Вы для начала свою логику поясните, а то я её не очень просекаю - вы хотите, чтобы в палате стояли компьютеры?irina1414 wrote:а это вообще не обсуждается.Айсберг wrote:А больничный вайфай на своём ноутбуке - не кошерно?irina1414 wrote:
если частный госпиталь- где компьютер с интернетом в палате каждому пациенту?
только зачем в больницу тащить еще и ноутбук если там уже есть готовое ? логика не понятна.
Иностранка побывала в простой российской больнице
-
- Уже с Приветом
Re: Иностранка побывала в простой российской больнице
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Что угодно, чтобы отвлечь внимания от окружающей пациента убогости. Хотя, пациент может просто бегать за тараканами, если есть силы.evandrey wrote:Вы для начала свою логику поясните, а то я её не очень просекаю - вы хотите, чтобы в палате стояли компьютеры?
-
- Уже с Приветом
У исландской тётки нет денег?irina1414 wrote: ключевое слово - частный, стало быть доступен не всем.
P.S. посмотрела на цены. не маленькие. до терпимых далеко.
В России мобильный Интернет очень дешёвый. Для больной всяко достанут смартфон.
Компьютеры в палатах там нафиг никому не нужны. Наверно, на этаже есть где-нибудь.
-
- Уже с Приветом
+2VI wrote:А в чём проблема? Фотки вполне соответствуют виденному мной за десятилетия общения с Советской, а затем Российской медициной. Описание происходящего тоже не удивляет. Нужно сделать скидку на плохое знание русского языка. С одной стороны многими иностранцам русский язык и акцент воспринимаются как агрессивные. С другой стороны отношение к больным и иностранцам в России - как к маленьким. Отсюда и уколы без предупреждения.
А толпа бомжей, пришедших погреться и перекусить в приёмное отделение - явление интернациональное. Видел такое и В Тамбове, и в Москве, и в Лондоне и в Нью-Йорке.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Для кого? Бюрократа предприятия "Нефтедоллары" и работиника НИИ в каком-нибудь Тамбове?Newport wrote:В России мобильный Интернет очень дешёвый. Для больной всяко достанут смартфон.
Компьютеры в палатах там нафиг никому не нужны. Наверно, на этаже есть где-нибудь.
Или для вас из Лос Анжелеса (смотря туда издалека и переводя подкисшие рубли в зелёные)?
Я замечаю что самые большие специалисты по дешевизне живут за бугром.
-
- Уже с Приветом
А вот сколько пришлось бы заплатить россиянину, пришедшему в Исландский госпиталь увидеть врача.
ISK 9,200 = $80
Это только за визит, без лечения.
A visit to the doctor costs ISK 1,000 in the daytime and ISK 2,600 from 16:00 (4 pm) for citizens from EU/EEA countries. Other foreigners (who have not resided in Iceland for six months) have to pay in full, ISK 6,200 in the daytime and ISK 9,200 after 16:00 (4 pm).
ISK 9,200 = $80
Это только за визит, без лечения.
-
- Уже с Приветом
Непорядок, где мантры про обоссанные подъезды и ржавую воду?AverageJoe wrote:Что угодно, чтобы отвлечь внимания от окружающей пациента убогости. Хотя, пациент может просто бегать за тараканами, если есть силы.evandrey wrote:Вы для начала свою логику поясните, а то я её не очень просекаю - вы хотите, чтобы в палате стояли компьютеры?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
то же самое хотела спросить. Разве здесь кто-то лежит в госпитале дольше, чем немного очухался после операции?VI wrote:А зачем в больницу если у человека есть силы на компъютер?irina1414 wrote:а это вообще не обсуждается.Айсберг wrote:А больничный вайфай на своём ноутбуке - не кошерно?irina1414 wrote:
только зачем в больницу тащить еще и ноутбук если там уже есть готовое ? логика не понятна.
-
- Уже с Приветом
Россиянину не надо туда ходить без страховки.Newport wrote:А вот сколько пришлось бы заплатить россиянину, пришедшему в Исландский госпиталь увидеть врача
-
- Уже с Приветом
Вас в Гугл не пускают? Никак не посмотреть тарифы на мобильный интернет? Или вы узкий специалист исключительно по подъездам?AverageJoe wrote:Для кого? Бюрократа предприятия "Нефтедоллары" и работиника НИИ в каком-нибудь Тамбове?Newport wrote:В России мобильный Интернет очень дешёвый. Для больной всяко достанут смартфон.
Или для вас из Лос Анжелеса (смотря туда издалека и переводя подкисшие рубли в зелёные)?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Дело в том что сейчас в России такие потрясные госпиталя (особенно в Нижнем Тагиле) что народ оттуда не хочет уходить. Лежат просто для удовольствия.Сибиря4ка wrote:то же самое хотела спросить. Разве здесь кто-то лежит в госпитале дольше, чем немного очухался после операции?
-
- Уже с Приветом
Сестра недавно подарила дочке 10 лет смартфон (китайский Alcatel), потому что "у всех в классе уже есть".AverageJoe wrote:Для кого? Бюрократа предприятия "Нефтедоллары" и работиника НИИ в каком-нибудь Тамбове?Newport wrote:В России мобильный Интернет очень дешёвый. Для больной всяко достанут смартфон.
-
- Уже с Приветом
Нет, больше не пускают. Кроме того, я высказал довольно простую мысль о том что дороговизна чего-либо относительна, в том числе относительно доходов. В Германии сосиски дороже чем в Мурманске. Это не значит что среднему мурманчанину они более доступны чем среднему жителю Мюнхена. Не знаю, поможет ли Гугл чтобы оценить эту глубокую мысль.evandrey wrote:Вас в Гугл не пускают? Никак не посмотреть тарифы на мобильный интернет? Или вы узкий специалист исключительно по подъездам?
-
- Уже с Приветом
http://mamadeti.ru/clinics/moscow/clini ... pricelist/" onclick="window.open(this.href);return false;Сибиря4ка wrote: то же самое хотела спросить. Разве здесь кто-то лежит в госпитале дольше, чем немного очухался после операции?
Оказание медицинской помощи в палате дневного стационара 6 600 р
Примерно столько стоит комната в московской гостинице. Можно полежать и очухаться.
При цене в $5,000 за палату надо, конечно, из неё сразу валить.
Last edited by Newport on 20 Oct 2016 20:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю - откуда тут у некоторых появилась вообще эта бредовая идея о том, чтобы в больничных палатах были какие-то компьютеры. Вы о чем, граждане?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
У вас с памятью явные проблемы. Здесь уже тысячу раз выкладывали ссылки с тарифами. Вам помочь или сами справитесь?AverageJoe wrote:Нет, больше не пускают. Кроме того, я высказал довольно простую мысль о том что дороговизна чего-либо относительна, в том числе относительно доходов. В Германии сосиски дороже чем в Мурманске. Это не значит что среднему мурманчанину они более доступны чем среднему жителю Мюнхена. Не знаю, поможет ли Гугл чтобы оценить эту глубокую мысль.evandrey wrote:Вас в Гугл не пускают? Никак не посмотреть тарифы на мобильный интернет? Или вы узкий специалист исключительно по подъездам?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Если серьёзно, на минуту, там где лежат тяжело больные здесь в Америке, много всякого компьютерного оборудования. Датчики, экраны с данными о давлении, кислородном обогащении, итд. Около каждой палаты есть компьютерный терминал куда мед сестры и врачи, и всякие техники (по замене, итд.) когда они обходя пациентов, вносят данные.evandrey wrote:Я не понимаю - откуда тут у некоторых появилась вообще эта бредовая идея о том, чтобы в больничных палатах были какие-то компьютеры. Вы о чем, граждане?
-
- Уже с Приветом
А куда он должен ходить, если заболел в Исландии?AverageJoe wrote:Россиянину не надо туда ходить без страховки.Newport wrote:А вот сколько пришлось бы заплатить россиянину, пришедшему в Исландский госпиталь увидеть врача
-
- Уже с Приветом
Какая мне разница какие у вас там тарифы? Я не живу в России и не зарабатываю в России.evandrey wrote:У вас с памятью явные проблемы. Здесь уже тысячу раз выкладывали ссылки с тарифами. Вам помочь или сами справитесь?
Стоимость интернета для нашей семьи один из самых низких постоянных месячных расходов. Цифра сама по себе не значит ничего. Любые сервисы здесь будут более дорогими чем в России, так как здесь другие доходы. У меня есть много других куда более значимых расходов. Например, кружки для ребёнка, поездки в отпуск, итд.
Last edited by AverageJoe on 20 Oct 2016 20:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Должен иметь страховку, если хочет чтобы его лечили за адекватную сумму за границей. Нам пришлось, например, лечится в Германии в неотложке. Заплатили, потом страховка здесь вернула.Newport wrote:А куда он должен ходить, если заболел в Исландии?AverageJoe wrote:Россиянину не надо туда ходить без страховки.Newport wrote:А вот сколько пришлось бы заплатить россиянину, пришедшему в Исландский госпиталь увидеть врача
-
- Уже с Приветом
Вам чем-то не понравился центр в Нижнем Тагиле? Хотя о чем это я, подобный центр вписаться в логику подъездного мышления ну никак не может.AverageJoe wrote:Дело в том что сейчас в России такие потрясные госпиталя (особенно в Нижнем Тагиле) что народ оттуда не хочет уходить. Лежат просто для удовольствия.Сибиря4ка wrote:то же самое хотела спросить. Разве здесь кто-то лежит в госпитале дольше, чем немного очухался после операции?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Очень понравился. Если бы там был бассейн и пальмы, а также тропический климат, я бы туда поехал в отпуск.evandrey wrote:Вам чем-то не понравился центр в Нижнем Тагиле? Хотя о чем это я, подобный центр вписаться в логику подъездного мышления ну никак не может.
-
- Уже с Приветом
Это во многом связано и с повальной безграмотностью низшего обслуживающего персонала. Там где требуется арифментические действия хотя бы с дробями у местных полный затык. Расчитать дозу лекарства они могут только по таблице или с помощью компютера. Данные вносятся в компьютер во многом потому что персонал их получающий абсолютно не с состоянии их интерпретировать.AverageJoe wrote: Если серьёзно, на минуту, там где лежат тяжело больные здесь в Америке, много всякого компьютерного оборудования. Датчики, экраны с данными о давлении, кислородном обогащении, итд. Около каждой палаты есть компьютерный терминал куда мед сестры и врачи, и всякие техники (по замене, итд.) когда они обходя пациентов, вносят данные.
-
- Уже с Приветом
К чему тогда было приплетать каких-то нефтяников? Или, как это - "мои мысли - мои скакуны"?AverageJoe wrote:Какая мне разница какие у вас там тарифы? Я не живу в России и не зарабатываю в России.evandrey wrote:У вас с памятью явные проблемы. Здесь уже тысячу раз выкладывали ссылки с тарифами. Вам помочь или сами справитесь?
Стоимость интернета для нашей семьи один из самых низких постоянных месячных расходов. Цифра сама по себе не значит ничего. Любые сервисы здесь будут более дорогими чем в России, так как здесь другие доходы. У меня есть много других куда более значимых расходов. Например, крушки для ребёнка, поездки в отпуск, итд.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я не аналитик мед системы. У меня опыт долгого лечения родителей в разных госпиталях здесь очень положительный (в целом). Компьютеные дела помогают тем что все тесты, снимки, результаты и анализы у них всегда под рукой. Врач открывает файл пециэнта и видит все нужные детали за несколько минут, видит где показатели превышают норму, итд. Это помогает в диагностике, особенно когда у пециента что-то сложное, например, сердечная недостаточность и куча других болячек.Мальчик-Одуванчик wrote:Это во многом связано и с повальной безграмотностью низшего обслуживающего персонала. Там где требуется арифментические действия хотя бы с дробями у местных полный затык. Расчитать дозу лекарства они могут только по таблице или с помощью компютера. Данные вносятся в компьютер во многом потому что персонал их получающий абсолютно не с состоянии их интерпретировать.
Я не знаю кто по вашему "низший персонал", но мед сёстры здесь как правило очень толковые и хорошие. Я имею в виду в Нью Йоркских госпиталях, в том числе государствнных. Мало того что грамотные, очень доброжелательные, и всегда стараются помочь. Страна большая, и может не везде так.