8 лет? Нууу вы оптимист. Придется уступить молодым, через 4 года.Serge7 wrote:Демократши от крукед Клинтонши!Ratbert wrote:вспоминаются мужики работающие на демов из видео где они рассказывают что нанимают душевнобольных для провокаций против ТрампаSerge7 wrote:Как будто здесь ещё кто-то сомневался, что вы "undercover Clinton's democrat""!?5555 wrote: .... Я раньше голосовала против Трампа, с последних дебатов - за Клинтон. ....
На следующие восемь лет. Вы хотите такое для нашей Амерички, ребята?
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
+1Frecken Bock wrote:Этот вопрос совершенно идиотский для дебатов. Такой вопрос решается президентом вместе с его советниками, предварительно обдумав море деталей ситуации, а не так: "Президент, там самолет залетел" - "Сбить!"dasilva wrote:[ Ведущий на дебатах ее и спросил - вот, летит там [в зоне] Российский самолет. Отдаст ли Президент Хилари приказ его сбить? В ответ на этот очень серьезный вопрос - невнятное мычание (хотя, раз бесполетная зона, то надо сбивать, для этого ее и устанавливают).
-
- Уже с Приветом
и часню тоже она?dasilva wrote:Какие 4 человека? А тысячи ливийцев по вашему не люди?5555 wrote: Да вы и сами знаете, вот ее здесь на 80 страницах обвиняют во всех смерных грехах, ее единолично, и говорят о гибели 4 человек, как о ее личной ощибке. А вот сколько раз ей удалось решить вопрос без жертв, об этом молчат.
-
- Уже с Приветом
А зачем Америчке, вобще, ещё минимум четыре года прогнившего, дискредитирующего себя полностью, тупоголового O'Бамовского режима, Lady?5555 wrote:8 лет? Нууу вы оптимист. Придется уступить молодым, через 4 года.Serge7 wrote:Демократши от крукед Клинтонши!Ratbert wrote:вспоминаются мужики работающие на демов из видео где они рассказывают что нанимают душевнобольных для провокаций против ТрампаSerge7 wrote:Как будто здесь ещё кто-то сомневался, что вы "undercover Clinton's democrat""!?5555 wrote: .... Я раньше голосовала против Трампа, с последних дебатов - за Клинтон. ....
Поясните? Please!
-
- Уже с Приветом
Министр обороны США считает, что да.5555 wrote:и часню тоже она?dasilva wrote:Какие 4 человека? А тысячи ливийцев по вашему не люди?5555 wrote: Да вы и сами знаете, вот ее здесь на 80 страницах обвиняют во всех смерных грехах, ее единолично, и говорят о гибели 4 человек, как о ее личной ощибке. А вот сколько раз ей удалось решить вопрос без жертв, об этом молчат.
http://www.nytimes.com/2016/02/28/us/po ... .html?_r=0" onclick="window.open(this.href);return false;President Obama was deeply wary of another military venture in a Muslim country. Most of his senior advisers were telling him to stay out.
Her conviction would be critical in persuading Mr. Obama to join allies in bombing Colonel Qaddafi’s forces. In fact, Mr. Obama’s defense secretary, Robert M. Gates, would later say that in a “51-49” decision, it was Mrs. Clinton’s support that put the ambivalent president over the line.
The consequences would be more far-reaching than anyone imagined, leaving Libya a failed state and a terrorist haven, a place where the direst answers to Mrs. Clinton’s questions have come to pass.
А вы, что знаете лучше, чем министр обороны?
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы предлагаете "политику такого уровня" врать что-ли? Или других держать за идиотов?5555 wrote:НЕ, неправильный ответ для политика такого уровня. Даже преступный.ARARAT. wrote:Если она понимает последствия ответ должен быть собью конечно...5555 wrote:я думаю она не только понимает, но и много раз решала подобные вопросы. Да вы и сами знаете, вот ее здесь на 80 страницах обвиняют во всех смерных грехах, ее единолично, и говорят о гибели 4 человек, как о ее личной ощибке. А вот сколько раз ей удалось решить вопрос без жертв, об этом молчат. Как и любой исполнитель ее уровня она, конечно, сталкивалась с подобными проблемами в прошлом. Что вы ожидаете услышать в ответ? Собью самолет? или наоборот, разрешу летать?ARARAT. wrote:Вопрос задавлся на принцип, т.е. принципиально она готова сбивать российские самолеты и таким образом развязав конфликт с Россией...Frecken Bock wrote: Этот вопрос совершенно идиотский для дебатов. Такой вопрос решается президентом вместе с его советниками, предварительно обдумав море деталей ситуации, а не так: "Президент, там самолет залетел" - "Сбить!"
Никакой он не идиотский, а вполне нормальный, выясняется понимает ли она последствия решения о введения бесполетной зоны, а не просто болтавня об етом.
На следущий вопрос, типа вы понимаете, что ето может начать войну с Россией, ответ должен быть да, понимаю.
А как по другому можно ответить, если понимаешь последствия?
Иначе тут или не понимает последствия или всех держит за идиотов...
Насчет врать и держать своих граждан за идиотов ето именно то чем она похоже и занимается и некоторые другие "политики такого уровня"... Причем не важно демки или репки, и те и другие...
Вот поетому Trump и набирает свои голоса, очень многим ето все надоело...
Last edited by ARARAT. on 21 Oct 2016 00:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Цукерберг таки молодец, за принцип против толпы оболваненых постоит. Ну, ему чуть проще, чем некоторым.Amirko wrote:вот ещё характерный пис оф демократического "кто не с нами...":
http://www.theverge.com/2016/10/19/1333 ... nald-trump" onclick="window.open(this.href);return false;Zuckerberg's memo may or may not quell employee dissatisfaction with the company's Thiel association — but it will remain a public-relations problem for the company as long as he's around.
Трамп там у них "erratic, racist demagogue". И demcrowd вобщем-то не сомневается, так как если много-много раз повторить, то закрепляется. Чистое НЛП.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Давайте я угадаю, если Хитлери выгрызет победу, то после нее президентшей будет Мишель Проебама. Так?5555 wrote:8 лет? Нууу вы оптимист. Придется уступить молодым, через 4 года.Serge7 wrote:Демократши от крукед Клинтонши!Ratbert wrote:вспоминаются мужики работающие на демов из видео где они рассказывают что нанимают душевнобольных для провокаций против ТрампаSerge7 wrote:Как будто здесь ещё кто-то сомневался, что вы "undercover Clinton's democrat""!?5555 wrote: .... Я раньше голосовала против Трампа, с последних дебатов - за Клинтон. ....
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ну, или таракан какой. Они могут выжить после обмена ядерными ударами.Korney wrote: Давайте я угадаю, если Хитлери выгрызет победу, то после нее президентшей будет Мишель Проебама. Так?
-
- Уже с Приветом
Челси будет, если ее маманю вытащат, что б бизнес из семьи не ушол.dasilva wrote:Ну, или таракан какой. Они могут выжить после обмена ядерными ударами.Korney wrote: Давайте я угадаю, если Хитлери выгрызет победу, то после нее президентшей будет Мишель Проебама. Так?
Что вчера на физиономию клинтон2 натянули...из носа текло, а она не чувствовала. Явно в ухо дунули что б подтерла сопли.
Life is tough and sometimes it`s rough.
-
- Уже с Приветом
После вчерашних, и последних, президентских дебатов, я явно понял, что идиотина Хиллари Клинтон явно рвётся в ядёрную войну против России. Ну чтож - "Полный, вперёд!"dasilva wrote:Ну, или таракан какой. Они могут выжить после обмена ядерными ударами.Korney wrote: Давайте я угадаю, если Хитлери выгрызет победу, то после нее президентшей будет Мишель Проебама. Так?
-
- Уже с Приветом
обясняюSerge7 wrote:А зачем Америчке, вобще, ещё минимум четыре года прогнившего, дискредитирующего себя полностью, тупоголового O'Бамовского режима, Lady?5555 wrote:8 лет? Нууу вы оптимист. Придется уступить молодым, через 4 года.Serge7 wrote:Демократши от крукед Клинтонши!Ratbert wrote:вспоминаются мужики работающие на демов из видео где они рассказывают что нанимают душевнобольных для провокаций против ТрампаSerge7 wrote:Как будто здесь ещё кто-то сомневался, что вы "undercover Clinton's democrat""!?
Поясните? Please!
- я не считаю эти 8 лет правления Обамыча ни "дискредитирующим себя полностью" ни "тупоголовым"
- приедется уступить молодым, нормально, а пока подождем пока, кто появится
-я главное, что б этот морон с замашками Наполеона и ему подобные НИКОГДА даже близко не имел никакой власти, после этого и подобных заявлений по ЯО ( много других, таких же не менне тупоголовых) : 08.16.2016 -Trump
I would never say that. I would never take any of my cards off the table,” Trump replied. "Look, nuclear should be off the table. But would there be a time when it could be used? Possibly, possibly."
When asked a similar question about Europe on Fox News the next day, Trump replied: “Europe is a big place. I’m not going to take cards off the table.”
И еще я не буду отвечать на всякие рассистские и оскорбительные заявления про Обамыча
-
- Уже с Приветом
ничего подобного, она сказала, что будет вести переговоры, а что еще остается делатьARARAT. wrote:Т.е. вы предлагаете "политику такого уровня" врать что-ли? Или других держать за идиотов?5555 wrote:НЕ, неправильный ответ для политика такого уровня. Даже преступный.ARARAT. wrote:Если она понимает последствия ответ должен быть собью конечно...5555 wrote:я думаю она не только понимает, но и много раз решала подобные вопросы. Да вы и сами знаете, вот ее здесь на 80 страницах обвиняют во всех смерных грехах, ее единолично, и говорят о гибели 4 человек, как о ее личной ощибке. А вот сколько раз ей удалось решить вопрос без жертв, об этом молчат. Как и любой исполнитель ее уровня она, конечно, сталкивалась с подобными проблемами в прошлом. Что вы ожидаете услышать в ответ? Собью самолет? или наоборот, разрешу летать?ARARAT. wrote: Вопрос задавлся на принцип, т.е. принципиально она готова сбивать российские самолеты и таким образом развязав конфликт с Россией...
Никакой он не идиотский, а вполне нормальный, выясняется понимает ли она последствия решения о введения бесполетной зоны, а не просто болтавня об етом.
На следущий вопрос, типа вы понимаете, что ето может начать войну с Россией, ответ должен быть да, понимаю.
А как по другому можно ответить, если понимаешь последствия?
Иначе тут или не понимает последствия или всех держит за идиотов...
Насчет врать и держать своих граждан за идиотов ето именно то чем она похоже и занимается и некоторые другие "политики такого уровня"... Причем не важно демки или репки, и те и другие...
Вот поетому Trump и набирает свои голоса, очень многим ето все надоело...
-
- Уже с Приветом
Могут и Монику. Практически член семьи. Сообразительная опять же.OBEH wrote:Челси будет, если ее маманю вытащат, что б бизнес из семьи не ушол.dasilva wrote:Ну, или таракан какой. Они могут выжить после обмена ядерными ударами.Korney wrote: Давайте я угадаю, если Хитлери выгрызет победу, то после нее президентшей будет Мишель Проебама. Так?
Что вчера на физиономию клинтон2 натянули...из носа текло, а она не чувствовала. Явно в ухо дунули что б подтерла сопли.
-
- Уже с Приветом
Потому, шо вы обама-клинтонская, безрассудная коммуннистка! Well... У каждого свой путь. Ваш пропагандистко-большевистский путь для современной Амерички, ведёт в НИКУДA!5555 wrote:обясняюSerge7 wrote:А зачем Америчке, вобще, ещё минимум четыре года прогнившего, дискредитирующего себя полностью, тупоголового O'Бамовского режима, Lady?5555 wrote:8 лет? Нууу вы оптимист. Придется уступить молодым, через 4 года.Serge7 wrote:Демократши от крукед Клинтонши!Ratbert wrote: вспоминаются мужики работающие на демов из видео где они рассказывают что нанимают душевнобольных для провокаций против Трампа
Поясните? Please!
- я не считаю эти 8 лет правления Обамыча ни "дискредитирующим себя полностью" ни "тупоголовым"
-я главное, что б этот морон с замашками Наполеона и ему подобные НИКОГДА даже близко не имел никакой власти, после этого и подобных заявлений по ЯО ( много других, таких же не менне тупоголовых) : 08.16.2016 -Trump
I would never say that. I would never take any of my cards off the table,” Trump replied. "Look, nuclear should be off the table. But would there be a time when it could be used? Possibly, possibly."
When asked a similar question about Europe on Fox News the next day, Trump replied: “Europe is a big place. I’m not going to take cards off the table.”
И еще я не буду отвечать на всякие рассистские и оскорбительные заявления про Обамыча
Он делает - бедных-беднее, богатых-богаче, а на интернациональном уровне - ненависть к Америчке - возрастёт ещё хуже! Вот так пока, большевичка.
-
- Уже с Приветом
я вам сейчас принесу пару десятков других статьей с противоположным мнением, но я не буду, я тут не специалист по Ближнему Востоку, а выбираю себе президента.dasilva wrote:Министр обороны США считает, что да.5555 wrote:и часню тоже она?dasilva wrote:Какие 4 человека? А тысячи ливийцев по вашему не люди?5555 wrote: Да вы и сами знаете, вот ее здесь на 80 страницах обвиняют во всех смерных грехах, ее единолично, и говорят о гибели 4 человек, как о ее личной ощибке. А вот сколько раз ей удалось решить вопрос без жертв, об этом молчат.
http://www.nytimes.com/2016/02/28/us/po ... .html?_r=0" onclick="window.open(this.href);return false;President Obama was deeply wary of another military venture in a Muslim country. Most of his senior advisers were telling him to stay out.
Her conviction would be critical in persuading Mr. Obama to join allies in bombing Colonel Qaddafi’s forces. In fact, Mr. Obama’s defense secretary, Robert M. Gates, would later say that in a “51-49” decision, it was Mrs. Clinton’s support that put the ambivalent president over the line.
The consequences would be more far-reaching than anyone imagined, leaving Libya a failed state and a terrorist haven, a place where the direst answers to Mrs. Clinton’s questions have come to pass.
А вы, что знаете лучше, чем министр обороны?
Что касается Libya, то здесь аналогия с Сирией и я за то, что б вопрос решали все вместе, коалицией заинтересованных стран
Насколько я помню они сбил самолет в Шотландии, вы предлагаете что б их не надо было трогать, пусть бы сбивали самолеты дальше?
В целом это неважно, важно то что чтто не будет Алеппо- будет еще что то другое. Я оставлю это дело специалистам, мне с моего дивана не видно.
Но вот кандидат, который сказал, что ЯО можно его применять в локальных конфликтах и на Ближнем Востоке и в Европе, мне не подходит, абсолютно, и я слышала своими ушами как он это сказал, никакие СНН здесь нипричем. Мне есть о ком беспокоится и я не хочу, что кто-то сгаряча или по невежеству, или от излишних амбиций, нажал кнопку. Я считаюТрампа совершенно неуравновещенным и непредсказуемым. Мы все емели возможность убедится в этом много раз, он не стеснялся и себя не сдерживал во время компании. Больше по Ближнему Востоку мне нечего добавить.
-
- Уже с Приветом
прямо королевство кривых зеркалSerge7 wrote:Потому, шо вы обама-клинтонская, безрассудная коммуннистка! Well... У каждого свой путь. Ваш пропагандистко-большевистский путь для современной Амерички, ведёт в НИКУДA!5555 wrote:обясняюSerge7 wrote:А зачем Америчке, вобще, ещё минимум четыре года прогнившего, дискредитирующего себя полностью, тупоголового O'Бамовского режима, Lady?5555 wrote:8 лет? Нууу вы оптимист. Придется уступить молодым, через 4 года.Serge7 wrote:Демократши от крукед Клинтонши!
Поясните? Please!
Он делает - бедных-беднее, богатых-богаче, а на интернациональном уровне - ненависть к Америчке - возрастёт ещё хуже! Вот так пока, большевичка.
-
- Уже с Приветом
Я, явно не большевик, мадам. Но, я не понимаю, как вы оказались попутаны с ними? Впрочем, это ваше... личное...5555 wrote:прямо королевство кривых зеркалSerge7 wrote:Потому, шо вы обама-клинтонская, безрассудная коммуннистка! Well... У каждого свой путь. Ваш пропагандистко-большевистский путь для современной Амерички, ведёт в НИКУДA!5555 wrote:обясняюSerge7 wrote:А зачем Америчке, вобще, ещё минимум четыре года прогнившего, дискредитирующего себя полностью, тупоголового O'Бамовского режима, Lady?5555 wrote: 8 лет? Нууу вы оптимист. Придется уступить молодым, через 4 года.
Поясните? Please!
-
- Уже с Приветом
Таких как Моника пол Арканзаса плюс еще неизвесно сколько по всем весям куда дотянулся Блин Клинтон, а Челси у мамы одна, которая вчера бодро распиналась насчет абортов на последнем триместре беременности и вытирала сопли пальцами из за отсутствия носового платка.dasilva wrote:Могут и Монику. Практически член семьи. Сообразительная опять же.OBEH wrote:Челси будет, если ее маманю вытащат, что б бизнес из семьи не ушол.dasilva wrote:Ну, или таракан какой. Они могут выжить после обмена ядерными ударами.Korney wrote: Давайте я угадаю, если Хитлери выгрызет победу, то после нее президентшей будет Мишель Проебама. Так?
Life is tough and sometimes it`s rough.
-
- Уже с Приветом
Аааа, и опять мой бывший в скайпе Мол, ваш обамыч совсем уже с глузду сьехал (там были другие выраджения, но для нежных приветовцев) и издал приказ что проигравший в выборах обязан покинуть Штаты, навсегда. Полезла искать, нашла эту шутку.... Но как ее, видимо, преподнесли дорогим россиянам. Йолки.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
дак там таких шуток сплошные йолки и главное народ ведетсяMaw Hogben wrote:Аааа, и опять мой бывший в скайпе Мол, ваш обамыч совсем уже с глузду сьехал (там были другие выраджения, но для нежных приветовцев) и издал приказ что проигравший в выборах обязан покинуть Штаты, навсегда. Полезла искать, нашла эту шутку.... Но как ее, видимо, преподнесли дорогим россиянам. Йолки.
-
- Уже с Приветом
Не просто покинуть, а переехать в РоссиюMaw Hogben wrote:Аааа, и опять мой бывший в скайпе Мол, ваш обамыч совсем уже с глузду сьехал (там были другие выраджения, но для нежных приветовцев) и издал приказ что проигравший в выборах обязан покинуть Штаты, навсегда. Полезла искать, нашла эту шутку.... Но как ее, видимо, преподнесли дорогим россиянам. Йолки.
-
- Уже с Приветом
мне нельзя быть бошевичкой, среди республиканцев живу. У них социализм самое страшное ругательство, и все беды от этого, а не от родных республиканцев, которые строят черные дыры лупхолы последние 100 лет куда и испаряется их благополучие.Serge7 wrote:Я, явно не большевик, мадам. Но, я не понимаю, как вы оказались попутаны с ними? Впрочем, это ваше... личное...5555 wrote:прямо королевство кривых зеркалSerge7 wrote:Потому, шо вы обама-клинтонская, безрассудная коммуннистка! Well... У каждого свой путь. Ваш пропагандистко-большевистский путь для современной Амерички, ведёт в НИКУДA!5555 wrote:обясняюSerge7 wrote: А зачем Америчке, вобще, ещё минимум четыре года прогнившего, дискредитирующего себя полностью, тупоголового O'Бамовского режима, Lady?
Поясните? Please!
-
- Уже с Приветом
Так точно!dasilva wrote:Не просто покинуть, а переехать в РоссиюMaw Hogben wrote:Аааа, и опять мой бывший в скайпе Мол, ваш обамыч совсем уже с глузду сьехал (там были другие выраджения, но для нежных приветовцев) и издал приказ что проигравший в выборах обязан покинуть Штаты, навсегда. Полезла искать, нашла эту шутку.... Но как ее, видимо, преподнесли дорогим россиянам. Йолки.
-
- Уже с Приветом
Ну почему? Надо наконец набраться вам смелости, и выйти наконец из этого гадкого клозета!5555 wrote:мне нельзя быть бошевичкой, среди республиканцев живу. У них социализм самое страшное ругательство..Serge7 wrote:Я, явно не большевик, мадам. Но, я не понимаю, как вы оказались попутаны с ними? Впрочем, это ваше... личное...5555 wrote:прямо королевство кривых зеркалSerge7 wrote:Потому, шо вы обама-клинтонская, безрассудная коммуннистка! Well... У каждого свой путь. Ваш пропагандистко-большевистский путь для современной Амерички, ведёт в НИКУДA!5555 wrote: обясняю