Система "Джентельменам верят на слово" работает до тех пор пока не появился "Чапаев". После того что сделали с Сандресом а реально это начало происходить гораздо раньще. Просто благодаря Wikileaks случай с Сандресом документально подтвержден (хотя это СМИ должны заниматься чем они занимались 25+ лет назад а не хакеры). В Кали кстати до сих пор от 700к до 2 милионов не посчитаных ballouts после primary. Вообщем просто раздолье для "Чапаевых". Какой нафик совокHappyCat wrote:
И мне кстати нрaвилась Америка по сравнению с Россией тем что здесь из-за формальностей душу не вытрясали И не заставляли ходить доказывать что не верблюд из-за скажем разного написания имени в документах. В етом И прелесть америки была. А теперь, продолжая говорить о свободе (которую именно они И пытаются отобрать), республиканцы с Трампом нам пытаюстся совок навязать. Хотя большевики помнится тоже о свободе любили поговорить...
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Fur_Elise wrote:какой бардак! как раз там где лидирует Хилари, мы и видим скопление штатов где ID необязательноSergeyM800 wrote:Про ID на выборах смотреть тут.
а почему нельзя это признать незаконным?????????
Ну в моем синем штате ID требуется.
Потому что это остатки былой свободы, без бюрократических бумажек как в СССР, вот и не удается.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
kostik78 wrote:Система "Джентельменам верят на слово" работает до тех пор пока не появился "Чапаев". После того что сделали с Сандресом а реально это начало происходить гораздо раньще. Просто благодаря Wikileaks случай с Сандресом документально подтвержден (хотя это СМИ должны заниматься чем они занимались 25+ лет назад а не хакеры). В Кали кстати до сих пор от 700к до 2 милионов не посчитаных ballouts после primary. Вообщем просто раздолье для "Чапаевых". Какой нафик совокHappyCat wrote:
И мне кстати нрaвилась Америка по сравнению с Россией тем что здесь из-за формальностей душу не вытрясали И не заставляли ходить доказывать что не верблюд из-за скажем разного написания имени в документах. В етом И прелесть америки была. А теперь, продолжая говорить о свободе (которую именно они И пытаются отобрать), республиканцы с Трампом нам пытаюстся совок навязать. Хотя большевики помнится тоже о свободе любили поговорить...
А что сделали с Сандерсом? Это не обычная внутрипартийная борьба?
The Washington Post asked Sen. Sanders about the Wikileaks emails, and his response summed up the failure of the entire Trump/Wikileaks/Putin get Clinton operation, “Trust me, if they went into our emails — I suppose which may happen, who knows — I’m sure there would be statements that would be less than flattering about, you know, the Clinton staff. That’s what happens in campaigns.”
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
...More than four in 10 of Trump supporters say they won't recognize the legitimacy of Clinton as president, if she prevails, because they say she wouldn't have won fair and square.
"I have no idea who is rigging it, (but) there's just too many inconsistencies coming from all directions," says William Lister, 71, a Pittsburgh Democrat who is voting Republican for the first time to support Trump. He was among those polled. His advice: "I think everyone should vote on paper ballots this year."
Read more: http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... =DELLDHP15
"I have no idea who is rigging it, (but) there's just too many inconsistencies coming from all directions," says William Lister, 71, a Pittsburgh Democrat who is voting Republican for the first time to support Trump. He was among those polled. His advice: "I think everyone should vote on paper ballots this year."
Read more: http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... =DELLDHP15
-
- Уже с Приветом
Как я писал выше. Мекс может зарегистрироваться, как Вася Пупкин и придти голосовать в CA (и других штатах, где ID не требуется). Кроме левого имени, можно дать и левый адрес. Всем по барабану. Можно и на несколько имен зарегистрироваться. Ничто этому не мешает.Korney wrote:T.e. любой мекс может пойти голосовать вместо кого угодно, если он знает что тот не пойдет. Или придти к открытию и проголосовать.kostik78 wrote:Регистрация нужна чтобы на участок придти. И они сверяют фамилию но при этом ID не спрашивают. Можно хоть груздем назваться, лишь бы был такой "груздь" в списке данного участка.M. Ridcully wrote:А как это физически выглядит? Можно приходить на любой участок и голосовать, ничего не спросят, никакие списки не проверят?kostik78 wrote:Да в Кали ничего не требуют и это самый большой стейк в голосовании.
А то мы тут переехали недавно, чего-то там заполнял online, мне буклетик какой-то пришёл, а жене нет. Тоже online проверил - я зарегистрирован, а жена нет. Заполнял абсолютно всё одинаково.
Зачем тогда вообще эти танцы с регистрацией, если где угодно можно голосовать?
-
- Уже с Приветом
Чего только медиа не обсуждают, лишь бы важных вопросов не касаться. Вот, последнее достижение:
Это вместо того, чтобы спросить того же Трампа про его медицинскую реформу, к примеру.
http://www.cnn.com/2016/10/26/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;Donald Trump to Dana Bash: That's 'a very rude question
Это вместо того, чтобы спросить того же Трампа про его медицинскую реформу, к примеру.
-
- Уже с Приветом
Руководство DNC активно работало против Сандерса. Они по своему уставу должны быть нейтральны.Maw Hogben wrote:А что сделали с Сандерсом? Это не обычная внутрипартийная борьба?
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Да где они эти нейтральные. Ассанж что ли нейтральный... Республиканцы не работают против Трампа? У всех какая то аgenda и никому верить нельзя, даже Мюллеру.Amirko wrote:Руководство DNC активно работало против Сандерса. Они по своему уставу должны быть нейтральны.Maw Hogben wrote:А что сделали с Сандерсом? Это не обычная внутрипартийная борьба?
-
- Уже с Приветом
Моя работа озвучила новые страховые планы на 2017.
В целом платить стало немного больше (сотрудникам и я уверена что и компании) а ППО планы стали немного хуже (подняли дедакшены) т д..
А что там у Обамакэрэ планов ухудшится в 2017 можно только гадать
В целом платить стало немного больше (сотрудникам и я уверена что и компании) а ППО планы стали немного хуже (подняли дедакшены) т д..
-
- Уже с Приветом
зато старая мразь обещает всем процветание. Столько уже компромата на нее, почему никто даже пальцем не шевелит чтобы за решетку тварь засадить. Надеются что сама сдохнет скоро?Krys-Krys wrote:Моя работа озвучила новые страховые планы на 2017.
-
- Уже с Приветом
http://www.usasupreme.com/wikileaks-hil ... just-sold/" onclick="window.open(this.href);return false;
тут некоторые сторонники твари так песни пели как хорошо старуха на дебатах отвечает мразь still not perfect in her head... и я бы добавил never has been.
тут некоторые сторонники твари так песни пели как хорошо старуха на дебатах отвечает мразь still not perfect in her head... и я бы добавил never has been.
-
- Уже с Приветом
True.Maw Hogben wrote:Да где они эти нейтральные. Ассанж что ли нейтральный... Республиканцы не работают против Трампа? У всех какая то аgenda и никому верить нельзя, даже Мюллеру.Amirko wrote:Руководство DNC активно работало против Сандерса. Они по своему уставу должны быть нейтральны.Maw Hogben wrote:А что сделали с Сандерсом? Это не обычная внутрипартийная борьба?
-
- Уже с Приветом
И если еще с компаниями страховки сильно много выпендриватся не могут, все-таки это "оптовая" продажа (у нас в компании 20к+ сотрудников например), а вот на опен маркете они могут ну просто любые цены ставить.shadow7256 wrote:зато старая мразь обещает всем процветание. Столько уже компромата на нее, почему никто даже пальцем не шевелит чтобы за решетку тварь засадить. Надеются что сама сдохнет скоро?Krys-Krys wrote:Моя работа озвучила новые страховые планы на 2017.
-
- Уже с Приветом
Wikileaks ето ерунда, на мой взгляд, собираемая иностранцами, которые на знакомы с тонкостями местной политики, для тех кто так же не знаком. К сожалению почто пол Америки не знакомы так же. У Демов своеобразный отбор. Там например большую роль играют суперделегаты, которых за сандерсом было мало. Про имейлы кастати сам Сандер сказал что ерунда И ето обычное дело внутри компании обсуждать в таком духе другую компанию И у него внури точно такие же разговоры были. Т.е. он сам опроверг выводы цделанные на основании Wikileaks. Дойдя до Кали вообщем Сандерс понял что не выигрывает, хотя ему удалось подвинуть позицию Клинтон заметно в свою сторону И он понял что ето победа вполне достаточная для движения которое он представляет. Поетому Кали возможно уже И не досчитывали вообще. Да, были пулы что он мог выиграть у Трампа с большим счетом чем Клинтон. Но Клинтон тоже тогда по пулам выигрывала с бОльшим отрывом, как занть что было бы если б Демы поддержали Сандерса. А Демы в какой-то степени хотели кандидатуру представляющую их позицию И способную выиграть. Так что на мой взгляд ничего они "такого" с Сандерсом не сделали И Шикилеакс может идти лесомMaw Hogben wrote:kostik78 wrote:Система "Джентельменам верят на слово" работает до тех пор пока не появился "Чапаев". После того что сделали с Сандресом а реально это начало происходить гораздо раньще. Просто благодаря Шикилеакс случай с Сандресом документально подтвержден (хотя это СМИ должны заниматься чем они занимались 25+ лет назад а не хакеры). В Кали кстати до сих пор от 700к до 2 милионов не посчитаных баллоутс после примары. Вообщем просто раздолье для "Чапаевых". Какой нафик совокHappyCat wrote:
И мне кстати нравилась Америка по сравнению с Россией тем что здесь из-за формальностей душу не вытрясали И не заставляли ходить доказывать что не верблюд из-за скажем разного написания имени в документах. В етом И прелесть америки была. А теперь, продолжая говорить о свободе (которую именно они И пытаются отобрать), республиканцы с Трампом нам пытаюстся совок навязать. Хотя большевики помнится тоже о свободе любили поговорить...
The Washington Post asked Sen. Sanders about the Wikileaks emails, and his response summed up the failure of the entire Trump/Wikileaks/Putin get Clinton operation, “Trust me, if they went into our emails — I suppose which may happen, who knows — I’m sure there would be statements that would be less than flattering about, you know, the Clinton staff. That’s what happens in campaigns.”
Насчет суперделегатов на первый взгляд недемократично, но по-моему ето позволяет Демам сохранять разум в отличии от репов. Репы совсем опупели уже после наплыва Ти-партии. Сара Пелин на полном серьеза... там еще одна дама в конгрессе на самом дел еще более калоритная на мой взгляд. Не только дамы, конечно, мужчины среди Ти-партии тоже были ужОс. Когда половина населения не может даже тест на гражданство здать то я думаю должны ж быть какие-то стоп краны аварийные, вот на мой взгляд суперделегаты И играют их роль. А Репов явно понесло.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
У вас есть иллюзии, что есть разница между репами и демами? Разницы практически нет. Рулят толстосумы. Тот же Трамп покупал и репов и демов. Как вы знаете, был дружен и с Клинтонами. И репы и демы ублажают ВПК. И тем и другим глубоко наплевать на народ. 8-я программа накрылась при их дружном правлении. А вы все думаете, что между ними есть какая-то разница.HappyCat wrote: Насчет суперделегатов на первый взгляд недемократично, но по-моему ето позволяет Демам сохранять разум в отличии от репов. Репы совсем опупели уже после наплыва Ти-партии. Сара Пелин на полном серьеза... там еще одна дама в конгрессе на самом дел еще более калоритная на мой взгляд. Не только дамы, конечно, мужчины среди Ти-партии тоже были ужОс. Когда половина населения не может даже тест на гражданство здать то я думаю должны ж быть какие-то стоп краны аварийные, вот на мой взгляд суперделегаты И играют их роль. А Репов явно понесло.
-
- Уже с Приветом
Боже, как же Вы пропитаны своим большевизмом насквозь!)HappyCat wrote:Wikileaks ето ерунда, на мой взгляд, собираемая иностранцами, которые на знакомы с тонкостями местной политики, для тех кто так же не знаком. К сожалению почто пол Америки не знакомы так же. У Демов своеобразный отбор. Там например большую роль играют суперделегаты, которых за сандерсом было мало. Про имейлы кастати сам Сандер сказал что ерунда И ето обычное дело внутри компании обсуждать в таком духе другую компанию И у него внури точно такие же разговоры были. Т.е. он сам опроверг выводы цделанные на основании Wikileaks. Дойдя до Кали вообщем Сандерс понял что не выигрывает, хотя ему удалось подвинуть позицию Клинтон заметно в свою сторону И он понял что ето победа вполне достаточная для движения которое он представляет. Поетому Кали возможно уже И не досчитывали вообще. Да, были пулы что он мог выиграть у Трампа с большим счетом чем Клинтон. Но Клинтон тоже тогда по пулам выигрывала с бОльшим отрывом, как занть что было бы если б Демы поддержали Сандерса. А Демы в какой-то степени хотели кандидатуру представляющую их позицию И способную выиграть. Так что на мой взгляд ничего они "такого" с Сандерсом не сделали И Шикилеакс может идти лесомMaw Hogben wrote:kostik78 wrote:Система "Джентельменам верят на слово" работает до тех пор пока не появился "Чапаев". После того что сделали с Сандресом а реально это начало происходить гораздо раньще. Просто благодаря Шикилеакс случай с Сандресом документально подтвержден (хотя это СМИ должны заниматься чем они занимались 25+ лет назад а не хакеры). В Кали кстати до сих пор от 700к до 2 милионов не посчитаных баллоутс после примары. Вообщем просто раздолье для "Чапаевых". Какой нафик совокHappyCat wrote:
И мне кстати нравилась Америка по сравнению с Россией тем что здесь из-за формальностей душу не вытрясали И не заставляли ходить доказывать что не верблюд из-за скажем разного написания имени в документах. В етом И прелесть америки была. А теперь, продолжая говорить о свободе (которую именно они И пытаются отобрать), республиканцы с Трампом нам пытаюстся совок навязать. Хотя большевики помнится тоже о свободе любили поговорить...
Насчет суперделегатов на первый взгляд недемократично, но по-моему ето позволяет Демам сохранять разум в отличии от репов. Репы совсем опупели уже после наплыва Ти-партии. Сара Пелин на полном серьеза... там еще одна дама в конгрессе на самом дел еще более калоритная на мой взгляд. Не только дамы, конечно, мужчины среди Ти-партии тоже были ужОс. Когда половина населения не может даже тест на гражданство здать то я думаю должны ж быть какие-то стоп краны аварийные, вот на мой взгляд суперделегаты И играют их роль. А Репов явно понесло.
-
- Уже с Приветом
ну что и продемонстрировало то письмо, которое я выложил. Где чувачку сказали, ты платил 700.. будешь платить 1800. Интересно сколько у нас объявят повышение на страховку скоро. Сказали через пару недель разошлют письмо с Open Enrollment.Krys-Krys wrote:И если еще с компаниями страховки сильно много выпендриватся не могут, все-таки это "оптовая" продажа (у нас в компании 20к+ сотрудников например), а вот на опен маркете они могут ну просто любые цены ставить.shadow7256 wrote:зато старая мразь обещает всем процветание. Столько уже компромата на нее, почему никто даже пальцем не шевелит чтобы за решетку тварь засадить. Надеются что сама сдохнет скоро?Krys-Krys wrote:Моя работа озвучила новые страховые планы на 2017.
-
- Уже с Приветом
dasilva wrote:У вас есть иллюзии, что есть разница между репами и демами? Разницы практически нет. Рулят толстосумы. Тот же Трамп покупал и репов и демов. Как вы знаете, был дружен и с Клинтонами. И репы и демы ублажают ВПК. И тем и другим глубоко наплевать на народ. 8-я программа накрылась при их дружном правлении. А вы все думаете, что между ними есть какая-то разница.HappyCat wrote: Насчет суперделегатов на первый взгляд недемократично, но по-моему ето позволяет Демам сохранять разум в отличии от репов. Репы совсем опупели уже после наплыва Ти-партии. Сара Пелин на полном серьеза... там еще одна дама в конгрессе на самом дел еще более калоритная на мой взгляд. Не только дамы, конечно, мужчины среди Ти-партии тоже были ужОс. Когда половина населения не может даже тест на гражданство здать то я думаю должны ж быть какие-то стоп краны аварийные, вот на мой взгляд суперделегаты И играют их роль. А Репов явно понесло.
Что-то я в вас всех запуталась, с одной стороны говорят что нехорошая Клинтон обещает все плюшек и на это у нас нет денег, ну кроме гос долга... А вы почему то думаете что спаситель отечества Трамп как раз плюшки будет раздавать, так хорошо это или нет?... У республиканцев вроде не принято... Куда будет смотреть республиканский Конгресс по вашему?
-
- Уже с Приветом
shadow7256 wrote:ну что и продемонстрировало то письмо, которое я выложил. Где чувачку сказали, ты платил 700.. будешь платить 1800. Интересно сколько у нас объявят повышение на страховку скоро. Сказали через пару недель разошлют письмо с Open Enrollment.Krys-Krys wrote:И если еще с компаниями страховки сильно много выпендриватся не могут, все-таки это "оптовая" продажа (у нас в компании 20к+ сотрудников например), а вот на опен маркете они могут ну просто любые цены ставить.shadow7256 wrote:зато старая мразь обещает всем процветание. Столько уже компромата на нее, почему никто даже пальцем не шевелит чтобы за решетку тварь засадить. Надеются что сама сдохнет скоро?Krys-Krys wrote:Моя работа озвучила новые страховые планы на 2017.
У нас уже open enrollment. Не вижу повышений.
-
- Уже с Приветом
Причем тут республиканцы? Вы обратили внимание, как толстосумы и репы и демы объединились против Трампа? А все почему? Трамп не реп и не дем и не establishment. Он может улучшить жизнь простого народа, прижав толстосумов. Вот толстосумы и забеспокоились и объединяются против Трампа независимо от партийной принадлежности. Их театр с двумя партиями дал сбой. Система достаточно надежная и случается такое крайне редко. Вот, Тедди Рузвельт просочился благодаря случайности и прижал всяких рокфеллеров. С Трампом - аналогично.Maw Hogben wrote:dasilva wrote:У вас есть иллюзии, что есть разница между репами и демами? Разницы практически нет. Рулят толстосумы. Тот же Трамп покупал и репов и демов. Как вы знаете, был дружен и с Клинтонами. И репы и демы ублажают ВПК. И тем и другим глубоко наплевать на народ. 8-я программа накрылась при их дружном правлении. А вы все думаете, что между ними есть какая-то разница.HappyCat wrote: Насчет суперделегатов на первый взгляд недемократично, но по-моему ето позволяет Демам сохранять разум в отличии от репов. Репы совсем опупели уже после наплыва Ти-партии. Сара Пелин на полном серьеза... там еще одна дама в конгрессе на самом дел еще более калоритная на мой взгляд. Не только дамы, конечно, мужчины среди Ти-партии тоже были ужОс. Когда половина населения не может даже тест на гражданство здать то я думаю должны ж быть какие-то стоп краны аварийные, вот на мой взгляд суперделегаты И играют их роль. А Репов явно понесло.
Что-то я в вас всех запуталась, с одной стороны говорят что нехорошая Клинтон обещает все плюшек и на это у нас нет денег, ну кроме гос долга... А вы почему то думаете что спаситель отечества Трамп как раз плюшки будет раздавать, так хорошо это или нет?... У республиканцев вроде не принято... Куда будет смотреть республиканский Конгресс по вашему?
А Хиллари толстосумы поддерживают, поскольку ей платят и она кормящую руку кусать не будет. Все будет, как всегда.
-
- Уже с Приветом
Как причем? Они окопались в Конгрессе!dasilva wrote:Причем тут республиканцы? Вы обратили внимание, как толстосумы и репы и демы объединились против Трампа? А все почему? Трамп не реп и не дем и не establishment. Он может улучшить жизнь простого народа, прижав толстосумов. Вот толстосумы и забеспокоились и объединяются против Трампа независимо от партийной принадлежности. Их театр с двумя партиями дал сбой. Система достаточно надежная и случается такое крайне редко. Вот, Тедди Рузвельт просочился благодаря случайности и прижал всяких рокфеллеров. С Трампом - аналогично.Maw Hogben wrote:dasilva wrote:У вас есть иллюзии, что есть разница между репами и демами? Разницы практически нет. Рулят толстосумы. Тот же Трамп покупал и репов и демов. Как вы знаете, был дружен и с Клинтонами. И репы и демы ублажают ВПК. И тем и другим глубоко наплевать на народ. 8-я программа накрылась при их дружном правлении. А вы все думаете, что между ними есть какая-то разница.HappyCat wrote: Насчет суперделегатов на первый взгляд недемократично, но по-моему ето позволяет Демам сохранять разум в отличии от репов. Репы совсем опупели уже после наплыва Ти-партии. Сара Пелин на полном серьеза... там еще одна дама в конгрессе на самом дел еще более калоритная на мой взгляд. Не только дамы, конечно, мужчины среди Ти-партии тоже были ужОс. Когда половина населения не может даже тест на гражданство здать то я думаю должны ж быть какие-то стоп краны аварийные, вот на мой взгляд суперделегаты И играют их роль. А Репов явно понесло.
А Хиллари толстосумы поддерживают, поскольку ей платят и она кормящую руку кусать не будет. Все будет, как всегда.
То есть вы хотите сказать что Трамп независимый кандидат, а не республиканец? Но прикинулся республиканцем? Что бы обьехать на кривой козе?
-
- Уже с Приветом
как говорится не дай Бог Вам покупать страховку за свой счет, без employerMaw Hogben wrote:У нас уже open enrollment. Не вижу повышений.
-
- Уже с Приветом
Это правда. Но это было правдой до обамакэре и будет после.shadow7256 wrote:как говорится не дай Бог Вам покупать страховку за свой счет, без employerMaw Hogben wrote:У нас уже open enrollment. Не вижу повышений.
-
- Уже с Приветом
среди репов тоже есть свои люди. Почему то ни один сторонник старухи здесь ни слова не сказал про Trey Gowdy, который будет (очень надеюсь на это) General Attorney при Трампе и который лепит правду матку и посадит всех этих тварей куда следует.Maw Hogben wrote:То есть вы хотите сказать что Трамп независимый кандидат, а не республиканец? Но прикинулся республиканцем? Что бы обьехать на кривой козе?
-
- Уже с Приветом
отчасти неправда. Может я неправ, но до обамыкаре я не обязан был покупать страховку. Это мое личное решение покупать или нет. Теперь я обязан. С какого хрена...Maw Hogben wrote:Это правда. Но это было правдой до обамакэре и будет после.shadow7256 wrote:как говорится не дай Бог Вам покупать страховку за свой счет, без employerMaw Hogben wrote:У нас уже open enrollment. Не вижу повышений.