Пусть напишут в Спортлотоshadow7256 wrote:зато очень хорошо "знакомы" с James O’Keefe и его Project Veritas, где все ясно и предельно четко показано самими же козлами, которые и делают выборы rigged. Зачем вопить, когда все уже рассказали нам они сами..Zachet wrote:Мда, с Нейтом Силвером большинство в этом разделе незнакомы. А ведь будут потом вопить "Риггед!". Хотя, сторонникам Трампа свойственна параноя.
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
У Трампа знак красивее несмотря на то, что фамилии написаны заглавными буквами. У Клинтон знак так себе. Во-первых, шрифт (Sharp Sans?) плохо смотрится. Например, t выглядит слишком короткой из-за острого скоса. Буква i просит чуть больше места между соседями. И, вообще, буквы слишком жирные для такого плаката. Дальше: логотип совсем непонятный. То ли это Helipad, то ли Hospital, то ли стрелка. А, может быть, нас посылают на три буквы таким незатейливым образом.
Наверно поэтому люди с повышенной чувствительностью к оформлению срывают плакаты Клинтон, и оставляют плакаты Трампа.
Наверно поэтому люди с повышенной чувствительностью к оформлению срывают плакаты Клинтон, и оставляют плакаты Трампа.
-
- Уже с Приветом
МА. Возьму очки и два раза перепроверю свой бюллютень. Заранее голосовать не хочу. Пойду утром в срок, скажу на работе что задержусь - ожидаю очередей.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
У нас охотились за плакатами Трампа. Вчера увидел новый самопальный плакат за Трампа. Те что за Хилари стоят на своих местах. Мне больше интересно будут ли стоять активисты в сам день голосования, этот тут не запрещено.perasperaadastra wrote: Наверно поэтому люди с повышенной чувствительностью к оформлению срывают плакаты Клинтон, и оставляют плакаты Трампа.
-
- Уже с Приветом
Я ж говорю, народ эти выборы мало интересуют. Своих забот достаточно.kostik78 wrote:Про Флориду не знаю Могу сказать про Кали... Плакатов или постеров в пользу Хилари не видел не одного. В пользу Трампа пару раз... что удивляет сравнивая голосования 2008 и 2012 годов когда в поддержку Обамы было полно.SergeyM800 wrote:
Вы лучше скажите о настроении народа во Флориде. ....
-
- Уже с Приветом
смотрела, правда урывками, убегая и прибегая.sasha_z wrote:Ну, вы явно не смотрели дебатов.Fur_Elise wrote:никто не будет препятствовать аборту если такой тяжелый диагноз - ни Трамп, ни Клинтон.
А что, Трамп вообще не хочет разрешать аборты никакие, никому и никогда?
Слышала как Хиллари что-то несла про partial birth abortion, и поразилась что эта тема вообще обсуждается. Partial Birth abortion ИМХО should be out of the question in this developed country.
ТАк что Трамп говорит? какая у него позиция? я так поняла, что он против абортов по личному предпочтению на большом сроке. Я тоже против. Очень. А остальные случаи? неужели он стал бы настаивать на принудительных родах если у матери ребенок с тяжелыми отклонениями?
-
- Уже с Приветом
У меня другой вопрос. В бюллетене, помимо вопроса о президенте, еще вопросов 20 с просьбой выбрать... всех остальных. Судью, сенатора, могу ошибаться кого еще... Если я про них вообще не в курсе, что мне туда писать? (про президента в курсе)
-
- Уже с Приветом
Матом что-нибудь, ну или по обстоятельствам.Fur_Elise wrote:У меня другой вопрос. В бюллетене, помимо вопроса о президенте, еще вопросов 20 с просьбой выбрать... всех остальных. Судью, сенатора, могу ошибаться кого еще... Если я про них вообще не в курсе, что мне туда писать? (про президента в курсе)
А если серьёзно, то посмотрите на их программы. Вы за большевиков али за коммунистов?
Можно любое имя вписать в бюллетень. Или потратить полчаса на интернете и ознакомиться с кандидатами.
-
- Уже с Приветом
Кстати у James O’Keefe очень плохая репутация что он врун, И вроде есть сведения что Трамп ему проплатил.Zachet wrote:Пусть напишут в Спортлотоshadow7256 wrote:зато очень хорошо "знакомы" с James O’Keefe и его Project Veritas, где все ясно и предельно четко показано самими же козлами, которые и делают выборы rigged. Зачем вопить, когда все уже рассказали нам они сами..Zachet wrote:Мда, с Нейтом Силвером большинство в этом разделе незнакомы. А ведь будут потом вопить "Риггед!". Хотя, сторонникам Трампа свойственна параноя.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
то есть эти все видео, где люди открытым текстом говорят в камеру, как они подделывали и собираются подделывать выборы за Демократов, и эти же люди после релиза этих видео были уволены или ушли сами из DNC или откуда то там.. эти видео это вранье?HappyCat wrote:Кстати у James O’Keefe очень плохая репутация как у вруна, И вроде есть сведения что Трамп ему проплатил.
-
- Уже с Приветом
ну дак тактика паханата Трампа. Особенное отношение требуется и судьи и полы в пользу Трампа, если они объективные-значит неправильные. Используются неизвестные науке полы, которые считают: один пишем три в уме. Зато есть повод покричать потом, что остальные полы поддельные и все конечно же все избиратели "за популизм" Трампа. Пусть Трамп пишет в спортлото, потом. В Техасе! Трамп лидирует 3+, чего не было в истории США, ни на одних выборах, но, конечно все это "подделка". Даже проиграть с достоинством не способен, Трамп, потому как морон.HappyCat wrote:Кстати у James O’Keefe очень плохая репутация как у вруна, И вроде есть сведения что Трамп ему проплатил.Zachet wrote:Пусть напишут в Спортлотоshadow7256 wrote:зато очень хорошо "знакомы" с James O’Keefe и его Project Veritas, где все ясно и предельно четко показано самими же козлами, которые и делают выборы rigged. Зачем вопить, когда все уже рассказали нам они сами..Zachet wrote:Мда, с Нейтом Силвером большинство в этом разделе незнакомы. А ведь будут потом вопить "Риггед!". Хотя, сторонникам Трампа свойственна параноя.
-
- Уже с Приветом
где можно увидеть эти сведения? Я думаю это ваша очередная брехня.HappyCat wrote:Кстати у James O’Keefe очень плохая репутация что он врун, И вроде есть сведения что Трамп ему проплатил.Zachet wrote:Пусть напишут в Спортлотоshadow7256 wrote:зато очень хорошо "знакомы" с James O’Keefe и его Project Veritas, где все ясно и предельно четко показано самими же козлами, которые и делают выборы rigged. Зачем вопить, когда все уже рассказали нам они сами..Zachet wrote:Мда, с Нейтом Силвером большинство в этом разделе незнакомы. А ведь будут потом вопить "Риггед!". Хотя, сторонникам Трампа свойственна параноя.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Всё ваши поллы это фальшивка и их можно засунуть в одно место.5555 wrote:ну дак тактика паханата Трампа. Особенное отношение требуется и судьи и полы в пользу Трампа, если они объективные-значит неправильные. Используются неизвестные науке полы, которые считают: один пишем три в уме. Зато есть повод покричать потом, что остальные полы поддельные и все конечно же все избиратели "за популизм" Трампа. Пусть Трамп пишет в спортлото, потом. В Техасе! Трамп лидирует 3+, чего не было в истории США, ни на одних выборах, но, конечно все это "подделка". Даже проиграть с достоинством не способен, Трамп, потому как морон.HappyCat wrote:Кстати у James O’Keefe очень плохая репутация как у вруна, И вроде есть сведения что Трамп ему проплатил.Zachet wrote:Пусть напишут в Спортлотоshadow7256 wrote:зато очень хорошо "знакомы" с James O’Keefe и его Project Veritas, где все ясно и предельно четко показано самими же козлами, которые и делают выборы rigged. Зачем вопить, когда все уже рассказали нам они сами..Zachet wrote:Мда, с Нейтом Силвером большинство в этом разделе незнакомы. А ведь будут потом вопить "Риггед!". Хотя, сторонникам Трампа свойственна параноя.
-
- Уже с Приветом
Шикарный аргумент с споре, и очень универсальный.HappyCat wrote:Кстати у James O’Keefe очень плохая репутация что он врун, И вроде есть сведения что Трамп ему проплатил.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Я правильно понимаю, что на Хилари люди работают за идею, бесплатно то бишь ?5555 wrote: ну дак тактика паханата Трампа.
-
- Уже с Приветом
Как будто нельзя нанять людей которые что угодно скажут.shadow7256 wrote:то есть эти все видео, где люди открытым текстом говорят в камеру, как они подделывали и собираются подделывать выборы за Демократов, и эти же люди после релиза этих видео были уволены или ушли сами из DNC или откуда то там.. эти видео это вранье?HappyCat wrote:Кстати у James O’Keefe очень плохая репутация как у вруна, И вроде есть сведения что Трамп ему проплатил.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Ну так Хитлери их и наняла.HappyCat wrote:Как будто нельзя нанять людей которые что угодно скажут.shadow7256 wrote:то есть эти все видео, где люди открытым текстом говорят в камеру, как они подделывали и собираются подделывать выборы за Демократов, и эти же люди после релиза этих видео были уволены или ушли сами из DNC или откуда то там.. эти видео это вранье?HappyCat wrote:Кстати у James O’Keefe очень плохая репутация как у вруна, И вроде есть сведения что Трамп ему проплатил.
-
- Уже с Приветом
Fur_Elise wrote:ТАк что Трамп говорит? какая у него позиция? я так поняла, что он против абортов по личному предпочтению на большом сроке. Я тоже против. Очень. А остальные случаи? неужели он стал бы настаивать на принудительных родах если у матери ребенок с тяжелыми отклонениями?
Это общие слова, по факту его позиция отдать этот вопрос штатам и не парится на федеральном уровне.Donald J. Trump wrote: The primary responsibility of the federal government is to protect the rights of its citizens. Life is the most fundamental right. The federal government should not diminish this right by denying its’ protection. I am opposed to abortion except for rape, incest and life of the mother. I oppose the use of government funds to pay for abortions.
Проституция вон в Неваде разрешена и ничего. Ездят в Неваду, поездят и в Массачусетц если надо будет.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
Заплатите Васе $100, он вам такое в камеру скажетshadow7256 wrote:то есть эти все видео, где люди открытым текстом говорят в камеру, как они подделывали и собираются подделывать выборы за Демократов, и эти же люди после релиза этих видео были уволены или ушли сами из DNC или откуда то там.. эти видео это вранье?HappyCat wrote:Кстати у James O’Keefe очень плохая репутация как у вруна, И вроде есть сведения что Трамп ему проплатил.
А если есть доказательства фрод, чего-ж в полицию не обращается?
Last edited by Zachet on 25 Oct 2016 17:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
да уж, конечно. Шикарный аргумент.Korney wrote:Всё ваши поллы это фальшивка и их можно засунуть в одно место.5555 wrote:ну дак тактика паханата Трампа. Особенное отношение требуется и судьи и полы в пользу Трампа, если они объективные-значит неправильные. Используются неизвестные науке полы, которые считают: один пишем три в уме. Зато есть повод покричать потом, что остальные полы поддельные и все конечно же все избиратели "за популизм" Трампа. Пусть Трамп пишет в спортлото, потом. В Техасе! Трамп лидирует 3+, чего не было в истории США, ни на одних выборах, но, конечно все это "подделка". Даже проиграть с достоинством не способен, Трамп, потому как морон.HappyCat wrote:Кстати у James O’Keefe очень плохая репутация как у вруна, И вроде есть сведения что Трамп ему проплатил.Zachet wrote:Пусть напишут в Спортлотоshadow7256 wrote:
зато очень хорошо "знакомы" с James O’Keefe и его Project Veritas, где все ясно и предельно четко показано самими же козлами, которые и делают выборы rigged. Зачем вопить, когда все уже рассказали нам они сами..
-
- Уже с Приветом
вы не правильно поняли, извините. Я о жизненной философии Трапмпа: если судья расматривает дело Трампа не в его пользу, то но не правильный судья, если пол не в пользу Трампа-то пол неправильный, если избиратели не голосуют " за" Трампа, то это не правильные избиратели, и выборы подделка. Все же, конечно, избиратели "хотят" что б он оплатил за счет свого фонда золотые буквы "Трамп" и прибил их на Белом доме, популилиста Трампа у власти, хотя все что он делал целый год это оскорблял всех подряд, но не обзаботился озвучит, что конкретно он сделает со страховой медициной, например. Целый год нападок на на всех, и обещания гениальных планов. Наверное по моче буде определять, кому положено витамины, кому нет. В любом случае ничего больше не было озвучено.SergeyM800 wrote:Я правильно понимаю, что на Хилари люди работают за идею, бесплатно то бишь ?5555 wrote: ну дак тактика паханата Трампа.
-
- Уже с Приветом
За что я благодареа Трампу, что он расколол республиканцев, а то они последние время только то и делали, что урезали налоги 1% деньги и власть имущих. Но он пытается расколоть всю страну, морон.
-
- Уже с Приветом
По поводу аргументов начните с себя.5555 wrote:да уж, конечно. Шикарный аргумент.Korney wrote:Всё ваши поллы это фальшивка и их можно засунуть в одно место.5555 wrote:ну дак тактика паханата Трампа. Особенное отношение требуется и судьи и полы в пользу Трампа, если они объективные-значит неправильные. Используются неизвестные науке полы, которые считают: один пишем три в уме. Зато есть повод покричать потом, что остальные полы поддельные и все конечно же все избиратели "за популизм" Трампа. Пусть Трамп пишет в спортлото, потом. В Техасе! Трамп лидирует 3+, чего не было в истории США, ни на одних выборах, но, конечно все это "подделка". Даже проиграть с достоинством не способен, Трамп, потому как морон.HappyCat wrote:Кстати у James O’Keefe очень плохая репутация как у вруна, И вроде есть сведения что Трамп ему проплатил.Zachet wrote:
Пусть напишут в Спортлото
-
- Уже с Приветом
Опять наглая брехня в стиле старой лживой рогоносной гниды.5555 wrote:За что я благодареа Трампу, что он расколол республиканцев, а то они последние время только то и делали, что урезали налоги 1% деньги и власть имущих. Но он пытается расколоть всю страну, морон.
-
- Уже с Приветом
Срочно примите иммодиум, а то потом вокруг все вонять будет!5555 wrote:вы не правильно поняли, извините. Я о жизненной философии Трапмпа: если судья расматривает дело Трампа не в его пользу, то но не правильный судья, если пол не в пользу Трампа-то пол неправильный, если избиратели не голосуют " за" Трампа, то это не правильные избиратели, и выборы подделка. Все же, конечно, избиратели "хотят" что б он оплатил за счет свого фонда золотые буквы "Трамп" и прибил их на Белом доме, популилиста Трампа у власти, хотя все что он делал целый год это оскорблял всех подряд, но не обзаботился озвучит, что конкретно он сделает со страховой медициной, например. Целый год нападок на на всех, и обещания гениальных планов. Наверное по моче буде определять, кому положено витамины, кому нет. В любом случае ничего больше не было озвучено.SergeyM800 wrote:Я правильно понимаю, что на Хилари люди работают за идею, бесплатно то бишь ?5555 wrote: ну дак тактика паханата Трампа.