать на следующий срок, если не захочет.
“In the afternoon, the president will meet with Federal Reserve Chair Janet Yellen to discuss the state of the American and global economy, Wall Street reform, and the long-term economic outlook; the vice president will also attend,” the statement said.
HappyCat wrote:
я пока не до конца разобралась с системой. Дочь про выборы в школе изучает, была бумага у нее на раскрашивание красным и синим, что у Кали 55 голосов супротив 6 от нашего штата. То есть в Кали учтены / посчитаны (и пропорционально их числу выдано кол-во голосов) только граждане, имеющие право голосовать, так?
Все равно, я считаю, что подсчитывать надо поголовно, назависимо от места проживания. ИМХО
Столько-то за Трампа, столько-то за Хилари. Еще сколько-то за Джонсона и тд.
Решила я впервые в своей жизни глянуть фарс под названием дебаты.
Ну что, Трамп умыл Хилари. Мне он очень понравился. Правду про Сирию сказал, настроен не агрессивно по отношению к России, его выпад "тогда бы ты сидела в тюрьме" понравился даже самой Хилари - она неожиданно для себя начала улыбаться. Застал он ее врасплох. На запись 10 летней давности про женщин хорошо парировал по поводу придурка мужа Хилари и концентрировался на проблемах страны. Очень сильный и интересный оппонент, который инвестировал собственные бабки в компанию, знает предмет. Интересный чел.
Журналисты-ведущие на дебатах - это вообще стыд и срам. Недалекая тетка ведущая вступила в полемику с Трампом. Телеканал открыто поддерживал Хилари и пытался затереть Трампа, что им не удалось. Хилари выглядела как будто на нее вылили холодной воды, улыбаясь неискренне и не в состоянии парировать ни одного выпада в свою строну. Помощь ведущих ей не помогла.
Зато поможет помощь деньгами. Хилари уже выбрали без нас с вами. А Трамп - молодец.
HappyCat wrote:
Кали на самом деле должна бы имет еще больше голосов если пропорционально гражданскому населению (естессно без учета тех кто не имеет гражданства).
"в то время как половина населения вообще не имеет права голосовать в силу нелегального статуса" Сорры ... ШХАТ???? Как бы естессно вроде что голосуют граждане?
я пока не до конца разобралась с системой. Дочь про выборы в школе изучает, была бумага у нее на раскрашивание красным и синим, что у Кали 55 голосов супротив 6 от нашего штата. То есть в Кали учтены / посчитаны (и пропорционально их числу выдано кол-во голосов) только граждане, имеющие право голосовать, так?
Все равно, я считаю, что подсчитывать надо поголовно, назависимо от места проживания. ИМХО
Столько-то за Трампа, столько-то за Хилари. Еще сколько-то за Джонсона и тд.
Не, здесь штаты голосуют, а не люди. Все голоса выборщиков штата идут кому-то одному. Это как-бы уравновешивает систему. Страна-то как называестя: Соединённые Шаты Aмерики, a не Северо-Американская народная республика
????
Ето асолютно невозможно. Есть статистика которая показывает что вотинг фрауд практически non-existent. Джулиани я не верю совсем, он последнее время прото не в себе И по-моему все что угодно скажет в пользу Трампа. Есть документы которые опровергают его слова. Мне некогда сейчас рыть интернет в поисках. Тем боле что вас ничто не убедит
Что значит невозможно? Вы на какой планете живете? Можете не ссылаться на "некогда". Вы не роете, потому что в сети информации о fraud достаточно.
Second, the court said that ID laws can help stop fraud. It then cited an example of recent fraud … that ID laws aren’t designed to stop. Specifically, it mentioned a case in which a supporter of Wisconsin Governor Scott Walker was charged with 13 counts of election fraud, including "registering to vote in more than one place, voting where he didn't live, voting more than once in the same election, and providing false information to election officials," according to an account by Talking Points Memo. Wisconsin's ID law would not likely have prevented any of the alleged violations.
This sort of misdirection is pretty common, actually. Election fraud happens.
Есть и другая информация с гораздо большими цифрами. Т.е. fraud точно есть, это факт. Есть осужденные за это. Точных цифр нет, поскольку нет надежного механизма защиты от этого самого fraud. Т.е. система дырявая и даже те зачатки защиты которые пытаются ввести (ID) не защищают полностью.
inock wrote:Не, здесь штаты голосуют, а не люди. Все голоса выборщиков штата идут кому-то одному. Это как-бы уравновешивает систему. Страна-то как называестя: Соединённые Шаты Aмерики, a не Северо-Американская народная республика
Я понимаю что такая тут система (и нахожу ее не от отражающей истиное мнение электората).
А в каком смысле это уравновешивает систему?
inock wrote:Не, здесь штаты голосуют, а не люди. Все голоса выборщиков штата идут кому-то одному. Это как-бы уравновешивает систему. Страна-то как называестя: Соединённые Шаты Америки, а не Северо-Американская народная республика
Я понимаю что такая тут система (и нахожу ее не от отражающей истиное мнение электората).
А в каком смысле это уравновешивает систему?
Не всё решают Нью-Йорк с Калифорнией. Маленькие штаты тоже имеют значение. Так называемые свинг стайтс могут опредилить борьбу и дать шанс другой партии, даже если 90 % в Калифорниях за демократов. Альбет Гор набрал больше голосов, чем Буш, но выбрали того.