Причём тут боец, не боец>? Вор должен сидеть в тюрьме!!! (c) ( Глеб Жеглов). Period!Sushi wrote:Это не вопрос лучше или хуже. Вопрос какой будет результат выборов. Следствие не начнется до выборов.Serge7 wrote:А шо лучше иметь elected president of the U.S.A под криминальным следствием? Вы тока подумайте, шо это будет такое под Constitution of United States of America ???????Sushi wrote:http://www.realclearpolitics.com/epolls ... e_map.html
Как то сомнительно, что у Трампа получится. 149 electoral votes надо взять без вариантов. Учитывая, что какой народ уже проголосовал до последних событий, наверняка хоть один штат, да и отойдет Клинтон.
Даже Трамп признает, что она боец... вот и будет биться до последнего. Ей терять нечего.
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
Last edited by Serge7 on 31 Oct 2016 05:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ей нечего терять кроме своих (золотых) цепей.Sushi wrote:Это не вопрос лучше или хуже. Вопрос какой будет результат выборов. Следствие не начнется до выборов.Serge7 wrote:А шо лучше иметь elected president of the U.S.A под криминальным следствием? Вы тока подумайте, шо это будет такое под Constitution of United States of America ???????Sushi wrote:http://www.realclearpolitics.com/epolls ... e_map.html
Как то сомнительно, что у Трампа получится. 149 electoral votes надо взять без вариантов. Учитывая, что какой народ уже проголосовал до последних событий, наверняка хоть один штат, да и отойдет Клинтон.
Даже Трамп признает, что она боец... вот и будет биться до последнего. Ей терять нечего.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Должен то должен, только кто ее посадит, она же... умеет cover up делать. Если ее выберут, то у нее козырь в руках, типа воля народа.Serge7 wrote:Причём тут боец, не боец>? Вор должен сидеть в тюрьме!!! (c) ( Глеб Жеглов). Period!Sushi wrote:Это не вопрос лучше или хуже. Вопрос какой будет результат выборов. Следствие не начнется до выборов.Serge7 wrote:А шо лучше иметь elected president of the U.S.A под криминальным следствием? Вы тока подумайте, шо это будет такое под Constitution of United States of America ???????Sushi wrote:http://www.realclearpolitics.com/epolls ... e_map.html
Тогда начнется следующий акт марлезонского балета.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пока остаётся надеется, что Хиллари Клинтон, находящаяся в данный момент, под серьёзным криминальным расследованием со стороны ФБР США, не будет выбрана как "президент-элект". Ибо это будет наиболее серьёзнейшее нарушение Конституции США, со дня её основания.Sushi wrote:Должен то должен, только кто ее посадит, она же... умеет cover up делать. Если ее выберут, то у нее козырь в руках, типа воля народа.Serge7 wrote:Причём тут боец, не боец>? Вор должен сидеть в тюрьме!!! (c) ( Глеб Жеглов). Period!Sushi wrote:Это не вопрос лучше или хуже. Вопрос какой будет результат выборов. Следствие не начнется до выборов.Serge7 wrote:А шо лучше иметь elected president of the U.S.A под криминальным следствием? Вы тока подумайте, шо это будет такое под Constitution of United States of America ???????Sushi wrote:http://www.realclearpolitics.com/epolls ... e_map.html
Last edited by Serge7 on 31 Oct 2016 06:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Hitlery is done!Serge7 wrote:Пока остаётся надеется, что Хиллари Клинтон, находящаяся в данный момент, под серьёзнным криминальным расследованием со стороны ФБР США, не будет выбрана как президент-элект. Ибо это будет наиболее серьёзнейшее нарушение Конституции США, со дня её основания.Sushi wrote:Должен то должен, только кто ее посадит, она же... умеет cover up делать. Если ее выберут, то у нее козырь в руках, типа воля народа.Serge7 wrote:Причём тут боец, не боец>? Вор должен сидеть в тюрьме!!! (c) ( Глеб Жеглов). Period!Sushi wrote:Это не вопрос лучше или хуже. Вопрос какой будет результат выборов. Следствие не начнется до выборов.Serge7 wrote: А шо лучше иметь elected president of the U.S.A под криминальным следствием? Вы тока подумайте, шо это будет такое под Constitution of United States of America ???????
-
- Уже с Приветом
(c) Trump"We never though we would say thank you to Anthony Weiner"
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно.Korney wrote:Hitlery is done!Serge7 wrote:Пока остаётся надеется, что Хиллари Клинтон, находящаяся в данный момент, под серьёзнным криминальным расследованием со стороны ФБР США, не будет выбрана как президент-элект. Ибо это будет наиболее серьёзнейшее нарушение Конституции США, со дня её основания.Sushi wrote:Должен то должен, только кто ее посадит, она же... умеет cover up делать. Если ее выберут, то у нее козырь в руках, типа воля народа.Serge7 wrote:Причём тут боец, не боец>? Вор должен сидеть в тюрьме!!! (c) ( Глеб Жеглов). Period!Sushi wrote: Это не вопрос лучше или хуже. Вопрос какой будет результат выборов. Следствие не начнется до выборов.
-
- Уже с Приветом
Фуфло эти письма. Не фуфло, что этот морон расколол не только республиканецев, но и всю страну, сколько ненависти от него. Вот есть такие люди которые вытаскивают из других людей самое гнилое и паскудное. Такой человек- Трамп. Shame on him!
-
- Уже с Приветом
А Коми считает, что не фуфло. В отличии от вас, он знает, что в тех письмах. Иначе бы не выступал. Кому же мы поверим, вам или Коми? Мммммм.... сложный вопрос.5555 wrote:Фуфло эти письма.
Причем настолько не фуфло, что Коми пошел против устоявшихся правил и Лореты! А это - неслыханно, как говорит сама Хилари.
-
- Удалена за наезды на участников
смешно видеть как местные троли изрыгают проклятия. Главное сколько их не читаю ничего по сути не могу найти, а именно почему именно должна голосовать за Трампа. Лишь только один довод - Хилари плохая. Вот и сам Трамп ничего не додумался лучшего, кроме как предложить себя в президенты БЕЗ ВЫБОРОВ. Так и сказала избирателям в Огайо "эти выборы ничего не стоят, давайте просто выберем меня и все" Не удивлюсь, если он после 8 лет президенства потребует себе пожизненное президенство. Ну а что? Лучшему другу Путину можно, а ему нельзя? Он что рыжий?
В Огайо может такие штучки пройдут, но для остальной Америки это является потерей демократии. Республиканскую партию он разгромил, теперь дело за страной. Путин наверное ручки потирает от удовольствия.
Что касается расследования ФБР. Очень хороший ход со стороны Клинтон, очень умный. Со всеми подвываниями о том, что ее надо расследовать, она решила сделать ход конем и возбудила это расследование сама. К следующей неделе расследование закроют с таким же вердиктом, какой был летом, ничего криминального не нашли.
Правда это мало успокоит Трампа. Ему хоть десять расследований подавай, но пока Клинтон не икриминируют что нибудь он не успокоится. Единственный путь его успокоить это выиграть выборы. И надеюсь на этом этот клоун удалится с наших глаз раз и навсегда. Пусть займется своими долгами на досуге. Иначе если он выиграет все его долги будет покрывать страна, также как это делает сейчас, но в случае выигрыша, деньги уйдут безвозвратно.
В Огайо может такие штучки пройдут, но для остальной Америки это является потерей демократии. Республиканскую партию он разгромил, теперь дело за страной. Путин наверное ручки потирает от удовольствия.
Что касается расследования ФБР. Очень хороший ход со стороны Клинтон, очень умный. Со всеми подвываниями о том, что ее надо расследовать, она решила сделать ход конем и возбудила это расследование сама. К следующей неделе расследование закроют с таким же вердиктом, какой был летом, ничего криминального не нашли.
Правда это мало успокоит Трампа. Ему хоть десять расследований подавай, но пока Клинтон не икриминируют что нибудь он не успокоится. Единственный путь его успокоить это выиграть выборы. И надеюсь на этом этот клоун удалится с наших глаз раз и навсегда. Пусть займется своими долгами на досуге. Иначе если он выиграет все его долги будет покрывать страна, также как это делает сейчас, но в случае выигрыша, деньги уйдут безвозвратно.
-
- Уже с Приветом
Я смотрю, у сторонников Хиллари пластинку заело.
Harry Reid accuses Comey of knowing about a Trump connection to Russia
http://dailym.ai/2fvj9ds" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Два вопроса.5555 wrote: Человеку который пару месяцев воюет против репостов в Твиттере, вместо того что б вести предвыборную компаию и рассказать наконец как он собирается сделать Америку Грейт, просто нельзя доверять ядерную кнопку.
1) Что по вашему вести предвыборную компанию. У Трампа до 3 ралли в день доходит с рассказами что он собирается делать. Этого не достаточно ? В его Твитерре в основном инфа о его ралли и интервью. Плюс комменты на текущие новости с редкими комментами на Твиты других.
2) Путину ядерную кнопку вы бы доверили ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Т.е. она уже командует правительством не получив еще мандат народа на это? Что еще вы можете рассказать о возможностях и влиянии Хилари ?zigzag wrote: Что касается расследования ФБР. Очень хороший ход со стороны Клинтон, очень умный. Со всеми подвываниями о том, что ее надо расследовать, она решила сделать ход конем и возбудила это расследование сама. К следующей неделе расследование закроют с таким же вердиктом, какой был летом, ничего криминального не нашли.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
(C) Trey Gowdy - в моей подписи.evandrey wrote:Я смотрю, у сторонников Хиллари пластинку заело.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
- Твиттере в основном инфа о желании реванша от отвергнутого "гения" Трампа. Нападки и ненависть, собствено все что было на дебатах.SergeyM800 wrote:Два вопроса.5555 wrote: Человеку который пару месяцев воюет против репостов в Твиттере, вместо того что б вести предвыборную компаию и рассказать наконец как он собирается сделать Америку Грейт, просто нельзя доверять ядерную кнопку.
1) Что по вашему вести предвыборную компанию. У Трампа до 3 ралли в день доходит с рассказами что он собирается делать. Этого не достаточно ? В его Твитерре в основном инфа о его ралли и интервью. Плюс комменты на текущие новости с редкими комментами на Твиты других.
-Путин меня не интресует вобще. К счастью, Путин не имеет никаго отношения ко мне, совсем. Доверили ему россияне свою ядерную кнопку и власть втретий раз это их дело, их жизнь. Я их взглядов не разделяю, президен НЕ должен править не более 2- сроков, иначе это монархия. Аминь. Я не понимаю к чему ваш вопрос? Я не хочу что б власть в США, прешла в руки неуравновешенному человеку, который в большинстве вопросов похоже не понимает, что говорит.
-
- Уже с Приветом
Чушь!5555 wrote:Фуфло эти письма. Не фуфло, что этот морон расколол не только республиканецев, но и всю страну, сколько ненависти от него. Вот есть такие люди которые вытаскивают из других людей самое гнилое и паскудное. Такой человек- Трамп. Shame on him!
-
- Уже с Приветом
Жизньв бСССР и вобще научила меня не быть очень доверчивой. Мне не понятны действия этого Коми и кто за ними стоит, зачем это было поднимать за неделю до выборов и в чем Хиллари обвиняют. Подождем разяснений. Вариант на уровне слухов: Однабабакасказала меня не впечатляет. Мне все равно кто будет президентом, меня вполне устраиват Кейн, главное НЕ ТРАМП. У Хиллари есть одно, но важное достоинство-она не Трамп.dasilva wrote:А Коми считает, что не фуфло. В отличии от вас, он знает, что в тех письмах. Иначе бы не выступал. Кому же мы поверим, вам или Коми? Мммммм.... сложный вопрос.5555 wrote:Фуфло эти письма.
Причем настолько не фуфло, что Коми пошел против устоявшихся правил и Лореты! А это - неслыханно, как говорит сама Хилари.
-
- Уже с Приветом
Опять Пятеркину кто-то клонировал? Почему они все одинаковые? Эта правда пишет грамотнее.zigzag wrote:смешно видеть как местные троли изрыгают проклятия. Главное сколько их не читаю ничего по сути не могу найти, а именно почему именно должна голосовать за Трампа. Лишь только один довод - Хилари плохая. Вот и сам Трамп ничего не додумался лучшего, кроме как предложить себя в президенты БЕЗ ВЫБОРОВ. Так и сказала избирателям в Огайо "эти выборы ничего не стоят, давайте просто выберем меня и все" Не удивлюсь, если он после 8 лет президенства потребует себе пожизненное президенство. Ну а что? Лучшему другу Путину можно, а ему нельзя? Он что рыжий?
-
- Уже с Приветом
Ээээ я так понимаю, с поносом справились?Korney wrote:Чушь!5555 wrote:Фуфло эти письма. Не фуфло, что этот морон расколол не только республиканецев, но и всю страну, сколько ненависти от него. Вот есть такие люди которые вытаскивают из других людей самое гнилое и паскудное. Такой человек- Трамп. Shame on him!
-
- Уже с Приветом
Чушь!5555 wrote:- Твиттере в основном инфа о желании реванша от отвергнутого "гения" Трампа. Нападки и ненависть, собствено все что было на дебатах.SergeyM800 wrote:Два вопроса.5555 wrote: Человеку который пару месяцев воюет против репостов в Твиттере, вместо того что б вести предвыборную компаию и рассказать наконец как он собирается сделать Америку Грейт, просто нельзя доверять ядерную кнопку.
-Путин меня не интресует вобще. К счастью, Путин не имеет никаго отношения ко мне, совсем. Доверили ему россияне свою ядерную кнопку и власть втретий раз это их дело, их жизнь. Я их взглядов не разделяю, президен НЕ должен править не более 2- сроков, иначе это монархия. Аминь. Я не понимаю к чему ваш вопрос? Я не хочу что б власть в США, прешла в руки неуравновешенному человеку, который в большинстве вопросов похоже не понимает, что говорит.
-
- Уже с Приветом
Чушь!5555 wrote:Ээээ я так понимаю, с поносом справились?Korney wrote:Чушь!5555 wrote:Фуфло эти письма. Не фуфло, что этот морон расколол не только республиканецев, но и всю страну, сколько ненависти от него. Вот есть такие люди которые вытаскивают из других людей самое гнилое и паскудное. Такой человек- Трамп. Shame on him!
-
- Уже с Приветом
Интеллектуальная беседа, бляЧушь!...Фуфло ...
-
- Уже с Приветом
Чушь!5555 wrote:Жизньв бСССР и вобще научила меня не быть очень доверчивой. Мне не понятны действия этого Коми и кто за ними стоит, зачем это было поднимать за неделю до выборов и в чем Хиллари обвиняют. Подождем разяснений. Вариант на уровне слухов: Однабабакасказала меня не впечатляет. Мне все равно кто будет президентом, меня вполне устраиват Кейн, главное НЕ ТРАМП. У Хиллари есть одно, но важное достоинство-она не Трамп.dasilva wrote:А Коми считает, что не фуфло. В отличии от вас, он знает, что в тех письмах. Иначе бы не выступал. Кому же мы поверим, вам или Коми? Мммммм.... сложный вопрос.5555 wrote:Фуфло эти письма.
-
- Уже с Приветом
Я теперь на все её посты отвечаю одним словом, а то по другому она не понимает. Чукотские писатели не могут прочитать больше одного слова, зато пишут они очень много и в основном чушь.mavr wrote:Интеллектуальная беседа, бляЧушь!...Фуфло ...
Last edited by Korney on 31 Oct 2016 15:18, edited 1 time in total.