Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
shadow7256
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by shadow7256 »

Marckiza wrote:И хотя я уже 100 раз голосовала - меня "находят" через минут 10.
то есть даже не отмечают, что такой то человек уже проголосовал???? Ну так мразь так и сделает, как на видео. Будет посылать нелегалов голосовать по сто раз.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

sasha_z wrote:Поэтому в эти выборы решили голосовать досрочно.
а что мешает проголосовать досрочно.. а потом также придти на участок 8ого числа и опять проголосовать? :-)

кстати Трамп вроде посоветовал, чтобы люди голосовали после 8ого числа.. зачем?
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

shadow7256 wrote:
sasha_z wrote:Поэтому в эти выборы решили голосовать досрочно.
а что мешает проголосовать досрочно.. а потом также придти на участок 8ого числа и опять проголосовать? :-)

кстати Трамп вроде посоветовал, чтобы люди голосовали после 8ого числа.. зачем?
Ну, как-то в тюрьму не хоцца за это :-). Нет, мы пытаемся легально. Я маму вот, наконец, зарегистрировала. Правда, мама тут "дала маху" маленько, когда Клинтон сплохело на собрании. Она мне говорит: так её жалко - так жалко, может, за неё голосовать? Пришлось - и на маму подать досрочно, а то мало ли что.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

sasha_z wrote:Она мне говорит: так её жалко - так жалко, может, за неё голосовать?
:D :D

А как можно досрочно проголосовать?
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

sasha_z wrote:Нет, мы пытаемся легально.
только вот это слово совершенно незнакомо для рогатой..
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

shadow7256 wrote:
sasha_z wrote:Она мне говорит: так её жалко - так жалко, может, за неё голосовать?
Погуглите ~ how to vote absentee ~
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

shadow7256 wrote:
Marckiza wrote:И хотя я уже 100 раз голосовала - меня "находят" через минут 10.
то есть даже не отмечают, что такой то человек уже проголосовал???? Ну так мразь так и сделает, как на видео. Будет посылать нелегалов голосовать по сто раз.
Не надо мне приписывать чужих слов. Я такого не говорила! Проверьте правильность своего квотирование.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

shadow7256 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
dasilva wrote:
5555 wrote::) я то склоняюсь что просто морон. В часности потому, как он "справляется" со своими проблемами. У него было за лето и по сегодня 3 сильных падения популярности, после его завлений, но он даже ухом не повел, а вместо этого продолжал сурреалистическую (за что?) свару с республиканцами (которые вобще-то были на его стороне). Но последний гвоздь, причем он сам-сам все сделал, что выборы фальсификация, ИМХО :)
Не фальсификаця, а rigged. Естественно rigged. Вы будете спорить, что исполнительная власть пытается повлиять на исход избирательной компании? Что это, как не rigged?
нет, Я слышу что говорят люди. У нас голосуют не за Клинтон, а против Трампа, например. Этот форум больше исключение, по понятным причинам, кто-то считает, наверное, что отношения с Россией будут лучше, а в это не верю. Хаос и энтропия никогда ни к чему хорошему не приводили. А еще корона полководца прижмет и все, устроит войнушку, плюс неуравновешенность и АДНД, плюс непонимание основных вопросов. Я не верю rigged. Трамп лично сделал все возможное и гениальное, что б выборы проиграть. У него есть, конечно, сторонники, кому все равно ЧТО он говорит, их около 40% избирателей на данный момент. Это очень много и они активные. Но это меньшинство. И никаких подделок нет и не будет, да и незачем.
Брехня и туфта!
такая же брехня как и от лживой мрази. Почему Trey Gowdy не баллотируется в президенты ?:) Он уже реально опустил на слушаниях в Конгрессе всех покровителей твари, включая комми. Причем ничего не выдумывая от себя, а говоря чистые факты. И все, кто сидел перед ним на слушаниях, только мямлили и опускали лживые глаза в пол.
пожалуста сделайте мне большое одолжение, не надо меня цитировать, ОК? Понятия не имею кто такой Trey Gowdy может постать ему Твиттер и спросить? В остальном мы не под шконкой беседуем и читать я вас не могу. И не на съезде большевиков в 17 году, к счастью. Спасибо заранее за понимание.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Korney wrote:
5555 wrote:Сорри гайз, но новости прости оооочень интересные. Вот глянула по нашим республиканским штатам, просто обалдеть, и в жизни так. Штаты, которые всегда голосовали за республиканцев 98%, сейчас с трудом набирают 50% голосов за Трампа. 30-40% за демократов. В Оклахоме 51% за Трампа и 36 за демов, в Техасе вообще 45% за Трампа. Канзас и Арканзас вобше меньше половины за Трампа, сдуреть можно :) :). У него больше 50% в Кентаки и Алабаме, что не удивительно, но кто жил в жил в этих штатах, знает о чем я говорю. Во будет номер, если демы выиграют Техас, Оклахому, Канзас и Арканзас. Собственно, это то так и есть, народ республиканский очень даже выступает против Трампа. Берут интервью наши же республиканцы и народ в открытую говорит, почему голосуют против своей партии. Рядовые люди, которые живут испокон веку в 10 поколениях в шатах, которые за всю историю США за демов не набирали и 10% голосов, сейчас голосуют 36% за демов- 45% за Трампа. Во дела. В нашем штате Трамп потерял только за Октябрь больше 10% голосов.
http://www.270towin.com/2016-polls-clinton-trump/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ваши поллы все фальшивка. Это будет Landslide в пользу Трампа в этот раз.
Нет не будет, извините. Чем больше nasty and ugly он себя ведет, тем меньше у него сторонников.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

ARARAT. wrote: Тут как бы работает поговорка "с волками жить по волчьи выть"...
Но у него по крайней мере ето не значит выть больше и сильнее чем сами волки...
Ну да race to the bottom, что и наблюдаем.

Еше я вижу проблему в том что им под 70. Несмотря на синтетические оболочки ментально они глубокие старики. Ну когда 70 летняя бабка-аппаратчица обешает оставить все как есть, я вроде как верю. Когда 70 летнии дедушка говорит что он с кем-то будет бротся и искать наити и не здаваться, разрушать естаблишменты, я вроде как, wow дедуля, take it easy, выпеи валерьянки. Ну не может быть у 70 летнего новых идеи, природа так не работает. На все что они способны doing more of the same. Что и видим, Трамп делает что знает: дурное reality show.

Потом его мотивация- наше с вами блaгополучие там близко не стояло. Один аспект- затаенные обиды на NYC old money real estate families которые (не совсем корректно) с ним в старые времена обходились. Ну хочешь им показать who is the boss now, похвально, но не используи public office.

Так что нехаи бабка оставит все как есть и там может кто новыи потавится помоложе с хорошими идеями.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

OtecFedor wrote:Ну не может быть у 70 летнего новых идеи, природа так не работает. На все что они способны doing more of the same.
да с чего это? у многих 70 летних "дедушек" энергии побольше, чем у нас вместе взятых. :-)

Пусть придет к власти и подтвердит свои слова делом. Не сможет? ну тогда другой разговор. А этого "ну пусть будет как раньше" уже хватит. Наелись. От ихнего постоянно вранья уже в глазах щипет.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

щас поискал в гугле, news tab:

donald trump 88,400,000 hits
hillary clinton 51,500,000 hits

конечно, это в основном отрицательная publicity (вот вчера заезжал UPS truck, я посылку у него забирал тяжелую -- из кабины слышалось что "Donald Trump is a threat to the national security"), но как говорится publicity есть publicity.
Cheers,
Amirko
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

Олсо:
DT-HRC.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cheers,
Amirko
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

OtecFedor wrote:
ARARAT. wrote: Тут как бы работает поговорка "с волками жить по волчьи выть"...
Но у него по крайней мере ето не значит выть больше и сильнее чем сами волки...
Ну да race to the bottom, что и наблюдаем.

Еше я вижу проблему в том что им под 70. Несмотря на синтетические оболочки ментально они глубокие старики. Ну когда 70 летняя бабка-аппаратчица обешает оставить все как есть, я вроде как верю. Когда 70 летнии дедушка говорит что он с кем-то будет бротся и искать наити и не здаваться, разрушать естаблишменты, я вроде как, wow дедуля, take it easy, выпеи валерьянки. Ну не может быть у 70 летнего новых идеи, природа так не работает. На все что они способны doing more of the same. Что и видим, Трамп делает что знает: дурное reality show.

Потом его мотивация- наше с вами блaгополучие там близко не стояло. Один аспект- затаенные обиды на NYC old money real estate families которые (не совсем корректно) с ним в старые времена обходились. Ну хочешь им показать who is the boss now, похвально, но не используи public office.

Так что нехаи бабка оставит все как есть и там может кто новыи потавится помоложе с хорошими идеями.
Оставить "все как есть" это значит новые никому не нужные войнушки перерастающие в нечто большее, подрыв мировой финансовой системы, отдать страну на растерзание варварам, и т.д.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Amirko wrote:Олсо:

DT-HRC.JPG
те кто голосуют против Трампа, не считают Клинтон мессией. Я например ни разу не была у нее на вебстранице и не кликала как ее сторонник. На митинги не хожу ( ни на какие) Последний раз была на встрече с Бушем младшим, вскоре, как он выиграл выборы. Чисто из любопытиства, глянут вблизи на живого президента. Ну и ще потому, что никто из нашего отдела (200+ человек), кроме меня и китайца на встречу с Бушем идти не пожелали.
ЗЫ. Просто сторонники Трампа более активные.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
shadow7256 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
dasilva wrote:
Не фальсификаця, а rigged. Естественно rigged. Вы будете спорить, что исполнительная власть пытается повлиять на исход избирательной компании? Что это, как не rigged?
нет, Я слышу что говорят люди. У нас голосуют не за Клинтон, а против Трампа, например. Этот форум больше исключение, по понятным причинам, кто-то считает, наверное, что отношения с Россией будут лучше, а в это не верю. Хаос и энтропия никогда ни к чему хорошему не приводили. А еще корона полководца прижмет и все, устроит войнушку, плюс неуравновешенность и АДНД, плюс непонимание основных вопросов. Я не верю rigged. Трамп лично сделал все возможное и гениальное, что б выборы проиграть. У него есть, конечно, сторонники, кому все равно ЧТО он говорит, их около 40% избирателей на данный момент. Это очень много и они активные. Но это меньшинство. И никаких подделок нет и не будет, да и незачем.
Брехня и туфта!
такая же брехня как и от лживой мрази. Почему Trey Gowdy не баллотируется в президенты ?:) Он уже реально опустил на слушаниях в Конгрессе всех покровителей твари, включая комми. Причем ничего не выдумывая от себя, а говоря чистые факты. И все, кто сидел перед ним на слушаниях, только мямлили и опускали лживые глаза в пол.
пожалуста сделайте мне большое одолжение, не надо меня цитировать, ОК? Понятия не имею кто такой Trey Gowdy может постать ему Твиттер и спросить? В остальном мы не под шконкой беседуем и читать я вас не могу. И не на съезде большевиков в 17 году, к счастью. Спасибо заранее за понимание.
Как раз сейчас 17-й год будет, т.к. Хитлери (наци-большевичка) пытается захватить власть незаконным путем. Если это произойдет, я думаю будет революция.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Вот я к чему пришла, рядовой обыватель и гражданин страны.
Пост Президента – это все-таки в первую очередь политическая позиция, а не экономическая. Будет хороший политический климат в стране, будет и экономике хорошо.
Хилари всю свою жизнь занималась политикой и законодательством. Этому враз не научишься, это очевидно. Трамп – бизнесмен. Он использовал законы, а не занимался ими. Он не занимался глобально политикой ни внутри страны, ни за рубежом. Да, он замечательный биснесмен. И как все бизнесмены работал на себя. Ну, получились дополнительные рабочие места – замечательно. Протух бизнес, потерял кто-то работу – ну, бывает. Но это все касается малюсенького числа людей, причастных к его бизнесу и никак не влияет на общее положение большинства населения. Нашел правильный способ не платить налоги – молодец. Хотя я очень сомневаюсь, что с налогами все чисто. Ну очень сомневаюсь. А если это огромные суммы, которые не поступали в казну, это очень плохо для всех.
Меня совершенно не колышет, что он «лапал теток». Какой обросший деньгами мужик не захочет поиметь симпатичную тетку, которая и сама подает повод !? И мне противны те тетки, которые повылазили на экраны в этой связи.
Хилари все же работала не на себя, а на страну. Ну, конечно, бонусы почти с любой хорошей работы бывают. И проколы в любой работе бывают. Ну и что? Ситуация с письмами – уверена, что специально она ничего не подстраивала. Да, неприятная ситуация. Теперь ответственным за безопасность переписки наука.
Да, хотелось бы, чтоб президент был возраста Обамы. Но Трам на 2 года старше Хилари. Так что выбирать приходится из того, что имеем.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

5555 wrote:

DT-HRC.JPG
те кто голосуют против Трампа, не считают Клинтон мессией. Я например ни разу не была у нее на вебстранице и не кликала как ее сторонник. На митинги не хожу ( ни на какие) Последний раз была на встрече с Бушем младшим, вскоре, как он выиграл выборы. Чисто из любопытиства, глянут вблизи на живого президента. Ну и ще потому, что никто из нашего отдела (200+ человек), кроме меня и китайца на встречу с Бушем идти не пожелали.
так и на оборотной стороне ровно то же самое. Но факт остаётся фактом. По новостному гуглу соотношение 1.7, по ФБ -- 1.6, в пользу Трампа.
Cheers,
Amirko
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Amirko wrote:
5555 wrote:

DT-HRC.JPG
так и на оборотной стороне ровно то же самое. Но факт остаётся фактом. По новостному гуглу соотношение 1.7, по ФБ -- 1.6, в пользу Трампа.
конечно у Трампа есть сторонники. Вон его митинги сколько людей собирают. Но вот в моем окружении никто на политически митинги не ходит, но голосовать будут. Я вот поспрашивала, кто был из наших на стрече с Трампом, когда он к нам приезжал. на меня посмотрели странно, повеселились вообщем.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

5555 wrote:
Amirko wrote:
5555 wrote:

DT-HRC.JPG
конечно у Трампа есть сторонники. Вон его митинги сколько людей собирают. Но вот в моем окружении никто на политически митинги не ходит, но голосовать будут. Я вот поспрашивала, кто был из наших на стрече с Трампом, когда он к нам приезжал. на меня посмотрели странно, повеселились вообщем.
Так и в моём никто не ходит на митинги. Ни туда, ни сюда. И горячей любовью ни к Трампу, ни к HRC лица не светятся. Но многие за него голосовать пойдут, точно знаю. В этом смысле всё очень похоже у сторон. Только вот простой поиск даёт заметные количественные различия, противоречащие опросам.
Last edited by Amirko on 19 Oct 2016 17:46, edited 1 time in total.
Cheers,
Amirko
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:Сорри гайз, но новости прости оооочень интересные. Вот глянула по нашим республиканским штатам, просто обалдеть, и в жизни так. Штаты, которые всегда голосовали за республиканцев 98%, сейчас с трудом набирают 50% голосов за Трампа. 30-40% за демократов. В Оклахоме 51% за Трампа и 36 за демов, в Техасе вообще 45% за Трампа. Канзас и Арканзас вобше меньше половины за Трампа, сдуреть можно :) :). У него больше 50% в Кентаки и Алабаме, что не удивительно, но кто жил в жил в этих штатах, знает о чем я говорю. Во будет номер, если демы выиграют Техас, Оклахому, Канзас и Арканзас. Собственно, это то так и есть, народ республиканский очень даже выступает против Трампа. Берут интервью наши же республиканцы и народ в открытую говорит, почему голосуют против своей партии. Рядовые люди, которые живут испокон веку в 10 поколениях в шатах, которые за всю историю США за демов не набирали и 10% голосов, сейчас голосуют 36% за демов- 45% за Трампа. Во дела. В нашем штате Трамп потерял только за Октябрь больше 10% голосов.
http://www.270towin.com/2016-polls-clinton-trump/" onclick="window.open(this.href);return false;
Нет не будет, извините. Чем больше nasty and ugly он себя ведет, тем меньше у него сторонников.
Будет, т.к. все знают почему Хитлери так рвется к власти (не тушкой так чучелом) - чтобы не попасть в тюрягу. Если выграет Трамп, она окажется в тюряге, если она выиграет, то естественно она в тюряге не окажется, т.к. сама себя сажать не будет.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Amirko wrote:
5555 wrote:

DT-HRC.JPG
По Твиттеру тоже соотоношение 1.3.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Korney wrote:
5555 wrote:
Korney wrote:
Будет, т.к. все знают почему Хитлери так рвется к власти (не тушкой так чучелом) - чтобы не попасть в тюрягу. Если выграет Трамп, она окажется в тюряге, если она выиграет, то естественно она в тюряге не окажется, т.к. сама себя сажать не будет.
ну не знаю. Например, корт по Трамповому "университету" состоится в ноября выиграет Трамп или нет. Сажали в США и сенаторов, и меров и очень известных богатых людей. Президентов пока нет. И вы знаете, на трампрвские стадание: я знаю что so many things going on мало кто покупается (кроме его сторонников). Если знаеш, что именно going on, так надо и говорить с броневика, иначе популист и балабол и это спекуляция, а совсем не мессия.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Amirko wrote:
5555 wrote:
Amirko wrote:
5555 wrote:

DT-HRC.JPG
Так и в моём никто не ходит на митинги. Ни туда, ни сюда. И горячей любовью ни к Трампу, ни к HRC лица не светятся. Но многие за него голосовать пойдут, точно знаю. В этом смысле всё очень похоже у сторон. Только вот простой поиск даёт заметные количественные различия, противоречащие опросам.
очень зависит от вашего круга, где вы работаете и общаетесь. У меня есть сторонники республиканцев, и будут голосовать против Клинтон, я так думаю. Но не за Трампа.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Кстати, вот такие новости, интерпол арестовал русского хаккера, в Праге, в пражской гостинице. При аресте тот потерял сознание ( проглотил что?) и он находится в больнице.

Return to “Политика”