Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
А если проголосовать за трампа, а мадонне наврать, что проголосовал за бабку, как она проверит? И если отсосет, а потом узнает, что соврал, обвинит ли в изнасиловании в свою грязную пасть?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Ps: И главное, действительно обе, две сумасшедшие, прожжённые бабки-демократки! )KotKot wrote:А если проголосовать за трампа, а мадонне наврать, что проголосовал за бабку, как она проверит? И если отсосет, а потом узнает, что соврал, обвинит ли в изнасиловании в свою грязную пасть?
Отжешь жизнь!
-
- Уже с Приветом
Maw Hogben wrote:Frukt wrote:Ну разве что ваш бывш. муж(ья).Maw Hogben wrote:Frukt wrote:В основном всем по барабану, но кто-то за Трампа т.к. он адекватен, человек дела.geek7 wrote:Недавно знакомая американка спросила меня: "Почему все в России болеют за Трампа?"
...
За клинтоншу грантососы и русофобы в основном с эхи мацы.
Кто-то в России за Трампа, да, меня бывший муж по скайпу пытался агитировать голосовать за Трампа
Ну агитировать только бывший. А так еще и вроде бы аполитичная подруга ляпнула что-то вроде,- говорят у вас изберут Трампа, а он хорош для России. На мое "хаха" агитировать не стала, только написала что ну вроде она что-то такое где-то в интернетах читала...
трансформировалось в "подруга ляпнула и бывший агтитрует"Maw Hogben wrote:"Почему все в России болеют за Трампа?"
Last edited by Frukt on 23 Oct 2016 19:23, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ага, обвинит. Причём обвинит Трампа в том что она отсосала ему не по своей воле 30 лет назад.KotKot wrote:А если проголосовать за трампа, а мадонне наврать, что проголосовал за бабку, как она проверит? И если отсосет, а потом узнает, что соврал, обвинит ли в изнасиловании в свою грязную пасть?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да у нас в Убей Эрии происходит что-то странное. Раньше все плакаты ставили на фронт ярдах и бампер стикеров было много. Ну я поимаю за Трампа почему не ставят, но за Хитлери тоже нет ни одного. За Трампа я кстати видел в более сельскохозяйственной территории, а Хитлери вообще нет ничего, даже бампер стикеров. Это для Калифорнии очень необычно.
Но на работе мне один чувак рассказал что один его сосед поставил табличку за Трампа. На следующий день таблички не было, а дом был обмотан туалетной бумагой.
Но на работе мне один чувак рассказал что один его сосед поставил табличку за Трампа. На следующий день таблички не было, а дом был обмотан туалетной бумагой.
-
- Уже с Приветом
Я не удивляюсь, ибо Кали - глубоко большевистский штат! Ну за исключением San Diego and Orange counties. Чем я необычайно горжусь!Korney wrote:Да у нас в Убей Эрии происходит что-то странное. Раньше все плакаты ставили на фронт ярдах и бампер стикеров было много. Ну я поимаю за Трампа почему не ставят, но за Хитлери тоже нет ни одного. За Трампа я кстати видел в более сельскохозяйственной территории, а Хитлери вообще нет ничего, даже бампер стикеров. Это для Калифорнии очень необычно.
-
- Уже с Приветом
Трамп рассказывает об обоих Клинтонах в 2008:
-
- Уже с Приветом
Ласковое имея для дважды сенатора и бывшего гос-секретаря, особенно учитывая что Трамп как раз любит диктаторов... Ну да ладно.Korney wrote:но за Хитлери тоже нет ни одного
Дело в том что адекватные, и особенно образованные люди, вообще редко занимаются этой фигнёй. В нашем штате Хиллари лидирует Трампа на 25-30%, но бампер стикеров почти нет. Кроме того, многие будут голосовать за неё не потому что очень хотят за неё голосовать, а потому что хотят остановить Трампа, так как считают его совершенно недопустимым для такой позиции. И я один из таких.
-
- Уже с Приветом
Да конечно Хитлери везде лидирует по фальшивым поллам, а на деле мы увидим совершенно другое 8-го ноября.AverageJoe wrote:Ласковое имея для дважды сенатора и бывшего гос-секретаря, особенно учитывая что Трамп как раз любит диктаторов... Ну да ладно.Korney wrote:но за Хитлери тоже нет ни одного
Дело в том что адекватные, и особенно образованные люди, вообще редко занимаются этой фигнёй. В нашем штате Хиллари лидирует Трампа на 25-30%, но бампер стикеров почти нет. Кроме того, многие будут голосовать за неё не потому что очень хотят за неё голосовать, а потому что хотят остановить Трампа, так как считают его совершенно недопустимым для такой позиции. И я один из таких.
-
- Уже с Приветом
Good point. Так что надо ставить галочку и на его однопартийцев если они есть в списке.OtecFedor wrote: Даже если он выиграет, сколько у партии ентого Джоснона мест в Конгрессе? Абсюрд какои-то.
-
- Уже с Приветом
Crowd Chanting ''Lock Her Up'' On Live TV While Panel Discusses Project Veritas
-
- Уже с Приветом
Некрасиво высказалисьzigzag wrote:кто бы не выиграл, все будет хорошо, надеюсь.
Я вот ох как была против Обамы, и в первые выборы, и во вторые. Но как не странно, сейчас поменяла мнение, и думаю его время было очень нужно стране. Он обратил внимание на проблему черных, на медицинскую страховку в стране.
Ввел еще один стимулирующий план (первый был во время Буша младшего).
В общем и целом сделал много хорошего для страны. Белые президенты, лучшие умы, ничего не могли сделать со страховыми компаниями, а черный президент пришел и сделал. Причем неплохо сделал.
Он конечно сделал кое-что мне не понравившееся. Например добился узаконивания брака для геев. Но тут уже ничего не поделаешь. Человек, особенно президент не может быть совершенным во всем. Где то есть и должны быть недостатки.
Так же и с Клинтон надеюсь будут больше обращать внимание на проблему женщин в стране. Ах, не подпрыгивайте на своих креслах хомячки! Да, да, проблема женщин. Как не странно, но эта проблема все еще насущна для многих.
Вот тут сказали про две недели после родов. Все зависит от работы и боссов. Где то в ресторане, выходят на следующий день, так как зарплата не высокая, а семью надо кормить. Где нибудь в офисе могут и год подождать, либо квалификация хорошая, либо умеет найти нужные слова и подход к начальнику, который будет смотреть снисходительно на ее долгое отсутствие.
Зарплата все еще не одинаковая, хотя вкладываются по полной все.
С Трампом в президентах будет интересная картина. Многое может поменяться, а может остаться так как было, ибо не знаю что ожидать от человека не предоставившего налоги, как это делают все честные люди. Что он там скрывает? Возможно то, что отвернуло бы от него больше половины избирателей, убедившихся, что он пустослов. Остальной половине абсолютно все равно кто такой Трамп. Им бы лишь бы Клинтон не видеть. От Обамы так требовал показать свидетельство о рождении, а сам почему то не хочет свои налоги показывает. Сильно хотелось бы на них посмотреть. В любом случае вся надежда на конгресс, если он будет президентом. С ним надо ухо держать востро, но кто знает, что я скажу через 8 лет о Трампе как президенте....посмотрим....
Говнисто я бы сказал
показали свою ненависть во всей красе, потому и голосуете за Клинтон, котороя людей считает содержимым мусорной корзины.
Может что то хорошее и было (в мыслях) у Обамы, но межрасовая война на его совести.
-
- Уже с Приветом
Довольно забавная статья в Wall Street Journal известной консервативной журналистки Пегги Нунан:
Imagine a Sane Donald Trump. You know he’s a nut. What if he weren’t?
http://www.wsj.com/articles/imagine-a-s ... 1477004871" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.wsj.com/articles/imagine-a-s ... 1477004871" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
чтобы сломать сложившуюся коррупцию и остановить ненависть нам нужен Трамп,AverageJoe wrote:Довольно забавная статья в Wall Street Journal известной консервативной журналистки Пегги Нунан:
голосовать за Хилари, последнее дело.
-
- Уже с Приветом
Отличный показатель того кого поддерживает народ.KotKot wrote:Crowd Chanting ''Lock Her Up'' On Live TV While Panel Discusses Project Veritas
-
- Уже с Приветом
True.совков wrote:Некрасиво высказались
Говнисто я бы сказал
показали свою ненависть во всей красе, потому и голосуете за Клинтон, котороя людей считает содержимым мусорной корзины.
Может что то хорошее и было (в мыслях) у Обамы, но межрасовая война на его совести.
-
- Уже с Приветом
Хитлери совсем завралась. Когда русские хакают, то это rigged elections, a когда Трамп не готов принять результаты то уже нифига не rigged. Лживая старая гнида!
Last edited by Korney on 23 Oct 2016 23:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
сломать коррупцию типа узаконив ее И поставив главного вора трампа в президенты? да, ето решениe прям как в россии.совков wrote:чтобы сломать сложившуюся коррупцию и остановить ненависть нам нужен Трамп,AverageJoe wrote:Довольно забавная статья в Wall Street Journal известной консервативной журналистки Пегги Нунан:
кстати, если кто за гоc.долг переживает, так на 3х дебатах даже консерватор wallace отметил что даже економисты с про трикл даун економика взглядами считают чтo трамп увеличит долг значительно сильнее чем клинтон.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Пока что мы знаем что вор это Хитлери, и должна сидеть. Кто украл подарки из Белого Дома и из Гос. департамета? А что украл Трамп? А этот Wallace может предсказать курс акций на бирже? Не думаю, а предсказать как вырастет гос. долг - без проблем. А то что Хитлери говорит полную чушь о том что она не добавит ни цента к гос. долгу?! Опять этот бездоказательный желтый понос!HappyCat wrote:сломать коррупцию типа узаконив ее И поставив главного вора трампа в президенты? да, ето решениe прям как в россии.совков wrote:чтобы сломать сложившуюся коррупцию и остановить ненависть нам нужен Трамп,AverageJoe wrote:Довольно забавная статья в Wall Street Journal известной консервативной журналистки Пегги Нунан:
кстати, если кто за гоc.долг переживает, так на 3х дебатах даже консерватор wallace отметил что даже економисты с про трикл даун економика взглядами считают чтo трамп увеличит долг значительно сильнее чем клинтон.
Last edited by Korney on 23 Oct 2016 23:55, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Подстава будет 8 Ноября. Увидите, Корней. "Демократия" современной Амерички, в действии!Korney wrote:Да конечно Хитлери везде лидирует по фальшивым поллам, а на деле мы увидим совершенно другое 8-го ноября.AverageJoe wrote:Ласковое имея для дважды сенатора и бывшего гос-секретаря, особенно учитывая что Трамп как раз любит диктаторов... Ну да ладно.Korney wrote:но за Хитлери тоже нет ни одного
Last edited by Serge7 on 23 Oct 2016 23:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Эт да. Как и истерика о том что ни в коем случае нельзя оспаривать результаты - а про Гора совсем забыли.Korney wrote:Хитлери совсем завралась. Когда русские хакают, то это rigged elections, a когда Трамп не готов принять результаты то уже, то уже нигига не rigged. Лживая старая гнида!
И про свои темные делишки которые викиликс публикует говорить принципиально отказываются потому что мол емейлы украдены, а вот когда трамповский такс ретерн краденый опубликовали - то где была их принципиальность..
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Да говорят, только темного там ничего нет. Даже украденные емаилы не помогают Клинтон оклеветать.Одинаковый wrote:Эт да. Как и истерика о том что ни в коем случае нельзя оспаривать результаты - а про Гора совсем забыли.Korney wrote:Хитлери совсем завралась. Когда русские хакают, то это rigged elections, a когда Трамп не готов принять результаты то уже, то уже нигига не rigged. Лживая старая гнида!
И про свои темные делишки которые викиликс публикует говорить принципиально отказываются потому что мол емейлы украдены, а вот когда трамповский такс ретерн краденый опубликовали - то где была их принципиальность..
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Но это будет фальсификация. Если это произойдет, то делать тут уже будет нечего.Serge7 wrote:Подстава будет 8 Ноября. Увидите, Корней. "Демократия" современной Амерички, в действии!Korney wrote:Да конечно Хитлери везде лидирует по фальшивым поллам, а на деле мы увидим совершенно другое 8-го ноября.AverageJoe wrote:Ласковое имея для дважды сенатора и бывшего гос-секретаря, особенно учитывая что Трамп как раз любит диктаторов... Ну да ладно.Korney wrote:но за Хитлери тоже нет ни одного