Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by Maw Hogben »

shadow7256 wrote:
Maw Hogben wrote:Вообще то когда бюллетень подписываешь, то еще и заверяешь что гражданин и старше 18 лет.
в этом вся фишка, кто проверит что ты гражданин? А главное как?

Погодите.. у каждого гражданина есть сертификат о натурализации (это как минимум). Значит есть SSN. Все это должно по идее быть в какой то базе, где хранится эта информация. Неужели так трудно сделать так, чтобы голосовать могли только граждане? США такая могучая страна типа а придумать не может как это сделать.. или наверное НЕ ХОЧЕТ.
Не хотят в СССР. Пока.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Serge7 wrote:
shadow7256 wrote:
kipper99 wrote:был вчера на трампвском ралли в Тампа, народу 20,000 минимум
посмотрел его выступление в ТАмпе. Он прямо сказал что вся media is dishonest и попросил операторов снимавших это rally повернуть камеры чтобы показать сколько народу пришло. Никто камеры не повернул.. это правда ?:)
Ну конечно! На каждом живом выступлении мистера Трампа, в среднем 50000 душ народу. А на каждом выступлении старушги-большевички Хильги - от силы тыща большевичков-пенсионеров доходяг.
ну не знаю насчет 50 тыщ.. но все равно НАМНОГО больше чем у старой клячи

http://www.thegatewaypundit.com/2016/09 ... ttendance/" onclick="window.open(this.href);return false;

во Флориде больше всех он собирает народу :) :gen1:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Maw Hogben wrote:
shadow7256 wrote:
Maw Hogben wrote:Вообще то когда бюллетень подписываешь, то еще и заверяешь что гражданин и старше 18 лет.

Погодите.. у каждого гражданина есть сертификат о натурализации (это как минимум). Значит есть SSN. Все это должно по идее быть в какой то базе, где хранится эта информация. Неужели так трудно сделать так, чтобы голосовать могли только граждане? США такая могучая страна типа а придумать не может как это сделать.. или наверное НЕ ХОЧЕТ.
Не хотят в СССР. Пока.
Верная мысль.
Вообще, среди русских республиканцев почему то живет идея что если прижать с выборами, то республиканцы непременно выиграют. Это довольно наивно. На выборы просто мало народу ходят, как белых, так и всевозможных цветных.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

worldCitizen wrote:
Maw Hogben wrote:
shadow7256 wrote:

Не хотят в СССР. Пока.
Верная мысль.
Вообще, среди русских республиканцев почему то живет идея что если прижать с выборами, то республиканцы непременно выиграют. Это довольно наивно. На выборы просто мало народу ходят, как белых, так и всевозможных цветных.
Ну по крайней мере, это хоть честно.

Пс> Местные русские и евреи, просто не переваривают Хиллари. Во всех штатах! И слава Богу!
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

shadow7256 wrote:
kostik78 wrote:В Кали давно закрывают глаза на голосование нелегалов. Только так ИМХО, Калифорния остается "демократическим" штатом. Иначе давно был бы красным.
в Кали больше всех голосов идет - 55. Если голосуют нелегалы то это вообще беспредел полный
В кали и без нелегалов дело труба. Гнилых либеральных интеллигентов и пидоров более чем достаточно.
жизнь она и проще и сложней
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Fur_Elise wrote:
shadow7256 wrote:
kostik78 wrote:В Кали давно закрывают глаза на голосование нелегалов. Только так ИМХО, Калифорния остается "демократическим" штатом. Иначе давно был бы красным.
в Кали больше всех голосов идет - 55. Если голосуют нелегалы то это вообще беспредел полный
я очень далека от Кали. Поэтому прошу объяснить мне такую простую вещь. Наверняка, когда приходишь голосовать, то просят как минимум ID, чтобы доказать что это ты. У нелегалов какие ID? то есть им выдают водительские права и тд, на основании чего? ну вот я когда получала права, то однозначно у меня спрашивали Гринкарту. А они как получают местные документы?
ИМХО, вот тут должна система работать так, что нелегалы сидят без Ам доков совсем.
В Кали никакого ID не спрашивают когда голосуешь. Только фамилию. Я каждый раз права подаю и на меня смотрят как на придурка.
Да и права можно получить будучи нелегалом. Догадайтесь кто поправки протащил чтобы DMV не имело право спрашивать легальный статус при выдаче прав?
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Good luck проголосовать, если нет гражданства, так же как получить СС№ ек имкя рабочей визы. Расскажите мне эти сказки, как голосуют не имея граджанства, особенно как это повлияет на общую картину выборов. Как дети. Наверное есть разница в разных штатах по разному, но в целом это фрауд, голосовать без гражданства. Что за фантазии?
Who Can Vote?

You can vote in U.S. elections if you:

Are a U.S. citizen
Meet your state’s residency requirements
You can be homeless and still meet these requirements.
Are 18 years old on or before Election Day
You can register to vote before you turn 18 if you will be 18 by Election Day. Check your state’s registration age requirements.
Register to vote by your state’s voter registration deadline
The one exception is for residents of North Dakota, which doesn’t have voter registration.
Last edited by 5555 on 26 Oct 2016 05:28, edited 1 time in total.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Так вот в Кали нелегалы мексы голосуют только в путь и это не сказки а реальность.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

5555 wrote:Good luck проголосовать, если нет гражданства, так же как полусить СС№ ек имкя рабочей визы. Расскажите мне эти сказки как голосуют не имея граджанства. Наверное есть разница в разных штатах по разному, но в целом это фрауд.
Да, это преступление. За это положено наказание. Никакого профита для нелегалов в этом нет, если только кто нибудь им за это не заплатит.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:Good luck проголосовать, если нет гражданства, так же как полусить СС№ ек имкя рабочей визы. Расскажите мне эти сказки как голосуют не имея граджанства. Наверное есть разница в разных штатах по разному, но в целом это фрауд.
Я лично знаю чувака, который получил настоящий SSN и права по фальшивой визе в паспорте. И потом обычно работал без всяких проблем. Мог бы и голосовать наверняка, если бы захотел.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

sfbaguy1 wrote:
Да, это преступление. За это положено наказание. Никакого профита для нелегалов в этом нет, если только кто нибудь им за это не заплатит.
Конечно Хитлери сейчас заплатит кому угодно только бы не сесть в тюрягу.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

sfbaguy1 wrote:
Профит есть - я много раз слышал от мексов как они надеються на очередную амнистию (я говорю по испански немного)
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

kostik78 wrote:Так вот в Кали нелегалы мексы голосуют только в путь и это не сказки а реальность.
Н Е В Е Р Ю. Период, Это фрауд. Я уж не говорю, что в этом нет абсолюто никакой необходимости, СА очень однороднородынй штат. Меньше слушайте радио: одна бабка сказала и будет вам счастье :roll: .
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

5555 wrote:
kostik78 wrote:Так вот в Кали нелегалы мексы голосуют только в путь и это не сказки а реальность.
Н Е В Е Р Ю. Период, Это фрауд. Я уж не говорю, что в этом нет абсолюто никакой необходимости, СА очень однороднородынй штат. Меньше слушайте радио: одна бабка сказала и будет вам счастье :roll: .
Ваше право не верить. И мои знания базируються не на ОБС.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

5555 wrote:
Н Е В Е Р Ю. Период, Это фрауд . Я уж не говорю, что в этом нет абсолюто никакой необходимости, СА очень однороднородынй штат. Меньше слушайте радио: одна бабка сказала и будет вам счастье :roll: .
Тётя "5555" не позортесь! Слово "обман" -звучит здесь, на современном американском английском, как "фрод", но никак -не "фрауд" ! )) :ROFL:
И мой вам совет, идите отсюда подальше , пока не поздно! :) :?
Last edited by Serge7 on 26 Oct 2016 05:43, edited 2 times in total.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

kostik78 wrote:
sfbaguy1 wrote:
Профит есть - я много раз слышал от мексов как они надеються на очередную амнистию (я говорю по испански немного)
Интересно. Для этого нелегалы должны быть политически активны и далеко мыслить.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Муж ходил в ДМВ в Калифонии тут у нас на прошлой неделе. Взял старый права из иллинойса и 2 письма на домашний адрес подтвердить резиденство. У него потребовали показать иммиграционные документы подтвердить статус. Ему пришлось ехать домой за паспортом. Если нет паспорта они сказали можно свидетельство о рождение.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

kostik78 wrote:
Fur_Elise wrote:
shadow7256 wrote:
я очень далека от Кали. Поэтому прошу объяснить мне такую простую вещь. Наверняка, когда приходишь голосовать, то просят как минимум ID, чтобы доказать что это ты. У нелегалов какие ID? то есть им выдают водительские права и тд, на основании чего? ну вот я когда получала права, то однозначно у меня спрашивали Гринкарту. А они как получают местные документы?
ИМХО, вот тут должна система работать так, что нелегалы сидят без Ам доков совсем.
В Кали никакого ID не спрашивают когда голосуешь. Только фамилию. Я каждый раз права подаю и на меня смотрят как на придурка.
Да и права можно получить будучи нелегалом. Догадайтесь кто поправки протащил чтобы DMV не имело право спрашивать легальный статус при выдаче прав?
Гоните вы, буквально на прошлой неделе ходил муж получать права.
Ехал домой за паспортом.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

sfbaguy1 wrote:
Интересно. Для этого нелегалы должны быть политически активны и далеко мыслить.
А они активны с каждым годом. Вы на демографическую статистику по Кали глянте. Мексы класные ребята и мне всегда приятно с ними поговорить по жизни и кстати они довольно открыто начинаются общаться узнав что я - soy de Russia. Но в данном случаее они увы не на нашей стороне. И я также думаю что ими "кто-то" руководит.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Krys-Krys wrote:
kostik78 wrote:
Fur_Elise wrote:
shadow7256 wrote:
Гоните вы, буквально на прошлой неделе ходил муж получать права.
Ехал домой за паспортом.
Так он хотел правильные права - те что пригодны как айди. Если бы сказал, что ему нужны права только чтобы водить машину, за паспортом его бы не послали.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Krys-Krys wrote: Гоните вы, буквально на прошлой неделе ходил муж получать права.
Не гоню. почитайте AB-60 и за одно AB 1461. Тогда встанет все на свои места.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Serge7 wrote:
5555 wrote:
Н Е В Е Р Ю. Период, Это фрауд . Я уж не говорю, что в этом нет абсолюто никакой необходимости, СА очень однороднородынй штат. Меньше слушайте радио: одна бабка сказала и будет вам счастье :roll: .
Тётя "5555" не позортесь! Слово "обман" -звучит здесь, на современном американском английском, как "фрод", но никак -не "фрауд" ! )) :ROFL:
зачем мне идьи подальше? что б был консенсус 137% "за", правильно я вас понимаю? :) . Мы уже это проходили в бСССР, когда все хомячки строились в шеренги и шли "голосовать". :roll: И еще было в США много умников во все времена, которые пытались построить и пределать американцев под себя. :) разных национальностей из разных стран, которые между собой были однородными. Через поколения они становились американцами. И жили по вмериканским законам ассимилировлись, ну или возращались в свою страну взад и жили там, где им больше нравилось, и где их было большинство. У каждого есть выбор.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

kostik78 wrote:
sfbaguy1 wrote:
какая им будет амнистия нафиг, если они соверщили fraud, проголосовав ( что невозможно однако :)), не будучи гражданами и это будет в их истории? Они что сумащедшие? А так да, конечно надеются на амнистию, в любом случае те, кто не совершил никаких fraud и даже платил налоги. Последняя амнистия при Рейгане была на основании налогов, кстати.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Krys-Krys wrote:Муж ходил в ДМВ в Калифонии тут у нас на прошлой неделе. Взял старый права из иллинойса и 2 письма на домашний адрес подтвердить резиденство. У него потребовали показать иммиграционные документы подтвердить статус. Ему пришлось ехать домой за паспортом. Если нет паспорта они сказали можно свидетельство о рождение.
Ничего себе, как Калифорнийская DMVуха оборзела! Давненько я там не был. Офигеть! :roll:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

5555 wrote:
Serge7 wrote:
5555 wrote:
зачем мне идьи подальше? что б был консенсус 137% "за", правильно я вас понимаю? :) . Мы уже это проходили в бСССР, когда все хомячки строились в шеренги и шли "голосовать". :roll: И еще было в США много умников во все времена, которые пытались построить и пределать американцев под себя. :) разных национальностей из разных стран, которые между собой были однородными. Через поколения они становились американцами. И жили по вмериканским законам ассимилировлись, ну или возращались в свою страну взад и жили там, где им больше нравилось, и где их было большинство. У каждого есть выбор.
Я не понимаю ваш язык... Я не понимаю, из какой вы страны... Но я вас буду игнорировать, , на всякий случай, from now on.

Return to “Политика”