Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by Serge7 »

dasilva wrote:
Serge7 wrote:
dasilva wrote:
BudWizzard wrote:
Serge7 wrote:Абсолютно с вами здесь согласен.
Вы немного переоцентваете роль говорящей головы в политике бабла
Что вы имеете ввиду? Вот Обама против поставок lethal weapons в Украину и оно не поставляется (хотя Конгресс поставки одобрил, по моему и у ВПК, как всегда, слюнки текут). Хилари поддерживает более жесткую позицию. Что может помешать ей начать эти поставки?
ДаСилва, вы глубоко не понимаете "азбуку", ибо вы глубоко наивный человек, со стороны. Именно Обама запустил весь этот процесс, с незаконной сменой власти на Украине, три года назад!
И что, что запустил? Я же другой вопрос задаю. Если Обама может не поставлять оружие в Украину, то почему Трамп не сможет продолжить это? В то же время, мы все согласимся, что если Хилари решит поставлять оружие, то она это сможет сделать. Или есть какие-то сомнения?

То что Обама - козел, расфигачивший Ливию, Сирию и Украину - это понятно, но к конкретному вопросу отношение не имеет.
Спасибо. Я вас понял. И полностью с вами согласен.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

mavr wrote:
5555 wrote:
mavr wrote:[Вы совсем не понимаете что приводить КАКИЕ УГОДНО аргументы стороне которая их ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ выслушивать это как бы...
не совсем разумно?
Туда же идет и сатира. Она же точно так же фильтруется в игнор.
да...
А давайте вы приведете пару примеров аргументов ваших оппонентов, и мы вместе посмеемся над их невежеством?
я уже приводила, очень много. Мои оппоненты игнорируют эти факты, и их аргументы из области эмоций. Так не люблю, что кушать не могу, Обама не родился в США, за демов голосуют негры, за Трампа имеющие мозги, Обама разрушил страну, демократы затевают войны, Обама основал терров, а Ассад борец с террами, и да, войну на-в Украине затеял Обама. :roll:
Меня же интресует страховая медицина, обрахование, охрана окружающей среды, работа, и планы по эконмике, налоги и бюджет. Просто сил больше нет доказывать, что при урезании налогов и умешении бюджета за счет депортации нелегалов и постройки страны на все пречисленное средст НЕ БУДЕТ. В тумбочке образуется дыра. Кроме того полный хаос из-за неуменя договариватся. Он республиканскую партию разрушил за год. Что будет со страной за 4 года при его "планах"? Мне не 12лет, что б вестись на трампрвские лозунги: Я буду самым лучшим президентом которого Бог создал, траст ми. Согласно того что Трамп озвучил, это невозможно. Наоборот я не верю, нет никакого основания материального и логического этому верить. На анкондишинал лав к Трампу, к кому бы нибыло из кандидатов, я тем более не способна. Его психологическая нестабильность тоже пугает. Отсуствия логики и знаний, отсуствие желания консультироваться и слушать специалистов- еще больше. Его заявление военным, я научу вас трюков, на уровне 5 летнего неуравновешенного ребенка, у которого однако будет в руках судьба мира ( ядерная кнопка). :pain1:
Last edited by 5555 on 30 Oct 2016 18:37, edited 2 times in total.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Clinton News Network

Image
Из своей головы не эмигрируешь.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

5555 wrote:
mavr wrote:
5555 wrote:
mavr wrote:[Вы совсем не понимаете что приводить КАКИЕ УГОДНО аргументы стороне которая их ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ выслушивать это как бы...
не совсем разумно?
да...
А давайте вы приведете пару примеров аргументов ваших оппонентов, и мы вместе посмеемся над их невежеством?
я уже приводила, очень много. Мои оппоненты игнорируют эти факты, и их аргументы из области эмоций. Так не люблю, что кушать не могу, Обама не родился в США, за демов голосуют негры, за Трампа имеющие мозги, Обама разрушил страну, демократы затевают войны, Обама основал терров, а Ассад борец с террами, и да, войну на-в Украине затеял Обама. :roll:
Меня же интресует страховая медицина, обрахование, охрана окружающей среды, работа, и планы по эконмике, налоги и бюджет. Просто сил больше нет доказывать, что при урезании налогов и умешении бюджета ха счет депортации нелегалов и постройки страны на все пречисленное средст НЕ БУДЕТ. В тумбочке образуется дыра. Кроме того полный хаос из-за неуменя договариватся. Он республиканскую партию разрушил за год. Что будет со страной за 4 года при его "планах"?
Не. Я просил всего ПАРУ примеров оппонентов а не ваш конспект для митинга.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

mavr wrote:
Korney wrote:
mavr wrote:Вы совсем не понимаете что приводить КАКИЕ УГОДНО аргументы стороне которая их ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ выслушивать это как бы...
не совсем разумно?
Не, она даже ответила на мой пост, но юмора по-моему не поняла.
Мне кажется цитирование вашего поста в своем ответе совершенно не говорит о том что его хотя бы прочитали и тем более поняли :pain1:
Не, я уверен что не читала. Она же писатель!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

KotKot wrote:Clinton News Network

Image
Это фотошоп? Или после этого они сказали что шансы у него менше 1%?
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

^В твиттере нашел, не знаю фотошоп или нет.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

shadow7256 wrote:эти твари всеми силами пытаются влезть во власть. Если в европу они уже просочились легко то здесь труднее и наша задача остановить этих ублюдков
Патетично...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

metaller wrote:
dasilva wrote:Например, Хилари относится к России хуже, чем Трамп. Т.е. вероятность плохих отношений с Россией выше при Хилари, чем при Трампе.
Для Вас это важно ? А для меня совсем нет. Куда важнее что будет происходить внутри США. Например будут ли деньги просираться на военных или всё-же пойдут на восстановление дорог, медицину, образование и прочие нужные вещи ?
На военных будут тратить по любому кто б не был президентом.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

по слухам Клинтоны уже ведут переговоры о сделке "снятие с выборов за уголовное непреследование"
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

worldCitizen wrote:
metaller wrote:
dasilva wrote:Например, Хилари относится к России хуже, чем Трамп. Т.е. вероятность плохих отношений с Россией выше при Хилари, чем при Трампе.
Для Вас это важно ? А для меня совсем нет. Куда важнее что будет происходить внутри США. Например будут ли деньги просираться на военных или всё-же пойдут на восстановление дорог, медицину, образование и прочие нужные вещи ?
На военных будут тратить по любому кто б не был президентом.
Все-таки есть разница: тратить деньги на военных и оборону, или тратить деньги на военных и оборону + на войны и потом на восстановление разрушенных стран.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Korney wrote:
mavr wrote:
Korney wrote:
shadow7256 wrote:https://www.youtube.com/watch?v=vb9gufeSrA0

а вот и помощница старухи. молодцы ребята... что сказать.
Щас пятеркина скажет, что все это ерунда, и ничего не значит. А вот то что у Трампа было 5 банкротств, то что он призывал хватать баб за пусси, это все очень опасно и никак нельзя допустить. Хватание за пусси может разрушить страну и привести к краху пятеркиного 401к, что есть ужос ужасный, и вообще конец света. А то Хитлери может начать конфронтацию с Россией, это все фигня, и ничего страшного. Подумаешь скинут пару нюков на Нью Йорк и ЛА, это же фигня, главное чтобы на Аляску ничего не попало, где пятеркина живет. А на Аляску русские же не будут ничего кидать, ведь это же их бывшая территория и они хотят ее взад вернуть. Ну и опять же это близко к Чукотке, откуда Пятеркина родом, и где она училась писать пьесы в стиле Ионеско, правда читать ее там не научили к сожалению, поэтому как же можно бомбить Аляску, русские на это не могут пойтить никогда, ведь им надо посоветоваться с шефом Михал Иванычем Пятеркиной. А то что разбомбят пару городов в южной части США, это ерунда. А вот если в Трампа попадут, то это лучше всего, ведь он такой морон ужасный, и никак нельзя допустить его в белый дом, да и вообще он жить недостоин, поэтому его было бы неплохо нюкнуть. Ну и опять же, если Трампа уберут русские, то Хитлери будет права. Она же все время нам про русских хакеров талдычила - и вот они - нюкают Трампа. Какие хорошие хакеры, правильные. А Хитлери ошиблась немного насчет хакеров, обозвав их плохими. Ну это бывает, и вообще это ерунда, так же как емаилы которые Хитлери стерла. Там же ничего секретного не было, они там с Хумой собачек обсуждали, и больше ничего.
Вы совсем не понимаете что приводить КАКИЕ УГОДНО аргументы стороне которая их ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ выслушивать это как бы...
не совсем разумно?
Не, она даже ответила на мой пост, но юмора по-моему не поняла.
правильно вы поняли, я проигнорировала ваш пост сознательно :). Потому как все это ваши личные демоны. Все что интресует Трампа- это отомстить и возвысится, судьбы стран, кто попадет в эти жернова для него на самом последнем месте. При его ушемленном,болезненном (думаю с детства) самолюбии у него просто не может не возникнуть конфликта с Путиным. ИМХО. Человеку который пару месяцев воюет против репостов в Твиттере, вместо того что б вести предвыборную компаию и рассказать наконец как он собирается сделать Америку Грейт, просто нельзя доверять ядерную кнопку. Низачто нельзя, ИМХО. Именно поэтому я считаю, что это главная проблема Трампа, из-за чего он не входит в категорию " нормальный" кандидат в президенты.
Чушь! Так наверно понятнее для вас. Я теперь буду отвечать на ваши посты одним словом - "чушь" .
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Ratbert wrote:по слухам Клинтоны уже ведут переговоры о сделке "снятие с выборов за уголовное непреследование"
Ага, типа оставьте наше бабло, и мы уйдем! Ога, ога.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Zachet wrote: Самый главный вопрос: схватил ли бы Трамп Хуму за пусю?
А то у Клинтонов хватать больше некому. Бил поближе будет, однако.
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

Ну вот, наконец получила по электронной почте мой бюллетень на президентские выборы. :-)
Три раза запрашивала! Один раз даже прочитала online, что его мне отправили 20-го октября. Ничего не получила. Что только делается в моём благословенном штате Флорида!
Ну, всё хорошо, что хорошо кончается. Сижу, изучаю. Кого только мы не выбираем! И сенаторов, и судей в верховный суд Флориды, и, само собой, Президента. Бюллетень на 3-х страницах в две колонки.
Завтра выполню гражданский долг, и также священную обязанность гражданина - отправлю заполненный бюллетень по факсу.
Честно говоря, мне нравится закон Австралии, по которому выборы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Какая-то гарантия, что действительно мнение всего взрослого населения учитывается.
И конечно, никаких "выборщиков". Вот уж пережиток прошлого! Когда-то Отцы Основатели собирались тёплой компанией и выбирали Президента из своих. По очереди президентствовали. И что же? До сих пор эти многоступенчатые выборы тянутся.

Да, так по теме - Trump vs Hillary. Господи Боже мой, как бы мне хотелось, чтобы выбор действительно был! Чтобы были два (или больше - уж мечтать так мечтать!) претендента - умных, образованных, порядочных, а главное - любящих Америку. Разбирающихся и во внутренней, и в международной обстановке, и искренне желающих служить стране. И вдобавок - полных сил и энергии, в расцвете сил, а не одной ногой в могиле. Эх...
Вернувшись на грешную землю - ну нет выбора, увы. Самое точное определение Трампу дал парламент австралийского штата New South Welch - revolting slug. Ну не голосовать же за тошнотворного слизняка? Небольшая я поклонница Клинтон, но выбора-то нет...
Smile. It's free therapy.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:Boycott Trump SCION ‏@puppymnkey Oct 3

Hey @realDonaldTrump here's my 'weak' Dad who volunteered to take your place in Vietnam. He died early. RIP dad. He also paid taxes.
Это этот орел напалм на девочку скинул?

Image

Ну, да, он не 'weak'.

Хоть какие-то остатки совести остались?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Diana Mamicheva wrote:Ну вот, наконец получила по электронной почте мой бюллетень на президентские выборы. :-)
Три раза запрашивала! Один раз даже прочитала online, что его мне отправили 20-го октября. Ничего не получила. Что только делается в моём благословенном штате Флорида!
Ну, всё хорошо, что хорошо кончается. Сижу, изучаю. Кого только мы не выбираем! И сенаторов, и судей в верховный суд Флориды, и, само собой, Президента. Бюллетень на 3-х страницах в две колонки.
Завтра выполню гражданский долг, и также священную обязанность гражданина - отправлю заполненный бюллетень по факсу.
Честно говоря, мне нравится закон Австралии, по которому выборы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Какая-то гарантия, что действительно мнение всего взрослого населения учитывается.
И конечно, никаких "выборщиков". Вот уж пережиток прошлого! Когда-то Отцы Основатели собирались тёплой компанией и выбирали Президента из своих. По очереди президентствовали. И что же? До сих пор эти многоступенчатые выборы тянутся.

Да, так по теме - Trump vs Hillary. Господи Боже мой, как бы мне хотелось, чтобы выбор действительно был! Чтобы были два (или больше - уж мечтать так мечтать!) претендента - умных, образованных, порядочных, а главное - любящих Америку. Разбирающихся и во внутренней, и в международной обстановке, и искренне желающих служить стране. И вдобавок - полных сил и энергии, в расцвете сил, а не одной ногой в могиле. Эх...
Вернувшись на грешную землю - ну нет выбора, увы. Самое точное определение Трампу дал парламент австралийского штата New South Welch - revolting slug. Ну не голосовать же за тошнотворного слизняка? Небольшая я поклонница Клинтон, но выбора-то нет...
Что именно вам не нравится в программе Трампа? https://www.donaldjtrump.com/policies/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну, и Хилари за войны, а Трамп - против. Вы поддерживаете убийство людей на БВ и возможное военное столкновение с Россией?

Именно в эти выборы выбор как раз есть. Во все другие его не было, что репы, что демы - за войну. Буш начал войну в Ираке, Обама/Хилари в Ливии, Сирии, Украине и т.д.

Трамп, единственный кто против войн и за инвестицию военных денег внутри США, в инфраструктуру и т.д.

По поводу revolting slug. Развешивание ярлыков без обоснования свидетельствует не об очень высоких уровне культуры и интеллекте.
Last edited by dasilva on 30 Oct 2016 21:11, edited 3 times in total.
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

dasilva wrote: Трамп, единственный кто против войн и за инвестицию военных денег внутри США, в инфраструктуру и т.д.

Но сторонникам Клинтон это как раз не нравится. Они хотят войны.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Diana Mamicheva wrote:Ну вот, наконец получила по электронной почте мой бюллетень на президентские выборы. :-)

Чушь!
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

FBI agents knew of Clinton-related emails weeks before director was briefed :?

The FBI agents investigating Hillary Clinton’s use of a private email server knew early this month that messages recovered in a separate probe might be germane to their case, but they waited weeks before briefing the FBI director, according to people familiar with the case...

Read more: http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... li=BBnb7Kz
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Image
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Похоже пятерки проголосовали в полле каждая по многу раз. Они размножаются!

Image
Last edited by KotKot on 31 Oct 2016 00:10, edited 1 time in total.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Image
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Lock her up! Lock her up! Lock her up! (c) :roll:

Image
Last edited by Serge7 on 31 Oct 2016 00:18, edited 1 time in total.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Кстати, я думаю, что ФБР все знает. Но, не имеют право говорить. Нужно сперва получить разрешение суда на доступ к письмам. А пока приходится делать вид, что неизвестно, что же там. Хотя понятно, что агенты ФБР, которые работали по делу Винера эти письма читали и знают, что там. И Коми знает. Не знал бы, не начинал бы это базар.
Justice Department and FBI officials are working to secure approval that would allow the FBI to conduct a full search of Abedin's newly discovered emails, sources familiar with the discussions told CNN.

Government lawyers haven't yet approached Abedin's lawyers to seek an agreement to conduct the search. Sources earlier told CNN that those discussions had begun, but the law enforcement officials now say they have not.

Either way, government lawyers plan to seek a search warrant from a judge to conduct the search of the computer, the law enforcement officials said.
http://www.cnn.com/2016/10/30/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by dasilva on 31 Oct 2016 00:18, edited 1 time in total.

Return to “Политика”