Бесполётная зона в ND

Мнения, новости, комментарии
helg
Уже с Приветом

Бесполётная зона в ND

Post by helg »

FAA объявила бесполётную зону в ND для гражданских самолётов. Там немного беспорядки в связи с нефтепроводом.

С военных вертолётов их будут расстреливать, что ли? Иначе зачем бесполётная зона.
Slonjra
Уже с Приветом

Re: Бесполётная зона в ND

Post by Slonjra »

что б не было такой же херни как на Украине. т.е сделали именно так, как и положено, в отличии от....
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Так там войнушка уже ? Вроде народ пострелял в полицейских (промахнулся) и пару коктелей молотова кунул. Я понял чтобы массмедия и любопытные там не летали, включая дроны. Зачистят протестующих без шума и пыли.

http://www.nbcnews.com/news/us-news/dak ... mp-n674066" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

как в германии = "беженцыв нет, войны нет, все хорошо" - беженцы режут немцев и насилуют женщин.
как в англии = "головы не режут, все хорошо" - в бредфорде ждут церкви, и свящинкам обешают отрезать головы.
как в сша = "войны нет, все хорошо" - в дакоте перестрелки, убийства.

Свобода слова! 8) мрази.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

SergeyM800 wrote: Я понял чтобы массмедия и любопытные там не летали, включая дроны.
Так понимать нельзя, потому что тогда получается, что правительство нарушает первую поправку.

Return to “Политика”