Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
Korney
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by Korney »

Jumbo Jet wrote:
ARARAT. wrote:Она откровенно задолбала по поводу "woman rights", какие проблемы с етими правами...?
Натуральный "политик" который льет огромное количество воды, нечем не подкрепленное, явно работает на публику и нечего большего...
Как же ето задолбало уже, Обамка уже 8 лет льет ету воду без конца и края, но воз и ныне там блин.
Тоже не совсем понимаю что не так с этими самыми rights? В каком месте они ущемлены?
Разруха она в головах. (с)
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Korney wrote:
ARARAT. wrote:
Korney wrote:
ARARAT. wrote:
Korney wrote: Если Хитлери выиграет эти выборы то только при помощи фальсификации. Поэтому и сказал. Ежу понятно что она готова на все тяжкие только бы выиграть. Продаст душу дьяволу (в виде арабов) даже не задумываясь.
Блин, сколько можно етих арабов приплетать, Арафата и прочее...
Ну причем тут ето все, мы не в Израиле живем и мы не изралитяне...
:pain1:
PS Я все понимаю, но ИМХО ето перебор...
А кто по вашему представляет самую большую опасность для страны? Пушкин А.С?
Такие как Клинтонша с ее агрессивными намереньями и нулем решением внутренних проблем...
И 9/11 тоже она устроила, или все жа арабы, которые башляют ей сейчас нипадеццки?
Ну и френч этот мне уж очень силно Арафата напомнил.
Нет, Сауды, Катары и прочее дерьмо мне тоже сильно не нравится...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

В конце дебатов Трамп выглядел как ощипанный петух. ИМХО, лучший из 3х дебатов для Хиллари.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

AverageJoe wrote:В конце дебатов Трамп выглядел как ощипанный петух. ИМХО, лучший из 3х дебатов для Хиллари.
После дебатов за Хитлери постоянно ходил толстый негр со шприцем в руке. Она выглядела значительно хуже Трампа. Жалко что на наркоту не проверяли.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Трамп не выиграл ни одного неопределившегося в результате дебатов. Старуха наверное выиграла определенное количество эмоциональных теток из-за вопроса про аборты, но помимо этого тоже не набрала новых голосов. В целом Трамп меня разочаровал, и я это пишу как его сторонник. Профессиональный политик и торговц е%лом мог бы набрать намного больше голосов, чем Трамп, против старухи. С другой стороны, у Трампа такая большая поддержка именно из-за того, что он не политик и не часть системы. Вот такой парадокс.
Из своей головы не эмигрируешь.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Эти последние дебаты для меня первые, т.к. предыдущие я не смотрел. Я предполагал, что Клинтонша это убожество, но не думал что до такой степени. Одни пустые фразы, одни общие слова, одни трескучие лозунги и ни одной свежей мысли - так и повеяло кремлёвскими речами. На любой вопрос она отвечала: "У меня есть план...", но ни один план она обнародовать не пожелала, кроме одного заезженного - я повышу налоги для богатых. Невежественная дура. Богатые это те люди, которые имеют значительные средства. Эти средства они не пропивают, не проедают, а вкладывают в развитие производства и тем самым создают рабочие места. Если ей это неизвестно, то она просто ноль, ничто. И это хорошо было видно в её заключительном высказвании, отвечая на вопрос: "Почему именно вы должны быть президентом?" Вот среди прочего её ответ: "Я протяну вам руки". Как можно это убожество выбрать президентом на минимум 4 года? Это было бы просто безумие.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

KotKot wrote:Трамп не выиграл ни одного неопределившегося в результате дебатов. Старуха наверное выиграла определенное количество эмоциональных теток из-за вопроса про аборты, но помимо этого тоже не набрала новых голосов. В целом Трамп меня разочаровал, и я это пишу как его сторонник. Профессиональный политик и торговц е%лом мог бы набрать намного больше голосов, чем Трамп, против старухи. С другой стороны, у Трампа такая большая поддержка именно из-за того, что он не политик и не часть системы. Вот такой парадокс.
Насчет ни одного неопределившегося вы наверняка погарячились. Я собирался голосовать за кого-нибудь третьего, потому что думал что никогда не буду голосовать за республиканцев. После дебатов решил что буду голосовать за Трампа.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladimirF wrote:Эти последние дебаты для меня первые, т.к. предыдущие я не смотрел. Я предполагал, что Клинтонша это убожество, но не думал что до такой степени. Одни пустые фразы, одни общие слова, одни трескучие лозунги и ни одной свежей мысли - так и повеяло кремлёвскими речами. На любой вопрос она отвечала: "У меня есть план...", но ни один план она обнародовать не пожелала, кроме одного заезженного - я повышу налоги для богатых. Невежественная дура. Богатые это те люди, которые имеют значительные средства. Эти средства они не пропивают, не проедают, а вкладывают в развитие производства и тем самым создают рабочие места. Если ей это неизвестно, то она просто ноль, ничто. И это хорошо было видно в её заключительном высказвании, отвечая на вопрос: "Почему именно вы должны быть президентом?" Вот среди прочего её ответ: "Я протяну вам руки". Как можно это убожество выбрать президентом на минимум 4 года? Это было бы просто безумие.
Ух ты, иногда и с вами согласен...
:D
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Последние дебаты прошли спокойнее вторых. Клинтон очень старалась отвернуть внимание от сущности хакнутых имейлов тем, что 17 агенств говорят, что эту информацию украл Путин (Путин же русский, Хиллари повторила слово "русские" несчётное количество раз). Или сорок прОцентов наших дОцентов. Трамп напрасно не спросил у неё: "так что, информация соответствует действительности, или нет?". Если нет, то чего так заводиться то, семндацать агенств? Модератор дебатов наконец-то был достаточно нейтрален, Крис Уоллес. Трамп хорошо завершил своё выступление, и на том дебаты были закрыты.

Ну, ещё Трамп на вопрос, примет ли он результат выборов, какой бы ни был уклончиво ответил, что подумает, тогда и виднее будет. :D
... and even then it's rare that you'll be going there...
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Medium-rare wrote: Ну, ещё Трамп на вопрос, примет ли он результат выборов, какой бы ни был уклончиво ответил, что подумает, тогда и виднее будет. :D
я эту фразу не поняла. А что, у него есть какой-то выбор - принять или не принять результат?
О чем речь?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Fur_Elise wrote:
Medium-rare wrote: Ну, ещё Трамп на вопрос, примет ли он результат выборов, какой бы ни был уклончиво ответил, что подумает, тогда и виднее будет. :D
я эту фразу не поняла. А что, у него есть какой-то выбор - принять или не принять результат?
О чем речь?
Посмотрите концовку дебатов (точно не понмю, в пределах последних 15-ти минут). Вероятно, речь идёт о потенциальном призыве своих сторонников к акциям неповиновения. Но до сих пор только демократические оперативники провоцировали беспорядки на предвыборных митингах Трампа за деньги.
Last edited by Medium-rare on 20 Oct 2016 05:55, edited 1 time in total.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Мерзкая старушка-большевичка, сумасшедшая, продажная политичка Клинтонша, потерпела такое унизительное поражение от крепкого бизнесмена-строителя, старины Дональда Трампа на сегодняшних, финальных, Президентских дебатах, шо просто -Ой! :D :)
Браво, Трампуха! 8)
Last edited by Serge7 on 20 Oct 2016 06:40, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Fur_Elise wrote:
О чем речь?
Речь о том, что нельзя согласиться будут ли выборы легальные пока они не произошли и пока не установленно, что все прошло в соответствие с законом...
А тем более на фоне информации которая появилась сейчас, будут проверки, вернее желательно что-бы они были...
Т.е. другими словами нельзя зарание знать, будет ли все пройдет хорошо пока ето не случилось.

Кстати, вопрос сам по себе идиотский, их кстати было несколько штук, идиотских вопросов...
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

ARARAT. wrote:
Fur_Elise wrote:
О чем речь?
Речь о том, что нельзя согласиться будут ли выборы легальные пока они не произошли и пока не установленно, что все прошло в соответствие с законом...
А тем более на фоне информации которая появилась сейчас, будут проверки, вернее желательно что-бы они были...
Т.е. другими словами нельзя зарание знать, будет ли все пройдет хорошо пока ето не случилось.

Кстати, вопрос сам по себе идиотский, их кстати было несколько штук, идиотских вопросов...
Трамп был бы не Трамп, если бы он сказал что примет результаты.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Korney wrote: Трамп был бы не Трамп, если бы он сказал что примет результаты.
я отлично помню как он ранее отвечал на вопрос
Would you accept election outcome if you loose?
на что он ответил - Absolutely
Или это был о другом вопрос? когда я тогда его услышала (по моему это было после первых или вторых дебатов), то подумала что его спрашивают о моральном самочувствии
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Ящик включил с местным каналом.
Оценщики дебатов, чтобы их снова пустили в телевизор, конечно, по праву, присудили победу Хиллари. :D
А главной его ошибкой теперь была "угроза" не согласиться с результатами выборов. Неслыханно!
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Medium-rare wrote:Ящик включил с местным каналом.
Оценщики дебатов, чтобы их снова пустили в телевизор, конечно, по праву, присудили победу Хиллари. :D
А главной его ошибкой теперь была "угроза" не согласиться с результатами выборов. Неслыханно!
Он очень неуклюже по этому поводу выступил, но этот вопрос был довольно неожиданным со стороны FOX. Но самым его главным проколом, imho, было "such a nasty woman". Не думаю, правда, что эти дебаты сопосбны кого то склонить в какую либо сторону.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Serge7 wrote:Мерзкая старушка-большевичка, сумасшедшая, продажная политичка Клинтонша, потерпела такое унизительное поражение от крепкого бизнесмена-строителя, старины Дональда Трампа на сегодняшних дебатах, шо просто -Ой! :D :)
Браво, Трампуха! 8)
Сегодня третьи дебаты были. Вы вторые что ли посмотрели вместо этого в записи? :D
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Korney wrote:
ARARAT. wrote:
Fur_Elise wrote:
О чем речь?

Прям американскии Юшенко
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Korney wrote:
ARARAT. wrote:
Fur_Elise wrote:
О чем речь?

И он прав, на 100 % ! 8)
В сегодняшней, коррумпированной "по-самое здравия желаю", "обамовской Америчке"??!! :?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

+KPOT+ wrote: Он очень неуклюже по этому поводу выступил, но этот вопрос был довольно неожиданным со стороны FOX. Но самым его главным проколом, imho, было "such a nasty woman". Не думаю, правда, что эти дебаты сопосбны кого то склонить в какую либо сторону.
Bill Bennett: Is she nasty? Is she a woman? Yes, and yes. :D
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

а о каком partial birth abortion была речь??? оно же было запрещено 100 лет назад как воистину зверское! она что ли его вернуть хочет?????
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Fur_Elise wrote:
О чем речь?
Есть. Все, как всегда валяют дурака и прикидываются идиотами. Не принять результаты вполне нормальная процедура, например тот же Гор или кто там был результаты не принял и голоса пересчитывали. Т.е. Хилари и масс медиа считают избирателей идиотами, которые не знают про возможность пересчета голосов.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

dasilva wrote:
Fur_Elise wrote:
О чем речь?
Есть. Все, как всегда валяют дурака и прикидываются идиотами. Не принять результаты вполне нормальная процедура, например тот же Гор или кто там был результаты не принял и голоса пересчитывали. Т.е. Хилари и масс медиа считают избирателей идиотами, которые не знают про возможность пересчета голосов.
сори я так давно назад уже не помню. И что, тогда пересчитали и переиграли в пользу другого кандидата?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

dasilva wrote:
Fur_Elise wrote:
О чем речь?
Абсолютно!

Return to “Политика”