А как вы будете заводить детей без мужиков?Krys-Krys wrote:Пока отец не придумал как ему самому вынашивать ребенка, к сожалению права голоса у него не будет. Все дело в том что до родов женщина все-таки хозяйка своего тела со всеми вытекающими.Korney wrote:Понятно, ответа не будет. А что отец не человек и не должен решать хочет он ребенка или нет? Мне кажется у нас все равны по закону. Или некоторые все-таки равнее?Maw Hogben wrote:Может не должна, а может и должна.... Вот если можно будет ему пересадить, чтобы сам вынашивал, тогда поди начнут спрашивать... недолго осталось.Korney wrote: Почти уверен что скажет что не должна. Кстати мне интересно, почему мнение отца никто никогда не спрашивает?
Но скоро и эту проблему можно будет решить - сейчас нет никаких технологий чтобы выносить ребенка за пределами тела женщины. Когда такие технологии будут, думаю все изменится. А они будут рано или поздно. По ситу ведь это и не сложно - инкубатор в который имплантируется зародыш, который будет его снабжать всем пока он не выростит до родов. Но еще этого нет. Если будет технология пересадки плода из тела женщины в такой инкубатор и цена будет адекватной, я думаю аборты запретят и у плода появится право голоса и на жизнь тоже. По сути эти "абортажи" в инкубатор будут примерно как отказники в СНГ - будет их очень много и никому они будут не нужны. Тогда тут и детские дома появятся. Или будет вестись такая примерно политика как в отношение бездомных животных - тех кого не смогли пристроить в семью - будут усыплять. Если усыплять - то какая тогда и разница абортировать на раннем сроке или усыплять после родов из инкубатора. Проблема по сути все та же - абортажи и отказники просто никому не нужны. Чем больше их - тем сложнее будет государству их куда-то определить. В СНГ отказников что-то ни фига не приходят забирать их отцы. Не нужны они и им тоже в 99 процентов случаев. Государство прекрасно понимает что основная проблема только в ненужности этих детей никому. Запретить аборты - появится новая проблема, куда деть столько детей. А те кто больше всех выступают за отмену абортов их себе забирать все равно не станет.
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ребенка можно и сейчас завести без мужчины - достаточно обратиться в любой банк спермы. Не думаю что с этим будут перебои в будущем.Korney wrote: А как вы будете заводить детей без мужиков?
-
- Уже с Приветом
Крыс-Крыс, не все женщины предпочитают рожать детей неизвестно от кого. Большинство из них, всё же предпочитают иметь их - от своего любимого, и единственного мужчины...Krys-Krys wrote:Ребенка можно и сейчас завести без мужчины - достаточно обратиться в любой банк спермы. Не думаю что с этим будут перебои в будущем.Korney wrote: А как вы будете заводить детей без мужиков?
-
- Уже с Приветом
Неа, я "хожу" сам, так интересней...dasilva wrote:А по почте у вас не голосуют?ARARAT. wrote:Ну что я проверил регистрацию все Ок, ждем 8 ноября теперь!!!
-
- Уже с Приветом
Ну и пусть имеют - я что запрещаю.Serge7 wrote:Крыс-Крыс, не все женщины предпочитают рожать детей неизвестно от кого. Большинство из них, всё же предпочитают иметь их - от своего любимого, и единственного мужчины...Krys-Krys wrote:Ребенка можно и сейчас завести без мужчины - достаточно обратиться в любой банк спермы. Не думаю что с этим будут перебои в будущем.Korney wrote: А как вы будете заводить детей без мужиков?
У меня спросили как можно завести ребенка если нет мужика (как я поняла) - я ответила.
-
- Уже с Приветом
That's O.K. I understand.Krys-Krys wrote:Ну и пусть имеют - я что запрещаю.Serge7 wrote:Крыс-Крыс, не все женщины предпочитают рожать детей неизвестно от кого. Большинство из них, всё же предпочитают иметь их - от своего любимого, и единственного мужчины...Krys-Krys wrote:Ребенка можно и сейчас завести без мужчины - достаточно обратиться в любой банк спермы. Не думаю что с этим будут перебои в будущем.Korney wrote: А как вы будете заводить детей без мужиков?
У меня спросили как можно завести ребенка если нет мужика (как я поняла) - я ответила.
-
- Уже с Приветом
Более того - никакой инфрастаструктуры как-то помочь отказникам/сохраненным от абортов у этого государства нет. У них даже нет каких-то социальных детских садов например. Когда выяснится что это (медицину, дет сады и т д) государство планирует сделать за счет налогоплательщиков, и даже озвучит сумму - те же самый сторонники "за жизнь" начнут вонять еще больше прежнего что нафиг им спонсировать отказников. Потому что платить за отказников придется не Васе и Маше что от них отказались (а иначе бы может они и сами воспитывали если б у них были деньги) - а всем остальным. Как обычно.
Я считаю что когда есть желание спасти несчастную душу - заберите кошку или собаку для начала из шелтера. Спасите ее душу. А если желание все еще есть - тогда еще одну!
Я считаю что когда есть желание спасти несчастную душу - заберите кошку или собаку для начала из шелтера. Спасите ее душу. А если желание все еще есть - тогда еще одну!
-
- Уже с Приветом
ой, тема абортов лично мне небезразлична.
У меня есть знакомый американец, который был крестным отцом девочки, которая была в буквальном смысле жертвой неудавшегося аборта.
У нас в городе практиковал небезызвестный Доктор Смерть (Dr Tiller) пока его наконец не пристрелили pro-life активисты. К нам стекались потоки желающих прервать беременность на позднем сроке со всей Америки. Я читала что работало это так. По закону начиная кажется с третьего триместра прервать можно только по мед показаниям. Так вот они делали им фальшивую эвалюацию, в которой указывали что если женщина родит, то ее психическому здоровью будет нанесен ужасный вред (а доказать обратное не так легко) и это было за мед показание.
История девочки (она стала известна как Baby Sarah) - и она была не единственным случаем когда ребенок выживал после неудачного аборта, с ужасными увечьями.
http://www.montfort.org.br/eng/imprensa/mundo/19980928/" onclick="window.open(this.href);return false;
То что Клинтон (вот ведь тварь!!!) выступает за легализацию late term abortion я считаю безумием и просто недостойным даже произнесения вслух в такой развитой стране. не нужен ребенок ? рожай и отдавай тем кому нужно, желающих полно. Тем более что тут система такая, что можно передумать и потребовать взад.
ИМХО, в России оптимальная система. Право на аборт должно быть, но только до 12 недель. Республиканцы (и Трамп) что говорят по поводу абортов на маленьких сроках?
У меня есть знакомый американец, который был крестным отцом девочки, которая была в буквальном смысле жертвой неудавшегося аборта.
У нас в городе практиковал небезызвестный Доктор Смерть (Dr Tiller) пока его наконец не пристрелили pro-life активисты. К нам стекались потоки желающих прервать беременность на позднем сроке со всей Америки. Я читала что работало это так. По закону начиная кажется с третьего триместра прервать можно только по мед показаниям. Так вот они делали им фальшивую эвалюацию, в которой указывали что если женщина родит, то ее психическому здоровью будет нанесен ужасный вред (а доказать обратное не так легко) и это было за мед показание.
История девочки (она стала известна как Baby Sarah) - и она была не единственным случаем когда ребенок выживал после неудачного аборта, с ужасными увечьями.
http://www.montfort.org.br/eng/imprensa/mundo/19980928/" onclick="window.open(this.href);return false;
То что Клинтон (вот ведь тварь!!!) выступает за легализацию late term abortion я считаю безумием и просто недостойным даже произнесения вслух в такой развитой стране. не нужен ребенок ? рожай и отдавай тем кому нужно, желающих полно. Тем более что тут система такая, что можно передумать и потребовать взад.
ИМХО, в России оптимальная система. Право на аборт должно быть, но только до 12 недель. Республиканцы (и Трамп) что говорят по поводу абортов на маленьких сроках?
-
- Уже с Приветом
У меня есть знакомая - ей сделали аборт (вакуум) на 2м месяце беременности. Она полная женщина. Сделала и забыла. У нее уже был 1 ребенок а денег на 2го не было. Так вот, когда она пришла к гинекологу через пару месяцев выяснилось что аборт сделали плохо и она счас на 6м месяце беременности. В общем выносила она и родила - но ребенок родился без ног и органов, в общем умер через 2 часа.
-
- Уже с Приветом
Я знавала одну молодую девушку беременную, как-то вижу ее уже без живота. Ну и давай спрашивать про ее материнство. А она отвечает, что ребенка отдала на усыновление, и ей будут слать фотки, можно будет навещать и если вдруг проснутся чувства, она смогла бы его забрать себе.
Какие детские дома?
Какие детские дома?
-
- Уже с Приветом
Да. Как обычно.Krys-Krys wrote:Более того - никакой инфрастаструктуры как-то помочь отказникам/сохраненным от абортов у этого государства нет. У них даже нет каких-то социальных детских садов например. Когда выяснится что это (медицину, дет сады и т д) государство планирует сделать за счет налогоплательщиков, и даже озвучит сумму - те же самый сторонники "за жизнь" начнут вонять еще больше прежнего что нафиг им спонсировать отказников. Потому что платить за отказников придется не Васе и Маше что от них отказались (а иначе бы может они и сами воспитывали если б у них были деньги) - а всем остальным. Как обычно.
Пс: Я забирал одну кошку и двоих котов из "шелтера". Все они были счастливы со мной, но у всех троих была тяжёлая судьба. Поэтому, пример ваш этот, тоже не самый удачный... in this case.
-
- Уже с Приветом
жесть!Krys-Krys wrote:У меня есть знакомая - ей сделали аборт (вакуум) на 2м месяце беременности. Она полная женщина. Сделала и забыла. У нее уже был 1 ребенок а денег на 2го не было. Так вот, когда она пришла к гинекологу через пару месяцев выяснилось что аборт сделали плохо и она счас на 6м месяце беременности. В общем выносила она и родила - но ребенок родился без ног и органов, в общем умер через 2 часа.
-
- Уже с Приветом
Детские дома открывают если не хватает желающих этих детей усыновить. Знаете сколько в России сирот? Почему их не усыновляют? Если бы тут рожали всех не нужных детей - желающие усыновить могли бы резко закончится. Если это не возможно, почему тогда в России столько сирот?Fur_Elise wrote:Я знавала одну молодую девушку беременную, как-то вижу ее уже без живота. Ну и давай спрашивать про ее материнство. А она отвечает, что ребенка отдала на усыновление, и ей будут слать фотки, можно будет навещать и если вдруг проснутся чувства, она смогла бы его забрать себе.
Какие детские дома?
-
- Уже с Приветом
тут несколько моментов.Krys-Krys wrote:Детские дома открывают если не хватает желающих этих детей усыновить. Знаете сколько в России сирот? Почему их не усыновляют? Если бы тут рожали всех не нужных детей - желающие усыновить могли бы резко закончится. Если это не возможно, почему тогда в России столько сирот?Fur_Elise wrote:Я знавала одну молодую девушку беременную, как-то вижу ее уже без живота. Ну и давай спрашивать про ее материнство. А она отвечает, что ребенка отдала на усыновление, и ей будут слать фотки, можно будет навещать и если вдруг проснутся чувства, она смогла бы его забрать себе.
Какие детские дома?
- Большинство российских отказников - тяжелобольные. А за здоровыми, поверьте, очередь из россиян. МОжете почитать на форуме littleone.ru например
- В США и вообще в развитых странах больше возможностей для родителей поднимать тяжелобольных детей (да и кол=во их изначально меньше я думаю), поэтому люди не так часто отказываются от своих больных детей (если вообще отказываются)
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что Россия в этом плане очень прогрессивная страна... И там усыновляют любого брошенного ребёночка, разве не так?Krys-Krys wrote:Детские дома открывают если не хватает желающих этих детей усыновить. Знаете сколько в России сирот? Почему их не усыновляют? Если бы тут рожали всех не нужных детей - желающие усыновить могли бы резко закончится. Если это не возможно, почему тогда в России столько сирот?Fur_Elise wrote:Я знавала одну молодую девушку беременную, как-то вижу ее уже без живота. Ну и давай спрашивать про ее материнство. А она отвечает, что ребенка отдала на усыновление, и ей будут слать фотки, можно будет навещать и если вдруг проснутся чувства, она смогла бы его забрать себе.
Какие детские дома?
-
- Уже с Приветом
Крис-Крис, тут полно просто добрых людей, читайте по моей ссылке про бэби Сару. Которые выступят вперед и заберую никому ненужного ребенка, даже больного. У меня знакомая семья, Муж пастор в православной церкви, жена медсестра. Своих трое детей. Они удочерили еще черную девочку (сами белые) когда мать не смогла ее растить (по моему мать была наркоманка)
-
- Уже с Приветом
Serge7 wrote:Мне кажется, что Россия в этом плане очень прогрессивная страна... И там усыновляют любого брошенного ребёночка, разве не так?Krys-Krys wrote:Детские дома открывают если не хватает желающих этих детей усыновить. Знаете сколько в России сирот? Почему их не усыновляют? Если бы тут рожали всех не нужных детей - желающие усыновить могли бы резко закончится. Если это не возможно, почему тогда в России столько сирот?Fur_Elise wrote:Я знавала одну молодую девушку беременную, как-то вижу ее уже без живота. Ну и давай спрашивать про ее материнство. А она отвечает, что ребенка отдала на усыновление, и ей будут слать фотки, можно будет навещать и если вдруг проснутся чувства, она смогла бы его забрать себе.
Какие детские дома?
-
- Уже с Приветом
лично дял моего менталитета легальные аборты на позднем сроке просто потому что "передумал" в голове не укладывается. Достойно страны третьего мира!
-
- Уже с Приветом
В России всего-то тыщ 600 сирот. А так все усыновляют, да. Кроме 600 тыщ.
-
- Уже с Приветом
А если этих детей станет 10 - а паспорт всего один?Fur_Elise wrote:Крис-Крис, тут полно просто добрых людей, читайте по моей ссылке про бэби Сару. Которые выступят вперед и заберую никому ненужного ребенка, даже больного. У меня знакомая семья, Муж пастор в православной церкви, жена медсестра. Своих трое детей. Они удочерили еще черную девочку (сами белые) когда мать не смогла ее растить (по моему мать была наркоманка)
-
- Уже с Приветом
Но вот взяли вы кота, потом еще одного. Я взяла и кота и собаку. Но их все равно убивают почему-то. Сколько вы можете максимум осилить - ну 2, ну 3? А если их больше - остатки придется усыплять. То же самое вполне себе может случится когда аборты запретят. Предложение привышает спрос.Serge7 wrote:Да. Как обычно.Krys-Krys wrote:Более того - никакой инфрастаструктуры как-то помочь отказникам/сохраненным от абортов у этого государства нет. У них даже нет каких-то социальных детских садов например. Когда выяснится что это (медицину, дет сады и т д) государство планирует сделать за счет налогоплательщиков, и даже озвучит сумму - те же самый сторонники "за жизнь" начнут вонять еще больше прежнего что нафиг им спонсировать отказников. Потому что платить за отказников придется не Васе и Маше что от них отказались (а иначе бы может они и сами воспитывали если б у них были деньги) - а всем остальным. Как обычно.
Пс: Я забирал одну кошку и двоих котов из "шелтера". Все они были счастливы со мной, но у всех троих была тяжёлая судьба. Поэтому, пример ваш этот, тоже не самый удачный... in this case.
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю ваш смех, извините? Я уехал из бывшего СССР, после его развала, в 1994м. И это была страна, прекрасно относящаяся к детям, неужели, что то кардинально изменилось в современной России, в этом плане , с тех пор>? Пожалуста, поясните!Krys-Krys wrote:Serge7 wrote:Мне кажется, что Россия в этом плане очень прогрессивная страна... И там усыновляют любого брошенного ребёночка, разве не так?Krys-Krys wrote:Детские дома открывают если не хватает желающих этих детей усыновить. Знаете сколько в России сирот? Почему их не усыновляют? Если бы тут рожали всех не нужных детей - желающие усыновить могли бы резко закончится. Если это не возможно, почему тогда в России столько сирот?Fur_Elise wrote:Я знавала одну молодую девушку беременную, как-то вижу ее уже без живота. Ну и давай спрашивать про ее материнство. А она отвечает, что ребенка отдала на усыновление, и ей будут слать фотки, можно будет навещать и если вдруг проснутся чувства, она смогла бы его забрать себе.
Какие детские дома?
-
- Уже с Приветом
А знает ли кто-нибудь реальные цифры абортированных младенцев в США? мне кажется, тут вообще эти цифры невысоки (?)
И потом, что мешает иметь легальные аборты, но только до конца первого триместра? Вот если бы знали, что запрешено после, то и поторопились бы с решением?
И потом, что мешает иметь легальные аборты, но только до конца первого триместра? Вот если бы знали, что запрешено после, то и поторопились бы с решением?
-
- Уже с Приветом
например Закон Димы Яковлева не дает усыновлять.Krys-Krys wrote:[Знаете сколько в России сирот? Почему их не усыновляют? Если бы тут рожали всех не нужных детей - желающие усыновить могли бы резко закончится. Если это не возможно, почему тогда в России столько сирот?
Еще раз повторю - здоровые младенчики с неотягошенной наследственностью в России усыновляются со скоровью света самими Россиянами.
-
- Уже с Приветом
А здесь сколько? думаете, у фостерных родителей детям обязательно лучше?Krys-Krys wrote:В России всего-то тыщ 600 сирот. А так все усыновляют, да. Кроме 600 тыщ.
Несколько лет назад оказалось, что у нас в штате одна фостерная семья держала детей в клетках.