Oh, boy! Иллинойс оказывается ещё более коммунистический штат, чем Кали>?!Krys-Krys wrote:В Калифорнии очень строго по срокам получения прав. Если ты на визе и она всего на 2 года - то дата оканчания визы и будет датой оканчания действий прав.
В Иллинойсе с этим было лучше - там давали сразу на 5-10 лет даже тем кто на гавно-визе.
ССН нужен. Если нет ССН - нужен документ из ССА что тебе ССН не положен. Он тоже подойдет. В Иллинойсе без карточки (не просто номера) ССН не хотели даже разговаривать в ДМВ. В Калифорнии не помню - но думаю что тоже нужен ССН. А как же иначе. Вообще о чем споры?
У них на сайте все написано о документах...
ДА ДМВ душу из мертвого вытрясет в плане документов...
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Да там одни либералы.Serge7 wrote:Oh, boy! Иллинойс оказывается ещё более коммунистический штат, чем Кали>?!Krys-Krys wrote:В Калифорнии очень строго по срокам получения прав. Если ты на визе и она всего на 2 года - то дата оканчания визы и будет датой оканчания действий прав.
В Иллинойсе с этим было лучше - там давали сразу на 5-10 лет даже тем кто на гавно-визе.
ССН нужен. Если нет ССН - нужен документ из ССА что тебе ССН не положен. Он тоже подойдет. В Иллинойсе без карточки (не просто номера) ССН не хотели даже разговаривать в ДМВ. В Калифорнии не помню - но думаю что тоже нужен ССН. А как же иначе. Вообще о чем споры?
Я получала будучи на гавно-визе на 18 мес и точно знаю что дают на много лет. В Кали точно знаю что это не так.
-
- Уже с Приветом
какие то фантазии, право...С чего это усилится какая то мифическая напряженность в обществе? Доброй половине общества наплевать кто там будет следующим президентом. В России об этом больше беспокоятся...Amto2011 wrote:Сдается мне, что Россия как раз заинтересована в том, чтобы американцы выбрали Клинтон. Выбор Хилари в президенты приведет к усилению напряжения в американском обществе, повышая давление в котле. Поскольку накапливающиеся противоречия решены не будут, внутреннее противостояние усилится, приближая т.н. "кирдык". Стратегически это гораздо выгоднее России, чем выбор в пользу Трампа.
Поэтому истерия в Штатах из-за якобы стремления России повлиять на результаты выборов в пользу Трампа России на самом деле на руку. На волне этой истерии многие эмоционально проголосуют за Хилари, приведя к желаемому Москве результату.
-
- Уже с Приветом
Было так до AB60. Я уже написал все выше.Krys-Krys wrote:В Калифорнии очень строго по срокам получения прав. Если ты на визе и она всего на 2 года - то дата оканчания визы и будет датой оканчания действий прав.
-
- Уже с Приветом
Недаром Обамочка, наш Хусейничка, тоже оттуда!Krys-Krys wrote:Да там одни либералы.Serge7 wrote:Oh, boy! Иллинойс оказывается ещё более коммунистический штат, чем Кали>?!Krys-Krys wrote:В Калифорнии очень строго по срокам получения прав. Если ты на визе и она всего на 2 года - то дата оканчания визы и будет датой оканчания действий прав.
Я получала будучи на гавно-визе на 18 мес и точно знаю что дают на много лет. В Кали точно знаю что это не так.
-
- Уже с Приветом
Мне дали права на 4 года когда я только приехал по TN визе которая была действительна год. Визу проверяли. После чего я сразу же получил повестку пойти на джури дьюти, от чего я отказался. Voter registration тоже приходила после этого.Krys-Krys wrote:Да там одни либералы.Serge7 wrote:Oh, boy! Иллинойс оказывается ещё более коммунистический штат, чем Кали>?!Krys-Krys wrote:В Калифорнии очень строго по срокам получения прав. Если ты на визе и она всего на 2 года - то дата оканчания визы и будет датой оканчания действий прав.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
без СС№ в Чикаго вас даже не пустят в здание, несмотря на кипы прошений и прочей лабуды. Так народ ( Н4 и j2) и ездил годами с просроченой ДВ из других менее либеральных штатов пока не получали разрешение на работу или ГК. Но вы читаете только то, что хотите читать. Все правила есть в интернете.Korney wrote:Мне дали права на 4 года когда я только приехал по TN визе которая была действительна год. Визу проверяли. После чего я сразу же получил повестку пойти на джури дьюти, от чего я отказался. Voter registration тоже приходила после этого.Krys-Krys wrote:Да там одни либералы.Serge7 wrote:Oh, boy! Иллинойс оказывается ещё более коммунистический штат, чем Кали>?!Krys-Krys wrote:В Калифорнии очень строго по срокам получения прав. Если ты на визе и она всего на 2 года - то дата оканчания визы и будет датой оканчания действий прав.
-
- Уже с Приветом
Гоните вы мадам.5555 wrote:без СС№ в Чикаго вас даже не пустят в здание, несмотря на кипы прошений и прочей лабуды. Так народ ( Н4 и j2) и ездил годами с просроченой ДВ из других менее либеральных штатов пока не получали разрешение на работу или ГК. Но вы читаете только то, что хотите читать. Все правила есть в интернете.Korney wrote:Мне дали права на 4 года когда я только приехал по TN визе которая была действительна год. Визу проверяли. После чего я сразу же получил повестку пойти на джури дьюти, от чего я отказался. Voter registration тоже приходила после этого.Krys-Krys wrote:Да там одни либералы.Serge7 wrote:Oh, boy! Иллинойс оказывается ещё более коммунистический штат, чем Кали>?!Krys-Krys wrote:В Калифорнии очень строго по срокам получения прав. Если ты на визе и она всего на 2 года - то дата оканчания визы и будет датой оканчания действий прав.
Нужна справка из ССА что ССН не положен - и будут вам права.
-
- Уже с Приветом
Никакого SSN-a у меня на тот момент вообще не было, но была бумажка из SSA, что я подал на него. Права у меня те есть, если что я могу их вам показать. Это было в Калифорнии.5555 wrote:без СС№ в Чикаго вас даже не пустят в здание, несмотря на кипы прошений и прочей лабуды. Так народ ( Н4 и j2) и ездил годами с просроченой ДВ из других менее либеральных штатов пока не получали разрешение на работу или ГК. Но вы читаете только то, что хотите читать. Все правила есть в интернете.Korney wrote:Мне дали права на 4 года когда я только приехал по TN визе которая была действительна год. Визу проверяли. После чего я сразу же получил повестку пойти на джури дьюти, от чего я отказался. Voter registration тоже приходила после этого.Krys-Krys wrote:Да там одни либералы.Serge7 wrote:Oh, boy! Иллинойс оказывается ещё более коммунистический штат, чем Кали>?!Krys-Krys wrote:В Калифорнии очень строго по срокам получения прав. Если ты на визе и она всего на 2 года - то дата оканчания визы и будет датой оканчания действий прав.
-
- Уже с Приветом
Я сам лично ездил в DMV и делал ID на человека по туристической визе, у него вообще ничего не было, правда дело было лет 10 назад...
Сейчас стали требовать 3 "письма с адресом", что совершенно легко "сделать".
Сейчас стали требовать 3 "письма с адресом", что совершенно легко "сделать".
-
- Уже с Приветом
Причем, тут вообще права, если они не нужны для голосования?
-
- Уже с Приветом
разве не нужны? По-моему у меня спрашивали.dasilva wrote:Причем, тут вообще права, если они не нужны для голосования?
-
- Уже с Приветом
Некоторые штаты все же требуют ID как для регистрации, так и для личного голосования. Требования разнятся от штата к штату.dasilva wrote:Причем, тут вообще права, если они не нужны для голосования?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Про ID на выборах смотреть тут.
A total of 34 states have laws requesting or requiring voters to show some form of identification at the polls. 32 of these voter identification laws are in force in 2016. West Virginia's law, signed on April 1, 2016, goes into effect in 2018. North Carolina's law has been struck down, and the U.S. Supreme Court will not hear the case before the election this year, and therefore its law is not included.
Scroll over the map below for state-by state details.
http://www.ncsl.org/research/elections- ... er-id.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
во дела.. в 18ти штатах можно голосовать вообще без документов. Включая СА. Приходи кто угодно, вставай из могилы кто угодно и голосуй. Нахрен вообще получать гражданство
-
- Уже с Приветом
Да в Кали ничего не требуют и это самый большой стейк в голосовании. Зато мне 555 усиленно доказывают что мои сведения про голосование нелегалов в Кали являются ОБС(Одна бабка сказала) Голосуй скока хочешь
-
- Уже с Приветом
По-моему в NJ спрашивают driver license и потом сверяют со списком.
-
- Новичок
в МА не спрашивают ничего. Кроме адреса
-
- Уже с Приветом
какой бардак! как раз там где лидирует Хилари, мы и видим скопление штатов где ID необязательноSergeyM800 wrote:Про ID на выборах смотреть тут.
а почему нельзя это признать незаконным?????????
-
- Уже с Приветом
А как это физически выглядит? Можно приходить на любой участок и голосовать, ничего не спросят, никакие списки не проверят?kostik78 wrote:Да в Кали ничего не требуют и это самый большой стейк в голосовании.
А то мы тут переехали недавно, чего-то там заполнял online, мне буклетик какой-то пришёл, а жене нет. Тоже online проверил - я зарегистрирован, а жена нет. Заполнял абсолютно всё одинаково.
Зачем тогда вообще эти танцы с регистрацией, если где угодно можно голосовать?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Наверное потому что это закон штата....Fur_Elise wrote:какой бардак! как раз там где лидирует Хилари, мы и видим скопление штатов где ID необязательноSergeyM800 wrote:Про ID на выборах смотреть тут.
а почему нельзя это признать незаконным?????????
-
- Уже с Приветом
Регистрация нужна чтобы на участок придти. И они сверяют фамилию но при этом ID не спрашивают. Можно хоть груздем назваться, лишь бы был такой "груздь" в списке данного участка.M. Ridcully wrote:А как это физически выглядит? Можно приходить на любой участок и голосовать, ничего не спросят, никакие списки не проверят?kostik78 wrote:Да в Кали ничего не требуют и это самый большой стейк в голосовании.
А то мы тут переехали недавно, чего-то там заполнял online, мне буклетик какой-то пришёл, а жене нет. Тоже online проверил - я зарегистрирован, а жена нет. Заполнял абсолютно всё одинаково.
-
- Уже с Приветом
В Кали сейчас вроде приняли решение давать права нелегалам. В 2005 мне давали только точно на срок визы не больше. Без действующей визы или ГК не давали. На самом деле куда лучше что стали давать права всем. Никакой пользы от той паранойи не было. Только проблемы честным людям если в аварию с нелегалом попасть так как у него ни прав ни страховки ни денег.5555 wrote:без СС№ в Чикаго вас даже не пустят в здание, несмотря на кипы прошений и прочей лабуды. Так народ ( Н4 и j2) и ездил годами с просроченой ДВ из других менее либеральных штатов пока не получали разрешение на работу или ГК. Но вы читаете только то, что хотите читать. Все правила есть в интернете.Korney wrote:Мне дали права на 4 года когда я только приехал по TN визе которая была действительна год. Визу проверяли. После чего я сразу же получил повестку пойти на джури дьюти, от чего я отказался. Voter registration тоже приходила после этого.Krys-Krys wrote:Да там одни либералы.Serge7 wrote:Oh, boy! Иллинойс оказывается ещё более коммунистический штат, чем Кали>?!Krys-Krys wrote:В Калифорнии очень строго по срокам получения прав. Если ты на визе и она всего на 2 года - то дата оканчания визы и будет датой оканчания действий прав.
Я помню что когда я натурализовывалась был вопрос голосовала ли я, И надо было ответить что нет, так как голосовать не будучи гражданиним ето нарушение закона. Потому я не думаю что если человек хочет здесь остаться или легализоваться он пойдет голосовать. Его голос практически ничего не значит а вот головной боли в последствии может поиметь Если в анкете соврать, то тоже очень плохо.
И мне кстати нрaвилась Америка по сравнению с Россией тем что здесь из-за формальностей душу не вытрясали И не заставляли ходить доказывать что не верблюд из-за скажем разного написания имени в документах. В етом И прелесть америки была. А теперь, продолжая говорить о свободе (которую именно они И пытаются отобрать), республиканцы с Трампом нам пытаюстся совок навязать. Хотя большевики помнится тоже о свободе любили поговорить...
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
T.e. любой мекс может пойти голосовать вместо кого угодно, если он знает что тот не пойдет. Или придти к открытию и проголосовать.kostik78 wrote:Регистрация нужна чтобы на участок придти. И они сверяют фамилию но при этом ID не спрашивают. Можно хоть груздем назваться, лишь бы был такой "груздь" в списке данного участка.M. Ridcully wrote:А как это физически выглядит? Можно приходить на любой участок и голосовать, ничего не спросят, никакие списки не проверят?kostik78 wrote:Да в Кали ничего не требуют и это самый большой стейк в голосовании.
-
- Уже с Приветом
+1Korney wrote:T.e. любой мекс может пойти голосовать вместо кого угодно, если он знает что тот не пойдет. Или придти к открытию и проголосовать.kostik78 wrote:Регистрация нужна чтобы на участок придти. И они сверяют фамилию но при этом ID не спрашивают. Можно хоть груздем назваться, лишь бы был такой "груздь" в списке данного участка.M. Ridcully wrote:А как это физически выглядит? Можно приходить на любой участок и голосовать, ничего не спросят, никакие списки не проверят?kostik78 wrote:Да в Кали ничего не требуют и это самый большой стейк в голосовании.
А выделенное +100, так можно за кого угодно проголосовать...