Нарушения на выборах в США

Мнения, новости, комментарии
CBI
Уже с Приветом

Нарушения на выборах в США

Post by CBI »

Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани выступил с разоблачениями избирательных технологий демократов
Imagec
Рудольф Джулиани wrote: Несколько штатов печально знамениты кражами голосов. В Пенсильвании, Чикаго жульничество длилось годами. Я знаю точно, когда я впервые баллотировался в мэры Нью-Йорка, они на автобусах привозили людей из соседнего штата голосовать. Некоторые тогда голосовали по 8-10 раз. Во второй раз я поставил пожарных и полицейских у избирательных участков сверять номера автобусов», — рассказал Рудольф Джулиани.
http://nvdaily.ru/wp-content/uploads/20 ... fault3.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Rigging the Election - Video I: Clinton Campaign and DNC Incite Violence at Trump Rallies
phpBB [video]

https://youtu.be/5IuJGHuIkzY" onclick="window.open(this.href);return false;
Как устроить "правильные" выборы

"Не волнуйтесь, все уже куплено."

В сети появилось дичайшее по накалу видео, в котором журналисты, работающие на Джеймса О'Кифи (James O'Keefe) и его Project Veritas на скрытую камеру запечатлели совершенно безумные с точки зрения права нарушения во время предвыборной гонки в США.

Итак, в чем же суть: эти самые независимые журналисты смогли под каким-то хитрым предлогом попасть в консалтинговую фирму "Democracy Partners" и их контрактора "Foval Group" (обе эти фирмы связаны с Democratic National Committee (DNC) и избирательной кампанией Хиллари Клинтон).

Основатель FG, Скотт Фовал (Scott Foval), сообщает о схеме следующее:
1) Избирательная кампания Хиллари Клинтон отстегивает DNC.
2) DNC отстегивает Democracy Partners.
3) Democracy Partners отсегивает Foval Group.
4) Foval Group непосредственно крутит шестеренки на местах (в тексте - 'executes the shit on the ground')

Происходит следующее: исполнители из рядов Фовала устраивают беспорядки, нарушения и медийное освещение первых двух на ралли Трампа или Пенца.

Исполнитель Эрон Минтер (Aaron Minter), который себя называет Эрон Блэк (Aaron Black), на камеру сообщает, что, например, беспорядки в Чикаго во время ралли Трампа в марте были тщательно спланированной операцией Democracy Partners: "Чикагский протест, когда они все это дело прекратили (подразумевается ралли, я так полагаю), это было наших рук дело, правда по большей части его (Боба Кримера, Bob Creamer, основателя Democracy Partners), чем моих".
При этом он добавляет, что "ничто из этого не должно привести обратно к нам, потому как мы хотим, чтобы это выглядело как нечто, исходящее от народа, а не от (демократической) партии".
Следующая его фраза звучит так: "Если мы делаем протест и он является "протестом от DNC", это плохо выглядит. Но если я нахожусь там, координирую все группы на земле, а уже они попадают в камеры и дают интервью, все нормально, работает."

В видео присутствуют ещё несколько людей, которые сообщают о том, что они, например, нанимают психически нездоровых людей, дабы те приходили на ралли к Трампу и устраивали там потасовки, показывают графики "активности" их организаций и рассказывают о количестве "тел", которое будет послано на очередное мероприятие республиканского кандидата.
https://aftershock.news/?q=node/446619" onclick="window.open(this.href);return false;

Rigging the Election - Video II: Mass Voter Fraud
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=hDc8PVCvfKs" onclick="window.open(this.href);return false;

In the second video of James O'Keefe's new explosive series on the DNC and Hillary Clinton campaign, Democratic party operatives tell us how to successfully commit voter fraud on a massive scale. Scott Foval, who has since been fired, admits that the Democrats have been rigging elections for fifty years.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Нарушения на выборах в США

Post by AverageJoe »

CBI wrote:Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани выступил с разоблачениями избирательных технологий демократов
Обьясните неспециалисту - вот я вижу Трамп и его друг и наставник Джулиани говорят что были и есть нарушения на выборах. То есть, демократы нарушают правила чтобы выбрать демократов.

Но каким тогда образом столько республиканцев выиграли на выборах в последние 5-10 лет? Ведь в большинстве штатов сейчас губернаторы республиканцы, многие штатные ассамблеи и сенаты преимущественно республиканские, многие местные выборы были выиграны республиканцами в 2008 и 2012, в том числе мэрами во многих городах стали республиканцы в 2012. Если демократы жулили, как же они пропустили это и дали республиканцами контролировать обе палаты Конгресса и столько локальных властей?

И как они жулят, учитывая что выборы здесь контролируются местными влатями, которые во многих самых важных штатах тоже республиканцы - в том числе в Охайо и Флориде?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Ohio Secretary Of State Calls Trump's Rigged Election Claims 'Irresponsible'
http://www.npr.org/2016/10/17/498292055 ... esponsible" onclick="window.open(this.href);return false;

NPR's Kelly McEvers talks with Ohio Republican Secretary of State Jon Husted, who says his claims are irresponsible.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Объясните следующее плиз.. мое имя закреплено за определенным голосовым участком по такому то адресу. Я пришел, мое имя в списках должно быть. Мне выдали голосовой лист и по идее должны отметить, что Вася Пупкин, который живет по такому адресу проголосовал.

Каким образом можно возить меня по разным штатам, чтобы я голосовал в разных местах? ведь там нет моего имени в списках :pain1:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

shadow7256 wrote:Объясните следующее плиз.. мое имя закреплено за определенным голосовым участком по такому то адресу. Я пришел, мое имя в списках должно быть. Мне выдали голосовой лист и по идее должны отметить, что Вася Пупкин, который живет по такому адресу проголосовал.

Каким образом можно возить меня по разным штатам, чтобы я голосовал в разных местах? ведь там нет моего имени в списках :pain1:
Про мертвые души слышали? Люди умирают но продолжают голосовать ... с того света
Рудольф Джулиани wrote: По словам бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, выступившего в эфире телеканала CNN, в день выборов представители демократов устраивали так называемые «карусели», когда одни и те же люди голосуют несколько раз. Кроме того, среди их избирателей всплывают мертвые души. В бытность помощником прокурора он лично вскрывал махинации подобного рода.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

В ГД сочли отказ в наблюдении за выборами в США попыткой скрыть информацию
https://ria.ru/world/20161020/1479647552.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Запрет российским представителям в наблюдении за выборами США выглядит как попытка администрации страны оградить неподконтрольную часть мирового сообщества от информации, которая может нарушить определённый "выборный сценарий", считает член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

AverageJoe wrote:Ohio Secretary Of State Calls Trump's Rigged Election Claims 'Irresponsible'
http://www.npr.org/2016/10/17/498292055 ... esponsible" onclick="window.open(this.href);return false;

NPR's Kelly McEvers talks with Ohio Republican Secretary of State Jon Husted, who says his claims are irresponsible.
примечательна реакция "свободного" сообщества на тему подтасовки выборов... столько визга, столько патетики вместо простого расследования
скажите почему до сих пор прокуратура не инициировала расследование, ведь представлены вопиющие факты? или может Фбр уже проводит беседы с фигурантами сенсационных видеорасследований? а может ждут пока следы подотрут
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

примечательно что похоже некоторые ничего не читают на эту тему кроме "советских газет".
Вот тут например:
https://www.washingtonpost.com/postever ... mpossible/" onclick="window.open(this.href);return false;
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Fett
Уже с Приветом

Post by Fett »

Flash-04 wrote:примечательно что похоже некоторые ничего не читают на эту тему кроме "советских газет".
Вот тут например:
https://www.washingtonpost.com/postever ... mpossible/" onclick="window.open(this.href);return false;
Более советской газеты чем Вашингтонская Правда просто и представить невозможно
The sarlacc found me somewhat indigestible.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

это неважно. Важно что там напоминают за отвественность за каждый случай. Читайте внимательней. А уж желающие привлечь к ответсвенности найдутся.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Flash-04 wrote:это неважно. Важно что там напоминают за отвественность за каждый случай. Читайте внимательней. А уж желающие привлечь к ответсвенности найдутся.
Вот я тоже верил что найдутся но после того как буквально сперли победу у Сандраса и никому за это ничего небыло, я уже не верю. Достаточно примеров "вбросов" и изменения результатов (если интересно то найдете сами) и не видно что-то что кого то засудили или результаты отменили.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

ФБР оказывает прямое давление на российских дипломатов с целью не допустить их к избирательным участкам на выборах президента США. Один из случаев имел место в Хьюстоне, когда агенты ФБР блокировали машину сотрудника генконсульства РФ. Также по информации МИД РФ, госдепартамент США нотой рекомендовал российским представителям "самостоятельно не подходить к избирательным участкам".
https://ria.ru/us_elections2016/2016110 ... 89544.html" onclick="window.open(this.href);return false;
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

CBI wrote:
ФБР оказывает прямое давление на российских дипломатов с целью не допустить их к избирательным участкам на выборах президента США. Один из случаев имел место в Хьюстоне, когда агенты ФБР блокировали машину сотрудника генконсульства РФ
А им чего надо на американских избирательных участках? Во всех штатах есть на это определённые правила - have to be registered as election observer. FBI делает то что они обязаны делать по закону. Поехали бы домой и наблюдали за выборами в своей стране. Не понятно, для кого вы постите здесь это. Вы в США живёте? За кого болеете?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

AverageJoe wrote:
CBI wrote:
ФБР оказывает прямое давление на российских дипломатов с целью не допустить их к избирательным участкам на выборах президента США. Один из случаев имел место в Хьюстоне, когда агенты ФБР блокировали машину сотрудника генконсульства РФ
А им чего надо на американских избирательных участках? Во всех штатах есть на это определённые правила - have to be registered as election observer. FBI делает то что они обязаны делать по закону. Поехали бы домой и наблюдали за выборами в своей стране. Не понятно, для кого вы постите здесь это. Вы в США живёте? За кого болеете?
Нарушать Венскую конвенцию про вопросу доступа дипломатов на выборы, которую США подписали, это не есть хорошо и вызывает вопросы типа "вам что есть что скрывать?"
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Judge rejects Trump's lawsuit in Nevada over early voting
https://www.rt.com/usa/365854-trump-law ... da-voting/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

shadow7256 wrote:Объясните следующее плиз.. мое имя закреплено за определенным голосовым участком по такому то адресу. Я пришел, мое имя в списках должно быть. Мне выдали голосовой лист и по идее должны отметить, что Вася Пупкин, который живет по такому адресу проголосовал.

Мне объяснили, что можно быть резидентом нескольких штатов и голосовать в каждом из них. Особенно это удобно на востоке страны, где много мелких штатов рядом друг с другом. У штатов между собой координации нет.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Long lines, equipment failures in several states during historic US election day
https://www.rt.com/usa/365850-long-line ... -election/" onclick="window.open(this.href);return false;
One voter said when they wanted to vote for Republican Donald Trump their vote switched to Clinton.

“I went back, pressed Trump again. Three times I did this, so then I called one of the women that were working the polls over. And she said you must be doing it wrong. She did it three times and it defaulted to Hillary every time,” Bobbie lee Hawranko told KDKA TV.

Election officials said they have recalibrated the machine and are confident the problem is resolved.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

То есть, я так понимаю, в тех местах, где голосуют не за того, кого тебе надо, можно просто "сломать" машины для голосования? "Неувязочка вышла!" :roll:
И, главное, никаких подтасовок и крайма. :%)
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Kometa wrote:То есть, я так понимаю, в тех местах, где голосуют не за того, кого тебе надо, можно просто "сломать" машины для голосования? "Неувязочка вышла!" :roll:
И, главное, никаких подтасовок и крайма. :%)
Подтасовки возможны в обе стороны. У меня такое чувство, что в этот раз 500 голосов во Флориде ничего не решат.
My God!... I'm Gorgeous!
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Первые часы голосования на выборах в США обернулись первыми нарушениями
https://ria.ru/us_elections2016/2016110 ... 26555.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так, как сообщило издание Spectrum, три четверти машин для подсчета голосов в округе Вашингтон штата Юта вышли из строя. Лишь 99 машин для голосования работали корректно после открытия избирательных участков в 7.00 по местному времени (17.00 мск) в округе. Их поломка связана с проблемами с картами памяти. Взамен на большинстве избирательных участков избирателям предложили проголосовать в традиционной форме — на бумаге.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей

Return to “Политика”