Интересный обзор милитаристских наконностей Хилари на немецком ТВ, похоже ей не только банкиры отстегивают.
Клинтониха не только у Валл Ст деньги берет...
-
- Уже с Приветом
Клинтониха не только у Валл Ст деньги берет...
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Re: Клинтониха не только у Валл Ст деньги берет...
Не сомневаюсь в милитаристических наклоностях Клинтон. А вот сомневаюсь в Немецком ТV. На значке вроде как флаг России ? Насколько большая аудитория у этого канала ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Не надо выдумывать. Она была сенатором 8 лет, и её позиции хорошо известны. Она центрист.anarchist wrote:Интересный обзор милитаристских наконностей Хилари на немецком ТВ, похоже ей не только банкиры отстегивают
Что касается Wall Street, было бы странно представлять Нью Йорк, в котором этот Wall Street находится и не иметь поддержки финансистов. Ромни в 2012 получил рекордные вливания от финансовых фирм и хедж фондов.
-
- Уже с Приветом
FYI: Значек сделан теми кто переводил на русский. За попытку найти след Путина на немецком телевидении - незачёт.SergeyM800 wrote:Не сомневаюсь в милитаристических наклоностях Клинтон. А вот сомневаюсь в Немецком ТV. На значке вроде как флаг России ? Насколько большая аудитория у этого канала ?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за разъяснение (откуда мне знать об этом ). На счет следа Путина - так это плохо, я надеялся что Путин таки делает себе PR в Европе и на Немецком TV в частности.CBI wrote:FYI: Значек сделан теми кто переводил на русский. За попытку найти след Путина на немецком телевидении - незачёт.SergeyM800 wrote:Не сомневаюсь в милитаристических наклоностях Клинтон. А вот сомневаюсь в Немецком ТV. На значке вроде как флаг России ? Насколько большая аудитория у этого канала ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Там как бы в видео все на фактах основано, и причем здесь "центризм"?AverageJoe wrote:Не надо выдумывать. Она была сенатором 8 лет, и её позиции хорошо известны. Она центрист.anarchist wrote:Интересный обзор милитаристских наконностей Хилари на немецком ТВ, похоже ей не только банкиры отстегивают
Что касается Wall Street, было бы странно представлять Нью Йорк, в котором этот Wall Street находится и не иметь поддержки финансистов. Ромни в 2012 получил рекордные вливания от финансовых фирм и хедж фондов.
Явно прослеживаются ее связи с ВПК и как она продавливает военные операции не приносящие выгоды никому кроме амерканского ВПК. Про моральный аспект я уже не говорю, она из тех для кого деньги не пахнут, даже когда залиты кровью.
"Поддержка" финансистов говорите? Да они ее просто купили, $100М за последние 5 лет ее "речи" ей принесли, золотая Хилари, мля.
Last edited by anarchist on 24 Oct 2016 23:50, edited 1 time in total.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Европа реально в шоке от того что здесь происходит - посмотрите передачи DW например - там куча вопросов и никто не знает что будет дальше с такой вот "Настоящей Америкой"...
--
В.
--
В.