Скажем откровенно моск это сейчас не самое важное в РФ.Dmitry67 wrote:БезусловноSergunka wrote:Давайте поговорим откровенное - Вы бы ей вдули?5555 wrote:Полонская проповедует двойные стандарты, зная с какой стороны маслом намазано. Хотелось бы посмотреть, как бы бы она защащала не мажеров.
Это единственный способ достучаться до ее мозга
Поклонская
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Поклонская
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вы ей кокаин вдувать собрались для мозговой стимуляции?Dmitry67 wrote:БезусловноSergunka wrote:Давайте поговорим откровенное - Вы бы ей вдули?5555 wrote:Полонская проповедует двойные стандарты, зная с какой стороны маслом намазано. Хотелось бы посмотреть, как бы бы она защащала не мажеров.
-
- Уже с Приветом
А вам значит помогает?perasperaadastra wrote:Вы ей кокаин вдувать собрались для мозговой стимуляции?Dmitry67 wrote:БезусловноSergunka wrote:Давайте поговорим откровенное - Вы бы ей вдули?5555 wrote:Полонская проповедует двойные стандарты, зная с какой стороны маслом намазано. Хотелось бы посмотреть, как бы бы она защащала не мажеров.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Из воспоминаний боксера.Sergunka wrote:Скажем откровенно моск это...не самое важное...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не знаю, ни разу не пробовал, и пробовать не собираюсь. Но, в теории, кокаин — сильный стимулятор.anarchist wrote:А вам значит помогает?perasperaadastra wrote:Вы ей кокаин вдувать собрались для мозговой стимуляции?
-
- Уже с Приветом
Такое ощущение что то это какой то другой сергунка, видать отпрыск аккаунт спер, и имеет зуб на Россию, или обкуренный.Sergunka wrote:Скажем откровенно моск это сейчас не самое важное в РФ.Dmitry67 wrote:БезусловноSergunka wrote:Давайте поговорим откровенное - Вы бы ей вдули?5555 wrote:Полонская проповедует двойные стандарты, зная с какой стороны маслом намазано. Хотелось бы посмотреть, как бы бы она защащала не мажеров.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
А где и когда она защищала мажеров?5555 wrote:Полонская проповедует двойные стандарты, зная с какой стороны маслом намазано. Хотелось бы посмотреть, как бы бы она защащала не мажеров.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Как отмазка, чтоб не учить онглийский проканает.anarchist wrote:Такое ощущение что то это какой то другой сергунка, видать отпрыск аккаунт спер, и имеет зуб на Россию, или обкуренный.Sergunka wrote:Скажем откровенно моск это сейчас не самое важное в РФ.Dmitry67 wrote:БезусловноSergunka wrote:Давайте поговорим откровенное - Вы бы ей вдули?5555 wrote:Полонская проповедует двойные стандарты, зная с какой стороны маслом намазано. Хотелось бы посмотреть, как бы бы она защащала не мажеров.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Можете привести пример подтверждающий ваши слова или просто ложь обыкновенная русофобская?5555 wrote:Полонская проповедует двойные стандарты, зная с какой стороны маслом намазано. Хотелось бы посмотреть, как бы бы она защащала не мажеров.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я типа следил за ее деяниями в Крыму немного. У меня не сложилось впечатление, что она безумна. Скорее наоборот. С политическим заказом она знакома конечно, но думаю она действует в интересах страны. Новая ее должность не менее интересна в этом плане тоже.Dmitry67 wrote: ... Это единственный способ достучаться до ее мозга
Какие у нее проблемы? Я может чего не разглядел отсюда.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Я типа следил за ее деяниями в Крыму немного. У меня не сложилось впечатление, что она безумна. Скорее наоборот. С политическим заказом она знакома конечно, но думаю она действует в интересах страны. Новая ее должность не менее интересна в этом плане тоже.Dmitry67 wrote: ... Это единственный способ достучаться до ее мозга
Кроме ранних подростковых сексуальных переживаний либеральноозабоченной общественности... вряд ли можно найти какие то серьезные проблемы.
Вообще Поклонская это уникальный случай в государственной политике
-
- Уже с Приветом
Ну где-то так. Я типа воспринимаю ее как идеал правового общества о котором мечтает (или мечтал) Путин. В свое время, я как раз об этом и говорил, почему Путин именно с нее начал интеграцию Крыма в Россию. Крым - чистый лист и показать его идеал государственности с самого начала крымчанам было верное решение с моей колокольни.Sergunka wrote: Вообще Поклонская это уникальный случай в государственной политике
Ну, а внешность скорее в стиле традиций этого жанра.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю ее двинули с серьезной должности. Но зато как бы с повышением.
жизнь она и проще и сложней
-
- Ник закрыт за хамство.
На её должность бывшую зассали все остальные прокуроры в Крыму в тот момент наниматься. А у неё смелости хватило. Респект по крайней мере за это! Так что может она совсем не грустит о переназначении.sfbaguy1 wrote:Я так понимаю ее двинули с серьезной должности. Но зато как бы с повышением.
-
- Уже с Приветом
«По поручению прокуратуры Москвы прокуратура Юго-Западного административного округа Москвы готовит апелляционное представление на приговор Гагаринского районного суда участникам гонок на Gelandewagen. Прокурорские работники внимательно изучили содержание приговора и повторно убедились в несоответствии выводов суда имевшим место событиям», - заявил официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной.По его словам, ведомство будет настаивать на реальных сроках для осужденных.SergeyM800 wrote:Я типа следил за ее деяниями в Крыму немного. У меня не сложилось впечатление, что она безумна. Скорее наоборот. С политическим заказом она знакома конечно, но думаю она действует в интересах страны. Новая ее должность не менее интересна в этом плане тоже.Dmitry67 wrote: ... Это единственный способ достучаться до ее мозга
«По мнению прокуратуры, Руслан Шамсуаров, Абдувахоб Маджидов и Виктор Усков должны быть осуждены не только по ст. 319 УК (оскорбление представителя власти), но и по ст. 318 УК за угрозу применения насилия в отношении представителя власти», - пояснил он позицию ведомства
http://www.vedomosti.ru/newsline/top/po ... nih-srokov" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by worldCitizen on 25 Oct 2016 19:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
"О девки с целкой наотлет!" (с) Иван Семенович БарковDeckel wrote:А у неё смелости хватило.
История России за двести лет до назначения Натальи Поклонской на должность прокурора Крыма
-
- Уже с Приветом
Жрут свои вонючие хот-доги и чипсы.
"Мажорка", дочь чеченского олигарха.Представители золотой молодёжи привыкли ориентироваться на западную культуру и при этом утратили любовь к родине, заявила Лайфу депутат ГД Наталья Поклонская.
— Они под прозападную культуру подстраиваются, хот-доги жрут с кетчупами, чипсы едят! Они потеряли, уехав за границу, чувство любви, самое основное. Жалко таких ребят! Где родители?! — сказала Поклонская.
Она заметила, что при этом у большинства молодых людей в России с ценностями всё в порядке.
— Такая молодёжь, назовём её золотой, они немного потеряли ценности. Что среди них модно, а что среди обычной, рядовой молодёжи? У рядовой модно быть патриотом, здоровым, красивым человеком. Уверена, что просто до золотой молодёжи оно пока не доходит, не совсем понимают эти ценности в силу различных причин, может, в силу того, что они ограждаются от житейских проблем, ситуаций, в которых должны наши дети расти. Запутались и потерялись, — отметила парламентарий.
-
- Уже с Приветом
Элина Бажаева не состоит на госслужбе и может высказываться как хочет. Тут полно ников, которые критикуют жизнь в Америке, никто не вызывает их на воспитательные беседы.
-
- Уже с Приветом
Да они, поди, еще и рябчики жрут!Newport wrote:Жрут свои вонючие хот-доги и чипсы.
-
- Уже с Приветом
Стесняюсь, но все равно спрошу: что значит "наотлет"? Никогда такого слова не встречал раньше.Sergunka wrote:...наотлет!" (с) Иван Семенович Барков
-
- Уже с Приветом
напомнилоNewport wrote:Жрут свои вонючие хот-доги и чипсы.
"Мажорка", дочь чеченского олигарха.Представители золотой молодёжи привыкли ориентироваться на западную культуру и при этом утратили любовь к родине, заявила Лайфу депутат ГД Наталья Поклонская.
— Такая молодёжь, назовём её золотой, они немного потеряли ценности. Что среди них модно, а что среди обычной, рядовой молодёжи? У рядовой модно быть патриотом, здоровым, красивым человеком.
img]http://ic.pics.livejournal.com/miss_tra ... iginal.png[/img]
viewtopic.php?f=30&t=194043#p6112798" onclick="window.open(this.href);return false;
модно быть здоровым, красивым - это она здорово завернула только мажоры недогоняют пока
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Иван Семенович перед своей смертью написал пророческую эпитафиюperasperaadastra wrote:Стесняюсь, но все равно спрошу: что значит "наотлет"? Никогда такого слова не встречал раньше.Sergunka wrote:...наотлет!" (с) Иван Семенович Барков
Проснувшись с большого бодуна поутру, подскользнулся в нужнике упал в фекалии и утонул. Годы жизни прошли в середине 18 века. Бакров умер за тридцать лет до рождения Пушкина. И по факту стал основателем современного русского языкаЖил грешно
И умер смешно
Я понятно не живу столько насыщенной жизнью как Барков и Пушкин, но смею уверить, что наотлет в данном контексте используется в метафорическом смысле т.е. понятно детородный орган не может быть наотлет в силу его центрального положения в женском организме... метафара подчеркивает важность этого органа ставя его в особое положение в вопросах маркетинга и рекламы.
-
- Уже с Приветом
Она, вроде, учится в ВУЗе, который готовит кадры для госслужбы. МГИМО называется.SpIDer wrote:Элина Бажаева не состоит на госслужбе и может высказываться как хочет. Тут полно ников, которые критикуют жизнь в Америке, никто не вызывает их на воспитательные беседы.
-
- Уже с Приветом
Какой первозданный дебилизм Папик Элины Бажаевой доет бюджет страны как вполне так олигах, казнокрад и прочее и прочее.SpIDer wrote:Элина Бажаева не состоит на госслужбе и может высказываться как хочет.
-
- Уже с Приветом
Сейчас многие выпускники МГИМО идут в бизнес.