Ну да, ум у женщины замечать не принято. Клинтон всегда отвечает блестяще на вопросы, имеет хороший план по економике, но конечно типа ну куда ж ей до Буша, тот ведь мужиком был. Да Трамп конечно полный идиот. Я помню все критиковали Буша за его слабенький словарный запас, но трамп ето просто Эллочка Людоедка из 12 стульев. Одно Bigly че стоит LOLSkovorodker wrote:Это какой-то дурдом, а не выборы президента страны.AverageJoe wrote:Clinton team girds for all-out assault. With little to lose, Trump expected to tear into both Clintons at town hall debate.
http://www.politico.com/story/2016/10/c ... ult-229388" onclick="window.open(this.href);return false;
The bombshell Donald Trump video that surfaced Friday has so dramatically altered expectations for Sunday’s town hall debate that one Democrat close to Bill and Hillary Clinton had a new view of what may unfold in St. Louis: “Expect Armageddon.”
Hillary Clinton will arrive at the Washington University debate stage Sunday prepped for battle against an opponent many of her allies believe has already lost the election.....
Цирк на весь мир в состязании кто кого больше и гуще обмажет дерьмом.
Давно уже просто противно не то что смотреть новости про это, но даже косвенно узнавать подробности.
Самое подходящее слово для описания всего этого /словозапикано/ - "докатились".
Младший Буш на фоне этого праздника демократии - просто недосягаемый образец мудрости и порядочности. А еще смеялись над ним в свое время...
Прямо дежавю какое-то, как на Украине: любой предыдущий - сверкающий титан на фоне последующих.
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Если на место Хитлери поставить обезьяну, которая умеет читать с бумажки, результат будет тот же. Эта лживая гнида не способна вообще ни на что, кроме как повторять как попугай то что написано на бумажке.HappyCat wrote:Ну да, ум у женщины замечать не принято. Клинтон всегда отвечает блестяще на вопросы, имеет хороший план по економике, но конечно типа ну куда ж ей до Буша, тот ведь мужиком был. Да Трамп конечно полный идиот. Я помню все критиковали Буша за его слабенький словарный запас, но трамп ето просто Эллочка Людоедка из 12 стульев. Одно Bigly че стоит LOLSkovorodker wrote:Это какой-то дурдом, а не выборы президента страны.AverageJoe wrote:Clinton team girds for all-out assault. With little to lose, Trump expected to tear into both Clintons at town hall debate.
http://www.politico.com/story/2016/10/c ... ult-229388" onclick="window.open(this.href);return false;
The bombshell Donald Trump video that surfaced Friday has so dramatically altered expectations for Sunday’s town hall debate that one Democrat close to Bill and Hillary Clinton had a new view of what may unfold in St. Louis: “Expect Armageddon.”
Hillary Clinton will arrive at the Washington University debate stage Sunday prepped for battle against an opponent many of her allies believe has already lost the election.....
Цирк на весь мир в состязании кто кого больше и гуще обмажет дерьмом.
Давно уже просто противно не то что смотреть новости про это, но даже косвенно узнавать подробности.
Самое подходящее слово для описания всего этого /словозапикано/ - "докатились".
Младший Буш на фоне этого праздника демократии - просто недосягаемый образец мудрости и порядочности. А еще смеялись над ним в свое время...
Прямо дежавю какое-то, как на Украине: любой предыдущий - сверкающий титан на фоне последующих.
Вы бы за своим словарным запасом следили сперва, прежде чем о других говорить.
Last edited by Korney on 20 Oct 2016 21:01, edited 1 time in total.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
похоже, что сильная риторика это ее единственная сильная сторона. Согласна, что говорит она отлично, но и только.HappyCat wrote: Ну да, ум у женщины замечать не принято. Клинтон всегда отвечает блестяще на вопросы, имеет хороший план по економике, но конечно типа ну куда ж ей до Буша, тот ведь мужиком был. Да Трамп конечно полный идиот. Я помню все критиковали Буша за его слабенький словарный запас, но трамп ето просто Эллочка Людоедка из 12 стульев. Одно Bigly че стоит LOL
Трамп совсем неплох ИМХО - и его речи живые, в отличие от ее зазубренных (она мне Кашпировского нопоминает). Однако мы не только по риторике выбираем.
Кстати чем Вам Bigly не нравится? тем что рифмуется с Фигли? Слово вполне существуюшее, согласно словарям.
Last edited by Fur_Elise on 20 Oct 2016 21:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не отвечает. Что она ответил на обвинение в нарушении супины? Ничего. Выглядело это, как признание вины.HappyCat wrote: Ну да, ум у женщины замечать не принято. Клинтон всегда отвечает блестяще на вопросы, ...
Она предлагает начать войну с Россией, через ввод бесполетной зоны над Сирией. Ведущий на дебатах ее и спросил - вот, летит там [в зоне] Российский самолет. Отдаст ли Президент Хилари приказ его сбить? В ответ на этот очень серьезный вопрос - невнятное мычание (хотя, раз бесполетная зона, то надо сбивать, для этого ее и устанавливают). Именно из-за такой опасности Обамыч со своими военными и другими советниками, никакую зону не устанавливал и не установит.
При этом, речь о серьезных вопросах (типа WWIII), а не всякой мелочи. Таким образом сторонники Хилари поддерживают развязывание WWIII.
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
Frukt wrote:В основном всем по барабану, но кто-то за Трампа т.к. он адекватен, человек дела.geek7 wrote:Недавно знакомая американка спросила меня: "Почему все в России болеют за Трампа?"
...
За клинтоншу грантососы и русофобы в основном с эхи мацы.
Кто-то в России за Трампа, да, меня бывший муж по скайпу пытался агитировать голосовать за Трампа Не то что бы я до того собиралась за него голосовать, или хоть за один из этих двух неадекватов... но могло бы быть грошиком в личную копилку - почему я не голосую за Трампа...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Bigly ето не английский а черт знает что. Тут один из менеджеров его компании пытается правда продать ето за Big League LOLFur_Elise wrote:похоже, что сильная риторика это ее единственная сильная сторона. Согласна, что говорит она отлично, но и только.HappyCat wrote: Ну да, ум у женщины замечать не принято. Клинтон всегда отвечает блестяще на вопросы, имеет хороший план по економике, но конечно типа ну куда ж ей до Буша, тот ведь мужиком был. Да Трамп конечно полный идиот. Я помню все критиковали Буша за его слабенький словарный запас, но трамп ето просто Эллочка Людоедка из 12 стульев. Одно Bigly че стоит LOL
Трамп совсем неплох ИМХО - и его речи живые, в отличие от ее зазубренных (она мне Кашпировского нопоминает). Однако мы не только по риторике выбираем.
Кстати чем Вам Bigly не нравится? тем что рифмуется с Фигли? Слово вполне существуюшее, согласно словарям.
Я вижу что Клинтон прекрасно понимает о чем говорит, да, конечно некоторые пункты она заранее продумала. Извините, но когда ученый например рассказывает на конференции про свою же собственную работу он тоже заранее продумывает как именно обьяснить, подбирает правильные фразу. Время ограничено к тому же И важно успеть сказать то что надо. Я много раз делала доклады на конференциях И иногда просто нет времени повторить несколько раз ничего не значащие фразы, так как надо успеть передать суть.
Те кото считает что она по бумажке что-то зачитывает просто судят по себе. Она обьясняет почему трикл даун економика не работает. Трам же несет чушь полную про создание рабочих мест. Те же кому давно мозг промыли тем что снижение налога на богатых вызовет вдруг економический рост просто ничего не хотят слышать. Клинтон совершенно правильно отметила что Буш уже пытался ето делать без результатно И что как раз имвестирование в средний класс будет давать рост економики.
Трамп абслютно не понимает почему емергинг маркет растет быстрее а развитые страны не могут иметь такой рост. Ето аналогично явлению насыщения.
-
- Уже с Приветом
Ну и где вы были когда George W и шаика начали воину?dasilva wrote:Что абсурдного в обвинении, что после получения супины, требующей предоставить улики, она пошла и их уничтожила? Кстати, и сама Хилари не сумела ответить на это вопрос во время дебатов. Неужели у вас получится?HappyCat wrote: Как раз в соответствии с цитатой из Джефферсона я буду защищать Хиллари Kлинтон от охоты на ведьм И мои права от попыток Трампа с меньшинством узурпировать власть. С моей точки зрения никтоп не рассматривался с большим bias чем она (И не в ее пользу естественно) И никто не подвергался наиболее абсурдным обвинениям со времен маккартизма.
-
- Уже с Приветом
я щас описаюсь..Она блестяще отвечает на вопросы Держите меня семеро... посмотрите ее "блестящие" ответы в Конгрессе, когда тот же Trey Gowdy (вот кому надо в президенты) задает ей вопросы по ее грязным делам. Там этих видео полно...Вопросы, на которые у этой лживой, полоумной, больной на всю голову и не только твари не было заготовлено никакой "бумажки". И подглядывать ей было некуда. Она либо мычит как корова, которую не доили три дня, опустив глаза, либо отвечает "I don't know".. "I have no idea" и прочее пустое дерьмо, которое вообще к вопросу не имеет значения. И на дебатах все ее "блестящие" ответы не что иное как пустой треп и вода, чтение по заготовкам, эти ее речи уже слышали тысячи раз. Ничего нового и полезного нет.dasilva wrote:Не отвечает. Что она ответил на обвинение в нарушении супины? Ничего. Выглядело это, как признание вины.HappyCat wrote: Ну да, ум у женщины замечать не принято. Клинтон всегда отвечает блестяще на вопросы, ...
Она предлагает начать войну с Россией, через ввод бесполетной зоны над Сирией. Ведущий на дебатах ее и спросил - вот, летит там [в зоне] Российский самолет. Отдаст ли Президент Хилари приказ его сбить? В ответ на этот очень серьезный вопрос - невнятное мычание (хотя, раз бесполетная зона, то надо сбивать, для этого ее и устанавливают). Именно из-за такой опасности Обамыч со своими военными и другими советниками, никакую зону не устанавливал и не установит.
При этом, речь о серьезных вопросах (типа WWIII), а не всякой мелочи. Таким образом сторонники Хилари поддерживают развязывание WWIII.
-
- Уже с Приветом
то есть последние новости о том что Донна (Роза из) Бразилии, председатель демов, получила вопросы от корра СНН для будущих дебатов и передала их Клинтон это оказывается хорошо? чтобы та успела подготовиться?HappyCat wrote: Я вижу что Клинтон прекрасно понимает о чем говорит, да, конечно некоторые пункты она заранее продумала. Извините, но когда ученый например рассказывает на конференции про свою же собственную работу он тоже заранее продумывает как именно обьяснить, подбирает правильные фразу. Время ограничено к тому же И важно успеть сказать то что надо. Я много раз делала доклады на конференциях И иногда просто нет времени повторить несколько раз ничего не значащие фразы, так как надо успеть передать суть.
Те кото считает что она по бумажке что-то зачитывает просто судят по себе.
во как, за такой читинг студентов выгоняют сразу... а тут сама мадам Секретари
-
- Уже с Приветом
Выбирать президента, в стране где живешь, в пику своему бывшему, живущему в другой?Maw Hogben wrote:Кто-то в России за Трампа, да, меня бывший муж по скайпу пытался агитировать голосовать за Трампа Не то что бы я до того собиралась за него голосовать, или хоть за один из этих двух неадекватов... но могло бы быть грошиком в личную копилку - почему я не голосую за Трампа...
Это действительно оборжаться
-
- Уже с Приветом
https://pbs.twimg.com/media/CvMY4l4WgAQu9Os.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
это то что Трамп твитт , с ним все хорошо? Кито это для него рисует и кто на это покупается.
это то что Трамп твитт , с ним все хорошо? Кито это для него рисует и кто на это покупается.
Last edited by 5555 on 20 Oct 2016 21:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сегодня на работе разговорился с коллегой, женщина, родом из Индии. Уже гражданка и прочее..После разговора понял, что типичный представитель голосующих за лживую старуху..совершенно случайно зашел разговор про выборы. Она намекнула, что будет голосовать за клинтон.. я тихонько спросил почему не за Трампа... ответ был супер - Trump wants to start a nuclear war. Я спросил с чего ты решила? Неужели ты думаешь, что Трамп хочет начать ядерную войну? Он вообще то наоборот хочет, чтобы США не воевала ни с кем... Ответ "Я по ТВ видела это".. по какому ТВ? По CNN показывали. Занавес...
Я спросил "Ты в курсе многочисленных преступлений клинтон, доказательств которых куча, и единственная причина почему она не в тюрьме это ее жопу прикрывают ее связи".. ответ "ну вроде как что то слышала.. по ТВ показывали вроде". Ну дальше говорить не о чем было...
Я спросил "Ты в курсе многочисленных преступлений клинтон, доказательств которых куча, и единственная причина почему она не в тюрьме это ее жопу прикрывают ее связи".. ответ "ну вроде как что то слышала.. по ТВ показывали вроде". Ну дальше говорить не о чем было...
-
- Уже с Приветом
mavr wrote:Выбирать президента, в стране где живешь, в пику своему бывшему, живущему в другой?Maw Hogben wrote:Кто-то в России за Трампа, да, меня бывший муж по скайпу пытался агитировать голосовать за Трампа Не то что бы я до того собиралась за него голосовать, или хоть за один из этих двух неадекватов... но могло бы быть грошиком в личную копилку - почему я не голосую за Трампа...
Вот! Я так и думала что какой-нибудь трампист обязательно прицепится и переврет! И вы оправдали мои ожидания!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Не "не сумела" а не стала тратить время так как на вопросы давно ответили. Ее сотрудники удалили емайлы без ее ведома. Никто как И не смог доказать что она как-то была к удалению причастна. Потом ФБИ дело расследовали, так как емейлы вообще-то если были посланы то на двух серверах должны быть, то нашли емаилы И обнаружили что убивать их у Клинтон не было никаких причин, так как они ее никак не компроментировали. Все дело закрыто.dasilva wrote:Что абсурдного в обвинении, что после получения супины, требующей предоставить улики, она пошла и их уничтожила? Кстати, и сама Хилари не сумела ответить на это вопрос во время дебатов. Неужели у вас получится?HappyCat wrote: Как раз в соответствии с цитатой из Джефферсона я буду защищать Хиллари Kлинтон от охоты на ведьм И мои права от попыток Трампа с меньшинством узурпировать власть. С моей точки зрения никтоп не рассматривался с большим bias чем она (И не в ее пользу естественно) И никто не подвергался наиболее абсурдным обвинениям со времен маккартизма.
Хммм.... Мне кажется я уже ето один раз тут обьясняла.
-
- Уже с Приветом
Вчера она постоянно по бумажке читала, потому-что своих мыслей у нее нет, голова то пустая, и занята только тем как бы не залететь за решетку.HappyCat wrote:Bigly ето не английский а черт знает что. Тут один из менеджеров его компании пытается правда продать ето за Big League LOLFur_Elise wrote:похоже, что сильная риторика это ее единственная сильная сторона. Согласна, что говорит она отлично, но и только.HappyCat wrote: Ну да, ум у женщины замечать не принято. Клинтон всегда отвечает блестяще на вопросы, имеет хороший план по економике, но конечно типа ну куда ж ей до Буша, тот ведь мужиком был. Да Трамп конечно полный идиот. Я помню все критиковали Буша за его слабенький словарный запас, но трамп ето просто Эллочка Людоедка из 12 стульев. Одно Bigly че стоит LOL
Я вижу что Клинтон прекрасно понимает о чем говорит, да, конечно некоторые пункты она заранее продумала. Извините, но когда ученый например рассказывает на конференции про свою же собственную работу он тоже заранее продумывает как именно обьяснить, подбирает правильные фразу. Время ограничено к тому же И важно успеть сказать то что надо. Я много раз делала доклады на конференциях И иногда просто нет времени повторить несколько раз ничего не значащие фразы, так как надо успеть передать суть.
Те кото считает что она по бумажке что-то зачитывает просто судят по себе. Она обьясняет почему трикл даун економика не работает. Трам же несет чушь полную про создание рабочих мест. Те же кому давно мозг промыли тем что снижение налога на богатых вызовет вдруг економический рост просто ничего не хотят слышать. Клинтон совершенно правильно отметила что Буш уже пытался ето делать без результатно И что как раз имвестирование в средний класс будет давать рост економики.
Трамп абслютно не понимает почему емергинг маркет растет быстрее а развитые страны не могут иметь такой рост. Ето аналогично явлению насыщения.
-
- Уже с Приветом
говорит складно потому что вопросы заранее получает... делов-то
-
- Уже с Приветом
08.16.2016 -Trump
I would never say that. I would never take any of my cards off the table,” Trump replied. "Look, nuclear should be off the table. But would there be a time when it could be used? Possibly, possibly."
When asked a similar question about Europe on Fox News the next day, Trump replied: “Europe is a big place. I’m not going to take cards off the table.”
I would never say that. I would never take any of my cards off the table,” Trump replied. "Look, nuclear should be off the table. But would there be a time when it could be used? Possibly, possibly."
When asked a similar question about Europe on Fox News the next day, Trump replied: “Europe is a big place. I’m not going to take cards off the table.”
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я согласен с Проебамой по поводу того что там написано: "She'll say anything, and change nothing"5555 wrote:https://pbs.twimg.com/media/CvMY4l4WgAQu9Os.jpg
-
- Уже с Приветом
Хорошо объяснила. +1dasilva wrote:Не отвечает. Что она ответил на обвинение в нарушении супины? Ничего. Выглядело это, как признание вины.HappyCat wrote: Ну да, ум у женщины замечать не принято. Клинтон всегда отвечает блестяще на вопросы, ...
-
- Уже с Приветом
а вообще прикольно выбирать президента по уровню краснобайства... как в сссре кто громче всех глотку рвет с трибуны того и продвигали, правильной дорогой идете товарищи
-
- Уже с Приветом
Вава, ты щас упадешь! Якин бросил свою кикимору и едет со мной в Гагры. (с)HappyCat wrote:Не "не сумела" а не стала тратить время так как на вопросы давно ответили. Ее сотрудники удалили емайлы без ее ведома. Никто как И не смог доказать что она как-то была к удалению причастна. Потом ФБИ дело расследовали, так как емейлы вообще-то если были посланы то на двух серверах должны быть, то нашли емаилы И обнаружили что убивать их у Клинтон не было никаких причин, так как они ее никак не компроментировали. Все дело закрыто.dasilva wrote:Что абсурдного в обвинении, что после получения супины, требующей предоставить улики, она пошла и их уничтожила? Кстати, и сама Хилари не сумела ответить на это вопрос во время дебатов. Неужели у вас получится?HappyCat wrote: Как раз в соответствии с цитатой из Джефферсона я буду защищать Хиллари Kлинтон от охоты на ведьм И мои права от попыток Трампа с меньшинством узурпировать власть. С моей точки зрения никтоп не рассматривался с большим bias чем она (И не в ее пользу естественно) И никто не подвергался наиболее абсурдным обвинениям со времен маккартизма.
Хммм.... Мне кажется я уже ето один раз тут обьясняла.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Учитывая что я к штатам никаким боком и мне до лампочки кто там у вас президент, это вдвойне смешноMaw Hogben wrote:mavr wrote:Выбирать президента, в стране где живешь, в пику своему бывшему, живущему в другой?Maw Hogben wrote:Кто-то в России за Трампа, да, меня бывший муж по скайпу пытался агитировать голосовать за Трампа Не то что бы я до того собиралась за него голосовать, или хоть за один из этих двух неадекватов... но могло бы быть грошиком в личную копилку - почему я не голосую за Трампа...
Вот! Я так и думала что какой-нибудь трампист обязательно прицепится и переврет! И вы оправдали мои ожидания!
-
- Уже с Приветом
Как будто здесь ещё кто-то сомневался, что вы "undercover Clinton's democrat""!?5555 wrote: .... Я раньше голосовала против Трампа, с последних дебатов - за Клинтон. ....