Именно это прозвучало вчера в коротком разговоре с местными (на работе). Плюс один (выходец из Европы) отметил нарастание напряженности в мире при Хилари. Еe бесконечные выпады против России уже начали беспокоить обычных американцев. Пусть и с точки зрения не дразни "зверя"Amto2011 wrote: Клинтон судя по всему совершенно не настроена на поиск решения этой проблемы. У нее и опыта-то нет никакого. Поэтому экономические риски увы будет нарастать. А с ними и напряженность в американском обществе.
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
dasilva wrote:Вот это и называется деградация. Не можем шить трусы - отдадим работы в другую стану! А головой подумать? Ну, если своей нет, так может у китайцев поучиться? Сборка iPhone - это те же самые трусы и платят там копейки за каторжный труд. Как вы думаете, что сделал Foxconn? Сплавил работы куда-то? Нет - заменил самых низкооплачиваемых людей роботами. И объем работ остался в Китае. Причем, тут нам тоже пели песни, что пока есть очень дешевая раб. сила, то ее не будут автоматизировать.Zachet wrote: Вот вы повторяете слова этого дебила Трампа. Какие работы вернуть? Вы пойдете на фабрику за доллар в час трусы шить?
http://www.bbc.com/news/technology-36376966" onclick="window.open(this.href);return false;Foxconn replaces '60,000 factory workers with robots'
Автоматизировали больше половины работ!One factory has "reduced employee strength from 110,000 to 50,000 thanks to the introduction of robots", a government official told the South China Morning Post.
Таким образом Китай прогрессирует, создает высокооплачиваемые раб. места, а США завозит бесправных рабов собирать фрукты. А роботизация и уровень жизни будут расти в Китае.Xu Yulian, head of publicity for the Kunshan region, added: "More companies are likely to follow suit."
China is investing heavily in a robot workforce.
"We are applying robotics engineering and other innovative manufacturing technologies to replace repetitive tasks previously done by employees, and through training, also enable our employees to focus on higher value-added elements in the manufacturing process, such as research and development, process control and quality control.
А вернуть работы в США будет сложнее и сложнее - сборка роботами более дешевая и качественная, какой смысл возвращать? Китай будет выпускать высокотехнологичную продукцию, а США фрукты собирать... вручную и как папуасы покупать трусы, пошитые роботами, у Китая... если денег хватит. Судя по торговому дефициту, может и не хватить.
Автоматизированные работы как раз вернуть в США легче всего -- положил робота на корабль, через месяц он уже в Америке микросхемы клепает, а не в Китае. Пока не перевозят, т.к. еще не полностью автоматизировано, как будет 100% (или хотя бы 90%), так будут. А где Вы думаете Фоксконн этих роботов закупает? В тех же США, Японии, или Германии.
-
- Уже с Приветом
Чего ж Трамп свои галстуки не шьет в Америке? Ну будет делать чуть меньше прибылиKorney wrote:Столько же. Эппл на айфонах делает больше а 100% прибыли. Ну будет делать чуть поменьше.Zachet wrote:Рассмешили. Даже в фастфуде больше платят. А знаете сколько от этого будет стоит айфон?Serge7 wrote:Нет, я дам возможность американскому рабочему паять такую же микросхему за шесть-восемь долларей в час. Стране моей прибыль! Да и я - спокойней спать буду.Zachet wrote:Ну хорошо, вы пойдете на фабрику за доллар в час микросхемы паять?Serge7 wrote:Не дурите пожалуста. Вся передовая американская электроника, ныне сделана в Чайне!
-
- Уже с Приветом
Да в Китае же и закупает. А если пока и нет, то завтра будет там закупать. И делать их будут другие китайские роботы.Zachet wrote:А где Вы думаете Фоксконн этих роботов закупает? В тех же США, Японии, или Германии.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вообще смешно читать как местные Трамповцы ратуют за "возвращение работ из Китая", учитывая то, что на эти работы никто из присутсвующих все равно не пойдет, а трусы и айфоны покупает каждый.
-
- Уже с Приветом
Не надо буквально все понимать. Речь идет о механизме чтобы работы сперва не бежали. Как Форд в Мексику. После чего уменьшить нелегалов из Мексики, которые заняли малооблачиваемые ниши в ряде штатов. Если Трампу удасться изменить инвестиционный климат, Китайцы сами построят тут заводы. Это и до него уже началось. У нас в МА китайцы собирались или уже строят завод чтобы переоснастить вагонный парк Бостонской подземки и надземки. После чего этот завод должен был предлагать продукцию в другие регионы страны. Не так давно у нас в проблемном городе где полно испаников открыли пару линий по производству обуви (New Balance, думаю сборка посуте, остальное в Китае). Но все равно.
Первой задачей Трампа - остановить бегство производства из страны - а это налоговый/инвестиционный климат и пошлины.
Сейчас идет активная скупка американских компаний китайцами.
Первой задачей Трампа - остановить бегство производства из страны - а это налоговый/инвестиционный климат и пошлины.
Сейчас идет активная скупка американских компаний китайцами.
http://www.forbes.com/sites/ellensheng/ ... 6110c0b3b3" onclick="window.open(this.href);return false;
Chinese companies invested $18.4 billion in the U.S. in the first half of this year, more than triple the amount invested in the first half of 2015, according to Rhodium Group.
To compare, Chinese companies invested $6.4 billion during the same period a year ago and $15.3 billion in all of 2015, the report said.
The increase was largely driven by private sector acquisitions – there were more than 55 completed deals - in services, technology and consumer-oriented assets as well as greenfield projects in real estate and manufacturing, the report said.
-
- Уже с Приветом
Не, НАФТА не имеет отношения к Н1В. НАФТА это Штаты, Мексика и Канада.Sergey45 wrote:Клинтон нафту рацифицировал. Все подготовил папа Буш. Почему никто не вопит об этом. Кроме всего, полагаю большинство на форуме приехали сюда либо благодаря Нафте , виза h1 распространилась благодаря trade aggreements. Если бы не Траде agreemeents, сидели бы за океаном и голосовали по стойке смирно за путина. А не рассуждали об огрехах американской демократии.Serge7 wrote:Кошмарный Уход "работ" в чайну из штатов начался при ублюдке Билле Клинтоне. Потом он подписал "НАФТУ", и работы начали кошмарно уходить ещё и в Мексику!ARARAT. wrote:Я не уверен кто тут больше "поработал"(демки или репки, ИМХО все виноваты в равной степени) на Мексику/Китай, но работы на самом деле надо возвращать...Serge7 wrote:Лучше верните работы обратно из Чайны и Мексики в Штаты! Тогда от вас будет гораздо больше пользы, Демократишки продажные, клятые!!?HappyCat wrote: А у меня к тому что "рулят толстосумы" притензий нет. Я не хочу чтоб рулили безграмотные реднеки. Но есть разница во взглядах на економику. Был старый взгляд supply side economics в народной версии популяризированный как триккл доун. И я считаю что етот подход не работает. Не работает основной вывод что о пользе снижения налога богатым. Кроме того если не оутсорс то роботизация уничтожат многие работы И как бы up to society обратить ето на пользу людям или во вред. В каком-то смысле вред даже для толстоcyмов будет так так если средний класс уничтожить то уменьшется И потребительская база И производствам придется сворачиваться. И на мой взгляд наиболее хорошо ето понимают именно демократы.
Не может быть сильной економической державы с занятыми гражданнами на services и держателей патентах(вообще полностью идиотская идея).
Надо реально производить на своей территории, привлекая свои компании/поставщики/обслуга, под своим налогооблажением и своими работниками...
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Трамп сам шьет галстуки? Не слышал. Ну может только по ночам?Zachet wrote:Чего ж Трамп свои галстуки не шьет в Америке? Ну будет делать чуть меньше прибылиKorney wrote:Столько же. Эппл на айфонах делает больше а 100% прибыли. Ну будет делать чуть поменьше.Zachet wrote:Рассмешили. Даже в фастфуде больше платят. А знаете сколько от этого будет стоит айфон?Serge7 wrote:Нет, я дам возможность американскому рабочему паять такую же микросхему за шесть-восемь долларей в час. Стране моей прибыль! Да и я - спокойней спать буду.Zachet wrote:
Ну хорошо, вы пойдете на фабрику за доллар в час микросхемы паять?
-
- Уже с Приветом
А че фудстампопвцев нельзя туда закинуть?Zachet wrote:Вообще смешно читать как местные Трамповцы ратуют за "возвращение работ из Китая", учитывая то, что на эти работы никто из присутсвующих все равно не пойдет, а трусы и айфоны покупает каждый.
-
- Уже с Приветом
На святое покушаетесь..Korney wrote:А че фудстампопвцев нельзя туда закинуть?Zachet wrote:Вообще смешно читать как местные Трамповцы ратуют за "возвращение работ из Китая", учитывая то, что на эти работы никто из присутсвующих все равно не пойдет, а трусы и айфоны покупает каждый.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Не покупаю никаких айфонов. Хотя нет, вру, недавно купил, но только с целью наживы (чтобы продать), и продал очень удачно.Zachet wrote:Вообще смешно читать как местные Трамповцы ратуют за "возвращение работ из Китая", учитывая то, что на эти работы никто из присутсвующих все равно не пойдет, а трусы и айфоны покупает каждый.
-
- Уже с Приветом
откуда сколько агрессии у благополучных людей: Что за епидемия или новый стиль общения. Я не гоню. Аминь. Я там жила 12 лет с перерывами , и возращалась 3 раза, меняя ДЛ из других штатов. Кроме того все члены семей вокруг были на этих H4 и J2/ и это была вечная проблема, писали письма, типа делей надо возить в школу и прочую лирику. Это не сраьбатывавало. зайти в здание нельзя было, на входе стоял полицейский и пропускал только тех, кто предъявля карточку СС№. Особенно было сложно с 2001-2008 года. Не в пример другим штата, например СТ и несколько других, где народ получил ДЛ на J2-Н4. И гуд лак получить письменный ответ - не положен СС№, без адвоаката, потому что даже при запросе СС№ они не дают никаких письменных справок, да и адвокат не мог помочь получить эти ДВ без права на работу. Ездили все, но либо по международным правам, либо по правам полученым в других штатах. Если ваш личный опыт не соврадает с опытом сотень других, это ОК. Не стоит так преживать.Krys-Krys wrote:Гоните вы мадам.5555 wrote:без СС№ в Чикаго вас даже не пустят в здание, несмотря на кипы прошений и прочей лабуды. Так народ ( Н4 и j2) и ездил годами с просроченой ДВ из других менее либеральных штатов пока не получали разрешение на работу или ГК. Но вы читаете только то, что хотите читать. Все правила есть в интернете.Korney wrote:Мне дали права на 4 года когда я только приехал по TN визе которая была действительна год. Визу проверяли. После чего я сразу же получил повестку пойти на джури дьюти, от чего я отказался. Voter registration тоже приходила после этого.Krys-Krys wrote:Да там одни либералы.Serge7 wrote:Oh, boy! Иллинойс оказывается ещё более коммунистический штат, чем Кали>?!
Я получала будучи на гавно-визе на 18 мес и точно знаю что дают на много лет. В Кали точно знаю что это не так.
Нужна справка из ССА что ССН не положен - и будут вам права.
-
- Уже с Приветом
И именно позиция Клинтон ето вкладывать в развитие новых технологий а не в возврат дешевых работ из Китая.Zachet wrote:dasilva wrote:Вот это и называется деградация. Не можем шить трусы - отдадим работы в другую стану! А головой подумать? Ну, если своей нет, так может у китайцев поучиться? Сборка iPhone - это те же самые трусы и платят там копейки за каторжный труд. Как вы думаете, что сделал Foxconn? Сплавил работы куда-то? Нет - заменил самых низкооплачиваемых людей роботами. И объем работ остался в Китае. Причем, тут нам тоже пели песни, что пока есть очень дешевая раб. сила, то ее не будут автоматизировать.Zachet wrote: Вот вы повторяете слова этого дебила Трампа. Какие работы вернуть? Вы пойдете на фабрику за доллар в час трусы шить?
http://www.bbc.com/news/technology-36376966" onclick="window.open(this.href);return false;Foxconn replaces '60,000 factory workers with robots'
Автоматизировали больше половины работ!One factory has "reduced employee strength from 110,000 to 50,000 thanks to the introduction of robots", a government official told the South China Morning Post.
Таким образом Китай прогрессирует, создает высокооплачиваемые раб. места, а США завозит бесправных рабов собирать фрукты. А роботизация и уровень жизни будут расти в Китае.Xu Yulian, head of publicity for the Kunshan region, added: "More companies are likely to follow suit."
"We are applying robotics engineering and other innovative manufacturing technologies to replace repetitive tasks previously done by employees, and through training, also enable our employees to focus on higher value-added elements in the manufacturing process, such as research and development, process control and quality control.
А вернуть работы в США будет сложнее и сложнее - сборка роботами более дешевая и качественная, какой смысл возвращать? Китай будет выпускать высокотехнологичную продукцию, а США фрукты собирать... вручную и как папуасы покупать трусы, пошитые роботами, у Китая... если денег хватит. Судя по торговому дефициту, может и не хватить.
Автоматизированные работы как раз вернуть в США легче всего -- положил робота на корабль, через месяц он уже в Америке микросхемы клепает, а не в Китае. Пока не перевозят, т.к. еще не полностью автоматизировано, как будет 100% (или хотя бы 90%), так будут. А где Вы думаете Фоксконн этих роботов закупает? В тех же США, Японии, или Германии.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Извините, но Вы фигню пишете особенно про полицейских. Например: первое что нашел за 2005 http://forums.immigration.com/threads/d ... is.147782/" onclick="window.open(this.href);return false;5555 wrote: откуда сколько агрессии у благополучных людей: Что за епидемия или новый стиль общения. Я не гоню. Аминь. Я там жила 12 лет с перерывами , и возращалась 3 раза, меняя ДЛ из других штатов. Кроме того все члены семей вокруг были на этих H4 и J2/ и это была вечная проблема, писали письма, типа делей надо возить в школу и прочую лирику. Это не сраьбатывавало. зайти в здание нельзя было, на входе стоял полицейский и пропускал только тех, кто предъявля карточку СС№.
Вполне уверен что найду подобное за 2001 если больше времени потрачу. И ГЛАВНОЕ, это совпадает с тем что тут говорят разные люди - получить письмо от SSA что не положен SSN и получить права в DVM - а не то что Вы утверждаете
-
- Уже с Приветом
Сколько раз повторять, что Трамп не реп? Сами репы вопили по этому поводу с начла праймариз.Sergey45 wrote:Ну вы мечтатель. С такими запросами голосовать за Трампа? По крайней мере странно. Safety net - это не про республиканцев. Нет в стране социальных програм , которые появились благодаря республиканцам.dasilva wrote:А до этого там окопались демы. И что, вы видели какую-то разницу? Что Буш начал войну в Ираке, что Обама расфигачил Ливию и сейчас фигачит Сирию. Никому, кроме ВПК не нужное убийство людей и трата бюджетных средств.Maw Hogben wrote: Как причем? Они окопались в Конгрессе!
То есть вы хотите сказать что Трамп независимый кандидат, а не республиканец? Но прикинулся республиканцем? Что бы обьехать на кривой козе?
Вот, приехал я сюда в 2000. Тут была safety net - 8-я программа. Даже люди, которые в США ни дня не работали, выбирали жилье по вкусу, государство платило деньги и обеспечивало хорошую медицину. И вот прошло 8 лет Буша и 8 лет Обамы. 8-й программы не стало (точнее она есть, в том смысле, что я за нее плачу, но воспользоваться не смогу), по поводу пенсии, мне говорят, что денег не хватит, с медициной похоже, что тоже. Тот же Обамыч почикал Медикер, как я понимаю. Ни демы, ни репы не решили вопрос с нелегалами и южной границей. Хотя Обамыч депортировал больше, чем Буш. Но вопрос, так и не решен. А все почему? Ни репам, ни демам это не надо. Та же самая песня и с медициной и с образованием. Все много говорят, а решать не собираются. Та же Обамакера - это не решение (она и разваливается).
В плане экономики дела тоже ухудшаются - долг растет, Китай уверенно обходит США и ни репы, ни демы ничего менять не собираются.
Как говорил Обамыч, раньше работяга на конвейере покупал дом за 5 лет при неработающей жене. Технологии с тех пор шагнули далеко вперед, т.е. уровень жизни должен был вырасти до офигенных высот (сравните технологии 40 лет назад и сейчас). Т.е. дом должен бы покупаться за 1 год. А по факту приходится корячиться 30 лет. Почему бы это? Да потому, что толстосумы пилят все в свой карман. Для прикрытия, чтобы народ не роптал используют театр с демами и репами.
А Трамп, естественно, просто использовал реповскую организацию, поскольку по другому тут не выиграешь. Репы с самого начала говорили, что Трамп никакой не реп. Т.е. это не секрет.
Помогал. Только один из примеров - https://www.youtube.com/watch?v=90b_z8jvIUE" onclick="window.open(this.href);return false; Финансовой выгоды с этого не получал.Sergey45 wrote: А верить в то что трамп , который всю жизнь прожил под девизом "человек человеку волк " очень наивно.
Трамп разорил многочисленные бизнесы, ничего в жизни не сделал чтобы просто кому-то помочь.
Насчет разорил - непонятно, что вы имеете ввиду? В силиконовке 90% стартапов разоряются. Это неизбежно при капитализме. Фирмы конкурируют, выживает сильнейший. Если вы против капитализма, то и ладно, только Трамп-то тут причем? Если бы он нарушал законы, то уже сидел бы, как Мэдофф или энроновцы. Или вы против законов?
А поконкретнее? Как образовательные ваучеры, чартерные школы и сокращение боевых действий "'разорят страну, камня на камне не оставят"?Sergey45 wrote: Вся его борьба за президентское место только для того, чтобы прславиться . Он просто не может жить без этого.
Его "программы "'разорят страну, камня на камне не оставят .
Он обещает манну небесную .
-
- Уже с Приветом
И в какие же технологии она собирается вкладывать? Кроме пустобрехства я от нее ничего не слышал.HappyCat wrote:И именно позиция Клинтон ето вкладывать в развитие новых технологий а не в возврат дешевых работ из Китая.Zachet wrote:dasilva wrote:Вот это и называется деградация. Не можем шить трусы - отдадим работы в другую стану! А головой подумать? Ну, если своей нет, так может у китайцев поучиться? Сборка iPhone - это те же самые трусы и платят там копейки за каторжный труд. Как вы думаете, что сделал Foxconn? Сплавил работы куда-то? Нет - заменил самых низкооплачиваемых людей роботами. И объем работ остался в Китае. Причем, тут нам тоже пели песни, что пока есть очень дешевая раб. сила, то ее не будут автоматизировать.Zachet wrote: Вот вы повторяете слова этого дебила Трампа. Какие работы вернуть? Вы пойдете на фабрику за доллар в час трусы шить?
-
- Уже с Приветом
Не, 5555 не фигню пишет - но несколько преувеличивает. Полицай на входе в SoS в IL действительно стоит и проверяет что за тугаменты вы притащили. Что делает если тугаментов не хватает - не знаю, может и правда не пускает. Для J2 можно было получить разрешение на работу и ССН. H4 - да, получали письмо из SSA и получали права без SSN. Но все эти телодвижения занимали время, обычно больше 90 дней, в течение которых в IL можно было ездить с "чужими" правами.kostik78 wrote:Извините, но Вы фигню пишете особенно про полицейских. Например: первое что нашел за 2005 http://forums.immigration.com/threads/d ... is.147782/" onclick="window.open(this.href);return false;5555 wrote: откуда сколько агрессии у благополучных людей: Что за епидемия или новый стиль общения. Я не гоню. Аминь. Я там жила 12 лет с перерывами , и возращалась 3 раза, меняя ДЛ из других штатов. Кроме того все члены семей вокруг были на этих H4 и J2/ и это была вечная проблема, писали письма, типа делей надо возить в школу и прочую лирику. Это не сраьбатывавало. зайти в здание нельзя было, на входе стоял полицейский и пропускал только тех, кто предъявля карточку СС№.
Вполне уверен что найду подобное за 2001 если больше времени потрачу. И ГЛАВНОЕ, это совпадает с тем что тут говорят разные люди - получить письмо от SSA что не положен SSN и получить права в DVM - а не то что Вы утверждаете
Сейчас впрочем порядки там изменили - ввели TVDL, разрешили студентам и членам их семей ездить по своим правам весь срок обучения, ... Не знаю проще стало или сложнее.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Какая разница легко вернуть или тяжело если не возвращают? Вот Трамп и предлагает вернуть. А оппоненты ему возражают - "Вы пойдете на фабрику за доллар в час трусы шить?" и традиционное насчет works that americans wouldn't do. Да и специалистов, которые будут обслуживать роботов - тоже нет. Именно об этом и говорил Обама, что более половины работ будут требовать образования выше среднего, а такого количества образованных людей в США нет. Вместо этого завозят необразованных нелегалов. Трамп же предлагает улучшить образование, чтоб было кому роботов обслуживать.Zachet wrote:dasilva wrote:Вот это и называется деградация. Не можем шить трусы - отдадим работы в другую стану! А головой подумать? Ну, если своей нет, так может у китайцев поучиться? Сборка iPhone - это те же самые трусы и платят там копейки за каторжный труд. Как вы думаете, что сделал Foxconn? Сплавил работы куда-то? Нет - заменил самых низкооплачиваемых людей роботами. И объем работ остался в Китае. Причем, тут нам тоже пели песни, что пока есть очень дешевая раб. сила, то ее не будут автоматизировать.Zachet wrote: Вот вы повторяете слова этого дебила Трампа. Какие работы вернуть? Вы пойдете на фабрику за доллар в час трусы шить?
А так да, роботов, которые те же трусы шьют (технически достаточно сложно) разрабатывают в США. Вот, только покупает этих роботов, запускает в производство и получает прибыль - Китай. Вот Трамп и предлагает с этим что-то делать.
И это я не говорю, что Китай и технологически может обогнать США и в некоторых областях таки и обогнал. Например, в скоростных поездах. Система простая, они не просто покупали немецкие, японские и итальянские поезда, а делали следующим образом. Нам нужно 100 поездов, 2 мы покупаем у вас, а 98 вы организуете производство на китайских заводах и передаете ТЕХНОЛОГИЮ. Кто не согласен - идет лесом. Сименс попытался заартачиться, контракт тут же ушел в Японию. Сименс немедленно приполз на карачках передавать технологию на китайских условиях. Получив технологию китайцы ее дальше развивают уже сами. Т.е. даже воровать технологии не надо - западные фирмы сами в зубах принесут и еще и хвостом вилять будут. И заводы - вот они, оборудованы самими же западными фирмами.
Last edited by dasilva on 27 Oct 2016 19:03, edited 6 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ему по зомбоящику так сказали.dasilva wrote:
А поконкретнее? Как образовательные ваучеры, чартерные школы и сокращение боевых действий "'разорят страну, камня на камне не оставят"?
-
- Уже с Приветом
Про полицейского я знаю и он также стоит в Кали, но я не верю что он не пускал при отсуствии SSN. Полный булшит. Также уважаемая 555 утверждала что не возможно получить права без SSN - что тоже булшитBlender wrote:Не, 5555 не фигню пишет - но несколько преувеличивает. Полицай на входе в SoS в IL действительно стоит и проверяет что за тугаменты вы притащили. Что делает если тугаментов не хватает - не знаю, может и правда не пускает. Для J2 можно было получить разрешение на работу и ССН. H4 - да, получали письмо из SSA и получали права без SSN. Но все эти телодвижения занимали время, обычно больше 90 дней, в течение которых в IL можно было ездить с "чужими" правами.
Сейчас впрочем порядки там изменили - ввели TVDL, разрешили студентам и членам их семей ездить по своим правам весь срок обучения, ... Не знаю проще стало или сложнее.
-
- Уже с Приветом
Они не поймут. Они считают, что и так им должны. Это то больше всего пугает. Поколения выросли на велфере.Amto2011 wrote:На святое покушаетесь..Korney wrote:А че фудстампопвцев нельзя туда закинуть?Zachet wrote:Вообще смешно читать как местные Трамповцы ратуют за "возвращение работ из Китая", учитывая то, что на эти работы никто из присутсвующих все равно не пойдет, а трусы и айфоны покупает каждый.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Дык в том-то и дело что не просто стоит - а вдумчиво проверяет что вы там притаранили. Поэтому предположение что если чего-то не хватает то не пустит мне представляется весьма правдоподобным - а иначе нафига проверять.kostik78 wrote:Про полицейского я знаю и он также стоит в Кали, но я не верю что он не пускал при отсуствии SSN. Полный булшит. ...
Ильф и Петров wrote:У всех входящих он строго требовал пропуск, но если ему пропуска не давали, то он пускал и так.
Last edited by Blender on 27 Oct 2016 19:08, edited 1 time in total.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
Она запустит печатный станок. Развиваться при этом могут финансовые "технологии", вкладов в реальную эконромику не стоит сильно ожидать. Вот и мне интересно в развитие каких таких технологиий по мнению Happy Cat ХК собирается вкладывать.Korney wrote:И в какие же технологии она собирается вкладывать? Кроме пустобрехства я от нее ничего не слышал.HappyCat wrote: И именно позиция Клинтон ето вкладывать в развитие новых технологий а не в возврат дешевых работ из Китая.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
And she will make the U.S. the clean energy superpower of the world—with half a billion solar panels installed by the end of her first term and enough clean, renewable energy to power every home in America within 10 years of her taking office.
She’d have to extend an important solar tax incentive that is set to shrink the year she would take office, and she’d have to aggressively fight for Obama’s highly controversial Clean Power Plan that would cut carbon emissions from power plants.
http://fortune.com/2015/07/27/hillary-c ... -industry/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
ну раскажите мне какую я фигню пишу, если я сама ходила в их Северный офис с этими бумажками, помогала другим, причем наш International Scholar Office тоже был задействован. Они так и не получили тогда свои временные права. Ждали потом ГК ( разрешение на работу). И мае 2012 видела как завернули индуса с кипой бумаг, в том же северном округе. С 2012, кажется, начали выдавать такие же временные права членам семей, как и в СА. 2013. До 2001 года тоже особых проблем не было. Надо было письма и собрать кучу бумаг.kostik78 wrote:Извините, но Вы фигню пишете особенно про полицейских. Например: первое что нашел за 2005 http://forums.immigration.com/threads/d ... is.147782/" onclick="window.open(this.href);return false;5555 wrote: откуда сколько агресспостдока и ее мужа в приссуствии, который потом получил ДЛ вместе с правом на работу.
ии у благополучных людей: Что за епидемия или новый стиль общения. Я не гоню. Аминь. Я там жила 12 лет с перерывами , и возращалась 3 раза, меняя ДЛ из других штатов. Кроме того все члены семей вокруг были на этих H4 и J2/ и это была вечная проблема, писали письма, типа делей надо возить в школу и прочую лирику. Это не сраьбатывавало. зайти в здание нельзя было, на входе стоял полицейский и пропускал только тех, кто предъявля карточку СС№.