А мне вопрос Дейли шоу непонятен... Где в обвинении говорится, что Обама не был в офисе именно 9-11?Korney wrote:А это разве не сам Трамп сказал?HappyCat wrote:Helmsman wrote:Хмм, там же чёрным по белому написано, что архив получен официально через запрос по FOIA.
Сторонник Трампа:" Обама виноват в 9/11, он вечно в гольф играл И не был в офисе"
Daily show спрашивет сторонника Трампа: "А почему вы думаете он не был в овальном офисе на 9/11?"
Сторонник Трампа:"Так вот я И хочу добраться до сути етого вопроса!"
Реальная история.
Читает ли кто то письма Хилaри?
-
- Уже с Приветом
Re: Читает ли кто то письма Хилaри?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Причем сторонник трампа ничего не говорил про Овальный оффисТетя-Мотя wrote:А мне вопрос Дейли шоу непонятен... Где в обвинении говорится, что Обама не был в офисе именно 9-11?Korney wrote:А это разве не сам Трамп сказал?HappyCat wrote:Helmsman wrote:Хмм, там же чёрным по белому написано, что архив получен официально через запрос по FOIA.
Сторонник Трампа:" Обама виноват в 9/11, он вечно в гольф играл И не был в офисе"
Daily show спрашивет сторонника Трампа: "А почему вы думаете он не был в овальном офисе на 9/11?"
Реальная история.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Korney wrote:Причем сторонник трампа ничего не говорил про Овальный оффисТетя-Мотя wrote:А мне вопрос Дейли шоу непонятен... Где в обвинении говорится, что Обама не был в офисе именно 9-11?Korney wrote:А это разве не сам Трамп сказал?HappyCat wrote:Helmsman wrote:Хмм, там же чёрным по белому написано, что архив получен официально через запрос по FOIA.
Реальная история.
Интересно какой офис он имел в виду и почему на контр-вопрос уже с Овальным офисом не уточнил... Пришлось искать видео.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну какой там у него был оффис в тот момент. Эта пресса вечно все перекручивает.Maw Hogben wrote:Korney wrote:Причем сторонник трампа ничего не говорил про Овальный оффисТетя-Мотя wrote:А мне вопрос Дейли шоу непонятен... Где в обвинении говорится, что Обама не был в офисе именно 9-11?Korney wrote:А это разве не сам Трамп сказал?HappyCat wrote:
Реальная история.
Интересно какой офис он имел в виду и почему на контр-вопрос уже с Овальным офисом не уточнил... Пришлось искать видео.
-
- Уже с Приветом
Korney wrote:Ну какой там у него был оффис в тот момент. Эта пресса вечно все перекручивает.Maw Hogben wrote:Korney wrote:Причем сторонник трампа ничего не говорил про Овальный оффисТетя-Мотя wrote:А мне вопрос Дейли шоу непонятен... Где в обвинении говорится, что Обама не был в офисе именно 9-11?Korney wrote: А это разве не сам Трамп сказал?
И зачем он там должен был быть 9-11? Что бы делать что? (я не сомневаюсь что один сторонник Трампа всегда может правильно разьяснить слова другого сторонника)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Он вроде сенатором был тогда? Должен был стоять на страже демократии.Maw Hogben wrote:Korney wrote:Ну какой там у него был оффис в тот момент. Эта пресса вечно все перекручивает.Maw Hogben wrote:Korney wrote:Причем сторонник трампа ничего не говорил про Овальный оффисТетя-Мотя wrote: А мне вопрос Дейли шоу непонятен... Где в обвинении говорится, что Обама не был в офисе именно 9-11?
И зачем он там должен был быть 9-11? Что бы делать что? (я не сомневаюсь что один сторонник Трампа всегда может правильно разьяснить слова другого сторонника)
-
- Уже с Приветом
Вроде как раз ехал стоять на страже... и доехал, но постоять не дали.Korney wrote:Он вроде сенатором был тогда? Должен был стоять на страже демократии.Maw Hogben wrote:Korney wrote: Ну какой там у него был оффис в тот момент. Эта пресса вечно все перекручивает.
"I was driving to a state legislative hearing in downtown Chicago when I heard the news on my car radio: a plane had hit the WorldTrade Center. By the time I got to my meeting, the second plane had hit, and we were told to evacuate."
-
- Уже с Приветом
ладно, вот первоисточник, там этот дюд в конце видео. Извините Но я надеюсь, что вам все понравится... , там именно звучит "овал офис" похоже дюд просто не знал, что Обама еще не был президентом в 2001 году.
https://www.youtube.com/watch?v=imTzpI8_nqk" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=imTzpI8_nqk" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
T.e. позорно бежал с поля боя. Трус!Maw Hogben wrote:Вроде как раз ехал стоять на страже... и доехал, но постоять не дали.Korney wrote:Он вроде сенатором был тогда? Должен был стоять на страже демократии.Maw Hogben wrote:Korney wrote: Ну какой там у него был оффис в тот момент. Эта пресса вечно все перекручивает.
"I was driving to a state legislative hearing in downtown Chicago when I heard the news on my car radio: a plane had hit the WorldTrade Center. By the time I got to my meeting, the second plane had hit, and we were told to evacuate."