это не совсем так. Последние дебаты были особенные, наверно это правда, если выборы нормальные. Больше 10% избирателей, так говорят, изменили свое мнение.Тетя-Мотя wrote:Дочь моя тут высказалась... Не понимаю, говорит, зачем нужны эти дебаты. Все равно кто за кого собирался голосовать, тот за того и будет, и дебаты ни на что не влияют.
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
ну не знаю, что то я не слышала от Била: я выжу кровь , которая сочится из ушей, что то так этот гений сказал в мае Donald Trump on Megyn Kelly: "There Was Blood Coming Out of Her Wherever" И прочые тупые наезды высокомерного хама не буду цитировать, потому как не нет ничегошенки взамен, ни в его планах по экономике, нигде.Славянка wrote:5555 wrote:Ну допустим я прожила с моряком много лет. НИ разу не слышала ничего подобного, не только по отношени к близким , но даже к другим женщинам. Учили советских моряков правильно, если что. Даже эта самая галантность присуствует у многих бивших офицеров, и в молодости была и до старости сохранилась. Ну встречаются и поручики Ржевские, но без злобы, не хамство, просто много любви у человека. А Трамп просто трамвайный хам. Если человек хам, он и дома хам, он везде хам. И не не надо наезжать на моряков. Если у человека нет уважения к женщине, так нет его негде, и нет уважения ни к кому.lizacat wrote:Я верю и не осуждаю моряков. Но ваш Трампуша далеко не моряк, да и моряки (которых я знаю) не ведут себя по свински когда женщины рядом. А уж кандидату в президенты точно нужно "фильтровать базар".Serge7 wrote:. О! Поверьте! Есть невинные "сальности", а есть "САЛьНОСТИ"!!! Поверьте моряку. Но, Трампуха - это маленькая "сальность, поверьте.
А уж сколько у Билла Клинтона уважения к женшинам...
https://www.youtube.com/watch?v=M28z9y4yT6Y" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Но вы, надо полагать, считаете поведение Билла уважительным по отношенияю к женшинам?5555 wrote:ну не знаю, что то я не слышала от была: я выжу кровь , которая сочится из ушей, что то так этот гений сказал в мае Donald Trump on Megyn Kelly: "There Was Blood Coming Out of Her Wherever"Славянка wrote:5555 wrote:Ну допустим я прожила с моряком много лет. НИ разу не слышала ничего подобного, не только по отношени к близким , но даже к другим женщинам. Учили советских моряков правильно, если что. Даже эта самая галантность присуствует у многих бивших офицеров, и в молодости была и до старости сохранилась. Ну встречаются и поручики Ржевские, но без злобы, не хамство, просто много любви у человека. А Трамп просто трамвайный хам. Если человек хам, он и дома хам, он везде хам. И не не надо наезжать на моряков. Если у человека нет уважения к женщине, так нет его негде, и нет уважения ни к кому.lizacat wrote:Я верю и не осуждаю моряков. Но ваш Трампуша далеко не моряк, да и моряки (которых я знаю) не ведут себя по свински когда женщины рядом. А уж кандидату в президенты точно нужно "фильтровать базар".Serge7 wrote:. О! Поверьте! Есть невинные "сальности", а есть "САЛьНОСТИ"!!! Поверьте моряку. Но, Трампуха - это маленькая "сальность, поверьте.
https://www.youtube.com/watch?v=M28z9y4yT6Y" onclick="window.open(this.href);return false;
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Богатым бессмыслено поднимать, они уйдут от этого налога. Хуже это то что она поднимет налоги нам:5555 wrote:Самое смешное, по поводу чего сказал Трамп о Хиллари- nasty women? Напомню, когда она сказала что поднимет налоги самым богатым. Его аж прекосило, я думала удар хватит борца с эстеблишментом.
ЗЫ Ну было хоть что взамен, но нет же ничегошенько.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Меган задала какой-то левый вопрос. Но это все ерунда, по сравнению с расизмом Хилари.5555 wrote: ну не знаю, что то я не слышала от Била: я выжу кровь , которая сочится из ушей, что то так этот гений сказал в мае Donald Trump on Megyn Kelly: "There Was Blood Coming Out of Her Wherever" И прочые тупые наезды высокомерного хама не буду цитировать, потому как не нет ничегошенки взамен, ни в его планах по экономике, нигде.
https://www.youtube.com/watch?v=PQkm4MtGNAQ" onclick="window.open(this.href);return false;Hillary Called Black Servant the 'N-Word' Claims Former Clinton Chef
-
- Уже с Приветом
Да, на последних дебатах Хитлери завралась до того, что сказала полную чушь о том что она не добавит ни цента к госдолгу.5555 wrote:это не совсем так. Последние дебаты были особенные, наверно это правда, если выборы нормальные. Больше 10% избирателей, так говорят, изменили свое мнение.Тетя-Мотя wrote:Дочь моя тут высказалась... Не понимаю, говорит, зачем нужны эти дебаты. Все равно кто за кого собирался голосовать, тот за того и будет, и дебаты ни на что не влияют.
Это наглое вранье, т.к. в первые же секунды после присяги госдолг вырастет на несколько миллионов баксов. Лживая старая гнида!
-
- Уже с Приветом
Мадам, вам же уже ясно пояснили, шо это бил чисто мужской разговор!5555 wrote:Ну допустим я прожила с моряком много лет. НИ разу не слышала ничего подобного, не только по отношени к близким , но даже к другим женщинам. Учили советских моряков правильно, если что. Даже эта самая галантность присуствует у многих бивших офицеров, и в молодости была и до старости сохранилась. Ну встречаются и поручики Ржевские, но без злобы, не хамство, просто много любви у человека. А Трамп просто трамвайный хам. Если человек хам, он и дома хам, он везде хам. И не не надо наезжать на моряков. Если у человека нет уважения к женщине, так нет его негде, и нет уважения ни к кому.lizacat wrote:Я верю и не осуждаю моряков. Но ваш Трампуша далеко не моряк, да и моряки (которых я знаю) не ведут себя по свински когда женщины рядом. А уж кандидату в президенты точно нужно "фильтровать базар".Serge7 wrote:. О! Поверьте! Есть невинные "сальности", а есть "САЛьНОСТИ"!!! Поверьте моряку. Но, Трампуха - это маленькая "сальность, поверьте.
-
- Уже с Приветом
Бил бабник, конечно, я отношусь к бабникам с уважением Шучу, если кто не понял. У Била было что- то еще, кроме того что он бабник. У Трампа кроме хамства и мании величия нет НИЧЕГО. Невежество есть и самоувереннность, все вместе делает Тампа не соответствуемым быть кандидатом в президенты. Трамп не бабник, ИМХО, Трамп с помошью женщин утверждался, это самое никчемное качество для мужчины, если хотите знать мое мнение.Славянка wrote:Но вы, надо полагать, считаете поведение Билла уважительным по отношенияю к женшинам?5555 wrote:ну не знаю, что то я не слышала от была: я выжу кровь , которая сочится из ушей, что то так этот гений сказал в мае Donald Trump on Megyn Kelly: "There Was Blood Coming Out of Her Wherever"Славянка wrote:5555 wrote:Ну допустим я прожила с моряком много лет. НИ разу не слышала ничего подобного, не только по отношени к близким , но даже к другим женщинам. Учили советских моряков правильно, если что. Даже эта самая галантность присуствует у многих бивших офицеров, и в молодости была и до старости сохранилась. Ну встречаются и поручики Ржевские, но без злобы, не хамство, просто много любви у человека. А Трамп просто трамвайный хам. Если человек хам, он и дома хам, он везде хам. И не не надо наезжать на моряков. Если у человека нет уважения к женщине, так нет его негде, и нет уважения ни к кому.lizacat wrote:
Я верю и не осуждаю моряков. Но ваш Трампуша далеко не моряк, да и моряки (которых я знаю) не ведут себя по свински когда женщины рядом. А уж кандидату в президенты точно нужно "фильтровать базар".
Last edited by 5555 on 22 Oct 2016 03:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я вообще не понимаю как можно голосовать за эту Хитлерастскую гниду?
Это значит вставать в один ряд с:
Нелегалами
Велферастами
Педерастами
Элитистами
Коммунистами
Мусло-фашистами
Феминистками
Продажными лживыми политиками
Жуликами с Вол-стрита и Силиконовки
Насильниками
Преступниками
Я бы лично срать не сел бы рядом с такими людьми.
Это значит вставать в один ряд с:
Нелегалами
Велферастами
Педерастами
Элитистами
Коммунистами
Мусло-фашистами
Феминистками
Продажными лживыми политиками
Жуликами с Вол-стрита и Силиконовки
Насильниками
Преступниками
Я бы лично срать не сел бы рядом с такими людьми.
Last edited by Korney on 22 Oct 2016 03:20, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
я понимаю, если человек хам, он не только в мужском разговоре будет таким. В этом эпизоде трамповская жизненная философия. И кроме этого, Трамп много раз показал свое высокомерное отношение ко всем, не только к женщинам, к тому же Мк Кейну, например, что вобще было просто тупой наезд.Serge7 wrote:Мадам, вам же уже ясно пояснили, шо это бил чисто мужской разговор!5555 wrote:Ну допустим я прожила с моряком много лет. НИ разу не слышала ничего подобного, не только по отношени к близким , но даже к другим женщинам. Учили советских моряков правильно, если что. Даже эта самая галантность присуствует у многих бивших офицеров, и в молодости была и до старости сохранилась. Ну встречаются и поручики Ржевские, но без злобы, не хамство, просто много любви у человека. А Трамп просто трамвайный хам. Если человек хам, он и дома хам, он везде хам. И не не надо наезжать на моряков. Если у человека нет уважения к женщине, так нет его негде, и нет уважения ни к кому.lizacat wrote:Я верю и не осуждаю моряков. Но ваш Трампуша далеко не моряк, да и моряки (которых я знаю) не ведут себя по свински когда женщины рядом. А уж кандидату в президенты точно нужно "фильтровать базар".Serge7 wrote:. О! Поверьте! Есть невинные "сальности", а есть "САЛьНОСТИ"!!! Поверьте моряку. Но, Трампуха - это маленькая "сальность, поверьте.
-
- Уже с Приветом
И ета правда уже лет едак 30-40, еще с советского Афгана, вернее даже еще раньше...Serge7 wrote:Это правда. Жестокая, кошмарная правда.shadow7256 wrote:.... Они этих тварей кормят сами же.dasilva wrote:США пошли забирать у ISIS Мосул,
-
- Уже с Приветом
Продемонстрируйте свою мысль пожалуйста на этом примере:5555 wrote: Был бабник конечно, я отношусь к бабника с уважением Шучу, если кто не понял. У Била было что- то еще кроме того что он бабник. У Трампа кроме хамства и мании величия нет НИЧЕГО. Невежество есть и самоувереннность, все вместе делает Тампа не соответствуемым быть кандидатом в президенты. Трамп не бабник, ИМХО, Трамп с помошью женщин утверждался, это самое никчемное качество для мужчины, если хотите знать мое мнение.
На крайняк, на примере этого:When Trump decided not to fire Miss USA Tara Conner after revelations of drug use, underage drinking and sexual activities, the co-owner of the Miss USA pageant raised some eyebrows.
"I've always been a believer in second chances. Tara is a good person. Tara has tried hard. Tara is going to be given a second chance," Trump said on December 19. Conner was allowed to keep her crown but had to go to rehab.
The next day O'Donnell, who was a co-host of "The View" at the time, criticized his decision, saying that she doesn't "enjoy" Trump and said he went bankrupt -- a claim Trump continues to deny, most recently at Thursday's GOP debate.
When O'Donnell suffered a heart attack, she got well wishes from none other than The Donald himself.
"Rosie, get better fast. I'm starting to miss you!" he tweeted.
-
- Уже с Приветом
это бизнес. Точка. Ничего личного.dasilva wrote:Продемонстрируйте свою мысль пожалуйста на этом примере:5555 wrote: Был бабник конечно, я отношусь к бабника с уважением Шучу, если кто не понял. У Била было что- то еще кроме того что он бабник. У Трампа кроме хамства и мании величия нет НИЧЕГО. Невежество есть и самоувереннность, все вместе делает Тампа не соответствуемым быть кандидатом в президенты. Трамп не бабник, ИМХО, Трамп с помошью женщин утверждался, это самое никчемное качество для мужчины, если хотите знать мое мнение.
На крайняк, на примере этого:When Trump decided not to fire Miss USA Tara Conner after revelations of drug use, underage drinking and sexual activities, the co-owner of the Miss USA pageant raised some eyebrows.
"I've always been a believer in second chances. Tara is a good person. Tara has tried hard. Tara is going to be given a second chance," Trump said on December 19. Conner was allowed to keep her crown but had to go to rehab.
The next day O'Donnell, who was a co-host of "The View" at the time, criticized his decision, saying that she doesn't "enjoy" Trump and said he went bankrupt -- a claim Trump continues to deny, most recently at Thursday's GOP debate.
When O'Donnell suffered a heart attack, she got well wishes from none other than The Donald himself.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, как уже вас успокоить, Пятёрочка!??) Но, давайте всё таки отойдём от "джедерных" споров, бо местные феминистки всё равно нас задушат в этом споре!5555 wrote:я понимаю, если человек хам, он не только в мужском разговоре будет таким. В этом эпизоде трамповская жизненная философия. И кроме этого, Трамп много раз показал свое высокомерное отношение ко всем, не только к женщинам, к тому же Мк Кейну, например, что вобще было просто тупой наезд.Serge7 wrote:Мадам, вам же уже ясно пояснили, шо это бил чисто мужской разговор!5555 wrote:Ну допустим я прожила с моряком много лет. НИ разу не слышала ничего подобного, не только по отношени к близким , но даже к другим женщинам. Учили советских моряков правильно, если что. Даже эта самая галантность присуствует у многих бивших офицеров, и в молодости была и до старости сохранилась. Ну встречаются и поручики Ржевские, но без злобы, не хамство, просто много любви у человека. А Трамп просто трамвайный хам. Если человек хам, он и дома хам, он везде хам. И не не надо наезжать на моряков. Если у человека нет уважения к женщине, так нет его негде, и нет уважения ни к кому.lizacat wrote:Я верю и не осуждаю моряков. Но ваш Трампуша далеко не моряк, да и моряки (которых я знаю) не ведут себя по свински когда женщины рядом. А уж кандидату в президенты точно нужно "фильтровать базар".Serge7 wrote:. О! Поверьте! Есть невинные "сальности", а есть "САЛьНОСТИ"!!! Поверьте моряку. Но, Трампуха - это маленькая "сальность, поверьте.
-
- Уже с Приветом
да ладно чего уж там, в автономном плаванье наверное бывали всякие разговоры... Но есть две большие разницы. Я думаю вы понимаете о чем я.Serge7 wrote:Я не знаю, как уже вас успокоить, Пятёрочка!??) Но, давайте всё таки отойдём от "джедерных" споров, бо местные феминистки всё равно нас задушат в этом споре!5555 wrote:я понимаю, если человек хам, он не только в мужском разговоре будет таким. В этом эпизоде трамповская жизненная философия. И кроме этого, Трамп много раз показал свое высокомерное отношение ко всем, не только к женщинам, к тому же Мк Кейну, например, что вобще было просто тупой наезд.Serge7 wrote:Мадам, вам же уже ясно пояснили, шо это бил чисто мужской разговор!5555 wrote:Ну допустим я прожила с моряком много лет. НИ разу не слышала ничего подобного, не только по отношени к близким , но даже к другим женщинам. Учили советских моряков правильно, если что. Даже эта самая галантность присуствует у многих бивших офицеров, и в молодости была и до старости сохранилась. Ну встречаются и поручики Ржевские, но без злобы, не хамство, просто много любви у человека. А Трамп просто трамвайный хам. Если человек хам, он и дома хам, он везде хам. И не не надо наезжать на моряков. Если у человека нет уважения к женщине, так нет его негде, и нет уважения ни к кому.lizacat wrote:
Я верю и не осуждаю моряков. Но ваш Трампуша далеко не моряк, да и моряки (которых я знаю) не ведут себя по свински когда женщины рядом. А уж кандидату в президенты точно нужно "фильтровать базар".
Но я дальше молчу как снулая рыба, ибо нечего мне сказать о Трампе хорошего. А то что думаю, я уже сказала по всем вопросам. Так что не буду мешать.
-
- Уже с Приветом
Пятёрочка... Я вам давно сказал. Что Хиллари, намного хуже для страны, на данном этапе, чем Дональд Трамп. Но вы упираетесь. Чтож, это ваше право.5555 wrote:да ладно чего уж там, в автономном плаванье наверное бывали всякие разговоры... Но есть две большие разницы. Я думаю вы понимаете о чем я.Serge7 wrote:Я не знаю, как уже вас успокоить, Пятёрочка!??) Но, давайте всё таки отойдём от "джедерных" споров, бо местные феминистки всё равно нас задушат в этом споре!5555 wrote:я понимаю, если человек хам, он не только в мужском разговоре будет таким. В этом эпизоде трамповская жизненная философия. И кроме этого, Трамп много раз показал свое высокомерное отношение ко всем, не только к женщинам, к тому же Мк Кейну, например, что вобще было просто тупой наезд.Serge7 wrote:Мадам, вам же уже ясно пояснили, шо это бил чисто мужской разговор!5555 wrote: Ну допустим я прожила с моряком много лет. НИ разу не слышала ничего подобного, не только по отношени к близким , но даже к другим женщинам. Учили советских моряков правильно, если что. Даже эта самая галантность присуствует у многих бивших офицеров, и в молодости была и до старости сохранилась. Ну встречаются и поручики Ржевские, но без злобы, не хамство, просто много любви у человека. А Трамп просто трамвайный хам. Если человек хам, он и дома хам, он везде хам. И не не надо наезжать на моряков. Если у человека нет уважения к женщине, так нет его негде, и нет уважения ни к кому.
Но я дальше молчу как снулая рыба, ибо нечего мне сказать о Трампе хорошего. А то что думаю, я уже сказала по всем вопросам. Так что не буду мешать.
-
- Уже с Приветом
Вам все эти отличия по телевизору растолковали, в гугле или вы сами психологом заделались?5555 wrote:Бил бабник, конечно, я отношусь к бабникам с уважением Шучу, если кто не понял. У Била было что- то еще, кроме того что он бабник. У Трампа кроме хамства и мании величия нет НИЧЕГО. Невежество есть и самоувереннность, все вместе делает Тампа не соответствуемым быть кандидатом в президенты. Трамп не бабник, ИМХО, Трамп с помошью женщин утверждался, это самое никчемное качество для мужчины, если хотите знать мое мнение.Славянка wrote:Но вы, надо полагать, считаете поведение Билла уважительным по отношенияю к женшинам?5555 wrote:ну не знаю, что то я не слышала от была: я выжу кровь , которая сочится из ушей, что то так этот гений сказал в мае Donald Trump on Megyn Kelly: "There Was Blood Coming Out of Her Wherever"Славянка wrote:5555 wrote: Ну допустим я прожила с моряком много лет. НИ разу не слышала ничего подобного, не только по отношени к близким , но даже к другим женщинам. Учили советских моряков правильно, если что. Даже эта самая галантность присуствует у многих бивших офицеров, и в молодости была и до старости сохранилась. Ну встречаются и поручики Ржевские, но без злобы, не хамство, просто много любви у человека. А Трамп просто трамвайный хам. Если человек хам, он и дома хам, он везде хам. И не не надо наезжать на моряков. Если у человека нет уважения к женщине, так нет его негде, и нет уважения ни к кому.
-
- Уже с Приветом
проясняются детали, вот этот урод который уже успел отсидеть в тюрьме, занимается каруселями для КлинтонSerge7 wrote:Sting Video Purports To Show Democrats Describing How To Commit Voter Fraud :
http://www.npr.org/2016/10/19/498587397 ... oter-fraud
так вот он посещал Белый дом в президентство Обамы 340 раз
Bob Creamer, who is the founder and partner of Democracy Partners, the husband of U.S. Rep. Jan Schakowsky (D-IL)...
-
- Уже с Приветом
Неужели мы будем сидеть под этими "фэлонз" ещё как минимум четыре года>?!Ratbert wrote:проясняются детали, вот этот урод который уже успел отсидеть в тюрьме, занимается каруселями для КлинтонSerge7 wrote:Sting Video Purports To Show Democrats Describing How To Commit Voter Fraud :
http://www.npr.org/2016/10/19/498587397 ... oter-fraud
так вот он посещал Белый дом в президентство Обамы 340 раз
Bob Creamer, who is the founder and partner of Democracy Partners, the husband of U.S. Rep. Jan Schakowsky (D-IL)...
-
- Уже с Приветом
Мишель Обама отмочила по поводу Хилари - if you can't run your own house, how can you run the country?
-
- Уже с Приветом
Вам за посты здесь деньги платят? Ну, ладно, бизнес так бизнес.5555 wrote:это бизнес. Точка. Ничего личного.dasilva wrote:Продемонстрируйте свою мысль пожалуйста на этом примере:5555 wrote: Был бабник конечно, я отношусь к бабника с уважением Шучу, если кто не понял. У Била было что- то еще кроме того что он бабник. У Трампа кроме хамства и мании величия нет НИЧЕГО. Невежество есть и самоувереннность, все вместе делает Тампа не соответствуемым быть кандидатом в президенты. Трамп не бабник, ИМХО, Трамп с помошью женщин утверждался, это самое никчемное качество для мужчины, если хотите знать мое мнение.
-
- Уже с Приветом
вы мне льстите.Сибиря4ка wrote:Вам все эти отличия по телевизору растолковали, в гугле или вы сами психологом заделались?5555 wrote:Бил бабник, конечно, я отношусь к бабникам с уважением Шучу, если кто не понял. У Била было что- то еще, кроме того что он бабник. У Трампа кроме хамства и мании величия нет НИЧЕГО. Невежество есть и самоувереннность, все вместе делает Тампа не соответствуемым быть кандидатом в президенты. Трамп не бабник, ИМХО, Трамп с помошью женщин утверждался, это самое никчемное качество для мужчины, если хотите знать мое мнение.Славянка wrote:Но вы, надо полагать, считаете поведение Билла уважительным по отношенияю к женшинам?5555 wrote:ну не знаю, что то я не слышала от была: я выжу кровь , которая сочится из ушей, что то так этот гений сказал в мае Donald Trump on Megyn Kelly: "There Was Blood Coming Out of Her Wherever"Славянка wrote:
Во первых я говорю за себя о своих ощущениях, я там выше свое мнение подчеркнула. Никакого гугля погуглите и проверьте. Мой корирайт 100%. И вобще, по моему факт совершенно очевидный, . И я бы конечно не была бы "the first Trump chose" , но я ОК абсолютно с этим
-
- Уже с Приветом
вылазьте ужо из ящика, как говорят бездуховные американцы. Эта мисс Америка "собственность" Трампа, ну как стол или стул в его компании. "Стульями" так просто не бросаются, они умеют говорить. Такое мое имхо, ничего духовного в действиях Трампа я не заметила. Но вдруг у вас есть другие примеры, я с удовольствием послушаю. Сара и Трамп сражались не по-детски в 2006, и я в эти их разборки вникать не собираюсь. Вот что она говорила в 2006 году:dasilva wrote:Вам за посты здесь деньги платят? Ну, ладно, бизнес так бизнес.5555 wrote:это бизнес. Точка. Ничего личного.dasilva wrote:Продемонстрируйте свою мысль пожалуйста на этом примере:5555 wrote: Был бабник конечно, я отношусь к бабника с уважением Шучу, если кто не понял. У Била было что- то еще кроме того что он бабник. У Трампа кроме хамства и мании величия нет НИЧЕГО. Невежество есть и самоувереннность, все вместе делает Тампа не соответствуемым быть кандидатом в президенты. Трамп не бабник, ИМХО, Трамп с помошью женщин утверждался, это самое никчемное качество для мужчины, если хотите знать мое мнение.
She added that Trump is "not a self-made man" but a "snake-oil salesman on Little House On The Prairie," and she proceeded to slam his multiple marriages: "[He] left the first wife -- had an affair. [He] had kids both times, but he's the moral compass for 20-year-olds in America. Donald, sit and spin, my friend."
-
- Уже с Приветом
у вас в слове chose две (!!) из пяти букв неправильны: w и r... безответственно к бизнесу подходите5555 wrote: И я бы конечно не была бы "the first Trump chose" , но я ОК абсолютно с этим
-
- Уже с Приветом
если у вас есть другие примеры доброты Трампа, его истории помощи другим людям, хомячкам или конракторам - факту в студию. Присоеденяйтесь, на форуме есть неопредилившиеся, помогите им сделать правильный выбор.Ratbert wrote:у вас в слове chose две (!!) из пяти букв неправильны: w и r... безответственно к бизнесу подходите5555 wrote: И я бы конечно не была бы "the first Trump chose" , но я ОК абсолютно с этим