А что такое не правильные права?sfbaguy1 wrote: Так он хотел правильные права - те что пригодны как айди. Если бы сказал, что ему нужны права только чтобы водить машину, за паспортом его бы не послали.
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
правильное решение. Одобряю. Мне действительно проше последнее время общатся с американцами. И у них нет претензий к моему языку, хотя я работала в customer service последнее время, хотя я не претендую, можете и дальше исправлять мои ошибки .Serge7 wrote:Я не понимаю ваш язык... Я не понимаю, из какой вы страны... Но я вас буду игнорировать, , на всякий случай, from now on.5555 wrote:зачем мне идьи подальше? что б был консенсус 137% "за", правильно я вас понимаю? . Мы уже это проходили в бСССР, когда все хомячки строились в шеренги и шли "голосовать". И еще было в США много умников во все времена, которые пытались построить и пределать американцев под себя. разных национальностей из разных стран, которые между собой были однородными. Через поколения они становились американцами. И жили по вмериканским законам ассимилировлись, ну или возращались в свою страну взад и жили там, где им больше нравилось, и где их было большинство. У каждого есть выбор.Serge7 wrote:Тётя "5555" не позортесь! Слово "обман" -звучит здесь, на современном американском английском, как "фрод", но никак -не "фрауд" ! ))5555 wrote:Н Е В Е Р Ю. Период, Это фрауд . Я уж не говорю, что в этом нет абсолюто никакой необходимости, СА очень однороднородынй штат. Меньше слушайте радио: одна бабка сказала и будет вам счастье .kostik78 wrote:Так вот в Кали нелегалы мексы голосуют только в путь и это не сказки а реальность.
И мой вам совет, идите отсюда подальше , пока не поздно!
-
- Уже с Приветом
4 года назад была таже фигня - стребовали с меня грин карту.Serge7 wrote:Ничего себе, как Калифорнийская DMVуха оборзела! Давненько я там не был. Офигеть!Krys-Krys wrote:Муж ходил в ДМВ в Калифонии тут у нас на прошлой неделе. Взял старый права из иллинойса и 2 письма на домашний адрес подтвердить резиденство. У него потребовали показать иммиграционные документы подтвердить статус. Ему пришлось ехать домой за паспортом. Если нет паспорта они сказали можно свидетельство о рождение.
-
- Уже с Приветом
В Кали возможно все. Например этим летом веховный суд Кали принял решение которое напрямую противоречит решению SCOTUS которое было вынесено в 2004 году. Или вот такие заявления:5555 wrote:какая им будет амнистия нафиг, если они соверщили fraud, проголосовав ( что невозможно однако ), не будучи гражданами и это будет в их истории? Они что сумащедшие? А так да, конечно надеются на амнистию, в любом случае те, кто не совершил никаких fraud и даже платил налоги. Последняя амнистия при Рейгане была на основании налогов, кстати.kostik78 wrote:Профит есть - я много раз слышал от мексов как они надеються на очередную амнистию (я говорю по испански немного)sfbaguy1 wrote:
Да, это преступление. За это положено наказание. Никакого профита для нелегалов в этом нет, если только кто нибудь им за это не заплатит.
Public Safety Chairman Reggie Jones Sawyer, D-Los Angeles said, “This is California; we don’t pay too much attention to the Constitution
-
- Уже с Приветом
Этот закон сделали пару лет назад. Нелегалам можно получить права, но они непригодны как айди. Только чтобы мент не приставал, если остановит за рулем.Krys-Krys wrote:А что такое не правильные права?sfbaguy1 wrote: Так он хотел правильные права - те что пригодны как айди. Если бы сказал, что ему нужны права только чтобы водить машину, за паспортом его бы не послали.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Опять наглая брехня!5555 wrote:какая им будет амнистия нафиг, если они соверщили fraud, проголосовав ( что невозможно однако ), не будучи гражданами и это будет в их истории? Они что сумащедшие? А так да, конечно надеются на амнистию, в любом случае те, кто не совершил никаких fraud и даже платил налоги. Последняя амнистия при Рейгане была на основании налогов, кстати.kostik78 wrote:Профит есть - я много раз слышал от мексов как они надеються на очередную амнистию (я говорю по испански немного)sfbaguy1 wrote:
Да, это преступление. За это положено наказание. Никакого профита для нелегалов в этом нет, если только кто нибудь им за это не заплатит.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Давно уже пора игнорировать этих проплаченых троллей.Serge7 wrote:Я не понимаю ваш язык... Я не понимаю, из какой вы страны... Но я вас буду игнорировать, , на всякий случай, from now on.5555 wrote:зачем мне идьи подальше? что б был консенсус 137% "за", правильно я вас понимаю? . Мы уже это проходили в бСССР, когда все хомячки строились в шеренги и шли "голосовать". И еще было в США много умников во все времена, которые пытались построить и пределать американцев под себя. разных национальностей из разных стран, которые между собой были однородными. Через поколения они становились американцами. И жили по вмериканским законам ассимилировлись, ну или возращались в свою страну взад и жили там, где им больше нравилось, и где их было большинство. У каждого есть выбор.Serge7 wrote:Тётя "5555" не позортесь! Слово "обман" -звучит здесь, на современном американском английском, как "фрод", но никак -не "фрауд" ! ))5555 wrote:Н Е В Е Р Ю. Период, Это фрауд . Я уж не говорю, что в этом нет абсолюто никакой необходимости, СА очень однороднородынй штат. Меньше слушайте радио: одна бабка сказала и будет вам счастье .kostik78 wrote:Так вот в Кали нелегалы мексы голосуют только в путь и это не сказки а реальность.
-
- Уже с Приветом
в том то и все дело, 70+% за демократов, зачем еще нелегалов впутывать, когда и так все путем. Вот эти их права у нелегалов-водителей, тем не мене не позволяют голосовать, да и незачем им напрягатся, все равно демокартов большинство. Право водит машину не дает никаких других прав. Так же как нет права у владельцев ГК- голосовать. Кстати даже в в Чикаго невозможно получить права даже по Н4, я уж не говорю нелегалы не могли их получить, в любом случае так было с 2001 по 2012 год.sfbaguy1 wrote:В кали и без нелегалов дело труба. Гнилых либеральных интеллигентов и пидоров более чем достаточно.shadow7256 wrote:в Кали больше всех голосов идет - 55. Если голосуют нелегалы то это вообще беспредел полныйkostik78 wrote:В Кали давно закрывают глаза на голосование нелегалов. Только так ИМХО, Калифорния остается "демократическим" штатом. Иначе давно был бы красным.
-
- Уже с Приветом
давно пора "вылазить из ящика" и мыслить новыми реалиями, и не тащить свои стереопипы о "проплачено" из своей бывшей страны в новую.Korney wrote:Давно уже пора игнорировать этих проплаченых троллей.Serge7 wrote:Я не понимаю ваш язык... Я не понимаю, из какой вы страны... Но я вас буду игнорировать, , на всякий случай, from now on.5555 wrote:зачем мне идьи подальше? что б был консенсус 137% "за", правильно я вас понимаю? . Мы уже это проходили в бСССР, когда все хомячки строились в шеренги и шли "голосовать". И еще было в США много умников во все времена, которые пытались построить и пределать американцев под себя. разных национальностей из разных стран, которые между собой были однородными. Через поколения они становились американцами. И жили по вмериканским законам ассимилировлись, ну или возращались в свою страну взад и жили там, где им больше нравилось, и где их было большинство. У каждого есть выбор.Serge7 wrote:Тётя "5555" не позортесь! Слово "обман" -звучит здесь, на современном американском английском, как "фрод", но никак -не "фрауд" ! ))5555 wrote: Н Е В Е Р Ю. Период, Это фрауд . Я уж не говорю, что в этом нет абсолюто никакой необходимости, СА очень однороднородынй штат. Меньше слушайте радио: одна бабка сказала и будет вам счастье .
-
- Уже с Приветом
Сбрендила совсем! О какой из стран вы говорите? Эта у меня 5-я (и не последняя).5555 wrote:давно пора "вылазить из ящика" и мыслить новыми реалиями, и не тащить свои стереопипы о "проплачено" из своей бывшей страны в новую.Korney wrote:Давно уже пора игнорировать этих проплаченых троллей.Serge7 wrote:Я не понимаю ваш язык... Я не понимаю, из какой вы страны... Но я вас буду игнорировать, , на всякий случай, from now on.5555 wrote:зачем мне идьи подальше? что б был консенсус 137% "за", правильно я вас понимаю? . Мы уже это проходили в бСССР, когда все хомячки строились в шеренги и шли "голосовать". И еще было в США много умников во все времена, которые пытались построить и пределать американцев под себя. разных национальностей из разных стран, которые между собой были однородными. Через поколения они становились американцами. И жили по вмериканским законам ассимилировлись, ну или возращались в свою страну взад и жили там, где им больше нравилось, и где их было большинство. У каждого есть выбор.Serge7 wrote: Тётя "5555" не позортесь! Слово "обман" -звучит здесь, на современном американском английском, как "фрод", но никак -не "фрауд" ! ))
-
- Уже с Приветом
Туфта! В Кали красные только СФБА и ЛА, и больше ничего.5555 wrote:в том то и все дело, 70+% за демократов, зачем еще нелегалов впутывать, когда и так все путем. Вот эти их права у нелегалов-водителей, тем не мене не позволяют голосовать, да и незачем им напрягатся, все равно демокартов большинство. Право водит машину не дает никаких других прав. Так же как нет права у владельцев ГК- голосовать. Кстати даже в в Чикаго невозможно получить права даже по Н4, я уж не говорю нелегалы не могли их получить, в любом случае так было с 2001 по 2012 год.sfbaguy1 wrote:В кали и без нелегалов дело труба. Гнилых либеральных интеллигентов и пидоров более чем достаточно.shadow7256 wrote:в Кали больше всех голосов идет - 55. Если голосуют нелегалы то это вообще беспредел полныйkostik78 wrote:В Кали давно закрывают глаза на голосование нелегалов. Только так ИМХО, Калифорния остается "демократическим" штатом. Иначе давно был бы красным.
-
- Уже с Приветом
"Meeting Biden behind the barn ? I would love that !" Ну Трамп просто наш человек !
"Пойдем выйдем ? Пойдем !"
"Пойдем выйдем ? Пойдем !"
жизнь она и проще и сложней
-
- Новичок
Что тут у нас про трампа и саудовскую аравию и прочие мусульманские страны.
Надо иногда снимать лапшу с ушей. Помогает в понимании окружающего мира
Помимо ссылки , в trump tower, saudi government rent the floor , pAid several millions.
Quartz: “Wealthy Muslims Helped Donald Trump Build His Empire,” Including Via Deals With Saudis And Qataris. A December 7 Quartz article detailed “some of the more prominent deals and partnerships with Muslim individuals, governments, and companies that have buoyed the Trump brand over the years.” These business ventures involve Qatar Airways, which has had a “‘corporate campus’ in the Trump Tower … since at least 2008;” two Saudi princes who live in Trump Tower; Saudi Prince Alwaleed, who took “majority control of New York’s Plaza hotel, [which gave] Trump ‘more breathing room with bank creditors’” and purchased Trump’s $18 million yacht; the Trump International Golf Club in Dubai; and Trump Home partnerships in “Kuwait, the UAE, Saudi Arabia, and Qatar.” Quartz later reported that regional retailer Lifestyle stopped selling Trump Home products in its stores in Kuwait, the UAE, Saudi Arabia, Qatar, and other countries following Trump’s anti-Muslim comments. [Quartz, 12/7/15; 12/9/15]
CBS News: “Trump Has Been Partnering With Arab Investors For Years” And Is “Actively Looking” At Business Opportunities In “Abu Dhabi, Qatar And Saudi Arabia.” CBS News reported that there is a “Trump Tower complex in Baku, Azerbaijan, and a resort under construction in Bali, Indonesia, to be managed as a Trump-branded property.” The article also quoted Ivanka Trump saying “that in addition to Dubai, the Trump Organization was actively looking ‘at multiple business opportunities’ in Abu Dhabi, Qatar and Saudi Arabia.” [CBS News, 12/9/15]
Надо иногда снимать лапшу с ушей. Помогает в понимании окружающего мира
Помимо ссылки , в trump tower, saudi government rent the floor , pAid several millions.
Quartz: “Wealthy Muslims Helped Donald Trump Build His Empire,” Including Via Deals With Saudis And Qataris. A December 7 Quartz article detailed “some of the more prominent deals and partnerships with Muslim individuals, governments, and companies that have buoyed the Trump brand over the years.” These business ventures involve Qatar Airways, which has had a “‘corporate campus’ in the Trump Tower … since at least 2008;” two Saudi princes who live in Trump Tower; Saudi Prince Alwaleed, who took “majority control of New York’s Plaza hotel, [which gave] Trump ‘more breathing room with bank creditors’” and purchased Trump’s $18 million yacht; the Trump International Golf Club in Dubai; and Trump Home partnerships in “Kuwait, the UAE, Saudi Arabia, and Qatar.” Quartz later reported that regional retailer Lifestyle stopped selling Trump Home products in its stores in Kuwait, the UAE, Saudi Arabia, Qatar, and other countries following Trump’s anti-Muslim comments. [Quartz, 12/7/15; 12/9/15]
CBS News: “Trump Has Been Partnering With Arab Investors For Years” And Is “Actively Looking” At Business Opportunities In “Abu Dhabi, Qatar And Saudi Arabia.” CBS News reported that there is a “Trump Tower complex in Baku, Azerbaijan, and a resort under construction in Bali, Indonesia, to be managed as a Trump-branded property.” The article also quoted Ivanka Trump saying “that in addition to Dubai, the Trump Organization was actively looking ‘at multiple business opportunities’ in Abu Dhabi, Qatar and Saudi Arabia.” [CBS News, 12/9/15]
-
- Новичок
На тему obamacare.
Вчера борец за счастье простых людей слегка запутался. Рассказывал на ралли как "All his empoyees" имеют ужасные проблемы с обамакаре. Что у меня сразу вызвало резонный вопрос , а почему у его работников нет мед страховки.
Оказалось в Doral resort есть мед страховки почти у всех .'правда трамп не в курсе. Слишком далек от народа . Подозреваю он просто не знает о медицинском страховании ничего, но пытается заменить на Greatest , best ever .
Really scary, what does he know at all , besides screaming as a psycho to a crowd,
Вчера борец за счастье простых людей слегка запутался. Рассказывал на ралли как "All his empoyees" имеют ужасные проблемы с обамакаре. Что у меня сразу вызвало резонный вопрос , а почему у его работников нет мед страховки.
Оказалось в Doral resort есть мед страховки почти у всех .'правда трамп не в курсе. Слишком далек от народа . Подозреваю он просто не знает о медицинском страховании ничего, но пытается заменить на Greatest , best ever .
Really scary, what does he know at all , besides screaming as a psycho to a crowd,
-
- Уже с Приветом
ну хорошо, легальность статуса не спрашивают при подаче на права. а SSN card тоже не спрашивают? Ничего не спрашивают, выдают права с твоих слов?kostik78 wrote: В Кали никакого ID не спрашивают когда голосуешь. Только фамилию. Я каждый раз права подаю и на меня смотрят как на придурка.
Да и права можно получить будучи нелегалом. Догадайтесь кто поправки протащил чтобы DMV не имело право спрашивать легальный статус при выдаче прав?
-
- Уже с Приветом
вот честно, верится с трудом! Я не понимаю, как права могут быть отдельно от ID ... если человек с такими правами попал в аварию, и он ответственнен за результаты аварии, а у него даже права - не ID, то кто будет платить по счетам - АС пушкин?sfbaguy1 wrote:Этот закон сделали пару лет назад. Нелегалам можно получить права, но они непригодны как айди. Только чтобы мент не приставал, если остановит за рулем.Krys-Krys wrote:А что такое не правильные права?sfbaguy1 wrote: Так он хотел правильные права - те что пригодны как айди. Если бы сказал, что ему нужны права только чтобы водить машину, за паспортом его бы не послали.
Я не утвеждаю, что это прям бред, но это звучит как бред (сорри)
-
- Уже с Приветом
Для получения прав SSN не требуется в Кали. Требуют только подтвердить адрес по которому проживаешь: utility bill or similar.Fur_Elise wrote:ну хорошо, легальность статуса не спрашивают при подаче на права. а SSN card тоже не спрашивают? Ничего не спрашивают, выдают права с твоих слов?kostik78 wrote: В Кали никакого ID не спрашивают когда голосуешь. Только фамилию. Я каждый раз права подаю и на меня смотрят как на придурка.
Да и права можно получить будучи нелегалом. Догадайтесь кто поправки протащил чтобы DMV не имело право спрашивать легальный статус при выдаче прав?
-
- Уже с Приветом
AB60 является State ID. Оно не пригодно только как Federal Id. Так что это тоже id которое действует в пределах штата.sfbaguy1 wrote:
Этот закон сделали пару лет назад. Нелегалам можно получить права, но они непригодны как айди. Только чтобы мент не приставал, если остановит за рулем.
-
- Уже с Приветом
свежим нелегалам наверное несладко. Раньше они могли получить права и ССН, сейчас гайки затянули. Но те, кто приехали давно, все это имеют.Krys-Krys wrote:Муж ходил в ДМВ в Калифонии тут у нас на прошлой неделе. Взял старый права из иллинойса и 2 письма на домашний адрес подтвердить резиденство. У него потребовали показать иммиграционные документы подтвердить статус. Ему пришлось ехать домой за паспортом. Если нет паспорта они сказали можно свидетельство о рождение.
-
- Уже с Приветом
В иллинойсе такой закон, что если нет ССН, то дают права визитора (даже если ты и не нелегал, а на визе, по которой не положен ССН) - на них написано, что они не являются ИД. Не знаю, чего там нелегалы получают, но в DMV всю душу (т.е. все документы - как въехал, где живешь, твой статус) вытрясут, чтоб выдать даже эти праваFur_Elise wrote:вот честно, верится с трудом! Я не понимаю, как права могут быть отдельно от ID ... если человек с такими правами попал в аварию, и он ответственнен за результаты аварии, а у него даже права - не ID, то кто будет платить по счетам - АС пушкин?sfbaguy1 wrote:Этот закон сделали пару лет назад. Нелегалам можно получить права, но они непригодны как айди. Только чтобы мент не приставал, если остановит за рулем.Krys-Krys wrote:А что такое не правильные права?sfbaguy1 wrote: Так он хотел правильные права - те что пригодны как айди. Если бы сказал, что ему нужны права только чтобы водить машину, за паспортом его бы не послали.
-
- Уже с Приветом
Глупости. Вам надо было подать заявление в Социал Секьюрити, они бы вам отказали - и с этим отказом и всеми другими документами, подтверждающими ваше легальное нахождение в Штатах (+ "мужнины" Н-1 бумажки) - вперед и с песнями в ДМВ.5555 wrote: Кстати даже в в Чикаго невозможно получить права даже по Н4, я уж не говорю нелегалы не могли их получить, в любом случае так было с 2001 по 2012 год.
-
- Уже с Приветом
Вероятность, что вас "долбанёт" местноурожденный ханурик, у которого давно изъяты права, гораздо выше, чем если вас "стукнет" какой-нибудь нелегал, даже без прав. Ну, если вы, конечно, не в Техасе каком-нибудь. Ваша страховка должна покрыть такое неприятное "обстоятельство".Fur_Elise wrote:вот честно, верится с трудом! Я не понимаю, как права могут быть отдельно от ID ... если человек с такими правами попал в аварию, и он ответственнен за результаты аварии, а у него даже права - не ID, то кто будет платить по счетам - АС пушкин?sfbaguy1 wrote:Этот закон сделали пару лет назад. Нелегалам можно получить права, но они непригодны как айди. Только чтобы мент не приставал, если остановит за рулем.Krys-Krys wrote:А что такое не правильные права?sfbaguy1 wrote: Так он хотел правильные права - те что пригодны как айди. Если бы сказал, что ему нужны права только чтобы водить машину, за паспортом его бы не послали.
-
- Уже с Приветом
ну хорошо. У меня тогда совсем странный вопрос.... а надо ли подтверждать свою личность как-то? utility bill можно украсть чей-нибудь, получить себе права с фотокарточкой на то имя... легализоваться корочеkostik78 wrote:Для получения прав SSN не требуется в Кали. Требуют только подтвердить адрес по которому проживаешь: utility bill or similar.Fur_Elise wrote:ну хорошо, легальность статуса не спрашивают при подаче на права. а SSN card тоже не спрашивают? Ничего не спрашивают, выдают права с твоих слов?kostik78 wrote: В Кали никакого ID не спрашивают когда голосуешь. Только фамилию. Я каждый раз права подаю и на меня смотрят как на придурка.
-
- Уже с Приветом
Ха, а теперь Вы как говорится "зрите в корень". Вот такие у нас тут "реалити" На самом деле все не так плохо - Proof of identity все-таки пока требуют. Просто перестали требовать proof of legal presence для получения California ID. Разница правда есть - нормальные права ( California DL) являются federal id и там до сих пор требуется proof of legal presence. AB60 является только state ID. Но в купе с AB1461 ИМХО возможность для vote fraud просто увеличивается в разы (возвращаясь к теме топика).Fur_Elise wrote:ну хорошо. У меня тогда совсем странный вопрос.... а надо ли подтверждать свою личность как-то? utility bill можно украсть чей-нибудь, получить себе права с фотокарточкой на то имя... легализоваться короче
-
- Уже с Приветом
"В нашем штате - 2 процента демократов". Сказала она. Такого штата просто не существует! И этот человек не стыдится выходить и ляпать подобную ерунду здесь!Korney wrote:Давно уже пора игнорировать этих проплаченых троллей.Serge7 wrote:Я не понимаю ваш язык... Я не понимаю, из какой вы страны... Но я вас буду игнорировать, , на всякий случай, from now on.5555 wrote:зачем мне идьи подальше? что б был консенсус 137% "за", правильно я вас понимаю? . Мы уже это проходили в бСССР, когда все хомячки строились в шеренги и шли "голосовать". И еще было в США много умников во все времена, которые пытались построить и пределать американцев под себя. разных национальностей из разных стран, которые между собой были однородными. Через поколения они становились американцами. И жили по вмериканским законам ассимилировлись, ну или возращались в свою страну взад и жили там, где им больше нравилось, и где их было большинство. У каждого есть выбор.Serge7 wrote:Тётя "5555" не позортесь! Слово "обман" -звучит здесь, на современном американском английском, как "фрод", но никак -не "фрауд" ! ))5555 wrote: Н Е В Е Р Ю. Период, Это фрауд . Я уж не говорю, что в этом нет абсолюто никакой необходимости, СА очень однороднородынй штат. Меньше слушайте радио: одна бабка сказала и будет вам счастье .