Установка Windows на новый комп
-
- Уже с Приветом
Re: Установка Windows на новый комп
Ну слава богу, хоть что-то хорошее у вас сегодня случилось, а то все сплошные разочарования!
Одиночная саранча - совершенно безобидное и беззащитное создание. Но когда собирается в стаи - представляет собой стихийное бедствие. Также и с дураками.
-
- Уже с Приветом
он не болеет, такой по жизни побощались в "авто" теме с этим кадром.Slonjra wrote:болеем ?? или вы просто хам по жизни?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Для начала, все перечисленные диски которые у вас есть в наличии можно спокойно выбросить - это мусор. Только обязательно оставьте наклейки и бумажки с "циферьками".oleg lebedev wrote:Я прикупил вчера новый PC ( Lenovo ThinkServer TS140 ) без OS.
Имеются в наличии следующие ресурсы для установки ОС.
1. Сломанный HP c COA Sticker ( Windows 7 Pro ) с полным набором OEM дисков для установки ОС ( HP не Lenovo ).
2. Retail copy of Windows 7 Pro for Upgrade (not full version) . Коробка даже запечанная, купленная на NewEgg когда только выпустили Windows 7. Upgrade с Висты или XP.
Можно ли установить Win 7 PRO на Lenovo используя то что есть под рукой или надо что-то докупать?
Могу ли я обменять где-то item 2 на full version Of Win7 Pro пусть и с небольшой доплатой, но чтобы без геморроя типа ebay или чего то подобного.
Спасибо.
В любом случае ставите сначала generic Windows 7 Pro - эти можно законно скачать на интернете:
https://www.pcsteps.com/45-download-win ... tal-river/" onclick="window.open(this.href);return false;
Потом пробуйте активировать использую "циферьки" имеющиеся у вас в наличии - сначала автоматически, если не получится автоматически, то позвоните по указанному телефону и скажите что автоматически не активируется и они вам сделают активацию по телефону. Скорее всего активируют - удачи!