вот пожалуйста.. еще одно подтверждение ублюдства старухи...
И что? Это же только приглашения. Они и jury duty рассылают точно так же, но если не гражданин, то и не обязан и не имеешь права. Я получала приглашение на jury duty когда еще была на гринкарте.
On June 17, 2013, the United States Supreme Court ruled that states cannot require proof of citizenship in cases of voter registration for federal elections unless the state receives federal or court approval to do so. ... The current federal form asks if registering voters are citizens, but it does not require proof.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
И что? Это же только приглашения. Они и jury duty рассылают точно так же, но если не гражданин, то и не обязан и не имеешь права. Я получала приглашение на jury duty когда еще была на гринкарте.
On June 17, 2013, the United States Supreme Court ruled that states cannot require proof of citizenship in cases of voter registration for federal elections unless the state receives federal or court approval to do so. ... The current federal form asks if registering voters are citizens, but it does not require proof.
Все дружно посмотрели на дату...
Кто был у власти???
А так же кто всех этих судей номинировал и в каком году.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Интересный штрих но сути дела он не меняет - президента страны могут выбирать неграждане страны.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Интересный штрих но сути дела он не меняет - президента страны могут выбирать неграждане страны.
Вообще то когда бюллетень подписываешь, то еще и заверяешь что гражданин и старше 18 лет. А так то, конечно, оно и в суде врать можно, но можно и поплатиться.
Я все больше и больше прихожу к выводу, что победит-таки Клинтон. Трампа боятся из-за его стремления к радикальным переменам, реальным, а не косметическим, американцам так же нужна стабильность, как и россиянам.
Maw Hogben wrote:Вообще то когда бюллетень подписываешь, то еще и заверяешь что гражданин и старше 18 лет.
в этом вся фишка, кто проверит что ты гражданин? А главное как?
Погодите.. у каждого гражданина есть сертификат о натурализации (это как минимум). Значит есть SSN. Все это должно по идее быть в какой то базе, где хранится эта информация. Неужели так трудно сделать так, чтобы голосовать могли только граждане? США такая могучая страна типа а придумать не может как это сделать.. или наверное НЕ ХОЧЕТ.
alex67 wrote:Я все больше и больше прихожу к выводу, что победит-таки Клинтон. Трампа боятся из-за его стремления к радикальным переменам, реальным, а не косметическим, американцам так же нужна стабильность, как и россиянам.
никто его не боится, а наоборот хочет этих перемен. Всех нормальных людей достало уже это вранье и коррупция и то, что элиты могут делать что захотят и им все пофиг будет. Я не вижу никакой стабильности при старухе..
Serge7 wrote: Ребята, не голосуйте по почте. Я вас прошу. Только "in person". Только так!
А какая разница? То что народ покидал в урну сканируют те же бабки, что и пришедшее по почте. Могут просканировать, а могут и нет. Сканирует опять же машина - ей пофиг откуда взялся бюллетень, если она накидывает голосов демам, то накинет и так и так.
вот кстати "сканируют".. то есть не факт, что если ты отметил Трампа в листке будет означать что машина выберет Трампа.. может тогда лучше действительно голосовать на машине? по крайней мере видно что выбрала машина.. и если неправильно выбрала (как во многих случаях народ пишет) то убедится что выбрано все правильно лично...
На экране показываем одно, в файл пишем другое. Индусы еще и не то напишут.
"Индусы еще и не то напишут..."
Last edited by Serge7 on 26 Oct 2016 02:54, edited 1 time in total.
shadow7256 wrote:Неужели так трудно сделать так, чтобы голосовать могли только граждане? США такая могучая страна типа а придумать не может как это сделать.. или наверное НЕ ХОЧЕТ.
Так точно, не хочет. Это чуть ли не civil rights issue, не много ни мало. Каким-то образом требование доказательства гражданства ущемляет права негров. Я не шучу, я действительно что-то подобное слушал.
Пытался найти логику, на ум приходит только что-то вроде - чтобы предоставить доказательства гражданства нужно быть не олигофреном. Это требование непропорционально фильтрует негров. Как-то так, я правда не шучу.
shadow7256 wrote:Неужели так трудно сделать так, чтобы голосовать могли только граждане? США такая могучая страна типа а придумать не может как это сделать.. или наверное НЕ ХОЧЕТ.
Так точно, не хочет. Это чуть ли не civil rights issue, не много ни мало. Каким-то образом требование доказательства гражданства ущемляет права негров. Я не шучу, я действительно что-то подобное слушал.
Пытался найти логику, на ум приходит только что-то вроде - чтобы предоставить доказательства гражданства нужно быть не олигофреном. Это требование непропорционально фильтрует негров. Как-то так, я правда не шучу.
Да, етой мнимой "политкорректностью" уже всех достали блин... Под нее уже давным-давно подгибают любые законы как и где хотят.
kipper99 wrote:был вчера на трампвском ралли в Тампа, народу 20,000 минимум
посмотрел его выступление в ТАмпе. Он прямо сказал что вся media is dishonest и попросил операторов снимавших это rally повернуть камеры чтобы показать сколько народу пришло. Никто камеры не повернул.. это правда ?:)
посмотрел его выступление в ТАмпе. Он прямо сказал что вся media is dishonest и попросил операторов снимавших это rally повернуть камеры чтобы показать сколько народу пришло. Никто камеры не повернул.. это правда ?:)
он уже год на каждом ралли их об этом просит, не поворачивают
Ну конечно! На каждом живом выступлении мистера Трампа, в среднем 50000 душ народу. А на каждом выступлении старушги-большевички Хильги - от силы тыща большевичков-пенсионеров доходяг.
kostik78 wrote:В Кали давно закрывают глаза на голосование нелегалов. Только так ИМХО, Калифорния остается "демократическим" штатом. Иначе давно был бы красным.
в Кали больше всех голосов идет - 55. Если голосуют нелегалы то это вообще беспредел полный
kostik78 wrote:В Кали давно закрывают глаза на голосование нелегалов. Только так ИМХО, Калифорния остается "демократическим" штатом. Иначе давно был бы красным.
в Кали больше всех голосов идет - 55. Если голосуют нелегалы то это вообще беспредел полный
В Кали, только две нормальные каунтиз, в плане голосования в президенты Америки - Сан Диего и Орындж. Всё остальное, либо латино нелегалы, либо Фрисковские либерасты!
Last edited by Serge7 on 26 Oct 2016 04:01, edited 1 time in total.
я очень далека от Кали. Поэтому прошу объяснить мне такую простую вещь. Наверняка, когда приходишь голосовать, то просят как минимум ID, чтобы доказать что это ты. У нелегалов какие ID? то есть им выдают водительские права и тд, на основании чего? ну вот я когда получала права, то однозначно у меня спрашивали Гринкарту. А они как получают местные документы?
ИМХО, вот тут должна система работать так, что нелегалы сидят без Ам доков совсем.
я очень далека от Кали. Поэтому прошу объяснить мне такую простую вещь. Наверняка, когда приходишь голосовать, то просят как минимум ID, чтобы доказать что это ты. У нелегалов какие ID? то есть им выдают водительские права и тд, на основании чего? ну вот я когда получала права, то однозначно у меня спрашивали Гринкарту. А они как получают местные документы?
ИМХО, вот тут должна система работать так, что нелегалы сидят без Ам доков совсем.
+1. Интересный вопрос.
Сегодня пошли в ДМВ с женой, она хотела сдать вождение, чтобы получить права. Первый вопрос был - Do you have Social Security Card? У нас он есть, все в порядке. Но при нас троих человек отправили домой потому что у них не было SSN. Они там каждый что то пытались вякать но им просто сказали - Don't come back till you have an SSN card. А как дела в Кали с этим?
+1. Интересный вопрос.
Сегодня пошли в ДМВ с женой, она хотела сдать вождение, чтобы получить права. Первый вопрос был - Do you have Social Security Card? У нас он есть, все в порядке. Но при нас троих человек отправили домой потому что у них не было SSN. Они там каждый что то пытались вякать но им просто сказали - Don't come back till you have an SSN card. А как дела в Кали с этим?