Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by Serge7 »

Korney wrote:
Krys-Krys wrote:
Korney wrote:
Krys-Krys wrote:
Korney wrote: Да, чтобы у меня потом были где-то дети о которых я не знаю? Спасибо не надо.
А если бы скажем у меня бы баба забеременнела, а потом сделала аборт без моего согласия, я бы ее просто послал на юх сразу же.
Сделайте вазектомию. Это не сложная и очень эффективная процедура. Я знаю 3х мужиков что сделали т к не хотели никого забеременеть.
Зачем?
Я так поняла вы не хотите сперму никому раздавать или чтоб от вас кто залетел? Или может я что-то не так поняла опять.
Сперму в банки не хочу. Есть много разных способов предотвращения залета. Пока что у меня не случалось случайных залетов ни разу в моей жизни.
Меня тоже в своё время мои женщины пугали, типа " заморозь, заморозь"! Нет, всё как Бог захочет, так и получится, и не как иначе.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Krys-Krys wrote:
Korney wrote:
Fur_Elise wrote:
Korney wrote: Я бы свою не дал. Я думаю многие бы не дали. А если бы никто не дал?
а почему? по законам [джунглей] самец стремится передать свои гены как можно большему числу самок, чтобы обеспечить максимальную выживаемость своего рода. Так что неумно... не давать :lol:
Да, чтобы у меня потом были где-то дети о которых я не знаю? Спасибо не надо.
А если бы скажем у меня бы баба забеременнела, а потом сделала аборт без моего согласия, я бы ее просто послал на юх сразу же.
Сделайте вазектомию. Это не сложная и очень эффективная процедура. Я знаю 3х мужиков что сделали т к не хотели никого забеременеть.
А я знаю одного который чуть "коньки не отбросил" от етой "не сложной" процедуры...
В финале ему ампутировали "одно из двух", другое правда смогли спасти...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Korney wrote:
Krys-Krys wrote:
Korney wrote:
Krys-Krys wrote:
Korney wrote: А как вы будете заводить детей без мужиков?
Ребенка можно и сейчас завести без мужчины - достаточно обратиться в любой банк спермы. Не думаю что с этим будут перебои в будущем.
А сперму где будете брать без мужиков?
Я не поняла немного, почему вы у меня спрашиваете такие странные вопросы. Есть какая-то проблема нехватки спермы в мире? Судя по кол-ву абортов и детей-отказников именно такой проблемы нет. Предохранялись бы мужчины, и нежелательных беременностей и не было.
Я бы свою не дал. Я думаю многие бы не дали. А если бы никто не дал? Тогда бы вы не смогли заводить детей без мужиков. А как делать аборт, так баба решает. Я не согласен со всем этим.
+1
И я что-то не слышал про банк яйцеклеток...
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

http://www.thegatewaypundit.com/2016/10 ... ople-show/" onclick="window.open(this.href);return false;

вот как "любят" эту мразь во Флориде. В то время как Трамп собирает десятки тысяч избирателей на его rally. Если во Флориде объявят победу рогатой твари, то это явно будет rigged. На дорогах полно машин со стикером Трампа, на балконах висят плакаты.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Правила Форума:

3.4. Не плодите офтопик.
Прежде, чем, что-то написать в топик прочитайте, пожалуйста его первое сообщение, чтобы знать о чём этот топик. Если хотите написать что-то, что не совпадает с темой топика, то, откройте, пожалуйста, новый топик. Никакие оговорки, типа "не хочется открывать отдельный топик" во внимание не принимаются.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Fur_Elise wrote:
"маикроцефале" или трисоме и т.д (никто такого ребенка не будет "усыновлять)
возможно что Вы ошибаетесь.

недавно была информация что семья из США усыновила украинскую девочку с Дауном, для того чтобы дать своему кровному сыну с Дауном возможность иметь родного человека который будет его на 100% понимать.
Пловчиха Jessica Long была усыновлена из России несмотря на заболевание ног, из-за которого ноги были мпутированы вскоре после усыновления.
Погуглите "маикроцефале" и "трисоме". Даун синдром - это вообще и рядом не стояло. Высоко функциональный маикросефале это, скорее, исключение.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

sss1 wrote:Правила Форума:

3.4. Не плодите офтопик.
Прежде, чем, что-то написать в топик прочитайте, пожалуйста его первое сообщение, чтобы знать о чём этот топик. Если хотите написать что-то, что не совпадает с темой топика, то, откройте, пожалуйста, новый топик. Никакие оговорки, типа "не хочется открывать отдельный топик" во внимание не принимаются.

Вы невнимательно нас читаете. И не слушаете дебаты. Здесь обсуждают тему, затронутую кандидатами. Очень важную для страны.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Krys-Krys wrote:
Fur_Elise wrote:возможно, что по какой -то причине детей нормально не продвигают на усыновление? (инфомацию о них не распростарняют нужным образом)
А как и зачем Ее распространять? В Петко что ли вывозить их на adoption day? Как тут собак вывозят? Те кто хотят усыновить приходят в детский дом сами и пытаются выбрать ребёнка. Это же не так происходит что пришёл ты в магазин за хлебом и вдруг решил взять себе ребёнка...
Мне попадался на глаза какой-то веб сайт пару лет назад с анкетами детей. У многих было сразу несколько братьев или сестёр в том же детдоме что и они, что натолкнуло меня ещё тогда на мысль что весьма хреновенько их разбирают...больных детей на веб сайте было куда как меньше чем здоровых.'
слушайте, ну я немного в курсе вопросов усыновления. И ногами в детский дом приходят уже после того, как присмотрели ребенка по Базе Данных в интернете, и после того , как получили разрешение на просмотр и тд
Так вот я имела в виду, что да, есть большая разница, когда ДД расписывает ребенка с хорошей стороны, всячески продвигает его на различных ресурсах, а не просто где-то в Базе болтается с ужасно сделанной фотографией столетней давности и припиской "Характер замкнутый, агрессивный", а таких детей полно, особенно в глубинке. ХОрошо когда у волонтеров есть возможность ребенка разрекламировать на форумах приемных родителей - и тогда обычно находятся желающие. И из столиц едут в глубинку знакомиться и усыновлять детей. При условии, что об этих детях известно.
Я не знаю про Петко, а собак которые нуждаются в хозяине и находятся на death row в сити шелторе точно также "рекламируют" неравнодушные волонтеры.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

sasha_z wrote:
Fur_Elise wrote:
"маикроцефале" или трисоме и т.д (никто такого ребенка не будет "усыновлять)
возможно что Вы ошибаетесь.

недавно была информация что семья из США усыновила украинскую девочку с Дауном, для того чтобы дать своему кровному сыну с Дауном возможность иметь родного человека который будет его на 100% понимать.
Пловчиха Jessica Long была усыновлена из России несмотря на заболевание ног, из-за которого ноги были мпутированы вскоре после усыновления.
Погуглите "маикроцефале" и "трисоме". Даун синдром - это вообще и рядом не стояло. Высоко функциональный маикросефале это, скорее, исключение.
никто не будет препятствовать аборту если такой тяжелый диагноз - ни Трамп, ни Клинтон. Вот только парадокс, родители сами часто ен хотят прерывать, говорят что "Бог дал - выдюжим"
Ссылку на блог семьи где ДВОЕ детей с микроцефалией я дала выше. (вот так блин.... 25% шанс, они решились после первого случая еще родить, и опять попали в те 25%)
kipper99
Новичок

Post by kipper99 »

напишу сюда, так сказать информация из первых рук
был вчера на трампвском ралли в Тампа, народу 20,000 минимум
скорее больше, правда в основном белые, видел несколько черных
и хиспаник. Выступал он где-то час, все по делу, и походы все кто пришел
или уже проголосовали за него али будут, поэтому незнаю как Хилары лидирует во Флориде
жена вроде как решиласъ, поедем сегодня проголосуем
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Fur_Elise wrote:никто не будет препятствовать аборту если такой тяжелый диагноз - ни Трамп, ни Клинтон.
Ну, вы явно не смотрели дебатов.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Хммм... мне казалось что тут Хилари с Трампом обсуждают. Или все - обсуждать больше нечего?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

kostik78 wrote:Хммм... мне казалось что тут Хилари с Трампом обсуждают. Или все - обсуждать больше нечего?
Ну в принципе уже финишная прямая и думаю практически все определились. Микро-продолжение топика про Аборты это от усталости мусолить одни и теже темы.

Вы лучше скажите о настроении народа во Флориде. Вы же не были на Хилари раллли и не можете знать сколько народа было там. Но вот так сказать атмосферу передать cможете.

Скажу от себя, атмосфера в МА в пользу Трампа, но вот насчет голосов сказать сложно. Тут наш (МА) конгресмен Warren выступая в NH в поддержку Хилари опять изрыгнула очередную порцию яда - но это для своих же сторонников. Думаю мало просочилось за пределы зала, как ни старались СМИ. Как там во Флориде с рекламой кандидатов обстоит дело ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

SergeyM800 wrote:
Вы лучше скажите о настроении народа во Флориде. ....
Про Флориду не знаю :) Могу сказать про Кали... Плакатов или постеров в пользу Хилари не видел не одного. В пользу Трампа пару раз... что удивляет сравнивая голосования 2008 и 2012 годов когда в поддержку Обамы было полно.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Чем больше средства массовой информации долбят Трампа, тем больше мне хочется за него голосовать. Ролики поддержки Клинтонщи все построены на эмоциональных манипуляциях и ничего по делу.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Fur_Elise wrote:ИМХО, в России оптимальная система. Право на аборт должно быть, но только до 12 недель. Республиканцы (и Трамп) что говорят по поводу абортов на маленьких сроках?
но по медицинским показаниям все-таки должно быть разрешено и позже
например, уродство какое или болезнь страшная у ребенка, или серьезные последствия для здоровья матери.
Трамп ничего не говорит - ему тоже все равно. Вроде он как-то сказал в самом начале еще - что он не против абортов, но против того, чтобы это делалось на деньги налогоплательщиков. Имхо это скользкая тема, может и лучше оставить все, как есть, потому что куда потом девать черных детей.
Тема абортов уже обсуждалась в другой теме viewtopic.php?f=30&t=202837&hilit=%D0%B ... 1%82%D1%8B" onclick="window.open(this.href);return false;
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

kostik78 wrote:
SergeyM800 wrote:
Вы лучше скажите о настроении народа во Флориде. ....
Про Флориду не знаю :) Могу сказать про Кали... Плакатов или постеров в пользу Хилари не видел не одного. В пользу Трампа пару раз... что удивляет сравнивая голосования 2008 и 2012 годов когда в поддержку Обамы было полно.
Cорри я вас перепутал с kipper99. :oops: Cпасибо за Кали - тоже важная республика, но я на нее и не расчитывал. %% за Трампа думаю там вырастут, но перекрыть Хилари наврятли. Хотя спящий медведь может проснуться :wink:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

brrdrr wrote:Чем больше средства массовой информации долбят Трампа, тем больше мне хочется за него голосовать. Ролики поддержки Клинтонщи все построены на эмоциональных манипуляциях и ничего по делу.
Так вы еще не определись ? Я думал все оруженосцы будут за него. Что именно в нем смущает?

The right of self-defense doesn’t stop at the end of your driveway. That’s why I have a concealed carry permit and why tens of millions of Americans do too. That permit should be valid in all 50 states.
...
Banning our military from carrying firearms on bases and at recruiting centers is ridiculous. We train our military how to
safely and responsibly use firearms, but our current policies leave them defenseless

https://assets.donaldjtrump.com/Second_ ... Rights.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

SergeyM800 wrote:
brrdrr wrote:Чем больше средства массовой информации долбят Трампа, тем больше мне хочется за него голосовать. Ролики поддержки Клинтонщи все построены на эмоциональных манипуляциях и ничего по делу.
Так вы еще не определись ? Я думал все оруженосцы будут за него. Что именно в нем смущает?
Неадекватность и беспринципность! :(
А вот если бы Сандерсона на глючело по поводу запрета оружия, то я был бы за него, несмотря на то что демов не люблю.

Демы совершили сумасшедшую ошибку, что сделали ставку на старую идиотку, а ведь могли выиграть.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

У нас "на районе" нашелся смельчак:

IMG_1561.JPG

Надпись на наклейке в углу:

This sign is our right
and under servilliance, don't disturb it....

Видно не первый раз меняют.

А это в redneck area рядом с моей работой. Наклейки явно не требуется, кому охота, чтобы ему яица отстрелили.
IMG_1562.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

brrdrr wrote:
SergeyM800 wrote: Что именно в нем смущает?
Неадекватность и беспринципность! :(
А вот если бы Сандерсона на глючело по поводу запрета оружия, то я был бы за него, несмотря на то что демов не люблю.
С адекватностью у него все в порядке, если не сравнивать его с политиками, которым он никогда не являлся. Беспринципность, думаю - это чисто желание демов его таким видеть. То что он способен изменить свое мнение под давлением фактов или умных людей - так это только плюс.

Раз вам больше подходит Сандерс (пусть с оговоркой) - значит вы просто не любите капиталистов. И есть за что! Но только без них в вашем кармане ничего не останется, даже пистолета. Капиталистов надо переодически призывать к ответу, но уничтожать их или доить как безмозглых коров ни к чему хорошему не приведет.

Голосуя за Трампа, вы тем самым ощишаете дорогу в рядах демов таким как Сандерс. Им надо еще пробиться на меньшие должности в партии и вообще к власти.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Мда, с Нейтом Силвером большинство в этом разделе незнакомы. А ведь будут потом вопить "Риггед!". Хотя, сторонникам Трампа свойственна параноя.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

SergeyM800 wrote:Вы лучше скажите о настроении народа во Флориде. Вы же не были на Хилари раллли и не можете знать сколько народа было там. Но вот так сказать атмосферу передать cможете.
смотрите ссылку выше, это ралли не самой хитлери, а ее вице в West Palm Beach. 30 человек пришло. На ралли самой рогатой я думаю не особо больше приходит. В инете есть таблица всех ралли обоих кандидатов, Трамп уже сделал 87 ралли, и собирал десятки тысяч людей на многих из них. На ралли старухи редко приходит больше тысячи, да и самих ралли у нее в три раза меньше. Она больная, еле ходит. Скоро дуба даст надеюсь.

Часто на машинах вижу стикеры за Трампа. На дорогих машинах и не очень. За старуху ни одного вообще нигде. В джиме народ в раздевалке говорит про Трампа и будет голосовать за него. Только один старикан сказал что будет голосовать за старуху. Если доживет конечно и он и она..
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Zachet wrote:Мда, с Нейтом Силвером большинство в этом разделе незнакомы. А ведь будут потом вопить "Риггед!". Хотя, сторонникам Трампа свойственна параноя.
зато очень хорошо "знакомы" с James O’Keefe и его Project Veritas, где все ясно и предельно четко показано самими же козлами, которые и делают выборы rigged. Зачем вопить, когда все уже рассказали нам они сами..
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

http://www.usasupreme.com/texas-voting- ... p-hillary/" onclick="window.open(this.href);return false;

Return to “Политика”