Помогите с вопросами.
-
- Новичок
Re: Помогите с вопросами.
Не скажу за других, а я не пойму, почему Вы ожидаете от меня, как участника форума (пусть и не давнего) тратить время на креативный ответ на каждый из этих вопросов.
Если Вас интересует такой подход, то я готов помочь, без проблем. $80 в час через oDesk или как он там теперь называется, и я буду усердно исследовать и писать Вам качественный ответ на каждый из вопросов, даже если изначально я ответов не знаю. Работа объемная и бесплатно не знаю, кто её сделает только для того, чтобы Вы бесплатно её отдали рекрутеру, которого Вы даже не видели, и который так должен оценить именно Вас.
Если Вас интересует такой подход, то я готов помочь, без проблем. $80 в час через oDesk или как он там теперь называется, и я буду усердно исследовать и писать Вам качественный ответ на каждый из вопросов, даже если изначально я ответов не знаю. Работа объемная и бесплатно не знаю, кто её сделает только для того, чтобы Вы бесплатно её отдали рекрутеру, которого Вы даже не видели, и который так должен оценить именно Вас.
-
- Уже с Приветом
Паскудство — выставлять все вопросы подряд, включая What is Jason, поленившись отфильтровать те, на которые ответить можешь сам. И плохой мальчик может не потерпеть чего угодно, пойти и убить себя апстену. Его при этом заслуженно будут троллить и никакой помощи с таким заходом не будет.
Этот пост не для топикстартера, а для тех, кто по доброте душевной подумает помочь. В этом случае — не стОит. Да и не стоИт.
Этот пост не для топикстартера, а для тех, кто по доброте душевной подумает помочь. В этом случае — не стОит. Да и не стоИт.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Вот лично мне лень. У вас там столько вопросов. Но если бы мне понадобилось и не знал как ответить я бы погуглил.MaxG wrote:Хочу еще добавить что я на этом форуме с того момента как он был создан Борисом и тогда люди были совсем другие и всегда могли помочь в чем угодно.Видимо времена изменились,пришла крутая молодежь на понтах и стала требовать 20% от зарплаты будущей позиции которая еще не известно будет или нет.
К тому же вопросы не вызывают интереса даже технически.
Last edited by Pantigalt on 20 Oct 2016 02:31, edited 1 time in total.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом
kjfk, тут все-таки принято помогать безвозмездно, т.е. даром. Но не таким людям. Сделай маленькое усилие, чтобы задать вопрос нормально, а не скопипейстить мешок буллщита, и люди потратят свое время, помогут. Не ради чего-то, а просто так правильно
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Вам уже помогли я считаю. Ответ - google. Возможно это не тот ответ что вы ожидали но если действительно надо вы им воспользуетесь.MaxG wrote:Хочу еще добавить что я на этом форуме с того момента как он был создан Борисом и тогда люди были совсем другие и всегда могли помочь в чем угодно.Видимо времена изменились,пришла крутая молодежь на понтах и стала требовать 20% от зарплаты будущей позиции которая еще не известно будет или нет.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Новичок
Блин, уже вторую страницу объясняем, а ТС никак не догадается выбрать один вопрос, с которым он разобраться не может, и спросить его.
-
- Уже с Приветом
Вте времена гуглить не все умели, да и гугл не был такой умный как сейчас.MaxG wrote:Хочу еще добавить что я на этом форуме с того момента как он был создан Борисом и тогда люди были совсем другие и всегда могли помочь в чем угодно.Видимо времена изменились,пришла крутая молодежь на понтах и стала требовать 20% от зарплаты будущей позиции которая еще не известно будет или нет.
Пробежал половину вопросов - все гуглится буквально за минуту-две.
-
- Уже с Приветом
Я бы может даже поискал ответы на пару вопросов, если вы выложите остальные 30, на которые вы уже ответили рекрутеру.MaxG wrote:Меня больше интересует ответы на те вопросы которые с заданием.
Народ, ну на самом деле. ТС же реально сделал услугу, выложив вопросы типичного Javascript интервью. Тут же в соседнем топике спрашивали с чего начать учить JS? Вот для затравки пусть проработают эти вопросы тут.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
А сейчас у всех дома, семьи, работы, хобби, возраст от 40 до 60ти и по совокупности всего этого никому нахер не интересно что-то за кого то решать. Лично я даже задания дальше 2-го не прочитал...MaxG wrote:Хочу еще добавить что я на этом форуме с того момента как он был создан Борисом и тогда люди были совсем другие и всегда могли помочь в чем угодно.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Ну 18 лет назад ТС спрашивал про QA, теперь про JS.Boriskin wrote:А сейчас у всех дома, семьи, работы, хобби, возраст от 40 до 60ти и по совокупности всего этого никому нахер не интересно что-то за кого то решать. Лично я даже задания дальше 2-го не прочитал...MaxG wrote:Хочу еще добавить что я на этом форуме с того момента как он был создан Борисом и тогда люди были совсем другие и всегда могли помочь в чем угодно.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
У меня лично ваш подход вызывает отвращение вашим пренебрежением и наглостью. Ещё и аттитюд - "а что тут такого, я просто попросил написать мне резюме потому что я пишу плохо " Одно дело помочь там где вы действительно не справляетесь и совсем другое делать работу за вас потому что вам лень.MaxG wrote:Ну во первых не швырнул список а опубликовал.Во вторых почему именно недостойные люди??Я никого не хотел и не хочу выставлять.Я просто попросил помощи в ответе на вопросы.Можете помочь и ответить спасибо.Нет-тогда тоже спасибо и до свидания.Но всякой тут демагогии типа кому то показалось что это паскудство выставлять вопросы на которые я могу ответить или разобратся я не потерплю.Вопросы ведь заданы не для того чтобы я пошел погуглил и ответил.Видимо работодатель чтото ждет большего чем просто скопировать что такое Json из Википедии и ответить таким образом.В результате вопросы как были так и остались не тронуты.Никто даже не попробовал ответить на них.Видимо такие специалисты на этом форуме.Воду могут лить сколько угодно а реальной помощи ноль.kjfk wrote:Я, не трогавший JS (и даже не знавший на момент прочтения, что это вообще JS), разобрался с этим вопросом за каких-то три-пять минут.Code: Select all
Object.prototype.weekends={}; var array=[0,1,2]; for (var number in array){alert(number)};
Т.е. при таком уровне затрат сил на решение этих вопросов, у меня вывод, что Вы просто швырнули в форум этот список, чтобы недостойные уважения люди с этим разбирались.
Я, например, не хочу выставлять себя в этом свете. Поэтому помогать не буду.
Спасибо за внимание.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Это мне напоминает фразу, которая в письмах мелькала: "ты, [censored] писатель, почему книги в общий доступ не выкладываешь, а только подписчикам рассылаешь? да мы тебя вообще читать не будем!"stenking wrote:Одно дело помочь там где вы действительно не справляетесь и совсем другое делать работу за вас потому что вам лень.
Нет бы - ответить человеку Как сможем... А когда его не возьмут, у него будет повод сказать, что это мы облажались...
-
- Уже с Приветом
Конечно известно: с таким подходом не будет.MaxG wrote:Хочу еще добавить что я на этом форуме с того момента как он был создан Борисом и тогда люди были совсем другие и всегда могли помочь в чем угодно.Видимо времена изменились,пришла крутая молодежь на понтах и стала требовать 20% от зарплаты будущей позиции которая еще не известно будет или нет.
-
- Уже с Приветом
Если вам лень гуглить и разбираться, то я сделаю за $300 или $30 в час
могу и через upwork.com
могу и через upwork.com
-
- Уже с Приветом
На самом деле штуковины вроде Polymer или Aurelia таки интересны... но для себя.Boriskin wrote:А сейчас у всех дома, семьи, работы, хобби, возраст от 40 до 60ти и по совокупности всего этого никому нахер не интересно что-то за кого то решать. Лично я даже задания дальше 2-го не прочитал...MaxG wrote:Хочу еще добавить что я на этом форуме с того момента как он был создан Борисом и тогда люди были совсем другие и всегда могли помочь в чем угодно.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
> how would you generate a universally unique ID (UUID)using Javascript
Хотел бы я посмотреть на рекрутера который знаком с rfc4122 version 4 и может понять что решение корректно.
Хотел бы я посмотреть на рекрутера который знаком с rfc4122 version 4 и может понять что решение корректно.
-
- Уже с Приветом
Нет давай лучше version 1. Version 4 слишком легко.KVA wrote:> how would you generate a universally unique ID (UUID)using Javascript
-
- Уже с Приветом
Вы офис спейс смотрели? Рекрутер и не понимает ничего. Он передает ответы следующему. Бургеры переворачивать сложнее.KVA wrote:> how would you generate a universally unique ID (UUID)using Javascript
-
- Уже с Приветом
У рекрутера список правильных ответов. Не совпало со списком - пролетели.