Народ, вы что? Зачем дома заниматься-то, когда для этого работа есть. Взяли, почитали книгу, изучили, а в оставшееся время можно и поработать, так сказать, закрепить материал. Дома спортом надо заниматься.Снежная Королева wrote:3-4 часа в день - это афигеть как много. Я занимаюсь 1-2 час в день, в выходные 2-3 часа в день. Заканчиваю седьмой год, за это время прошла 2 года бакалавра, плюс два года мастера в статистике, параллельно научилась программировать. Фултайм работу и семью никто не отменял.
Королева, а Вы мастера тоже без отрыва от работы получали? Если так, то снимаю шляпу. Круто.
P.S. Вот хорошо вам всем. Книги читаете, новый материал изучаете. Цели разные преследуете. А мне вот что делать? Вроде всё, что интересно было, уже изучил, хотя правильнее будет сказать "изучал" (т.к. наверное, половину уже забыл, но хотя бы в принципе изучал). Всё остальное либо неинтересно (хотя может и полезно, но неинтересно), либо непрактично. Остаётся либо двинуть в теоретическую физику либо постоянно менять работу. Ну нету никакого размаха.
Вот это мне больше всего понравилось. Давайте со мной в теоретическую физику. Будем вместе время расширять.ystar wrote: Время теоретически ограничено