Первое, что увидел в порту Манилы мой брат, когда морячил, это обгорелый труп. А в город ходили так - 20 баксов полиции, они оцепляют пару кварталов и тогда да, можно шоппиться. Так что да, они все жутко приятные и порядочные.Marie Clair wrote:Азиаты разные бывают, филиппинцы жутко приятные и порядочные, причём все.
Как надо правильно увольняться?
-
- Уже с Приветом
Re: Как надо правильно увольняться?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Как надо правильно увольняться?
Возможно это было давно.АццкоМото wrote:Первое, что увидел в порту Манилы мой брат, когда морячил, это обгорелый труп. А в город ходили так - 20 баксов полиции, они оцепляют пару кварталов и тогда да, можно шоппиться. Так что да, они все жутко приятные и порядочные.Marie Clair wrote:Азиаты разные бывают, филиппинцы жутко приятные и порядочные, причём все.
Хорошие районы манилы чище манхеттена (этих районов всего два).
Один из них - частная территория, такой Сингапур внутри манилы. Он не только чище, но и безопаснее манхеттена.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Как надо правильно увольняться?
я абсолютно верю, что есть такие районы. но рассказывать про поголовно честных и порядочных филиппинцев - ну простите меня, смешно. возможно, до штатов добираются только такие, но сомнительно как-то.KotKot wrote: Хорошие районы манилы чище манхеттена (этих районов всего два).
Один из них - частная территория, такой Сингапур внутри манилы. Он не только чище, но и безопаснее манхеттена.
зы. у меня мусорное ведро чище манхеттена. и безопаснее тоже
-
- Уже с Приветом
https://www.pdf-archive.com/2014/07/14/the-bell-curve/АццкоМото wrote:Ну что ж теперь идти покупать книгу?KotKot wrote: Я уже называл в других темах.
Книга называется The Bell Curve. Написана в 90е годы, до сих пор актуальна.
Хотя, справедливости ради, не помню было ли в этой книге что-то именно про Ашкенази. Но все основные расы + отдельно хиспаники сравнены в деталях. Про Ашкенази я тоже читал где-то в интернете, искать лень.
-
- Уже с Приветом
спасибоmavr wrote:https://www.pdf-archive.com/2014/07/14/the-bell-curve/АццкоМото wrote:Ну что ж теперь идти покупать книгу?KotKot wrote: Я уже называл в других темах.
Книга называется The Bell Curve. Написана в 90е годы, до сих пор актуальна.
Хотя, справедливости ради, не помню было ли в этой книге что-то именно про Ашкенази. Но все основные расы + отдельно хиспаники сравнены в деталях. Про Ашкенази я тоже читал где-то в интернете, искать лень.
собственно, обложка дает основной ответ: Intelligence and Class Structure in American Life
т.е. уже ясно, что сравнивают разные этнические группы в США, а не вообще. и тут я могу поверить, что азиаты типа умнее белых. потому что белые - это и констракшен воркеры, а вот азиаты - только те, что сумели выбраться из своих жопеней, а те, что на рисовых чеках остались по пояс в говне - типа не считаются
но все равно будет интересно вечерком читануть
-
- Уже с Приветом
АццкоМото wrote:.....kyk wrote:Есть. Ссыслки искать лень. Но если Вы не Ашкенази (или, наоборот, антисемит), то зачем?АццкоМото wrote:Есть пруф?
Ззы. Считать, что ашкенази и антисемит это "наоборот" — за гранью бобра и осла.
отсюда https://lenta.ru/news/2016/09/29/travi/
-
- Уже с Приветом
абасакаAndrey Strelnikov wrote:АццкоМото wrote:.....kyk wrote:Есть. Ссыслки искать лень. Но если Вы не Ашкенази (или, наоборот, антисемит), то зачем?АццкоМото wrote:Есть пруф?
-
- Уже с Приветом
В типографии признавать брак отказались, мотивировав это тем, что брак занимает меньше пяти процентов распечатанного пространства, говорит зоозащитник.АццкоМото wrote:абасакаAndrey Strelnikov wrote:АццкоМото wrote:.....kyk wrote:Есть. Ссыслки искать лень. Но если Вы не Ашкенази (или, наоборот, антисемит), то зачем?АццкоМото wrote:Есть пруф?
«В типографии говорят, что никто этого не заметит и что стоит раздавать листовки в том виде, в котором они сейчас есть. Размер брака меньше пяти процентов листа занимает, поэтому он имеет место быть согласно ГОСТу СССР от 1963 года», — приводит канал слова защитника животных.
Comedy Club не просто курит в сторонке, а ушёл в жестокий запой
-
- Уже с Приветом
Похоже этот зоозащитник - тролль -нюсмейкер.SashaKR wrote:В типографии признавать брак отказались, мотивировав это тем, что брак занимает меньше пяти процентов распечатанного пространства, говорит зоозащитник.АццкоМото wrote:абасакаAndrey Strelnikov wrote:АццкоМото wrote:.....kyk wrote: Есть. Ссыслки искать лень. Но если Вы не Ашкенази (или, наоборот, антисемит), то зачем?
«В типографии говорят, что никто этого не заметит и что стоит раздавать листовки в том виде, в котором они сейчас есть. Размер брака меньше пяти процентов листа занимает, поэтому он имеет место быть согласно ГОСТу СССР от 1963 года», — приводит канал слова защитника животных.
Comedy Club не просто курит в сторонке, а ушёл в жестокий запой
-------
Ранее активный житель Москвы собирался жениться на покемоне Дитто. Макаров обратился в ЗАГС с требованием разрешить брак с компьютерной игрушкой. Он уверен, что обычные ловцы покемонов относятся к ним с недостаточной любовью.
-------
-
- Уже с Приветом
Уже постили, но куда-то делось это видео (NSFW):
-
- Уже с Приветом
Если уж речь зашла про видео, то исчерпывающее руководство на тему, как надо увольняться, дано на первой минуте клипа "в Питере пить". Добавить нечего.
-
- Уже с Приветом
Сделала! Нету! 0.0% - asian - и столько же - africanKrys-Krys wrote:Вы бы сделали генетический тест типа 23andme. Думаю хоть 1 процент азиата в вас есть.
European - 100.0%
Из етих 100 - 82 - east, 7 - north, ну и по-мелочи - south europe, балканы и ашкенази. Все.
-
- Уже с Приветом
Это уже Европа стала?Ir4 wrote: ашкенази.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ашкена́зы (ивр. אשכנזים, ашкенази́м; ед. ч. ашкенази́) — субэтническая группа евреев, сформировавшаяся в Центральной ЕвропеM. Ridcully wrote:Это уже Европа стала?Ir4 wrote: ашкенази.
(ц) тетя Вика
-
- Уже с Приветом
Прикольно.АццкоМото wrote:Ашкена́зы (ивр. אשכנזים, ашкенази́м; ед. ч. ашкенази́) — субэтническая группа евреев, сформировавшаяся в Центральной Европе
(ц) тетя Вика
Т.е. к Израилю (старому, который при Царе Горохе) они никакого отношения не имеют? Ведь в конце концов евреи оттуда должны происходить, нет?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Я хзM. Ridcully wrote:Прикольно.АццкоМото wrote:Ашкена́зы (ивр. אשכנזים, ашкенази́м; ед. ч. ашкенази́) — субэтническая группа евреев, сформировавшаяся в Центральной Европе
(ц) тетя Вика
Т.е. к Израилю (старому, который при Царе Горохе) они никакого отношения не имеют? Ведь в конце концов евреи оттуда должны происходить, нет?
Бегло глянул Вику, там вообще какие-то разные версии. И что они от хазар произошли, и что от греков. Каша мед гумно и пчелы, тащемта.
Ну а если глубоко копать, то мы вроде как все из Африки родом