Скоро избавятся от Кадырова?
-
- Уже с Приветом
Скоро избавятся от Кадырова?
В последнее время Кадыров начал активно идти по пути Дудаева за кулисами. Я думаю, новая попытка отделения Чечни не за горами. Вопрос в том, позволят ли ему это сделать?
-
- Уже с Приветом
Re: Скоро избавятся от Кадырова?
Вряд-ли. Я думаю там желающих хватит заменяют его у кормушки.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Откуда ето следует, что он начал куда то идти?perasperaadastra wrote:В последнее время Кадыров начал активно идти по пути Дудаева за кулисами. Я думаю, новая попытка отделения Чечни не за горами. Вопрос в том, позволят ли ему это сделать?
-
- Уже с Приветом
Если бы весь Кавказ ушёл куда-нибудь, я бы был бы только рад. Несмотря на почти 200 летнее совместное проживание, менталитет совершенно другой и вряд ли поменяется в следящие 100 лет.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Менталитет на всем пространстве бывшего СССР очень близкий, даже национальные республики, не говоря уже о Kавказе...brrdrr wrote:Если бы весь Кавказ ушёл куда-нибудь, я бы был бы только рад. Несмотря на почти 200 летнее совместное проживание, менталитет совершенно другой и вряд ли поменяется в следящие 100 лет.
Есть отличия, но они как-раз не в менталитете совсем, а в национальный традициях и устоях, ну и иногда в вере.
-
- Уже с Приветом
Это вы судите по жителям крупных городов, которые действительно имели одинаковый менталитет. А чуть подальше от города живут люди с мозгами средневековых жителей, которые ещё агрессивно защищают свои традиции.ARARAT. wrote:Менталитет на всем пространстве бывшего СССР очень близкий, даже национальные республики, не говоря уже о Kавказе...brrdrr wrote:Если бы весь Кавказ ушёл куда-нибудь, я бы был бы только рад. Несмотря на почти 200 летнее совместное проживание, менталитет совершенно другой и вряд ли поменяется в следящие 100 лет.
Есть отличия, но они как-раз не в менталитете совсем, а в национальный традициях и устоях, ну и иногда в вере.
Через меня в армии прошли практически все народы СССР, причём в основном из глубинок, так что я не понаслышке знаю о менталитетах.
Кстати, именно рванувшие из своих аулов в столицу кавказцы, и создали отрицательный образ «лица кавказкой национальности». До этого образ кавказца, на основе кавказкой интеллигенции которая училась или работала в российских городах, был очень положителен.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Про жителей аулов также как и дальних деревень тоже самое в принципе в менталитете и вообщем скажем так "развитии"... Национальные традиции и особености вот что разное, но и ето с сильной "нашей" окраской...brrdrr wrote:Это вы судите по жителям крупных городов, которые действительно имели одинаковый менталитет. А чуть подальше от города живут люди с мозгами средневековых жителей, которые ещё агрессивно защищают свои традиции.ARARAT. wrote:Менталитет на всем пространстве бывшего СССР очень близкий, даже национальные республики, не говоря уже о Kавказе...brrdrr wrote:Если бы весь Кавказ ушёл куда-нибудь, я бы был бы только рад. Несмотря на почти 200 летнее совместное проживание, менталитет совершенно другой и вряд ли поменяется в следящие 100 лет.
Через меня в армии прошли практически все народы СССР, причём в основном из глубинок, так что я не понаслышке знаю о менталитетах.
Кстати, именно рванувшие из своих аулов в столицу кавказцы, и создали отрицательный образ «лица кавказкой национальности». До этого образ кавказца, на основе кавказкой интеллигенции которая училась или работала в российских городах, был очень положителен.
Даже чеченцы как "оказалось"(в ето мало кто верил в 90-стые) очень близки менталитетом к нам, я знал чеченцев тогда и видел все ето...
200 лет очень сильно изменили их(нац. окраины) и именно менталитет...
Естественно 100% одинаковые не получилось и не получится, так как нац. традици, обычии и устои все равно есть, но и они очень сильно изменились и подстроились за ето время.
Россия ету мульти-национальная страна и огромная по территории и народнястям, все поголовно совершенно одинаковые абсолютно во всем не могут быть просто...
Но именно в етом и есть сила России и так было всегда когда она стала етой многонациональной империей, при коммунягах было тоже самое, просто империя "поменяла" идеалогию, но ею и осталась.
Ето кстати единственный путь для выживания России, иначе она развалится на множество кусочков, именно из-за огромного количества народов и народностей на такой огромной территории...
-
- Уже с Приветом
да ладно. мне кажется пока Путин будет при власти чеченцы и другие кавказкие народы попыток отделения делать не будут.perasperaadastra wrote:В последнее время Кадыров начал активно идти по пути Дудаева за кулисами. Я думаю, новая попытка отделения Чечни не за горами. Вопрос в том, позволят ли ему это сделать?