Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
lizacat
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by lizacat »

Serge7 wrote:. О! Поверьте! Есть невинные "сальности", а есть "САЛьНОСТИ"!!! Поверьте моряку. :) Но, Трампуха - это маленькая "сальность, поверьте. :wink:
:)
Я верю и не осуждаю моряков. Но ваш Трампуша далеко не моряк, да и моряки (которых я знаю) не ведут себя по свински когда женщины рядом. А уж кандидату в президенты точно нужно "фильтровать базар".
I will not apologize
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

lizacat wrote:
dasilva wrote:
lizacat wrote:Я не знаю кого там Трамп за pussy хватал (или не хватал), но то что он про женщин говорит я нахожу отвратительным. Он в президенты хочет выбиться, а ведет себя как торговка базарная.
Правда глаза колет? Трамп высказал правду про некоторых женщин. Причем тут Трамп? Вам правда не нравится. Ну, так и обижайтесь на правду, а не Трампа. (это по поводу известной записи)
Нормальные люди (особенно которые хотят стать президентом) не оскорбляют никого. Вы считаете нормальным, что женщину (мисс что-то там, явно не уродину) назвали жирной, потому что она 5 кило набрала после конкурса? Когда Трамп с женщинами спорит, у него один аргумент: ты толстая, или уродливая, или "сука"; и не чего по существу.
Я говорил о конкретной записи. Остальные случаи нужно рассматривать индивидуально.

"Нормальные люди (особенно которые хотят стать президентом)". Как бы понятно, что 15 лет назад Трамп не планировал баллотироваться в Президенты. Или это вызывает какие-то сомнения.

Насчет модели. Модель зарабатывает своим внешним видом. Если работник не справляется со своими обязанностями, то может получить нагоняй. Иногда и в более крепких выражениях. Тот же Обама использовал f word. Как мы видим из записей, Трамп до такого не опускался.

В других случаях женщины нападали на Трампа первыми. Трамп отвечал не очень полит. корректно. Ну, так нефиг нападать.

С той же Рози ругань началась с того, что именно Рози напала на Трампа, за то что он заступился за девочку, которая сделала ошибку и дал ей второй шанс.
When Trump decided not to fire Miss USA Tara Conner after revelations of drug use, underage drinking and sexual activities, the co-owner of the Miss USA pageant raised some eyebrows.

"I've always been a believer in second chances. Tara is a good person. Tara has tried hard. Tara is going to be given a second chance," Trump said on December 19. Conner was allowed to keep her crown but had to go to rehab.

The next day O'Donnell, who was a co-host of "The View" at the time, criticized his decision, saying that she doesn't "enjoy" Trump and said he went bankrupt -- a claim Trump continues to deny, most recently at Thursday's GOP debate.
http://www.cnn.com/2015/08/07/politics/ ... nell-feud/" onclick="window.open(this.href);return false;

Как по мне, позиция Трампа у меня вызывает больше симпатии. И опять, сравните, то что ему ставят в вину - слова. Не так кого-то обозвал. Зато не дал сломать судьбу молодой девочки.

Несмотря на ругань с Рози:
When O'Donnell suffered a heart attack, she got well wishes from none other than The Donald himself.

"Rosie, get better fast. I'm starting to miss you!" he tweeted.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Hillary Clinton leads Democratic charge into red states
http://www.bostonglobe.com/news/politic ... story.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Hillary Clinton has grown so confident that she is working to expand her goals beyond merely defeating Donald Trump and is now trying to flip Arizona and other traditionally Republican states to generate a broader Democratic victory in November. Handed a Republican opponent whose erratic debate performances and other flaws are dragging him down in the polls, the Democrats are working to build an electoral wave that would obliterate Trump’s talk of a “rigged’’ election and perhaps even award Clinton bragging rights to a mandate. .....

Clinton forces are attempting to make incursions into Utah – which GOP nominee Mitt Romney won by 50 points four years ago – and even hope to make headway in Georgia. Because of Hillary Clinton’s recent rise, some traditional Republican states may have closer-than-anticipated contests.

Perhaps the biggest symbol of their confidence is Arizona. Democrats believe a win in the crucial border state, where Hispanics are the fastest-growing segment of the electorate
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Korney wrote:
lizacat wrote:
dasilva wrote:
lizacat wrote:Я не знаю кого там Трамп за pussy хватал (или не хватал), но то что он про женщин говорит я нахожу отвратительным. Он в президенты хочет выбиться, а ведет себя как торговка базарная.
Правда глаза колет? Трамп высказал правду про некоторых женщин. Причем тут Трамп? Вам правда не нравится. Ну, так и обижайтесь на правду, а не Трампа. (это по поводу известной записи)
Нормальные люди (особенно которые хотят стать президентом) не оскорбляют никого. Вы считаете нормальным, что женщину (мисс что-то там, явно не уродину) назвали жирной, потому что она 5 кило набрала после конкурса? Когда Трамп с женщинами спорит, у него один аргумент: ты толстая, или уродливая, или "сука"; и не чего по существу.
10-20 лет назад, и то не по поводу всех женщин, а только определенных? А как насчет basket of deplorables and rednecks совсем недавно? Или это не считается т.к. исходит от "суки"?
Да, вот это оскорбление - от Хиллари Клинтон, огромной группы реальных Американских людей, есть намного серьёзнее, чем "невинные шалости" от мистера Трампа. :roll:
Last edited by Serge7 on 21 Oct 2016 22:15, edited 3 times in total.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

AverageJoe wrote:Hillary Clinton leads Democratic charge into red states
http://www.bostonglobe.com/news/politic ... story.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Hillary Clinton has grown so confident that she is working to expand her goals beyond merely defeating Donald Trump and is now trying to flip Arizona and other traditionally Republican states to generate a broader Democratic victory in November.

Ну, геббельсовская пропаганда работает. Он, в общем-то, не дурак был. Следует ли этому радоваться, это вопрос.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

dasilva wrote: Как бы понятно, что 15 лет назад Трамп не планировал баллотироваться в Президенты. Или это вызывает какие-то сомнения.
Насчет записи в автобусе: она не должна была стать публичной и на мое мнение о Трампе эта запись никак не повлияла. Но уже после этого (в течении последних 2-3 лет) Трамп достаточно наговорил.
I will not apologize
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

lizacat wrote:
dasilva wrote: Как бы понятно, что 15 лет назад Трамп не планировал баллотироваться в Президенты. Или это вызывает какие-то сомнения.
Насчет записи в автобусе: она не должна была стать публичной и на мое мнение о Трампе эта запись никак не повлияла. Но уже после этого (в течении последних 2-3 лет) Трамп достаточно наговорил.
Записи быть не должно было. Она осталась включенной по ошибке, как я понимаю. Никто не заметил и была записана частная беседа двух мужиков.

Я ничего не могу сказать поскольку вы ничего конкретного не говорите. Что именно он наговорил? По Рози я написал. Мне гораздо больше нравится человек, который может и говорит не очень гладко, но на деле помогает людям, чем с хорошо подвешенным языком и ломающий людям судьбы.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

dasilva wrote:
lizacat wrote:
Записи быть не должно было. Она осталась включенной по ошибке, как я понимаю. Никто не заметил и была записана частная беседа двух мужиков.

Я ничего не могу сказать поскольку вы ничего конкретного не говорите. Что именно он наговорил? По Рози я написал. Мне гораздо больше нравится человек, который может и говорит не очень гладко, но на деле помогает людям, чем с хорошо подвешенным языком и ломающий людям судьбы.
Well said. 8)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

lizacat wrote:
А то что наговорили и сделали Хитлери, деБилл и Проебама вы пропускаете мимо ушей?
Last edited by Korney on 21 Oct 2016 22:26, edited 1 time in total.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

dasilva wrote:
lizacat wrote:

Не хочу копаться в интернете и слова Трампа выискивать, но толстая, 2 из 5, уродливая и т.п. там есть. Ну не ведут себя так мужчины (сыновья,мужья и отцы), которые женщин уважают. За кружкой "водки" в мужской компании может и говориться все что угодно, но Трамп же интервью дает....
I will not apologize
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

lizacat wrote:
dasilva wrote:
lizacat wrote:

Не хочу копаться в интернете и слова Трампа выискивать, но толстая, 2 из 5, уродливая и т.п. там есть. Ну не ведут себя так мужчины (сыновья,мужья и отцы), которые женщин уважают. За кружкой "водки" в мужской компании может и говориться все что угодно, но Трамп же интервью дает....
Приведите пример интервью.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Korney wrote:
lizacat wrote:
А то что наговорили и сделали Хитлери, деБилл и Проебама вы пропускаете мимо ушей?
Причем тут " Хитлери", когда Трамп пургу несет. Пусть за свой бред сам отвечает.
I will not apologize
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Korney wrote:
lizacat wrote:
dasilva wrote:
lizacat wrote:

http://www.telegraph.co.uk/women/politi ... one-place/" onclick="window.open(this.href);return false;

Это первое что попалось, Трампик зажигает.
I will not apologize
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

lizacat wrote:
Korney wrote:
lizacat wrote:
Причем тут " Хитлери", когда Трамп пургу несет. Пусть за свой бред сам отвечает.
Трамп не несет никакой пурги. Пургу несут исключительно Хитлери с деБиллом и Проебамой.
Если у вас есть пример пурги со стороны Трампа, то я бы попросил выложить его в студию.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

lizacat wrote:
Korney wrote:
lizacat wrote:
dasilva wrote:
lizacat wrote: Насчет записи в автобусе: она не должна была стать публичной и на мое мнение о Трампе эта запись никак не повлияла. Но уже после этого (в течении последних 2-3 лет) Трамп достаточно наговорил.

http://www.telegraph.co.uk/women/politi ... one-place/" onclick="window.open(this.href);return false;

Во первых не вижу ничего плохого в том что там написано. Во вторых это не интервью, а просто написано то что непонятно правда это или нет. Попытка не удалась. И это даже близко не стояло с basket of deplorables, rednecks, и всего того желтого поноса который выливается из Хитлери и ко.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Korney wrote:
lizacat wrote:
Korney wrote:
lizacat wrote:
dasilva wrote:

Во первых не вижу ничего плохого в том что там написано. Во вторых это не интервью, а просто написано то что непонятно правда это или нет. Попытка не удалась. И это даже близко не стояло с basket of deplorables, rednecks, и всего того желтого поноса который выливается из Хитлери и ко.
Сам по себе модельный бизнес очень "сексуально грязный", причем на уровне самих претенденток...
Если они участвуют в етом, они должны ето знать, в его словах и действиях по етому поводу нет даже и малой доли уровня того что там обычно творится.
То что там про него написанно так он просто ягненок и ему надо "свечки ставить"...
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

lizacat wrote: http://www.telegraph.co.uk/women/politi ... one-place/" onclick="window.open(this.href);return false;

И что? Вы вообще, можете сформулировать то, что вам не нравится? А то угадайка какая-то получается.

Вот с чего начинается ваша статья:
The billionaire has been widely called out for his objectification of women - he has a tendency to criticise them for their looks - and sexist remarks.
В конкурсах красоты женщины принимают участие, чтобы публика могла оценить их части тела: грудь, попу, гладкость кожи и т.д. Эти женщины сами себя objectify просто тем, что участвуют в мероприятиях где оценивается их тело. Трамп-то тут причем? Полураздетые барышни пытаются выглядеть sexy. Выглядеть sexy для кого? Правильно, для мужиков. Вот, мужики их и обсуждают. Трамп в этом виноват? Без обсуждения вида барышень и его оценки, нельзя присудить то или иное место. Это вызывает возражения? Насильно барышень на конкурсы никто не затаскивает и эти конкурсы считаются вполне нормальным мероприятием. Хотя если вдуматься, то это-таки objectification of women. Но опять же, к Трампу это отношение не имеет. Общество эти конкурсы приветствует, а женщины сами хотят в них участвовать.

Автор статьи очень неглубокий человек и пытается накидать грязи, даже не задумываясь над сутью проблем. Об одной из них я давно хотел сказать.
to saying women should be "punished" for having abortions
Откуда это пошло? Дело в том, что общество считает аборты преступлением. Трамп, как честный человек и сказал, что если кто-то совершает преступление то должен быть так или иначе наказан. Сказал он это, просто рассуждая логически. Но, не тут-то было. Логика в обществе и не ночевала. Т.е. общество хочет считать некоторое действие преступлением, но не наказывать того, кто в нем сознательно участвует. Вот, такая шизофрения. Но, ни у автора статьи, ни у вас, никаких вопросов не возникло.

Та же песня и с иммиграцией. Переход границы без визы - это преступление, но наказывать преступника мы не будем. Ну, если наказывать неправильно - так давайте уберем соответствующую статью из закона и все в порядке.

Вот, Трамп, как человек дела, а не болтун юрист и выступает против такой шизофрении.
Back when George HW Bush was US President, Trump spoke to Esquire magazine about the media: "You know, it doesn't really matter what [they] write as long as you've got a young and beautiful piece of ass."
А вы наверное думаете, что какой-нибудь Playboy мужики покупали, чтобы почитать глубокие тексты? Правда?

Т.е. Трамп говорит какую-нибудь общеизвестную истину и многие делают круглые глаза - ужас-ужас, да как же это так?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

dasilva wrote:
Откуда это пошло? Дело в том, что общество считает аборты преступлением.
Вы же такой любитель penal code а не ОБС, раз общество считает, то должна быть статья, а находится только запрет на partial birth, да и там только про совершающего процедуру, а не про женщину. Трамп сказал partial birth? И зачем приплел женщину если ее нет в статье?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

ARARAT. wrote:
Korney wrote:
lizacat wrote:
Korney wrote:
lizacat wrote: Не хочу копаться в интернете и слова Трампа выискивать, но толстая, 2 из 5, уродливая и т.п. там есть. Ну не ведут себя так мужчины (сыновья,мужья и отцы), которые женщин уважают. За кружкой "водки" в мужской компании может и говориться все что угодно, но Трамп же интервью дает....

Сам по себе модельный бизнес очень "сексуально грязный", причем на уровне самих претенденток...
Если они участвуют в етом, они должны ето знать, в его словах и действиях по етому поводу нет даже и малой доли уровня того что там обычно творится.
То что там про него написанно так он просто ягненок и ему надо "свечки ставить"...
True.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Maw Hogben wrote:
dasilva wrote:
Вы же такой любитель penal code а не ОБС, раз общество считает, то должна быть статья, а находится только запрет на partial birth, да и там только про совершающего процедуру, а не про женщину. Трамп сказал partial birth? И зачем приплел женщину если ее нет в статье?
Речь шла об абортах, которые под запретом, т.е. partial birth. Кандидатов спрашивают о том, как они планируют изменить законы. Вы не в курсе, что спрашивают, как они планируют изменить законы о налогах и т.д.? Вот и здесь, спрашивают о законах по поводу абортов. И спрашивают не из праздного любопытства, а потому что Президент может влиять на изменение законов. Странно, что вы это не понимаете. Вопрос был задан именно по поводу женщин, по этому Трамп ничего не приплетал, а отвечал на вопрос. Надеюсь, что вы, как и я видели интервью, где и обсуждался этот вопрос и откуда взята цитата, а не базируетесь на ОБС. Вопрос об ответственности женщин поднял ведущий, а не Трамп. Понятно, что это была провокация.

Таким образом имеется ситуация, когда есть статья за partial birth и наказывается по ней только врач. Должна ли и женщина нести ответственность, коль скоро общество считает конкретный аборт преступным? Ведь именно женщина является инициатором этого преступления и принимает решение его совершить. А доктор подключается уже потом.
Last edited by dasilva on 22 Oct 2016 00:01, edited 1 time in total.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

lizacat wrote:
Serge7 wrote:. О! Поверьте! Есть невинные "сальности", а есть "САЛьНОСТИ"!!! Поверьте моряку. :) Но, Трампуха - это маленькая "сальность, поверьте. :wink:
Я верю и не осуждаю моряков. Но ваш Трампуша далеко не моряк, да и моряки (которых я знаю) не ведут себя по свински когда женщины рядом. А уж кандидату в президенты точно нужно "фильтровать базар".
Позвольте, позвольте, мадам! Мужик/Дональд/ скабрезничал насчёт "гропинг" с таким же мужиком, как он. In Private! В наших мужицких кругах, мадам, это абсолютно позволительно! Разговаривать таким образом. Моряк ты, или не моряк.

Ps: И какая-то иудская скотина, простите, включила в это время "майк"... :roll:
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Serge7 wrote: Ps: И какая-то иудская скотина, простите, включила в это время "майк"... :roll:
По официальной версии это было ошибкой, забыли выключить.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

dasilva wrote:
Serge7 wrote: Ps: И какая-то иудская скотина, простите, включила в это время "майк"... :roll:
По официальной версии это было ошибкой, забыли выключить.
Да, скорее всего так и было...
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

dasilva wrote:
Maw Hogben wrote:
dasilva wrote:
Речь шла об абортах, которые под запретом, т.е. partial birth. Кандидатов спрашивают о том, как они планируют изменить законы. Вы не в курсе, что спрашивают, как они планируют изменить законы о налогах и т.д.? Вот и здесь, спрашивают о законах по поводу абортов. И спрашивают не из праздного любопытства, а потому что Президент может влиять на изменение законов. Странно, что вы это не понимаете. Вопрос был задан именно по поводу женщин, по этому Трамп ничего не приплетал, а отвечал на вопрос. Надеюсь, что вы, как и я видели интервью, где и обсуждался этот вопрос и откуда взята цитата, а не базируетесь на ОБС. Вопрос об ответственности женщин поднял ведущий, а не Трамп. Понятно, что это была провокация.

Таким образом имеется ситуация, когда есть статья за partial birth и наказывается по ней только врач. Должна ли и женщина нести ответственность, коль скоро общество считает конкретный аборт преступным? Ведь именно женщина является инициатором этого преступления и принимает решение его совершить. А доктор подключается уже потом.
Где тут про partial birth? Звучит только abortions, ban abortions, some form of punishment... https://www.youtube.com/watch?v=h1Jpoecf0xY" onclick="window.open(this.href);return false;
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Serge7 wrote:
lizacat wrote:
Serge7 wrote:
lizacat wrote:
dasilva wrote:
Мадам, как раз совсем не так... Когда Трампуха отчитывал своих женщин, которые ему и его бизнесу, буквально материално принадлежали, то он говорил им, типа: "ты потолстела, или ты стала уродлива, или, ты превратилась в "с*ку""!)) Как говорится, почувствуйте разницу в переводе с Английского! :roll:
Трамп постоянно про женщин гадости говорит (я не знаю кто там ему принадлежит, но мерзости он говорит про женщин в принципе). Но если вы считаете эти высказывания нормальными, то я не завидую не вашим женщинам и уж точно не женщинам Трампа.
О! Есть невинные "сальности", а есть "САЛьНОСТИ"!!! :ROFL: Поверьте моряку. :) Но, Трампуха - это маленькая "сальность", поверьте. :wink: :roll:
Я тут поймала себя на мысли, что пофиг как кого назвали; кого, когда и в каких обстоятельствах, по слухам, лапали; какие у него жены. Грубость - плохо. Но меня в первую очередь факинг экономика беспокоит и перспективы ее развития.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла

Return to “Политика”