Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
Добавим немного европейского юмора в тему. Письмо Меркель к Путину. Там про выборы в США и про Клинтон в конце есть.
https://www.youtube.com/watch?v=FO5DzBlDyNc" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=FO5DzBlDyNc" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Мне лично, кстати, пофиг, если ее посадят после выборов. Пусть будет Кейн президентом, лишь бы не Трамп.
-
- Уже с Приветом
интересно что все антитрамповцы только что зарегились что как бы намекает...
-
- Уже с Приветом
Этот дебил? Нет!Zachet wrote:Мне лично, кстати, пофиг, если ее посадят после выборов. Пусть будет Кейн президентом, лишь бы не Трамп.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Я вас уверяю, что я настоящий. Более того, я живу (и голосую) в свинг стейтRatbert wrote:интересно что все антитрамповцы только что зарегились что как бы намекает...
-
- Уже с Приветом
мое мнение оно всегда мое. Меня НИКТО не использует вообще. "План Клинтон" это звучит интересно. Никакого плана у бабки я не вижу, кроме как развязать войну с Россией. больше ничего.5555 wrote:тогда это было ВАШЕ мнение, а не мнение ТЕХ, кто вас использует. Я еще понимаю, что вам бы не нравилась план Клинтон, это понятно, бывает. Я с Трампом не встречалась, но мне не нравится его план, если не будет президентом, я о нем забуду через 15 секунд, как проиграет.shadow7256 wrote:зачем мне видеть кого то в глаза? что это изменит? Ну увидел бы я эту мерзкую морду рядом, чтобы это изменило? бабка стала бы святой?5555 wrote:понятно, хочь что-то обясняет. Я вернулась, потому как ваши посты меня заинтриговали своими "эмоциями", даже странно было, как можно так "эмоциально" относится к человеку, которого в глаза не видел.
-
- Уже с Приветом
Говорили уже про это. Иногда волонтеры покупают для велферщиков. Сам был в такой роли. У меня правда не Лексус, а БМВ. Как то никто вопросов не задавал.shadow7256 wrote:правильно. А то столько развелось таких, которые просто сидят на этих программах, тащют сюда родственников, которые ни дня не работали в США, но тоже подсаживаются на эти программы..ничего не делают и только получают дотации от ушастого.Sergey45 wrote:блокировать любые социальные программы
Как сейчас помню года 4 назад. Жил в Нью Йорке. Стоял на кассе в Food Town. Впереди меня стоял хрен какой то, набрал кучу товаров, дал фуд стемп. Ни копейки не заплатил. Вышел из магазина. Сел в шикарный Лексус и уехал. Я спросил у кассира, а что мне надо сделать чтобы получить такую же карточку? Мужчина сзади меня сказал You have to learn how to lie a lot.
-
- Уже с Приветом
Опасный человек, когда был в Виргинии губернатором закрыл из экономии все сортиры на хайвеях. Если президентом станет, выпустит указ, не более одного туалета в доме, вот когда попрыгаем.Korney wrote:Этот дебил? Нет!Zachet wrote:Мне лично, кстати, пофиг, если ее посадят после выборов. Пусть будет Кейн президентом, лишь бы не Трамп.
-
- Уже с Приветом
Конкуренция ведет к снижению цен и повышению качества. При отсутствии конкуренции можно держать сколь угодно высокие цены.OtecFedor wrote:Ето возможно, давно говорят, я не видел обьяснения с цифрами почему ето уменьшит стоимость мед. услуг. Страховки ето просто перекладыватели бумажек.dasilva wrote:Почему вы думаете, что Трамп не сумеет организовать purchase insurance across state lines? Что в этом невозможного?OtecFedor wrote:Если ето бе не "believe me", то я не знаю... Особенно "work with congress".dasilva wrote:Нет тут никаких "believe me" - https://www.donaldjtrump.com/policies/" onclick="window.open(this.href);return false;OtecFedor wrote: Трамп со своими "believe me" планами уже отoмил немного.
Allow people to purchase insurance across state lines, in all 50 states, creating a dynamic market.
-
- Уже с Приветом
Думаете, что масс. медиа куплены репами? И визжат про Хилари, а не Буша? Кстати, если бы Хилари не баллотировалась - думаете, кто-то стал обсуждать ее действия?Sergey45 wrote:Watch something besides foxnews , red besides breitbrat . Will have tremendously in understanding.Korney wrote:А че не 22 триллиона?Sergey45 wrote:А почему никого в FBI не волнуют 22миллиона emails cheyney bush которые исчезли.
Republican director FBI, всем остальным не приходило в голову в них покопаться , найти как вторжение в Ирак готовилось. Cheney поддерживает Трампа.
Понятно что директору FBI страшненько , вдруг трамп выиграет, тогда ему придется стул освободить.
Emails Буша и Чейни смели под стол и забыли республиканцы . До них им никогда не было дела . Про Клинтон готовы визжать не переставая
http://www.newsweek.com/2016/09/23/geor ... 97373.html" onclick="window.open(this.href);return false;
О том и речь, что система гнилая. Заточена на отвлечение публики от важных вопросов. Предлагается ее чинить. При Хилари движения в этом направлении точно не будет.
Я не раз писал, что особой разницы между репами и демами нет. И те и другие отстаивают интересы большого капитала, включая ВПК. Трамп - не реп и не дем, он единственный, кто может сколько-то улучшить ситуацию.
-
- Уже с Приветом
Расскажите, вы много общались с работягами, строителями и т.д.? Откуда вы знаете, как с ними лучше общаться? США населяют не только выпускники гарвардов с йелями.5555 wrote: из песни слов не выкинеш, скажем так- никто Трампу не враг, больше чем он сам себе. Все что есть -то есть. Далеко не только демократы, называют Трампа мороном, согласно тому что говорит. Как еще назвать человека кто сказал это? ДОСЛОВНО из его выступления, и это не едиственное такое его IQ:
-
- Новичок
В то что нет разницы между нынешними республиканцами и демократами согласен на 100%. Все куплены корпорациями.dasilva wrote:Думаете, что масс. медиа куплены репами? И визжат про Хилари, а не Буша? Кстати, если бы Хилари не баллотировалась - думаете, кто-то стал обсуждать ее действия?Sergey45 wrote:Watch something besides foxnews , red besides breitbrat . Will have tremendously in understanding.Korney wrote:А че не 22 триллиона?Sergey45 wrote:А почему никого в FBI не волнуют 22миллиона emails cheyney bush которые исчезли.
Republican director FBI, всем остальным не приходило в голову в них покопаться , найти как вторжение в Ирак готовилось. Cheney поддерживает Трампа.
Понятно что директору FBI страшненько , вдруг трамп выиграет, тогда ему придется стул освободить.
Emails Буша и Чейни смели под стол и забыли республиканцы . До них им никогда не было дела . Про Клинтон готовы визжать не переставая
http://www.newsweek.com/2016/09/23/geor ... 97373.html" onclick="window.open(this.href);return false;
О том и речь, что система гнилая. Заточена на отвлечение публики от важных вопросов. Предлагается ее чинить. При Хилари движения в этом направлении точно не будет.
Я не раз писал, что особой разницы между репами и демами нет. И те и другие отстаивают интересы большого капитала, включая ВПК. Трамп - не реп и не дем, он единственный, кто может сколько-то улучшить ситуацию.
Но трамп не тот , кто это может исправить. У него нет качеств , чтобы это изменить. Он далек от проблем людей , то что он несет когда открыват рот , это абсурд обычно. Не в состоянии ответить по делу ни на один вопрос. Его речи - лозунги популиста, ничего больше, он пуст и подогреваем ненавистью ко всем. И может только разрушить .
-
- Уже с Приветом
Снижению на сколько? 0.2%, 50%? Два месяца тому мне брокер представил 5 планов. На сколько больше их будет если реализуется план Трампа? 6 или 200? Как ето повлияет на цену?dasilva wrote:Конкуренция ведет к снижению цен и повышению качества. При отсутствии конкуренции можно держать сколь угодно высокие цены.OtecFedor wrote:Ето возможно, давно говорят, я не видел обьяснения с цифрами почему ето уменьшит стоимость мед. услуг. Страховки ето просто перекладыватели бумажек.dasilva wrote:Почему вы думаете, что Трамп не сумеет организовать purchase insurance across state lines? Что в этом невозможного?OtecFedor wrote:Если ето бе не "believe me", то я не знаю... Особенно "work with congress".dasilva wrote:
Нет тут никаких "believe me" - https://www.donaldjtrump.com/policies/" onclick="window.open(this.href);return false;
Allow people to purchase insurance across state lines, in all 50 states, creating a dynamic market.
-
- Уже с Приветом
Мне Трамп нравится, в частности тем, что (в отличии и от репов, и от демов) предлагает меньше воевать, сократить расходы на сотни военных баз, а сэкономленные деньги пустить на инфраструктурные и прочие проекты внутри США. Что с этим не так? Почему вы считаете, что это популизм? Нежелание убивать людей за тысячи миль от США - это плохо и популизм?Sergey45 wrote:В то что нет разницы между нынешними республиканцами и демократами согласен на 100%. Все куплены корпорациями.dasilva wrote:Думаете, что масс. медиа куплены репами? И визжат про Хилари, а не Буша? Кстати, если бы Хилари не баллотировалась - думаете, кто-то стал обсуждать ее действия?Sergey45 wrote:Watch something besides foxnews , red besides breitbrat . Will have tremendously in understanding.Korney wrote:А че не 22 триллиона?Sergey45 wrote:А почему никого в FBI не волнуют 22миллиона emails cheyney bush которые исчезли.
Но трамп не тот , кто это может исправить. У него нет качеств , чтобы это изменить. Он далек от проблем людей , то что он несет когда открыват рот , это абсурд обычно. Не в состоянии ответить по делу ни на один вопрос. Его речи - лозунги популиста, ничего больше, он пуст и подогреваем ненавистью ко всем. И может только разрушить .
Все, и репы, и демы будут воевать. Буш воевал в Ираке, Обама с Хилари в Ливии, Сирии, Украине и т.д. Даже душка Сандерс за regime change в Сирии, чтобы там наконец-то ISIS смогло развернуться. Трамп единственный, кто против войн!
-
- Уже с Приветом
Это стандартный механизм действующий при капитализме - конкуренция снижает цену и повышает качество. Вы считаете, что это не так?OtecFedor wrote:Снижению на сколько? 0.2%, 50%? Два месяца тому мне брокер представил 5 планов. На сколько больше их будет если реализуется план Трампа? 6 или 200? Как ето повлияет на цену?dasilva wrote:Конкуренция ведет к снижению цен и повышению качества. При отсутствии конкуренции можно держать сколь угодно высокие цены.OtecFedor wrote:Ето возможно, давно говорят, я не видел обьяснения с цифрами почему ето уменьшит стоимость мед. услуг. Страховки ето просто перекладыватели бумажек.dasilva wrote:Почему вы думаете, что Трамп не сумеет организовать purchase insurance across state lines? Что в этом невозможного?OtecFedor wrote:
Если ето бе не "believe me", то я не знаю... Особенно "work with congress".
По медицине не скажу. Например по доступу к Интернет - раньше я платил $40 в мес., сейчас $80 - ровно за то же самое, от Comcast. Инфляции не произошло (цена на золото та же самая, примерно), технологии шагнули вперед, т.е. сервис должен был стать дешевле (и на том же co-location он стал дешевле во много раз - скорость передачи по сети возрасла, стоимость - уменьшилась). Т.е. наличие конкуренции снизило бы цену доступа в Интернет, как минимум в 2 раза. В каой-то степени это можно и наблюдать. Есть мелкие конкуренты, раздающие интернет по fiber, у них цена, как раз, порядка $40. Но, по моему адресу их сервиса еще нет. Т.е. Comcast и ATT все еще монополисты. Со всеми вытекающими.
-
- Уже с Приветом
В том-то и дело, что Трампу совершенно нельзя верить. В один день он говорит, что собирается меньше воевать, на следующий -- что увеличит военный бюджет и уничтожит ИСИС за 30 дней. Что это, если не популизм?dasilva wrote:Мне Трамп нравится, в частности тем, что (в отличии и от репов, и от демов) предлагает меньше воевать, сократить расходы на сотни военных баз, а сэкономленные деньги пустить на инфраструктурные и прочие проекты внутри США. Что с этим не так? Почему вы считаете, что это популизм? Нежелание убивать людей за тысячи миль от США - это плохо и популизм?Sergey45 wrote:В то что нет разницы между нынешними республиканцами и демократами согласен на 100%. Все куплены корпорациями.dasilva wrote:Думаете, что масс. медиа куплены репами? И визжат про Хилари, а не Буша? Кстати, если бы Хилари не баллотировалась - думаете, кто-то стал обсуждать ее действия?Sergey45 wrote:Watch something besides foxnews , red besides breitbrat . Will have tremendously in understanding.Korney wrote: А че не 22 триллиона?
Все, и репы, и демы будут воевать. Буш воевал в Ираке, Обама с Хилари в Ливии, Сирии, Украине и т.д. Даже душка Сандерс за regime change в Сирии, чтобы там наконец-то ISIS смогло развернуться. Трамп единственный, кто против войн!
-
- Уже с Приветом
То ли дело Хилари, вот кто всегда говорит правду и кому можно верить абсолютно, да?Zachet wrote: В том-то и дело, что Трампу совершенно нельзя верить.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Другие даже это не делают. Другие обещают воевать и мы знаем, что слово свое сдержат. Какой вариант предпочтительнее - гарантированные войны или хоть какой-то шанс, что войн будет меньше?Zachet wrote:В том-то и дело, что Трампу совершенно нельзя верить. В один день он говорит, что собирается меньше воевать, на следующий -- что увеличит военный бюджет и уничтожит ИСИС за 30 дней. Что это, если не популизм?dasilva wrote:Мне Трамп нравится, в частности тем, что (в отличии и от репов, и от демов) предлагает меньше воевать, сократить расходы на сотни военных баз, а сэкономленные деньги пустить на инфраструктурные и прочие проекты внутри США. Что с этим не так? Почему вы считаете, что это популизм? Нежелание убивать людей за тысячи миль от США - это плохо и популизм?Sergey45 wrote:В то что нет разницы между нынешними республиканцами и демократами согласен на 100%. Все куплены корпорациями.dasilva wrote:Думаете, что масс. медиа куплены репами? И визжат про Хилари, а не Буша? Кстати, если бы Хилари не баллотировалась - думаете, кто-то стал обсуждать ее действия?Sergey45 wrote: Watch something besides foxnews , red besides breitbrat . Will have tremendously in understanding.
Что касается ИСИС - да его можно уничтожить. Если поставить это своей целью. О чем Трамп и говорит. Сейчас у США одна из основных задач, regime change в Сирии. Если не финансировать боевиков, которые воюют против Асада, то во-первых получается экономия для бюджета, во-вторых Асад сможет убрать ISIS (а Россия ему еще и поможет).
Военный бюджет R&D и т.д. можно спокойно увеличивать. Основные деньги идут на войны. Если не воевать и сократить военные базы (их штук 800 по всему миру, кажется), то будут деньги и на развитие вооружений и на строительство инфраструктуры внутри США.
-
- Уже с Приветом
Согласно Политифакту, Трамп врет гораздо чаще чем ХиллариM. Ridcully wrote:То ли дело Хилари, вот кто всегда говорит правду и кому можно верить абсолютно, да?Zachet wrote: В том-то и дело, что Трампу совершенно нельзя верить.
-
- Уже с Приветом
dasilva wrote:Другие даже это не делают. Другие обещают воевать и мы знаем, что слово свое сдержат. Какой вариант предпочтительнее - гарантированные войны или хоть какой-то шанс, что войн будет меньше?Zachet wrote:В том-то и дело, что Трампу совершенно нельзя верить. В один день он говорит, что собирается меньше воевать, на следующий -- что увеличит военный бюджет и уничтожит ИСИС за 30 дней. Что это, если не популизм?dasilva wrote:Мне Трамп нравится, в частности тем, что (в отличии и от репов, и от демов) предлагает меньше воевать, сократить расходы на сотни военных баз, а сэкономленные деньги пустить на инфраструктурные и прочие проекты внутри США. Что с этим не так? Почему вы считаете, что это популизм? Нежелание убивать людей за тысячи миль от США - это плохо и популизм?Sergey45 wrote:В то что нет разницы между нынешними республиканцами и демократами согласен на 100%. Все куплены корпорациями.dasilva wrote:
Думаете, что масс. медиа куплены репами? И визжат про Хилари, а не Буша? Кстати, если бы Хилари не баллотировалась - думаете, кто-то стал обсуждать ее действия?
Что касается ИСИС - да его можно уничтожить. Если поставить это своей целью. О чем Трамп и говорит. Сейчас у США одна из основных задач, regime change в Сирии. Если не финансировать боевиков, которые воюют против Асада, то во-первых получается экономия для бюджета, во-вторых Асад сможет убрать ISIS (а Россия ему еще и поможет).
Военный бюджет R&D и т.д. можно спокойно увеличивать. Основные деньги идут на войны. Если не воевать и сократить военные базы (их штук 800 по всему миру, кажется), то будут деньги и на развитие вооружений и на строительство инфраструктуры внутри США.
Вы забыли упомянуть шанс, что Трамп со своим темпераментом наломает таких дров, что войн станет гораздо больше.
-
- Уже с Приветом
Про механизмы капитализма я кагбы в курсе, но спасибо за раз'яснение. Но цену кабеля я даже не знаю, для меня ето о-малое.dasilva wrote:Это стандартный механизм действующий при капитализме - конкуренция снижает цену и повышает качество. Вы считаете, что это не так?OtecFedor wrote:Снижению на сколько? 0.2%, 50%? Два месяца тому мне брокер представил 5 планов. На сколько больше их будет если реализуется план Трампа? 6 или 200? Как ето повлияет на цену?dasilva wrote:Конкуренция ведет к снижению цен и повышению качества. При отсутствии конкуренции можно держать сколь угодно высокие цены.OtecFedor wrote:Ето возможно, давно говорят, я не видел обьяснения с цифрами почему ето уменьшит стоимость мед. услуг. Страховки ето просто перекладыватели бумажек.dasilva wrote:
Почему вы думаете, что Трамп не сумеет организовать purchase insurance across state lines? Что в этом невозможного?
По медицине не скажу. Например по доступу к Интернет - раньше я платил $40 в мес., сейчас $80 - ровно за то же самое, от Comcast. Инфляции не произошло (цена на золото та же самая, примерно), технологии шагнули вперед, т.е. сервис должен был стать дешевле (и на том же co-location он стал дешевле во много раз - скорость передачи по сети возрасла, стоимость - уменьшилась). Т.е. наличие конкуренции снизило бы цену доступа в Интернет, как минимум в 2 раза. В каой-то степени это можно и наблюдать. Есть мелкие конкуренты, раздающие интернет по fiber, у них цена, как раз, порядка $40. Но, по моему адресу их сервиса еще нет. Т.е. Comcast и ATT все еще монополисты. Со всеми вытекающими.
Дело в том что все говорят что Трамп невозможно крутои бизнесмен, в отличии от Хиллари професионального буллшитера. OK, thinks me, если ты так крут, представь ну хотя бы executive summary with projections and underlying assumptions, вроде ты на борд митинге. На сколько (в %) уменьшится average premium (не счет за кабель) и почему ето произоидет.
В моем случае уже есть 5 проваидеров. ОК, я согласен если их станет 50, что-то изменится. Есть ли еше 45 страховых компании кторые стремятся попасть в мои штат но им мешают нехорошие законы? При каком premium они смогут хотя бы break even?
Ето уровень ответов кторыи я ожидаю от человека которыи представляeт себя бизнесменом.
-
- Уже с Приветом
+1dasilva wrote:
Мне Трамп нравится, в частности тем, что (в отличии и от репов, и от демов) предлагает меньше воевать, сократить расходы на сотни военных баз, а сэкономленные деньги пустить на инфраструктурные и прочие проекты внутри США. Что с этим не так? Почему вы считаете, что это популизм? Нежелание убивать людей за тысячи миль от США - это плохо и популизм?
-
- Уже с Приветом
Это ваша визитная карточка здесь, "Квадро-Пятёрочка". )) Большe ничего о мистере Трампе вы не знаете!5555 wrote:Всем доброе утро.
Трамп - морон, просто напоминаю. ...
-
- Уже с Приветом
я щас обоссусь ::) Вы наверное из прошлого века...Zachet wrote:Согласно Политифакту, Трамп врет гораздо чаще чем ХиллариM. Ridcully wrote:То ли дело Хилари, вот кто всегда говорит правду и кому можно верить абсолютно, да?Zachet wrote: В том-то и дело, что Трампу совершенно нельзя верить.
-
- Уже с Приветом
Good reading
THE HYPOCRISY OF THE LEFT: WHY YOU SHOULD NEVER BELIEVE A WORD A DEMOCRAT SAYS
An election has never been more black and white, good versus evil. You may not like Donald Trump's personality. There are people who balk at his lack of political correctness, his bluntness, and no-nonsense style. But you cannot argue that his intentions are to fix serious problems in our country and in his way, make America great.
Why else would he leave his cushy life as a billionaire mogul to sludge through the muck that is U.S. politics?
On the other hand, we have one of the most corrupt politicians in American history, Hillary Clinton. Surely she is the most corrupt living politician. Thanks to WikiLeaks, Project Veritas, and other whistleblowers, we have learned a shocking amount of corruption in the Democratic Party, all stemming from the Clinton camp.
There is so much evidence proving that Hillary has broken laws, lied, and manipulated our system, it's almost too much to take it. The fact that she has not--at the very least--been urged by the party to step down, is the height of corruption. It is an insult to every honest (albeit misguided) democrat that the DNC has not openly disavowed the woman for her dark, back door, dealings.
.................................................................................................
trigtent.com
THE HYPOCRISY OF THE LEFT: WHY YOU SHOULD NEVER BELIEVE A WORD A DEMOCRAT SAYS
An election has never been more black and white, good versus evil. You may not like Donald Trump's personality. There are people who balk at his lack of political correctness, his bluntness, and no-nonsense style. But you cannot argue that his intentions are to fix serious problems in our country and in his way, make America great.
Why else would he leave his cushy life as a billionaire mogul to sludge through the muck that is U.S. politics?
On the other hand, we have one of the most corrupt politicians in American history, Hillary Clinton. Surely she is the most corrupt living politician. Thanks to WikiLeaks, Project Veritas, and other whistleblowers, we have learned a shocking amount of corruption in the Democratic Party, all stemming from the Clinton camp.
There is so much evidence proving that Hillary has broken laws, lied, and manipulated our system, it's almost too much to take it. The fact that she has not--at the very least--been urged by the party to step down, is the height of corruption. It is an insult to every honest (albeit misguided) democrat that the DNC has not openly disavowed the woman for her dark, back door, dealings.
.................................................................................................
trigtent.com