Трамп все ?

Мнения, новости, комментарии
5555
Уже с Приветом

Re: Трамп все ?

Post by 5555 »

alex67 wrote:
5555 wrote: какие страсти вы рисуете. Нет у нас гнездилища греха и разврата, :) народ в основном верующий в свои ценности, которые вполне совпадают с заповедями, так и живем. И еще народ очень терпимый и верит, что свобода вероисповедования это вобще одна из главный ценностей. Кстати, жизненная философия Трампа в эти их ценности никак не вписывается по многим пунктам. Именно поэтому, ИМХО он проигрывает республиканские штаты.
И что же именно я исказил, когда эти страсти нарисовал? Могу страсти повторить:
- Проституция легальна только в Неваде, но "эскорт-сервис" разрешен везде, фиговый листок для прикрытия повсеместной проституции
- Гомосексуализм разрешен везде - в армии, среди несовершеннолетних - как и пропаганда гомосексуализма - гей-парады, фильмы типа "Филадельфия" с лучшими голливудскими актерами, играющими милых положительных педиков, умирающих от спида, подхваченного от случайного минета неизвестно с кем в темном кинотеатре для педиков
- Изменение пола разрешено школьникам в любом возрасте. Алкоголь запрещен, табак запрещен, наркотики запрещены, а пол изменить - пожалуйста, нет проблем
- Введены "генедерно-нейтральные" туалеты для людей, "не определившихся со своей гендерной принадлежностью" (!)

Вы, как попугай, повторяете пропагандистские мантры про некую "свободу вероисповедания", а владельцы ресторана, отказавшие в проведении однополой свадьбы из религиозных соображений, пошли подсуд и вынуждены были закрыть заведение из-за демонстраций, угроз и нападений. О какой такой таинственной "свободе вероисповедания" вообще может идти речь?
все это вами пречисленное не имеет никакого отношения ни к моей семье, ни ко мне, ни к теми, кого я знаю. Меня в тинеджерском возрасте научили быть терпимой к другим людям. Я прекрасно нахожу туалет, который мне предназначен. Отстальные туалеты меня не касаются. Все, что вы перчислили, относится к терпимости, что есть важное качество в цивилизовном обществе, для контраста- гитлеровская Германия. Что касется подростков, то на с счастью это тоже не касается, хорошая генетика, повезло, и мы выросли из этого возраста, но я считаю, что такая операция легче проходит в тинеджерском возрасте. Я еще в курсе, что существует целый ряд состояний, когда есть то или другое нарушение генетики и регуляций, которое обясняет геев, я 8 лет изучала механизм, который вполне относится к этой категории.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Blender wrote:
5555 wrote:
Blender wrote:
5555 wrote:In 2005, the New York State Department of Education sent Trump, Sexton, and Trump University a letter saying that they were violating state law by using the word "university" ...
Ну то есть все обвинения крутились в основном вокруг незаконного использования слова "университет", правильно? Что конечно безобразие но ИМХО вовсе не "ужос-ужос"
ну есть закон, по которому всякие конторы, типа рога и копыта не имеют право называть себя институтом или университетом. Там в вики детально говорится, в чем дело, Не только название, но вид деятельности преподавание есть нарушение...
Не, ну конечно называть шарашку Трампа университетом и вообще заниматься преподаванием без лицензии было нарушением закона, кто ж спорит-то. Просто это нарушение вобщем довольно распространенное, ну вроде электриков/пламеров нелицензированных, и (ИМХО конечно) не такое уж тяжелое. Один из признаков такой "нетяжести" - там даже уголовной ответственности непосредственным виновникам (к которым Трамп к тому же и не относится) не предусмотрено. В отличие от...
Удивляюсь вашим преоритетам. По мне так прямо наоборот.

Политик дает спич, те кто ему платят хотят услышать его платформу, что соответственно дает им понять кого поддерживать или как свой бизнес ориентировать, что можно ожидать от правительства. Цены обычные. Я понимаю что вам завидно, ну надо было идти в Йель И становится политиком тогда бы И вам за спич столько платили. Ну а какой-нит токорь может возмущаться так же что программистам больше чем ему платят.

С Трамповским университетом совсем другая история. Ето чистый скам. Студентам наплели про Трампа "великого безнесмена", И продали воздух. На деле за те же 100-200К студент получили только motivation speech, cертификат не имеет никакой ценности, И знаний некаких они так же не получили. А заплатили они ка за Йель какой.

С нелецинзионным електриком, если он признается что нелицензионный, но его кто-то нанял чтоб деньги сьекономить, ето третье уже дело. Представьте себе что вы наняли електрика с поддельной лицензией который взял с вас дороже чем лицензионный И при ето сделал все не по коду, так что вас еще И оштрафовали И переделывать заставили.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

alex67 wrote:
perasperaadastra wrote:Вспомните, как в США были узаконены гей-браки?
Какая разница - как? Какое это теперь имеет значение при той злобной атаке распустившихся извращенцев на христианские ценности, которая имеет место в США? Христиан в США за их религиозные взгляды, не позволяющие им, к примеру, обслуживать гомосексуальные свадьбы преследуют, как преследовали апостола Петра или Андрея Первозванного, с той только разницей, что львам на съедение пока еще не бросают, а все остальное - точно так же.

Не надо нам сказки рассказывать про пуританскую Америку, я вас умоляю. Америка превратилась в такое же гнездилище греха и разврата, как Содом и Гоморра, никакой разницы. И эти вот лицемерные ахи и охи по поводу Трампа - это чистая политика с целью протащить Хиллари в Белый дом, предел низости правящего класса.
Я считаю что не преследуют христиан.Христианам запретили преследовать других за отличные от их взгляды И ето правильно. Они перестали пользоваться исключительными правами И завопили что ето так их преследуют. :mrgreen: Никто их не заставляет становиться геями или делать аборты И они могут жить как хотят. А другие тоже имеют право жить как они хотят.

Как раз я не хочу жить в обществе которое преследует геев И имеет право указывать женщинам как им жить и при ето считает не особенно важным событием если кто "лапаеть" женшну без ее спроса.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

HappyCat wrote:
Blender wrote:
5555 wrote:
Blender wrote:
5555 wrote:In 2005, the New York State Department of Education sent Trump, Sexton, and Trump University a letter saying that they were violating state law by using the word "university" ...
Ну то есть все обвинения крутились в основном вокруг незаконного использования слова "университет", правильно? Что конечно безобразие но ИМХО вовсе не "ужос-ужос"
ну есть закон, по которому всякие конторы, типа рога и копыта не имеют право называть себя институтом или университетом. Там в вики детально говорится, в чем дело, Не только название, но вид деятельности преподавание есть нарушение...
Не, ну конечно называть шарашку Трампа университетом и вообще заниматься преподаванием без лицензии было нарушением закона, кто ж спорит-то. Просто это нарушение вобщем довольно распространенное, ну вроде электриков/пламеров нелицензированных, и (ИМХО конечно) не такое уж тяжелое. Один из признаков такой "нетяжести" - там даже уголовной ответственности непосредственным виновникам (к которым Трамп к тому же и не относится) не предусмотрено. В отличие от...

Политик дает спич, те кто ему платят хотят услышать его платформу, что соответственно дает им понять кого поддерживать или как свой бизнес ориентировать, что можно ожидать от правительства. Цены обычные. Я понимаю что вам завидно, ну надо было идти в Йель И становится политиком тогда бы И вам за спич столько платили. Ну а какой-нит токорь может возмущаться так же что программистам больше чем ему платят. ...
Вообще не понял - о чем этот отрывок. И про меня там зачем-то приплели, что я кому-то там завидую... Если это про вознаграждениe клиторши за "лекции" - то я лично считаю что это узаконенная форма взяточничества. Но, к сожалению узаконенная и тут ничего не поделаешь. Но ваша любимица ведь и в прямом криминале была замечена...
С Трамповским университетом совсем другая история. Ето чистый скам. Студентам наплели про Трампа "великого безнесмена", И продали воздух. На деле за те же 100-200К студент получили только motivation speech, cертификат не имеет никакой ценности, И знаний некаких они так же не получили. А заплатили они ка за Йель какой...
Нуда, история другая. Конечно, трамп тут выглядит хреново, но никакого криминала нет.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Blender wrote:
HappyCat wrote:
Blender wrote:
5555 wrote:
Blender wrote:Ну то есть все обвинения крутились в основном вокруг незаконного использования слова "университет", правильно? Что конечно безобразие но ИМХО вовсе не "ужос-ужос"

Политик дает спич, те кто ему платят хотят услышать его платформу, что соответственно дает им понять кого поддерживать или как свой бизнес ориентировать, что можно ожидать от правительства. Цены обычные. Я понимаю что вам завидно, ну надо было идти в Йель И становится политиком тогда бы И вам за спич столько платили. Ну а какой-нит токорь может возмущаться так же что программистам больше чем ему платят. ...
Вообще не понял - о чем этот отрывок. И про меня там зачем-то приплели, что я кому-то там завидую... Если это про вознаграждениe клиторши за "лекции" - то я лично считаю что это узаконенная форма взяточничества. Но, к сожалению узаконенная и тут ничего не поделаешь. Но ваша любимица ведь и в прямом криминале была замечена...
С Трамповским университетом совсем другая история. Ето чистый скам. Студентам наплели про Трампа "великого безнесмена", И продали воздух. На деле за те же 100-200К студент получили только motivation speech, cертификат не имеет никакой ценности, И знаний некаких они так же не получили. А заплатили они ка за Йель какой...
Нуда, история другая. Конечно, трамп тут выглядит хреново, но никакого криминала нет.
Не была замечена Клинтон, так же как и Трамп в криминале. Это не позволяет пройти регистацию в кандидаты. Другое дело имидж. Дело трампа- административное, хоть и не делает ему чести.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Blender wrote:
HappyCat wrote:
Blender wrote:
5555 wrote:
Blender wrote:Ну то есть все обвинения крутились в основном вокруг незаконного использования слова "университет", правильно? Что конечно безобразие но ИМХО вовсе не "ужос-ужос"

Лично я не вижу ето как форму взяточнечиства. Так как никто в данной ситиуации не выделен. Все пришли послушать спич И заплатили деньги. Они из етого могут сделать вывод поддерживать ли ее или нет, давать деньги в ее компанию или нет, а для себя могут извлечь пользу в любом случае о тенденциях в политике И на что лучше ставить планируя свой бизнесс. Но именно Клинтон кстати агитирует за отмены донорства в компании корпорациями (citizen united case). Та спич которую Wikileaks опубликовала не обещает раздавать Wall стреет какие-то блага. Как раз она направлена на то чтоб выработать стратегию, возможно совместно с Wall стреет, направленную на то чтоб помочь стране И среднему классу. Конечно с точки зрения любого умного политика, важно иметь союзников везде. Я вижу обоюдное движениние. И я вижу что Клинтон как раз не делает даже попыток лобировать какие-то группы.

А Трамп университет ето конечно именно kриминал, так же как подделка лицензии електриком. Ето обман покупателя, когда реклама товара не соответствует качecтву товара.
Last edited by HappyCat on 19 Oct 2016 18:22, edited 1 time in total.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Мне кажется за такие нарушения- штраф? 40 миллионов, в случае Трампа?
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

200К... I dont get it... $200k стоит топ 50 mba или какойн master of finance/accounting... Оч. Дорогой урок для кого то
"America is not a country, it's a business..."
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

HappyCat wrote:Я считаю что не преследуют христиан.Христианам запретили преследовать других за отличные от их взгляды И ето правильно. Они перестали пользоваться исключительными правами И завопили что ето так их преследуют. :mrgreen: Никто их не заставляет становиться геями или делать аборты И они могут жить как хотят. А другие тоже имеют право жить как они хотят.

Как раз я не хочу жить в обществе которое преследует геев И имеет право указывать женщинам как им жить и при ето считает не особенно важным событием если кто "лапаеть" женшну без ее спроса.
И я не хочу жить в обществе, где преследуют геев, не приписывайте мне нацистских взглядов, у вас этот наперсток не пройдет. Вашу либеральную братву хлебом не корми, а дай чужую мысль извратить, переиначить, перевернуть с ног на голову. С каких это пор отказ по религиозным соображениям стал "преследованием", что вы здесь такой бред несете? Идите в другой ресторан и оставьте верующих людей в покое, проявите уважение к ним и их религиозным чувствам, вот и все. Как бы не так, эта пидарастическая сволочь поднимает скандал на весь мир - пидаров обижают!!! Защитите нас скорей! В суд их, религиозных негодяев, мы, педики, требуем к себе уважения, только в этом ресторане - и больше нигде! Мерзость.

Встаньте же с головы на ноги. Вам в Америке окончательно задурили головы, отучили мыслить, вы перестали отличать, что хорошо, что плохо, где правое, где левое. Гомосексуализм стал государственной политикой, важнейшим признаком демократии, где есть гей-парады - там демократия, а где нет - там нет, сочинскую олимпиаду призывали бойкотировать из-за якобы преследований геев, дурдом полный. Демократия не в гей-парадах, любители пиццы и кока-колы, а совсем-совсем в другом. Лозунг live free or die - не исключительная собственность США, неужели так трудно это понять?

Трампу никогда не было необходимости "лапать без спроса", его самого, небось, лапали без спроса непрерывно.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

alex67 wrote:Лозунг live free or die - не исключительная собственность США, неужели так трудно это понять?
Это сказал нашь человек Патрик Хенри, и это лозунг штата Нью Хэмпшир. Это будет один из многих штатов в которых рыжый про-путинский клоун проиграет.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

AverageJoe wrote:Это сказал нашь человек Патрик Хенри, и это лозунг штата Нью Хэмпшир. Это будет один из многих штатов в которых рыжый про-путинский клоун проиграет.
Будем посмотреть...
Hillary Clinton holds a small, 3-point lead over Donald Trump in the swing state of New Hampshire, a new poll released Friday shows.

The MassINC Polling Group/WBUR-FM poll gives Clinton 41 percent support to Trump's 38 percent.

That's within the poll's margin of error of 4.4 percentage points. The same poll had the Democratic nominee leading by 7 points last month, 42 percent to 35.
http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... li=BBnb7Kz" onclick="window.open(this.href);return false;
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

alex67 wrote:Как бы не так, эта пидарастическая сволочь поднимает скандал на весь мир - пидаров обижают!!! Защитите нас скорей! В суд их, религиозных негодяев, мы, педики, требуем к себе уважения, только в этом ресторане - и больше нигде! Мерзость
Если бы я был голубым, я думаю что оскорбился бы. Говоря по вашему, совершенно мерзкие, неприятные слова, по отношению к людям которые по каким-то биологическим причинам выбирают себе партнёров того же рода. Имеют право в свободном обществе, и также имеют право жить как им угодно, без того чтобы им читали такого рода рвотные проповеди.

Я был за однополые браки когда их ввели в нашем городе, а потом и в штате. Не вижу никаких проблем с этим. Нет никакого смысла здесь копировать российскую нетолерантность и негативизм. Поэтому и уехали оттуда - подальше от недовольных рож, грубости и ненависти ко всему, что отличается.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Это классный проэкт - лишить людей их идентификации
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Torma wrote:Это классный проэкт - лишить людей их идентификации
что конкретно вы имеете ввиду? Кто лишае идентификации? Терпимость к людям, которые думают по другому? о которой речь? Это же одна из главных заповедей, которые всегда были в основе християнства и стали жизненной философией християнских стран.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

5555 wrote:
что конкретно вы имеете ввиду? Кто лишае идентификации? Терпимость к людям, которые думают по другому? о которой речь? Это же одна из главных заповедей, которые всегда были в основе християнства и стали жизненной философией християнских стран.
Я бы не хотела свернуть топик в этУ сторону, но вам отвечу. Я лично категорически против, чтобы все этО переводилось в разряд нормы. Вы очень неправильно ссылаетесь на жизненную философию христианских стран, ибо то, что стало с христианством через сотни лет не имеет отношения к пониманию терпимости в отношении этогО в христанском учении. Мне пофиг, что делает меньшинство в своих будуарах, но не надо навязывать эту норму меньшинства для подавляющего большинства. Моя лично терпимость проявляется в том, что я не буду оскорблять и поддерживать гонения и буду относится к ним как к людям. И это да, терпимость. Но я всегда буду нетерпима в навязывании мне идей равенства меньшинств в биологическом и/или юридическом планах. Even it sounds good.
Людей планомено лишают их половой, а также национальной идентификаци. Да, я не поддерживаю это.
Я не буду продолжать эту тему.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

5555 wrote:
А как вы относитесь к "любителям Шариата" здесь в Америке? Считаете ли вы это толерантностью дать им возможность "жить согласно их предпочтениям"?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

lxf wrote: Будем посмотреть...
http://www.realclearpolitics.com/epolls ... -6022.html

Я надеюсь что проиграет, я не Нострадамус, и будущее не могу предсказать.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

https://www.yahoo.com/finance/news/if-h ... 17601.html" onclick="window.open(this.href);return false;
If Hillary Clinton wins, here’s what will happen next
экономика обзор на яху.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Torma wrote:Я лично категорически против, чтобы все этО переводилось в разряд нормы. Вы очень неправильно ссылаетесь на жизненную философию христианских стран, ибо то, что стало с христианством через сотни лет не имеет отношения к пониманию терпимости в отношении этогО в христанском учении. Мне пофиг, что делает меньшинство в своих будуарах, но не надо навязывать эту норму меньшинства для подавляющего большинства
В свободном обществе много "норм", которые мне, скажем, не кажутся нормальными. Для меня не нормально когда у человека татуировки на шее и спине, не нормально когда серёжки в носу, не нормально когда человек ужасно толстый и есть всякую гадость, и детей кормит тем же, я не люблю когда люди курят и показывают такой пример детям, итд. Для меня ненормальны пьянки.

Но... я не могу навязывать людям как им жить, что им делать, и как им себя вести.

И сексуальная ориентация эта такая вещь которую не выбирают. И те кто это отрицает просто не хотят смотреть фактам в лицо.

Лично меня в нашем толерантном городе, где значительно больше голубых чем практически в любом другом, может кроме СФ, никто не притесняет. У нас в высотке живёт 2 голубые пары. Прекрасные люди, скромные, занятые своей жизнью.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

5555 wrote: Я еще в курсе, что существует целый ряд состояний, когда есть то или другое нарушение генетики и регуляций, которое обясняет геев, я 8 лет изучала механизм, который вполне относится к этой категории.
Иными словами, Вы нашли доказательства существования пресловутого "гена гомосексуализЬма"??
Почему же об этом до сих пор молчит "либерально-прогрессивная" пресса???
8O
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

AverageJoe wrote:
Torma wrote:Я лично категорически против, чтобы все этО переводилось в разряд нормы. Вы очень неправильно ссылаетесь на жизненную философию христианских стран, ибо то, что стало с христианством через сотни лет не имеет отношения к пониманию терпимости в отношении этогО в христанском учении. Мне пофиг, что делает меньшинство в своих будуарах, но не надо навязывать эту норму меньшинства для подавляющего большинства
В свободном обществе много "норм", которые мне, скажем, не кажутся нормальными. Для меня не нормально когда у человека татуировки на шее и спине, не нормально когда серёжки в носу, не нормально когда человек ужасно толстый и есть всякую гадость, и детей кормит тем же, я не люблю когда люди курят и показывают такой пример детям, итд. Для меня ненормальны пьянки.

Но... я не могу навязывать людям как им жить, что им делать, и как им себя вести.

И сексуальная ориентация эта такая вещь которую не выбирают. И те кто это отрицает просто не хотят смотреть фактам в лицо.

Лично меня в нашем толерантном городе, где значительно больше голубых чем практически в любом другом, может кроме СФ, никто не притесняет. У нас в высотке живёт 2 голубые пары. Прекрасные люди, скромные, занятые своей жизнью.
Я не собираюсь с вами спорить. Я свой выбор озвучила и продолжать это ответвление от темы не собираюсь.
Мой стлист гей, я к нему хожу 15 лет. И что? Только навязывать мне нормы нэ надо
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

MYXOMOPP wrote:
5555 wrote: Я еще в курсе, что существует целый ряд состояний, когда есть то или другое нарушение генетики и регуляций, которое обясняет геев, я 8 лет изучала механизм, который вполне относится к этой категории.
Иными словами, Вы нашли доказательства существования пресловутого "гена гомосексуализЬма"??
8O
Если бы Вы внимательно следили за этим топиком (зачем - не знаю, но забавно читать его местами), до давно бы заметили что эта мадама с умным видом повторяет слова значения которых не понимает.
"А этот пацак все время думает на языках продолжения которых он не знает." (с)
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Torma wrote:
5555 wrote:
Я бы не хотела свернуть топик в этУ сторону, но вам отвечу. Я лично категорически против, чтобы все этО переводилось в разряд нормы. Вы очень неправильно ссылаетесь на жизненную философию христианских стран, ибо то, что стало с христианством через сотни лет не имеет отношения к пониманию терпимости в отношении этогО в христанском учении. Мне пофиг, что делает меньшинство в своих будуарах, но не надо навязывать эту норму меньшинства для подавляющего большинства. Моя лично терпимость проявляется в том, что я не буду оскорблять и поддерживать гонения и буду относится к ним как к людям. И это да, терпимость. Но я всегда буду нетерпима в навязывании мне идей равенства меньшинств в биологическом и/или юридическом планах. Even it sounds good.
Людей планомено лишают их половой, а также национальной идентификаци. Да, я не поддерживаю это.
Я не буду продолжать эту тему.
это не главное для меня, я вас понимаю, это ваше мнение. Но вот что делать с если не привнивать в юридическом и тем более биологическом смысле? В юридическом плане это закон,те вы их поставите вне закона? дальше что? Что делать, с такими нарушителями закона, ведь все то, что вне закона- преступление. В биологическом плане еще хуже- они не равноценны другим людям, те не совсем люди? Других варинтов ведь нет. Я вот считаю, что это не главный вопрос в стране и не главный принцип демократии, сексуальная ориентация. Здесь вопрос горазже шире- сегодня в одних странах сажают в тюрму или казнят гомосексуалистов, в других странах их браки легализованы. Это две крайности. Я никах не отношусь к легализации однополых браков, это меня не касается, но я выбираю последний вариант. Вот следуещее замечание к вам не относится. Но вот что вы предлагаете, в юридическом плане ( легално или нет, других вариантов ведь нет). И тем более полноценные они люди или нет? Потому как запрет не работает, а ненависть к одним (в даном случае геям) просто одна из проявлений ненависти к "не таким". Ненависть или есть или ее нет, не будут геи- будет еще кто, не важно кто.
ЗЫ, никто не лишает меня национальной идентиикации, более того по 50 раз на вечер все лето в выходные я отвечала на вопрос о своей национальности и корней
Last edited by 5555 on 20 Oct 2016 17:22, edited 1 time in total.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

KinDzaDza wrote:
MYXOMOPP wrote:
8O
Если бы Вы внимательно следили за этим топиком <...>
К сожалению, подобная роскошь мне недоступна.. :( :mrgreen:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

alex67 wrote:
HappyCat wrote:Я считаю что не преследуют христиан.Христианам запретили преследовать других за отличные от их взгляды И ето правильно. Они перестали пользоваться исключительными правами И завопили что ето так их преследуют. :mrgreen: Никто их не заставляет становиться геями или делать аборты И они могут жить как хотят. А другие тоже имеют право жить как они хотят.

И я не хочу жить в обществе, где преследуют геев, не приписывайте мне нацистских взглядов, у вас этот наперсток не пройдет. Вашу либеральную братву хлебом не корми, а дай чужую мысль извратить, переиначить, перевернуть с ног на голову. С каких это пор отказ по религиозным соображениям стал "преследованием", что вы здесь такой бред несете? Идите в другой ресторан и оставьте верующих людей в покое, проявите уважение к ним и их религиозным чувствам, вот и все. Как бы не так, эта пидарастическая сволочь поднимает скандал на весь мир - пидаров обижают!!! Защитите нас скорей! В суд их, религиозных негодяев, мы, педики, требуем к себе уважения, только в этом ресторане - и больше нигде! Мерзость.

Встаньте же с головы на ноги. Вам в Америке окончательно задурили головы, отучили мыслить, вы перестали отличать, что хорошо, что плохо, где правое, где левое. Гомосексуализм стал государственной политикой, важнейшим признаком демократии, где есть гей-парады - там демократия, а где нет - там нет, сочинскую олимпиаду призывали бойкотировать из-за якобы преследований геев, дурдом полный. Демократия не в гей-парадах, любители пиццы и кока-колы, а совсем-совсем в другом. Лозунг live free or die - не исключительная собственность США, неужели так трудно это понять?

Трампу никогда не было необходимости "лапать без спроса", его самого, небось, лапали без спроса непрерывно.
Для меня свобода ето прежде всего индивидуальная свобода. Ето означает свобода выбора для женщины делать ли ей аборт, свобода гея быть геем, свобода скажем выбрать профессию, получить образование, раскрыть свои творческие способности, ну И исповедовать религию или быть атеистом. Ето означает что свобода ограничивается в том случае если она вступает в противоречие с правом на свободу другого. Ето значит что ресторан не имеет право скажем обслуживать только белых как ето было в Америке уже, И не имеет право не обслуживать геев. Ресторан имеет полную свободу иметь в меню только блюда с морепродуктами или только итальянскую кухню или только хамбургер, но продавать свою продукцию он должен всем. Ресторан может вызвать полицию если посетитель буянит.

Мне важно что б ребенок, родившийся в любой семье мог реализовать свой творческий потенциал. В етом смысле я еще болеe либеральна чем Клинтон. Я просто ставлю себя на место случайного ребенка родившегося в США. И я вижу что я хотела бы иметь возможность сама выбрать свое обучение И религию, я не хочу чтоб етот выбор был за моими родителями И их социальным статусом. Я хочу чтобы я могла прийти в публичную школу где у меня был бы дoступ ко всем знаниям накопленным человечеством И получение их зависило бы только от емкости моего мозга. Ето для меня основная свобода.

Return to “Политика”