Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
kiwi777
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by kiwi777 »

сколько там % cnn врёт х. опережает?
вот реальные цифры с сегодняшних ралли обоих:
Х. https://www.youtube.com/watch?v=73c5995GHF4" onclick="window.open(this.href);return false; 2,430views 83 - 226
Трамп https://www.youtube.com/watch?v=rg7tZ_4WGgA" onclick="window.open(this.href);return false; 33,641 watching now 5,048 - 254
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

kiwi777 wrote:
They want us to think she's winning so they can justify the rigged results.

Вот и мне сегодня эта мысль пришла в голову, после того как на CNN в 1000-ый раз увидел большими буквами: "Клинтон опережает Трампа на 5%!" И когда они в день выборов "довесят" ей эти 5% и начнутся протесты :angry: , то они спокойно скажут: "А что ж вы хотите? Все поллы до выборов показывали, что она опережала Трампа именно на 5%."
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Maw Hogben wrote:
Korney wrote:
Maw Hogben wrote:
А, я так и думала... Вы хотите свободы для себя, а женщине предлагаете насильственные беременности и аборты... Логично.
Извините, где вы нашли что я предлагаю насильственные аборты? Это вы предлагаете аборты, я вообще против абортов.
То есть только насильственное вынашивание беременности?

А разве ваше спросить у отца не подразумевает, что если отец против, то послать негодяйку на аборт?
Что значит насильственное? Я за естественное вынашивание беременности. Потом я вроде бы сказал "если отец хочет ребёнка".
Last edited by Korney on 25 Oct 2016 00:56, edited 1 time in total.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Serge7 wrote:
Korney wrote:Еще одно супер видео от Трампа. Трамп Герой! Trump FTW!
...
Говорят, что Трампуха новый национальныкй канал будет свой создавать. Независимо от того, станет он президентом, или нет. Но, я бы на его месте создал бы новую Американскую партию. Давно пора!!! А чего, миллионов 80-100, верных членов его новой партии, он сразу получит в свои ряды. Как говорится, "куй железо, не отходя от кассы"! :D
:))
Навряд ли. Политика - хлопотливое дело. Но какую то выгоду он из этой истории вынесет, конечно.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Serge7 wrote:
Korney wrote:Еще одно супер видео от Трампа. Трамп Герой! Трумп ФТШ!
...
Говорят, что Трампуха новый национальныкй канал будет свой создавать. Независимо от того, станет он президентом, или нет. Но, я бы на его месте создал бы новую Американскую партию. Давно пора!!! А чего, миллионов 80-100, верных членов его новой партии, он сразу получит в свои ряды. Как говорится, "куй железо, не отходя от кассы"! :))
Денюх не хватит, а брать у кого-то ещё западло.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

worldCitizen wrote:
Serge7 wrote:
Korney wrote:Еще одно супер видео от Трампа. Трамп Герой! Trump FTW!
...
Говорят, что Трампуха новый национальныкй канал будет свой создавать. Независимо от того, станет он президентом, или нет. Но, я бы на его месте создал бы новую Американскую партию. Давно пора!!! А чего, миллионов 80-100, верных членов его новой партии, он сразу получит в свои ряды. Как говорится, "куй железо, не отходя от кассы"! :D
:))
Навряд ли. Политика - хлопотливое дело. Но какую то выгоду он из этой истории вынесет, конечно.
О, да! :)
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Трамп молоток. С одной поправочкой... she MUST be locked up.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

The biggest fuck you in human history

phpBB [video]
Из своей головы не эмигрируешь.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Новости с полей и огородов.
Obamacare premiums are set to skyrocket an average of 22% for the benchmark silver plan in 2017, according to a government report released Monday.
http://money.cnn.com/2016/10/24/news/ec ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Однако, Обамыч успел сказать f... you раньше, чем в ролике из предыдущего поста.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Image
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

KotKot wrote:...
Вот, развернутый текст - https://www.donaldjtrump.com/press-rele ... ican-vote1" onclick="window.open(this.href);return false;
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

#TrumpTheEstablishment

phpBB [video]
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну что я проверил регистрацию все Ок, ждем 8 ноября теперь!!!
:-)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

ARARAT. wrote:Ну что я проверил регистрацию все Ок, ждем 8 ноября теперь!!!
Я уже заполнил бюллетень по всем вопросам и возьму его с собой.
Сегодня какие-то козлы из Калифорнии прислали мне как надо голосовать по калифорнийским propositions. Из 17 со мной у них совпало только 4. Разве это разрешается делать?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

А как проверить регистрацию? И где найти информацию о том, где голосовать?

Я зарегистрировался по почте и получил подтверждение, если что.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

KotKot wrote:А как проверить регистрацию? И где найти информацию о том, где голосовать?

Я зарегистрировался по почте и получил подтверждение, если что.
Вбиваешь в google :"check voter registration status michigan" вместо michigan свой штат...
Для michigan он дает link на state site, там заполняешь свою инфу и он проверяет саму registration и говорит место где нужно идти vote конкретно вам. Для других штатов должно быть примерно так-же...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Korney wrote:
Я уже заполнил бюллетень по всем вопросам и возьму его с собой.
Сегодня какие-то козлы из Калифорнии прислали мне как надо голосовать по калифорнийским propositions. Из 17 со мной у них совпало только 4. Разве это разрешается делать?
Черт их знает, наверно можно агитация то разрешенна до самих выборов...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

KotKot wrote:[img]Лозунги[/img]
Красивые лозунги которые все сразу забудут, в том числе и сам Трамп после его проигрыша 8 ноября. Такова политическая реальность.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

worldCitizen wrote:
Красивые лозунги которые все сразу забудут, в том числе и сам Трамп после его проигрыша 8 ноября. Такова политическая реальность.
Немного осталось, вот и посмотрим как после выигрыша Trump забудет...
:D
PS Я думаю ето он пока себя еще "сдерживает", здесь в US "непочатый край работы" по возвращению страны... Главное, что-бы его не грохнули при етом...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

worldCitizen wrote:
Да, увы. Но мне всё равно его экомическая программа очень нравится. Чувак - опытный, крепкий бизнесмен, и это видно невооружённым взглядом. Жалко, что реповско-демовский истаблишмент всё равно его задушит, и сделает Хильку президентшей.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Serge7 wrote:
worldCitizen wrote:
Да, увы. Но мне всё равно его экомическая программа очень нравится. Чувак - опытный, крепкий бизнесмен, и это видно невооружённым взглядом. Жалко, что реповско-демовский истаблишмент всё равно его задушит, и сделает Хильку президентшей.
Выделенное не случится... Все идет по плану...
:)
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

А по почте у вас не голосуют?
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Serge7 wrote:
worldCitizen wrote:
На мой взгляд шансы 50 на 50. Будем надеяться на лучшее и делать свой вклад в победу Трампа.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

KotKot wrote:
Serge7 wrote:
worldCitizen wrote:
На мой взгляд шансы 50 на 50. Будем надеяться на лучшее и делать свой вклад в победу Трампа.
Да, абсолютно. Нам нужно идти, и твёрдо голосовать за нашего человека. 8) Как бы они не пытались подтасовать выборы в итоге.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Korney wrote:
Maw Hogben wrote:
Korney wrote: Почти уверен что скажет что не должна. Кстати мне интересно, почему мнение отца никто никогда не спрашивает?
Может не должна, а может и должна.... Вот если можно будет ему пересадить, чтобы сам вынашивал, тогда поди начнут спрашивать... недолго осталось.
Понятно, ответа не будет. А что отец не человек и не должен решать хочет он ребенка или нет? Мне кажется у нас все равны по закону. Или некоторые все-таки равнее?
Пока отец не придумал как ему самому вынашивать ребенка, к сожалению права голоса у него не будет. Все дело в том что до родов женщина все-таки хозяйка своего тела со всеми вытекающими.
Но скоро и эту проблему можно будет решить - сейчас нет никаких технологий чтобы выносить ребенка за пределами тела женщины. Когда такие технологии будут, думаю все изменится. А они будут рано или поздно. По ситу ведь это и не сложно - инкубатор в который имплантируется зародыш, который будет его снабжать всем пока он не выростит до родов. Но еще этого нет. Если будет технология пересадки плода из тела женщины в такой инкубатор и цена будет адекватной, я думаю аборты запретят и у плода появится право голоса и на жизнь тоже. По сути эти "абортажи" в инкубатор будут примерно как отказники в СНГ - будет их очень много и никому они будут не нужны. Тогда тут и детские дома появятся. Или будет вестись такая примерно политика как в отношение бездомных животных - тех кого не смогли пристроить в семью - будут усыплять. Если усыплять - то какая тогда и разница абортировать на раннем сроке или усыплять после родов из инкубатора. Проблема по сути все та же - абортажи и отказники просто никому не нужны. Чем больше их - тем сложнее будет государству их куда-то определить. В СНГ отказников что-то ни фига не приходят забирать их отцы. Не нужны они и им тоже в 99 процентов случаев. Государство прекрасно понимает что основная проблема только в ненужности этих детей никому. Запретить аборты - появится новая проблема, куда деть столько детей. А те кто больше всех выступают за отмену абортов их себе забирать все равно не станет.

Return to “Политика”