Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
shadow7256
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by shadow7256 »

http://therepublican.site/2016/10/27/pr ... ry-career/" onclick="window.open(this.href);return false;

прикольно. чтобы с мразью встретится, надо было еще умолять. И обязательно в копилочку тварей кинуть денюжку.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

5555 wrote:Всем доброе утро.
Трамп - морон, просто напоминаю.
это такой демократский метод - просто назвать человека мороном, а если есть несогласные, то назвать его мороном много-много раз, авось это прилепится и все забудут, что там было вначале, ведь демократы вместе с медиа назвали его мороном, идиотом, кем-то плохим, и назвали много раз...
Демократы и их последыши держат всех за идиотов.
Вранье и обзывательства даже не удосуживаются чем-то подкреплять и доказывать, его просто вешают в воздухе и не дают ему упасть, многократно повторяя.
5555, вы реально уже всех достали со своим мороном. Это говорит об уровне вашей культуры, и только.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

KotKot wrote:Хорошее, хотя и долгое, видео. Основная мысль - демократы импортируют избирателей из стран 3-го мира. У иммигрантов из этих стран IQ в среднем значительно ниже. Они в основном голосуют за большое правительство, велфер и демократов. Если бы, например, процент хиспаников в 2012 был таким же, как в 80х, то ушастый дебил не прошел бы на второй срок. Дальше будет еще хуже. Эти выборы - практически последний шанс хотя бы немного остановить либерастов.

phpBB [video]
для всех умников - ненавидяших "ушастого дебила", вот то что проповедует этот ксенофоб Стефан, есть чистой воды ксенофобия и желание возвысится за счет эмигрантов. Я дофига повидала эмигрантов из развивающихся стан с гарвадскими и оксфордсикии дипломами, включая даже из Непала и Ганы, и некоторым до их IQ пилить и пилить. В моей области есть десятки мексиканцев, очень успешных в науке, получившихмеждународное признание, не потому что их папа оставил им 200 миллионов, они все сами-сами с нуля достигли. Их папы даже писАть не умели, а они стали ведушими в Йеле и Гарварде. Короч, ваш Стефан- ксенофоб, от которого тошнит. Есть прегибы в стране, но мне революций хватило в бСССР, и Трамп не тот человек, тоже мне борецсэстеблишментом.
Всем хороших выходных, однако.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

^Нет смысла тратить время и силы на либеральную истеричку, которую не переубедить.
Из своей головы не эмигрируешь.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Сибиря4ка wrote:
это такой демократский метод - просто назвать человека мороном, а если есть несогласные, то назвать его мороном много-много раз, авось это прилепится и все забудут, что там было вначале, ведь демократы вместе с медиа назвали его мороном, идиотом, кем-то плохим, и назвали много раз...
Вранье и обзывательства даже не удосуживаются чем-то подкреплять и доказывать, его просто вешают в воздухе и не дают ему упасть, многократно повторяя.
5555, вы реально уже всех достали со своим мороном. Это говорит об уровне вашей культуры, и только.
из песни слов не выкинеш, скажем так- никто Трампу не враг, больше чем он сам себе. Все что есть -то есть. Далеко не только демократы, называют Трампа мороном, согласно тому что говорит. Как еще назвать человека кто сказал это? ДОСЛОВНО из его выступления, и это не едиственное такое его IQ:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

KotKot wrote:^Нет смысла тратить время и силы на либеральную истеричку, которую не переубедить.
модератор: если будете продолжать в том же духе то вам на некоторое время не прийдется тратить никаких сил на форуме . Предупреждение
зачем тратите силы на говно...
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

5555 wrote:
Сибиря4ка wrote:
из песни слов не выкинеш, скажем так- никто Трампу не враг, больше чем он сам себе. Все что есть -то есть. Далеко не только демократы, называют Трампа мороном, согласно тому что говорит. Как еще назвать человека кто сказал это? ДОСЛОВНО из его выступления, и это не едиственное такое его IQ:
ваши посты говорят только о вашем IQ
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Drain the swamp

Image
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

shadow7256 wrote:
KotKot wrote:^Нет смысла тратить время и силы на либеральную истеричку, которую не переубедить.
Я заметила, что у наших республиканцев, сторонников Трампа, что-то со словарным запасом, даже если они родились в США. Что значит бросить школу. Это их обеденяет с некоторыми эмигрантами. Слишком много любви и ненависти, слов не хватает, что б выразить свои чувства... :roll:
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Сибиря4ка wrote:
5555 wrote:
Сибиря4ка wrote:
ваши посты говорят только о вашем IQ
ну скажем так я не Трамп, поэтому не претендую. Мне в моих галошах комфортно. Трудно правда, жить в стране, где 40% поддержали Трампа, но я знаю страны, где у него 80% сторонников. Поэтому выбираем меньшее из зол. :roll: ОК, я не собираюсь с вами спорить в свои выходные.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Даже в дерьмовом полле, который heavily biased in favor of hillary, трамп почти наравне с ней.

Image
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

5555 wrote:
shadow7256 wrote:
Я заметила, что у наших республиканцев, сторонников Трампа, что-то со словарным запасом, даже если они родились в США. Что значит бросить школу. Это их обеденяет с некоторыми эмигрантами. Слишком много любви и ненависти, слов не хватает, что б выразить свои чувства... :roll:
Вы же просили меня вас не цитировать. Зачем тогда цитируете меня?

У меня слов не хватает, чтобы выразить насколько противна ваша бабка мне и всему остальному адекватному электорату :)
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

5555 wrote:ОК, я не собираюсь с вами спорить в свои выходные.
Постойте-постойте, так нельзя. Кто же ещё старушку поддержит? Ей сейчас плохо, после "дикиликс" и прочего. А кто знает, что ещё нас ждёт?
Даже самые упоротые выходят из несознанки, реальность сложно игнорировать, есть хоть чуток критического мышления имеется. Вон HappyCat куда-то запропастилась...
В такие времена Хилари спасёт только безусловная слепая любовь, вроде вашей!
Мир Украине. Свободу России.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

https://www.youtube.com/watch?v=Zoh7Zk0aFF8" onclick="window.open(this.href);return false;

еще один ублюдок. Иди к мадонне.. она тебе сделает то, чего у тебя уже лет 40 не было...

- Transcripts of the speeches before Goldman Sachs, are they accurate?
- Look.. wh... what i would say to that.. we are not going to get into this...

Очкастая мразь один в один как и старая сука, ни одного прямого ответа на вопрос.

Во всем виноват Путин. Путин - беда для твари. Так ты же тварь сама продала 20 процентов урана России раньше.

Ответьте мне сторонники твари.. Какая разница кто взломал эти письма? Русские.. Удмурты.. Буряты.. Японцы.. Суть в том, ЧТО в этих письмах, показывает сущность всех этих продажных тварей.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Hillary's next office
Image
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

KotKot wrote:Даже в дерьмовом полле, который heavily biased in favor of hillary, трамп почти наравне с ней.

Image
With 11 days to go before the U.S. presidential election, Democratic nominee Hillary Clinton leads Republican Donald Trump by 15 percentage points among early voters surveyed in the past two weeks, according to the Reuters/Ipsos States of the Nation project.
Я сильно надеюсь, что хоть Reuters/Ipsos у нас не демократичные, или тоже продались либералам?
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

When in doubt, I whip it out! #DickiLeaks
Image
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

M. Ridcully wrote:
Постойте-постойте, так нельзя. Кто же ещё старушку поддержит? Ей сейчас плохо, после "дикиликс" и прочего. А кто знает, что ещё нас ждёт?
Даже самые упоротые выходят из несознанки, реальность сложно игнорировать, есть хоть чуток критического мышления имеется. Вон HappyCat куда-то запропастилась...
нет у меня слепой любви к Клинтон, также как слепой ненависти в Трампу. Просто я считаю, что Трамп приведет страну к катастрофе, почему- я много раз говорила, это включает его "план" по налогам, ну и все остальные "планы". Клинтон справится.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Reuters poll один из самых либерастичных из всех. Весь сайт и все агенство Reuters давно уже продались с потрохами старой мрази и ее кукловодам.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

KotKot wrote:Reuters poll один из самых либерастичных из всех. Весь сайт и все агенство Reuters давно уже продались с потрохами старой мрази и ее кукловодам.
да насрать на все эти поллы и все эти media. Just go out and vote for him.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

shadow7256 wrote:
5555 wrote:
shadow7256 wrote:
Вы же просили меня вас не цитировать. Зачем тогда цитируете меня?

У меня слов не хватает, чтобы выразить насколько противна ваша бабка мне и всему остальному адекватному электорату :)
понятно, хочь что-то обясняет. Я вернулась, потому как ваши посты меня заинтриговали своими "эмоциями", даже странно было, как можно так "эмоциально" :roll: относится к человеку, которого в глаза не видел.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

KotKot wrote:Reuters poll один из самых либерастичных из всех. Весь сайт и все агенство Reuters давно уже продались с потрохами старой мрази и ее кукловодам.
:lol: ну тоды ладно...
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

5555 wrote:понятно, хочь что-то обясняет. Я вернулась, потому как ваши посты меня заинтриговали своими "эмоциями", даже странно было, как можно так "эмоциально" :roll: относится к человеку, которого в глаза не видел.
зачем мне видеть кого то в глаза? что это изменит? Ну увидел бы я эту мерзкую морду рядом, чтобы это изменило? бабка стала бы святой?
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

shadow7256 wrote:
5555 wrote:понятно, хочь что-то обясняет. Я вернулась, потому как ваши посты меня заинтриговали своими "эмоциями", даже странно было, как можно так "эмоциально" :roll: относится к человеку, которого в глаза не видел.
зачем мне видеть кого то в глаза? что это изменит? Ну увидел бы я эту мерзкую морду рядом, чтобы это изменило? бабка стала бы святой?
тогда это было ВАШЕ мнение, а не мнение ТЕХ, кто вас использует. Я еще понимаю, что вам бы не нравилась план Клинтон, это понятно, бывает. Я с Трампом не встречалась, но мне не нравится его план, если не будет президентом, я о нем забуду через 15 секунд, как проиграет.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
M. Ridcully wrote:
нет у меня слепой любви к Клинтон, также как слепой ненависти в Трампу. Просто я считаю, что Трамп приведет страну к катастрофе, почему- я много раз говорила, это включает его "план" по налогам, ну и все остальные "планы". Клинтон справится.
Я уверен что она справится в тюрьме со своим сроком заключения.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.

Return to “Политика”