Да хрен его знает... По сети таких уже десятки гуляют...shadow7256 wrote: это где такой постер висит?
Я даже не знаю - насколько это фейк или нет.... ибо в разумность американских политиков и предвыборного штаба ведьмы - я изначально не верю...
Да хрен его знает... По сети таких уже десятки гуляют...shadow7256 wrote: это где такой постер висит?
я конечно против рогатой твари, но не думаю, что такой постер где то реально будет висеть.Айсберг wrote:Да хрен его знает... По сети таких уже десятки гуляют...shadow7256 wrote: это где такой постер висит?
Я даже не знаю - насколько это фейк или нет.... ибо в разумность американских политиков и предвыборного штаба ведьмы - я изначально не верю...
После того, как из-за пробирки Пауэлла уничтожили два миллиона человек и после того, что я слышал от Псакинского Госдепа - я готов ожидать от американцев всего, что угодно....shadow7256 wrote:я конечно против рогатой твари, но не думаю, что такой постер где то реально будет висеть.Айсберг wrote:Да хрен его знает... По сети таких уже десятки гуляют...shadow7256 wrote: это где такой постер висит?
ну с этим согласен.Айсберг wrote:они это доказали в полной мере... все факты налицо.
От официального штаба - конечно нет. Но с учетом активистов на местах и с расчетом на низкопробную аудиторию -shadow7256 wrote:я конечно против рогатой твари, но не думаю, что такой постер где то реально будет висеть.Айсберг wrote:Да хрен его знает... По сети таких уже десятки гуляют...shadow7256 wrote: это где такой постер висит?
ну, ничего, ничего, думаю, как истинный советский журналист и коммунист (ой, да ... забыл, очень-очень демократизированный коммунист. Нежного розового, а не кроваво-красного цвета ... хотя может он и не успел вступить в партию. Не знаю на каком курсе МГИМО будущим кузнецам советской пропаганды полагалось вступать в ряды), он наступил на горло собственной песне и смиренно покушал американскую еду. На халяву всё-таки.ZSM-5 wrote: озадаченные откровения А.Боровика - после посещения им американской военной базы, *** здоровенный плакат у входа: «Кто твой злейший враг?». Чуть ниже ответ: «Иван!». Нарисован бравый американский рейнджер, протыкающий штыком советского солдата с красной звездой на каске.*** Честно говоря, настроение резко испортилось. Кусок в горло не лез.
ХА-ХА три раза. Вы что, за новостями не следите???Flash-04 wrote:Space-X похоже успешно перехватил эстафету
Какое изменение скорости?! Ну разлетится немного от взрыва, и все. Взрыв же ненаправленный. Чтобы маневрировать (орбиту менять), задействуют ориентированные двигатели, работающие дооолго. Это вам наука кстати )perasperaadastra wrote:вы в науку не верите, а зря! Как вы думаете, что случится, если взорвать что-то на орбите? Думаете, обломки будут летать на этой орбите? А вот, ничего подобного! Изменение скорости приведет к изменению орбиты!
Отоно как! Наукаtau797 wrote:Какое изменение скорости?! Ну разлетится немного от взрыва, и все. Взрыв же ненаправленный. Чтобы маневрировать (орбиту менять), задействуют ориентированные двигатели, работающие дооолго. Это вам наука кстати )perasperaadastra wrote:вы в науку не верите, а зря! Как вы думаете, что случится, если взорвать что-то на орбите? Думаете, обломки будут летать на этой орбите? А вот, ничего подобного! Изменение скорости приведет к изменению орбиты!
слежу. отдельные неудачи меркнут на фоне общих успехов.tau797 wrote:ХА-ХА три раза. Вы что, за новостями не следите???Flash-04 wrote:Space-X похоже успешно перехватил эстафету
молодец откуда такие познания?perasperaadastra wrote:Допустим 3 тонны это 30 миллионов снарядов по 0.1г (думаю, нет смысла делать легче). После взрыва, часть их унесет на эллиптические орбиты с апогеем в много тысяч километров, а другую часть унесет на низкую элиптическую орбиту, где они сгорят в атмосфере. Возможно, лет сто после объявления войны, повезет и американский спутник наконец-то будет выведен из строя.
1. см. Net gunFlash-04 wrote:молодец откуда такие познания?perasperaadastra wrote:Допустим 3 тонны это 30 миллионов снарядов по 0.1г (думаю, нет смысла делать легче). После взрыва, часть их унесет на эллиптические орбиты с апогеем в много тысяч километров, а другую часть унесет на низкую элиптическую орбиту, где они сгорят в атмосфере. Возможно, лет сто после объявления войны, повезет и американский спутник наконец-то будет выведен из строя.
вот к примерру вкратце о динамике на околоземных орбитах:
http://butikov.faculty.ifmo.ru/Planets/Maneuvres.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Все будет еще веселее когда вы поймете что все что вы собираетесь этой сеткой ловить, летит по этой же орбите с точно такой же скоростью как и сама сетка.Flash-04 wrote:в принципе то можно, почему нет. но сразу возникает вопрос - как будет вести себя такая сетка на орбите? Раз это не твёрдое тело, каждый узел в этой сети будет двигаться по своей орбите вокруг Земли. Документ по ссылке выше говорит что в течение короткого времени тела движутся "как обычно" (как мы привыкли на Земле), но очень скоро сказывается орбитальный характер движения. Те что выше будут двигаться быстрее чем при движении по круговой орбите и станут одновременно подниматься и замедлятся. Период обращения у них будет больше. Те что ниже - наоборот: станут "падать" и ускоряться. Трудно сказать как изменится движение когда все узлы натянут сетку из-за взимного удаление, но IMHO это приведёт к банальному запутыванию сети.
Можно пустить в другую сторону как это делают израильтянеmavr wrote:Все будет еще веселее когда вы поймете что все что вы собираетесь этой сеткой ловить, летит по этой же орбите с точно такой же скоростью как и сама сетка.Flash-04 wrote:в принципе то можно, почему нет. но сразу возникает вопрос - как будет вести себя такая сетка на орбите? Раз это не твёрдое тело, каждый узел в этой сети будет двигаться по своей орбите вокруг Земли. Документ по ссылке выше говорит что в течение короткого времени тела движутся "как обычно" (как мы привыкли на Земле), но очень скоро сказывается орбитальный характер движения. Те что выше будут двигаться быстрее чем при движении по круговой орбите и станут одновременно подниматься и замедлятся. Период обращения у них будет больше. Те что ниже - наоборот: станут "падать" и ускоряться. Трудно сказать как изменится движение когда все узлы натянут сетку из-за взимного удаление, но IMHO это приведёт к банальному запутыванию сети.
Упс
Это было очевидно как бы с самого начала.Korney wrote:Можно пустить в другую сторону как это делают израильтянеmavr wrote:Все будет еще веселее когда вы поймете что все что вы собираетесь этой сеткой ловить, летит по этой же орбите с точно такой же скоростью как и сама сетка.Flash-04 wrote:в принципе то можно, почему нет. но сразу возникает вопрос - как будет вести себя такая сетка на орбите? Раз это не твёрдое тело, каждый узел в этой сети будет двигаться по своей орбите вокруг Земли. Документ по ссылке выше говорит что в течение короткого времени тела движутся "как обычно" (как мы привыкли на Земле), но очень скоро сказывается орбитальный характер движения. Те что выше будут двигаться быстрее чем при движении по круговой орбите и станут одновременно подниматься и замедлятся. Период обращения у них будет больше. Те что ниже - наоборот: станут "падать" и ускоряться. Трудно сказать как изменится движение когда все узлы натянут сетку из-за взимного удаление, но IMHO это приведёт к банальному запутыванию сети.
Упс
Т.е. это предмет разового использования?Ion Tichy wrote:Это было очевидно как бы с самого начала.Korney wrote:Можно пустить в другую сторону как это делают израильтянеmavr wrote:Все будет еще веселее когда вы поймете что все что вы собираетесь этой сеткой ловить, летит по этой же орбите с точно такой же скоростью как и сама сетка.Flash-04 wrote:в принципе то можно, почему нет. но сразу возникает вопрос - как будет вести себя такая сетка на орбите? Раз это не твёрдое тело, каждый узел в этой сети будет двигаться по своей орбите вокруг Земли. Документ по ссылке выше говорит что в течение короткого времени тела движутся "как обычно" (как мы привыкли на Земле), но очень скоро сказывается орбитальный характер движения. Те что выше будут двигаться быстрее чем при движении по круговой орбите и станут одновременно подниматься и замедлятся. Период обращения у них будет больше. Те что ниже - наоборот: станут "падать" и ускоряться. Трудно сказать как изменится движение когда все узлы натянут сетку из-за взимного удаление, но IMHO это приведёт к банальному запутыванию сети.
Упс
За все надо платить.Flash-04 wrote:простое, но дорогое
Так и есть. И не надо никакую сетку, а надо пустить много металлических шариков.mavr wrote:Т.е. это предмет разового использования?Ion Tichy wrote:Это было очевидно как бы с самого начала.Korney wrote:Можно пустить в другую сторону как это делают израильтянеmavr wrote:Все будет еще веселее когда вы поймете что все что вы собираетесь этой сеткой ловить, летит по этой же орбите с точно такой же скоростью как и сама сетка.Flash-04 wrote:в принципе то можно, почему нет. но сразу возникает вопрос - как будет вести себя такая сетка на орбите? Раз это не твёрдое тело, каждый узел в этой сети будет двигаться по своей орбите вокруг Земли. Документ по ссылке выше говорит что в течение короткого времени тела движутся "как обычно" (как мы привыкли на Земле), но очень скоро сказывается орбитальный характер движения. Те что выше будут двигаться быстрее чем при движении по круговой орбите и станут одновременно подниматься и замедлятся. Период обращения у них будет больше. Те что ниже - наоборот: станут "падать" и ускоряться. Трудно сказать как изменится движение когда все узлы натянут сетку из-за взимного удаление, но IMHO это приведёт к банальному запутыванию сети.
Упс
Вывести на абсолютно идентичную орбиту с противоположным вращением (что, на минуточку, намного затратнее) и растянуть за считанные минуты (период вращения весьма короткий и на встречном курсе уменьшен вполовину)?
Идеальное и самое простое решение
Не говоря про то что при наших технологиях невозможноеFlash-04 wrote:простое, но дорогое